01.07.2021

Новый запуск румян от Chanel Les Begies Water-fresh Blush

Я, как преданный фанат Флюид-тинта Les Beiges Water-fresh tint от Chanel, естественно, не могла пройти мимо запуска румян в подобном формате — Les Begies Water-fresh Blush.

В линейке Les Begies выходят новые румяна Water-fresh Blush в знаменитом формате капсул пигмента в гелевой основе.

Такие румяна уже выпускал бренд Givenchy — Mister Radiant Blush.

Они были у меня в коллекции, но это был полнейший провал (лично для меня): шарики с пигментом были жесткими, наносить их на лицо сразу вообще не было смысла. Единственный вариант — раздавить капсулки на руке, прилагая немало усилий, и только потом нанести смесь на лицо. Я недолго так плясала с бубном и выкинула их в итоге.

Но флюид-тинт показал себя с абсолютно иной стороны — пигмент легко растворяется на коже и идеально смешивается с ней. Поэтому я думаю (во всяком случае — надеюсь), что эти румяна будут удачными.

Сейчас в линейке румян 4 оттенка:

Warm Pink

Light Pink

Light Peach

Intense Coral

На данный момент известно, что запуск в Японии планируется в сентябре, хотя одни группы пишут о сентябре, а другие о том, что продукт уже в продаже. О запуске в России пока что информации нет.

Если исходить по опыту использования флюида, то румяна должны создавать очень натуральный эффект и идеально смешиваться с кожей, давая лёгкий естественный румянец. И это было бы замечательно — получить красивый результат, но с эффектом «макияж без макияжа».

Лично я бы очень хотела попробовать эти румяна! Во-первых, из-за любви к флюиду, а во-вторых, из-за нежных естественных цветов.

А как вам запуск? Хотели бы попробовать новые румяна?

