26.04.2021

Восточная коллекция Loreal в коллаборации с дизайнером Elie Saab

Знаете ли вы ливанского дизайнера Эли Сааб? Давайте познакомимся поближе с кутюрье и его творениями, прежде, чем обратимся к коллаборации с Loreal.

إيلي صعب‎) — Elie Saab (Эли Сааб) ливанский модный дизайнер. В 1982 Сааб в возрасте 18 лет запустил свой бренд, основанный в Бейруте. Его главная мастерская находится в Ливане. Парфюмерные любители должны сразу вспомнить флакончики, оформленные в виде цветка и лепестков от Elie Saab и будут правы :)

Давайте вместе полюбуемся на дизайнерские решения мистера Сааб, если вы не против и любите моду. Должна сказать, что мне настолько понравились его творения, что невозможно было не включить несколько образов в пост для общего впечатления!

Что заметила я, так это то, что кутюрье очень любит цвет и все его модели только подчеркивают женскую красоту и украшают нас — женщин. Мне кажется, это — прекрасно! Сейчас мода движется в сторону унисекс и приятно увидеть такие утонченные и женственные образы. Насколько я понимаю, модельер делает упор именно на платья и праздничную одежду для женщин, в том числе и свадебные наряды.

Также, красиво обыграна этническая нотка в образах!

Яркие, эффектные и запоминающиеся наряды в которых невозможно не стать центром внимания!

Есть очень нежные и романтичные образы.

Часто можно увидеть знаменитостей в нарядах от Эли Сааб.

Итак, Loreal выпустил коллекцию декоративной косметики совместно с Elie Saab. Посмотрим на ее наполнение.

Палетка теней из 9 оттенков оформлена в восточном стиле.

Блоггеры уже делают сториз с распаковкой новой коллекции и хочется посмотреть поближе палетку, так сказать, вживую.

Лично мои ощущения от фото, что формула теней будет в стиле палетки Бургунди Бар от Maybelline, где матовые хорошие, но их мало, а шиммеры могут в процессе нанесения осыпаться. Я могу, конечно, ошибаться… Палеток от Loreal у меня не было.

В коллекции также представлена черная, объемная тушь для ресниц.

Три сатиновые помады в составе которых заявлено аргановое масло.

Фотография промо коллекции показывает все оттенки красного, а фото со свотчами отчетливо уводит в насыщенную шоколадную сторону…

Блески все нюдовые и лично мне очень интересен оттенок Spice Drama. По промо он прохладный с лиловой нотой.

Коллекция уже появилась в России. Единственное, что блоггеры жаловались, что нет в наличии блесков. Надеемся, вся коллекция, в итоге, доедет до нас целостной.

Знали ли вы о кутюрье Elie Saab?

Может вы обладаете его парфюмами?

Следите ли за его творчеством?

Что думаете о коллекции?

Захотелось ли что-то увидеть вживую?

С вами была Кристина.

Рада буду оказаться полезной!

ссылка

annvermilion 26 апреля 2021, 09:17
Я обожаю платья Эль
Если доберусь до оффлайн магазина, то обязательно посмотрю. В последнее время очень нравятся тушить с такими щетками, может возьму если цена будет ок
Ananas_mood 28 мая 2021, 07:37
Спасибо за внимание!
Я разделяю ваше восхищение творениями модельера!
Blondinka_Liuda 26 апреля 2021, 10:03
Очень красивая коллекция   И пост просто конфетка
Ananas_mood 26 мая 2021, 22:00
Спасибо огромное, Люда!
QueenN 26 апреля 2021, 10:15
Любимый дизайнер, разделяю ваше восхищение его творчеством!
Кстати, понравилась палитра палетки, да и блески лореалевские люблю-линейку Infallible Mega Gloss, очень даже губам комфортно! Надеюсь и новинка будет такой же замечательной. Во всяком случае цвета-приятные!
Ananas_mood 28 мая 2021, 22:37
Дизайнер — талантище!
Не пробовала блески лореаль. А уход хоть небольшой есть? Или просто «комфортно» — не подсушивает?
QueenN 29 мая 2021, 07:41
Уход есть, шелушения и сухость убирают.
Ananas_mood 29 мая 2021, 10:28
Согласна!
Ananas_mood 02 июня 2021, 10:58
И блески заманчивы ;)
redwoman 26 апреля 2021, 10:52
Очень понравилось оформление коллекции, палетка тоже вполне интересная, с удовольствием бы попробовала)
Ananas_mood 29 мая 2021, 21:23
Главное, чтобы качество теней не подключало
Спасибо вам за внимание!
Marsy 26 апреля 2021, 11:00
Платья понравились больше, чем косметика
Ananas_mood 29 мая 2021, 16:13

