30.05.2021

Lisa Eldridge Spring Summer Collection: новые румяна и хайлайтеры

К летнему сезону визажист Лиза Элдридж подготовила новые продукты для лица и новые оттенки полюбившихся покупателям средств, все они объединены в коллекцию Lisa Eldridge Spring Summer Collection.

Начнем с новинок, первая — жидкий хайлайтер Elevated Glow Highlighter.

Данный продукт дает «бесшовное» равномерное покрытие и роскошное сияние. Формула средства гибрид ухаживающих компонентов и декоративного эффекта. Продукт сожержит запатентованый биополимер  FILMEXCEL®, который создает на коже устойчивую и гибкую сетку, которая дает лифтинг, подтяжку и разглаживающий эффект, а также работает как барьер от загрязнений окружающей среды. А семена тамаринда отвечают за эластичность кожи, экстракт ядра овса отвечает за увлажнение, увлажнение и как антиоксидант, глицерин и каприлил гликоль отвечают за увлажнение.

Хайлайтер вышел в четырех оттенках:

Crystal Nebula — светлый, золотистый оттенок шампанского.

Cosmic Rose — розово-золотистый оттенок для светлых и средних тонов кожи.

Solar Light — золотисто-абрикосовый оттенок для средних, загорелых и оливковых тонов кожи.

Celestial Fire — глубокий бронзовый оттенок для темных оттенков кожи.

Отдельное видео с нанесением всех оттенков этого хайлайтеров.

Вторая новинка — жидкие румяна Enlivening Blush.

Формула продукта тоже гибрид декоративной косметики с ухаживающими компонентами. Очень легкая текстура, которую просто наносить и легко растушевать. Румяна содержат экстракт розмарина для антиоксидантного, антибактериального, успокаивающего и тонизирующего кожу эффекта. Масло семян черники смягчает поврежденную кожу и восстанавливает защитный барьер, увлажняет кожу. Масло семян малины отвечает за регенерацию кожи, а также работает как антиоксидант.

Румяна вышли в шести оттенках:

Pink Soap — пыльно-розовый теплый оттенок, название которого вдохновил оттенок розового мыла, которое хранилось в ванной у Лизиной бабушки.

Dantes Dream — розово-коричневый оттенок, название которого вдохновила картина Розетти.

Pink Poetry — теплый, ярко-розовый оттенок.

Mountain Walk — яркий малиновый оттенок, розовый на синей базе.

Island Glow — теплый яркий коралловый оттенок.

Venetian Red — глубокий, красно-коричневый оттенок.

Видео с нанесением всех оттенков румян.

В коллекцию вошли и новые оттенки помады Luxuriously Lucent Lip Colour, которая выходила в прошлой летней коллекции. Пять совершенно новых оттенков и один маст-хэв покупателей из прошлого запуска. Это помады с полупрозрачной, но наслаиваемой для яркости текстурой, глянцевым финишем и ухаживающими компонентами.

Dance Card — персиково-кораллово-розовый оттенок.

Kitten Mischief — светлый, карамельно-розовый оттенок.

Spirited Away — оттенок розового дерева.

Rose Official — яркий розовый оттенок на синей базе.

Painterly — лилово-шоколадный оттенок с синим подтоном.

Atomic Cherry — кораллово-красный оттенок.

Love of my life — яркий ягодно-розовый оттенок, который вернулся по просьбе покупателей.

Четыре новых оттенка блесков Gloss Embrace Lip Gloss тоже вошли в эту коллекцию.

Это блеск и уход для губ в одном флаконе, с маслом косточек манго, маслом ягод асаи, подсолнечным маслом и витамином Е.

Songbird — светлый бежево-розовый нюдовый оттенок.

Delilah — яркий лилово-розовый оттенок.

Charm — светлый, конфетно-розовый оттенок,

Affair — карамельно-коричневый оттенок.

Оттенки блесков из предыдущего запуска тоже снова будут в продаже.

Видео со всеми продуктами из новой коллекции.

Коллекция доступна к заказу с 29 мая, шиппинг заказов начнется 14 июня. Поскольку Лиза Элдридж оплачивает производство продукции сама, то партия продуктов ограничена по количеству и если вам что-то приглянулось, то нужно поторопиться, на всех желающих точно не хватит.

Я не пользуюсь румянами и хайлайтерами, но вот помады и блески как раз то, что я больше всего люблю, особенно если они глянцевые и увлажняющие.

А как вам новая коллекция Лизы Элдридж?

ссылка ссылка

pi4y4y 30 мая 2021, 16:27
Румяшки уже все раскупили :( Помады и блески больше «винтажных» оттенков, но формулу вроде хвалят
Anima 30 мая 2021, 19:17
да, пока пост проходил модерацию, новинку расхватали. Но осень. будет ресток, так что если очень хочется, будет шанс купить чуть позже.
Ginger-Fyyf 30 мая 2021, 17:43
Я обожаю румяна и хайлайтеры, это главные мои средства для макияжа. Но тут почему-то ничего не зацепило.
Anima 30 мая 2021, 19:18
возможно вы не любитель кремовых текстур просто, а здесь они все кремовые, чтобы добавить ухаживающие за кожей компоненты.
Ginger-Fyyf 31 мая 2021, 11:58
Меня оттенки не зацепили. Я очень светлокожая, пользуюсь только светлыми и чистыми оттенками без сложных полутонов.
Anima 31 мая 2021, 12:32
Первые оттенки румян и хайлайтера как раз для белоснежек, в любом случае есть фото на всех тонах и цветах кожи, поэтому выбрать проще.
M-Olly 30 мая 2021, 21:27
Успела ухватить Venetian Red, хотела еще Dantes Dream. Но зашла в 16:10 по Гринвичу (продажи начались в 16:00), а Dantes Dream и еще двух оттенков уже не было(
Anima 30 мая 2021, 21:49
Поздравляю! Пока мы с подругой думали, что заказать, то что понравилось уже расхватали, так что ждем осени.
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы31Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...