Veritaserum 01 июля 2021, 16:34
что-то как-то ой…
Мне кажется, для румян не очень удачная идея.
При распределении и тушёвке они стопудово потянут за собой тон.
Только если на голую кожу.
CatCrab 01 июля 2021, 16:40
Мне кажется, что флюид-тинт не потянут точно, он на такой же основе, его лично у меня ни один продукт никогда не тянул и не разъедал   А вот на счет других — даже и не знаю. Думаю, легкие тональные с естественным финишем не постадают, а вот стойкие и матовые… Хотя, любители такого покрытия вряд ли возьмут лёгенькую водичку-румяна
Veritaserum 01 июля 2021, 17:41
Я просто тоже уже несколько лет пользуюсь этим тинтом, и, видя как он тушуется и распределяется, сами собой напрашиваются мыслишки)))
CatCrab 01 июля 2021, 17:50
Хм, я тоже им пользуюсь)) И у меня вообще другие мысли   Короче, только пробовать надо, чтобы понять))
Veritaserum 01 июля 2021, 17:58
а нет инфо, они тоже будут 30 мл как и тон?
CatCrab 01 июля 2021, 18:16
Вот этой инфы нет, меня это тоже интересует   Думаю, что нет) Наверное
lehsnegst 03 июля 2021, 00:26
Согласна. Это уже перебор. Да и оттенки какие-то невразумительные.
Irish_kin 01 июля 2021, 16:34
Выглядят обалденно, можно брать все 4 ???
CatCrab 01 июля 2021, 16:41
Мне единственное Warm Pink показался немного грязноватым, но остальные цвета классные
Winter_cherry 01 июля 2021, 16:49
Что-то непонятное для меня. Но, как любительницу румян разных форматов, меня они заинтересовали.
CatCrab 01 июля 2021, 17:04
Непонятное, но хоть что-то интересное
Yulia Chentsova 01 июля 2021, 16:53
Катюша, спасибо за новость. Интересная новинка)
CatCrab 01 июля 2021, 17:04
Меня вот тоже очень запуск заинтересовал, надеюсь, до нас румяна тоже доедут
Onya 01 июля 2021, 16:55
3 кирпичных оттенка из 4. Неужели нельзя было человеческие цвета выпустить…
CatCrab 01 июля 2021, 17:05
Хех, а мне наоборот оттенки понравились, кроме одного
Елена Шестакова 01 июля 2021, 17:51
У Пики в любой коллекции есть грязно — кирпичные оттенки. Мне это тоже непонятно((
terr4a 01 июля 2021, 23:02
Ей идут такие)
alinasfunny 01 июля 2021, 16:58
Хочу все!
CatCrab 01 июля 2021, 17:05
Надеюсь, к нам их привезут
alinasfunny 02 июля 2021, 05:59
Я в Бангкоке живу, думаю здесь проблем не будет. Надеюсь)))
AnyaMalina 01 июля 2021, 17:09
Если бы оттенок ещё один чуть похододнее   а вообще, интересный запуск
Катя, спасибо ещё раз за пост про тон, как в нам привезут самый светлый, обязательно заберу, классный
CatCrab 01 июля 2021, 17:36
Меня тоже запуск заинтересовал, хотелось бы попробовать
А тон точно надо брать, я сама за светлым оттенком гонялась месяц
Spring_wind 01 июля 2021, 17:51
Если выпустят оттенок похолоднее — обязательно куплю на следущее лето под тинт.
Елена Шестакова 01 июля 2021, 17:52
А мне не понравился формат, не люблю косметику наносить руками. Ну и оттенки не очень.
CatCrab 01 июля 2021, 18:15
А почему руками?) Кистью, как и тон
Елена Шестакова 01 июля 2021, 18:54
Вот честно, про кисть даже не подумала))
Юлия Якушева 01 июля 2021, 18:13
Спасибо за новость! Соглашусь с предыдущим оратором, что жидкие румяна обычно уступают сухим, т.к. способны смазать тон. Но обзоры на эту новинку буду ждать здесь, на Косметисте
Olso 01 июля 2021, 18:19
Ну не знаю. На свотчах выглядит грязновато. Будет очень интересно посмотреть обзоры этих румян.
kartoshechka26 01 июля 2021, 18:54
Мне бы хотелось коралловые, уж очень они интересные, на осень будут самое то на загорелую кожу
Helenitte 01 июля 2021, 20:02
Тон этой линейки — один из лучших, которые у меня были, просто тон — любовь!
Румяна тоже выглядят симпатично: кроме того, они явно будут хорошо наноситься и на голую кожу/базу, что явно в плюс. Надо ближе смотреть оттенки, правда. :)
Vikkival 01 июля 2021, 20:38
Я бы хотела очень эту штучку — с цветами правда всё непонятно совсем. Какой там для бледнолицых Белоснежек то?
Спасибо за пост)
Ольга Жукова 01 июля 2021, 21:44
Если это будет такой же шедевр, как тон, надо брать. Я люблю коралл у Шанель. Спасибо за новости!
artistry 01 июля 2021, 23:14
Спасибо за пост, понимаю ваш восторг от этого формата, помню ваш пост про флюид) но для меня это какое-то недоразумение, грязная водица, свежего румянца такими не добьешься, да и цвета все похожие. Давно с удивлением и огорчением наблюдаю за цветовой палитрой коллекций Шанель и очень жду перемен
Sleepy_k 02 июля 2021, 02:24
Как-то скептически я пока к этому запуску отношусь) и идея кажется странной и оттенки невнятными) надеюсь я неправа ??
Ella Osipova 02 июля 2021, 02:24
Выглядит как грязь какая-то. Нужно, конечно, тестировать.
eueu 02 июля 2021, 02:32
Очень заинтересовали, все оттенки красивые) Тон обожаю, для меня самый лучший, надо и румяна попробовать)
CozyHope 02 июля 2021, 10:48
Люблю флюид нежной любовью, но насчет румян в таком формате сомневаюсь. Буду с нетерпением ждать обзоров на них
RiRi_21 02 июля 2021, 10:48
Тоже люблю тональный флюид)) интересно какой объем у румян?
Алена Семенова 02 июля 2021, 18:47
Флюид люблю очень, плюс, я вообще фанат румян, поэтому запуск заинтересовал. Но буду, конечно, ждать нормальных свотчей, потому что азиатские вечно в реальности выглядят иначе.
kelpie 02 июля 2021, 23:23
Для меня это не понятно. Подожду отзывов, пока что скептически отношусь.
LumanuL 03 июля 2021, 07:19
Интересный запуск.
Devinette 04 июля 2021, 19:35
А мне понравился формат румян, идея интересная, оттенки тоже понравились, я такие люблю)
В общем, только пробовать, как они будут носится. Хочу коралл))
mari_amell 04 июля 2021, 21:27
Не знаю, нужно ли мне это, но я безумно хочу))) думаю, что при живых и более подробных фото и свотчах будет ещё круче)))
Спасибо за оперативную новость, здесь увидела раньше, чем в инсте)))
Victoria_K 04 июля 2021, 21:32
Живанши у меня пошел на ноги… ниче так…
Но тож как то подобный формат румян — нинаю… хотя я кремовые и гелевые румяна не люблю… хоть и были у меня и Шанель, и Ланком, и Герлен (есть раритет летний) — не зашли… не умею я с ними… на губы намазывала и все…

Тинт для лица Шанель мне понравился, но я люблю все таки чуть более выраженную и пигментированную текстуру… хотя по консистенции и поведению на коже он мне нравится…
nat189s 14 октября 2021, 17:23
пока не привезли к нам( а я хотела попробовать. люблю жидкие текстуры
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...