Ananas_mood 31 мая 2021, 09:54
И такое бывает!
Marsy 31 мая 2021, 14:45
А тебе как коллекция?
Ananas_mood 31 мая 2021, 15:45
Мне интересны блески ))
Пишут в комментариях, что они с уходом. Оттенок прохладный приглянулся. В качество теней я не верю (( А ты?
Marsy 31 мая 2021, 16:51
Мне все мимо, вообще сам бренд не мой
Ananas_mood 01 июня 2021, 17:08
Блески я бы взяла просто понять текстуру. Их хвалят.
Marsy 01 июня 2021, 18:44
Были бы миньки, тогда да, а так, если не понравится, то сложно пристроить потом(((
Ananas_mood 02 июня 2021, 07:39
Ну, миньки далеко не все бренды выпускают. Стоимость их небольшая. Думаю, не страшно рискнуть ;) У тебя дочка есть. Все можно ей переправлять уже, что не сильно нравится…
Marsy 02 июня 2021, 13:14
К сожалению((
Да, можно, но лучше куплю один х
проверенный себе, а ей, что сама выберет)))
Ananas_mood 02 июня 2021, 13:48
Когда сами выбирают, это самое лучшее)) согласна! Ну, это на всякий случай вариант))
Marsy 02 июня 2021, 14:45
План В
Ananas_mood 02 июня 2021, 17:03
Это точно!
У тебя дочь уже сама себе покупает косметику или ты ей даришь?
Marsy 02 июня 2021, 17:42
И так и так, сама себе тушь покупает, остальное я дарю)))
Ananas_mood 02 июня 2021, 18:09
А умывается как? Смывает тушь? Мама научила или сопротивляется?)))
Marsy 03 июня 2021, 00:20
Таскает мои средства для снятия макияжа, учу конечно))
Ananas_mood 03 июня 2021, 12:29

Ananas_mood 02 июня 2021, 20:02
Ох… везде бы делали миньки ))) я только их бы и брала, в основном))
Marsy 03 июня 2021, 13:45
вечная боль
Ananas_mood 03 июня 2021, 18:05
Сейчас марки стали делать много всего в миньках! И это очень радует!
Marsy 03 июня 2021, 19:02
Да и вообще смотрю, что массмаркет значительно улучшает качество, тоже хорошо. Но с этим они и цены задирают((
Ananas_mood 03 июня 2021, 19:59
Если качество выше, то я согласна))
Но часто качество не люкс, а полная цена, как люкс на скидках))))
Marsy 03 июня 2021, 21:55
Ну вот поэтому я перебираюсь в сторону люкса, для губ так точно)))
Ananas_mood 03 июня 2021, 23:09
Согласна)) есть в этом смысле! Тем более, чем старше, тем больше хочется ухода иметь в продуктах для губ))
Marsy 04 июня 2021, 08:21
Да, да и упаковок не облезающих ))
Ananas_mood 04 июня 2021, 20:20
Это да, прям ощутимый минус(((
Уже и переплатила бы, но упаковка расстраивает часто у бюджета.
Marsy 04 июня 2021, 20:36
Вон мое масло калор поп все облезло за пару недель((
Ananas_mood 05 июня 2021, 13:32
Да… очень печалит. Но я все-равно попробую их масло )))
Marsy 05 июня 2021, 14:16
И правильно
Ananas_mood 05 июня 2021, 14:42
Хочу иметь свое мнение!
Ananas_mood 05 июня 2021, 18:32
Сейчас смотрела видео Ленски с тест драйвом бронзера от Виктории Бэкхэм и там упаковка хромает((( винты на чем держится крепление скрипят, протираются и плохо закрываются… в общем, когда мы говорим, что у люкса красивые упаковки мы обобщаем )))))))
Marsy 06 июня 2021, 12:13
Я видела, такое тоже бывает(((
Ananas_mood 06 июня 2021, 12:35
Это просто безобразие:( Продукт прекрасный, а упаковка не закрывается… так и бюджет может, хочется сказать))
Marsy 07 июня 2021, 15:39
Да, согласна, но в люксе такое намного реже встречается, а вот бюджет постоянно((
Ananas_mood 07 июня 2021, 16:00
Если такое в люксе, то это крайне обидно… К бюджету отношение более лояльное, очевидно))
Marsy 07 июня 2021, 17:48
Да, но мне заведомо такое не нужно, вот я и перешла на люкс, но там тоже выбираю. Новые упаковки круглые Диор тоже ломаются, вот и не смотрю на них((
Ananas_mood 07 июня 2021, 18:21
Какие новые от диор? Бэкстэйдж?
Marsy 07 июня 2021, 19:24
Нет, круглые. Раньше были полностью металл, а теперь низ пластик, верх металл, крышка часто отламывается(((
Ananas_mood 08 июня 2021, 19:13
Ааа… обидно, конечно. Как твой хайлайтер?
Marsy 07 июня 2021, 20:25
Бекстейдж затирается серебро, видела у некоторых, но упаковки целые, хотя как пользоваться
Ananas_mood 07 июня 2021, 21:10
Мне нравятся пара палеток из этой коллекции)) все облизываюсь на них ))
Marsy 07 июня 2021, 21:41
Мне тоже некоторые нравятся, но пока не созрела на покупку, зато очень хочу румяна))
Ananas_mood 07 июня 2021, 22:40
От диор? Какие именно?
Marsy 07 июня 2021, 23:05
В серии бекстейдж, есть у них красивые однушки розовая и персиковая, отзывы отличные на них
Ananas_mood 07 июня 2021, 23:36
Даже не обращала внимание на них! Какие ты хочешь?
Marsy 08 июня 2021, 01:47
Наверно персиковые, но больше розовые хвалят, не видела обзоров?
Ananas_mood 08 июня 2021, 06:40
Вообще нет ))
Не обращала внимание))
Marsy 08 июня 2021, 11:28
Обрати, они милые очень
Ananas_mood 08 июня 2021, 08:26
Мне хочется их румяна из классической линейки ))
Marsy 08 июня 2021, 12:00
Там да, тоже много красоты))
Marsy 08 июня 2021, 13:33
Какие-то конкретные?
Ananas_mood 08 июня 2021, 08:57
Ты согласна на упаковку, которая будет облезать?)))
Marsy 08 июня 2021, 12:24
У румян такого не видела, только у больших четверок с хайлайтерами и тени тоже встречала
Ananas_mood 08 июня 2021, 15:02
Я хочу хайлайтеры роуз голд от диор в линейки бэестэйдж, тени в гамме розовое дерево и прохладной лилово-коричневой… другое пока не рассматривала для покупки))
Marsy 08 июня 2021, 16:31
Пыльная палетка мне тоже нравится)))
Ananas_mood 08 июня 2021, 17:15
Она часто бывает на скидках. Не думала взять?
Marsy 08 июня 2021, 14:38
Конечно нет, вот и раздумываю пока))
Marsy 07 июня 2021, 20:41
Ну вот еще бы знать какое качество заранее, по обзорам часто вижу, что многие странно оценивают продукты, часто необъективно, по фото видно, что плохо лежит и смотрится, а оценку ставят наивысшую((
Ananas_mood 02 июня 2021, 18:47
И такое бывает:(
Marsy 03 июня 2021, 15:11
И часто((
Marsy 01 июня 2021, 13:30
Видела обзоры на тени, ожидаемо не очень((
Ananas_mood 02 июня 2021, 08:23
Соглашусь… я тоже так думала. Одна из удачных палеток — Бургунди бар, но и то много минусов…
у меня не было их палеток?
Marsy 04 июня 2021, 09:53
А она не от мейбелин? Не понравилась?
У меня от лореаль были только однушки, вполне неплохи, но сейчас это уже не мой формат))
Ananas_mood 05 июня 2021, 16:13
Отошла именно от однушек?)
Marsy 07 июня 2021, 01:39
Да, не пользуюсь, забываю, исключение — магнитные рефиллы, такое люблю)) А ты пользуешься однушками в отдельных упаковках?
Ananas_mood 07 июня 2021, 09:56
Я пользуюсь супер шоками ))
Они у меня в приоритете, если не знаю как накраситься или надо очень быстро)) Других однушек у меня мало. Ими практически не пользуюсь ((
Думаю, надо будет прийти к косметичке месяца или хотя бы сезона, чтобы все не забывать ))
Marsy 07 июня 2021, 13:20
Супер шоки не в счет)))
Да, меня косметичка месяца выручает очень, я хоть чем-то новым пользуюсь, а то было бы все одно и то же))
Ananas_mood 07 июня 2021, 13:43
У меня очень мало однушек в отдельных упаковках и несколько пигментов. Ими практически не пользуюсь, но когда магнитные палетки с однушками собираю уже чаще могу тянуться к ним…
Marsy 07 июня 2021, 14:06
Вот и я так же, так что теперь только магнитные однушки покупаю)
Ananas_mood 07 июня 2021, 17:04
Думаю, нужна организация косметики, чтобы было удобно пользоваться и такие магнитные палетки очень упрощают это использование))
Marsy 07 июня 2021, 17:34
Да, конечно, у меня ее пока нет, но хочется((
Ananas_mood 07 июня 2021, 00:03
Не понравилась мне Бургунди бар тем, что сыпятся шиммеры. Купила клей для глиттера, буду пробовать, но кури не доходят)) Два матовых там просто прекрасные.
Marsy 07 июня 2021, 14:37
На клее все хорошо смотрится, но хотелось бы без этих плясок с бубном обойтись((
Ananas_mood 08 июня 2021, 18:40
Это точно… у меня ещё есть небольшая реакция первое время… немного печет (( не хотелось бы часто использовать.
SoftShimmer 26 апреля 2021, 11:52
Палетка у меня есть: оформлена очень красиво, оттенки тоже интересные, хотя центральный сектор у меня вызывает сомнения в плане его уместности в этой подборке.
Шиммеры и спарклы, как Вы верно заметили, осыпаются, но вторым в виду их рыхлости прям сильно показана глиттерная база — с ней они намного красивее раскрываются.
Если интересно, прикреплю общий свотч. Пост скорее всего на неделе выложу.
Ananas_mood 27 апреля 2021, 15:09
Спасибо большое за свотчи!   Будем ждать пост!
Я даже написала в посте, что, «наверное, эти шиммеры лучше будут себя вести на клее для глитера» и стерла потом)) Подумала, что и так пишу свои предположения по фото и то уже слишком будет
Ananas_mood 02 июня 2021, 12:04
Читала ваш отзыв! Очень полезный!
Как сейчас вам палетка? Рука тянется?
SoftShimmer 02 июня 2021, 18:50
Вообще нет. В принципе, палеток, которые ещё ждут обзора, очень много, не успеваю пользоваться всеми. Но к этой возвращаться сильного желания нет.
Ananas_mood 02 июня 2021, 19:29
Да, я вас понимаю ))
Тоже так подумала:)
vikun_06 26 апреля 2021, 11:55
У меня есть первый классический парфюм. Очень нравится. Помаду бы посмотрела 01, надо зайти в магазин. Спасибо за новость!
Ananas_mood 29 мая 2021, 23:13
Спасибо вам за внимание!
Не заходили в магазин? Как она вам вживую?
vikun_06 30 мая 2021, 23:28
Вот палетку видела, а помады нет, увы.
Ananas_mood 31 мая 2021, 07:48
Увы :( Очень жаль! Может ещё довезут…
Princhesa 26 апреля 2021, 15:02
Спасибо за пост. Вот это действительно высокая мода! (Недавно просматривали коллекцию Шанель. Даже если там другой сезон, ну вообще ни смотреть, ни сравнивать нечего. Мое личное мнение.) И красиво и практически все носибельно. Не считая очень роскошных, невероятно понравились платья с маками. От Лореаль покупала только помады и блески. Интерсно попробовать помадки.
Ananas_mood 31 мая 2021, 11:52
Я с вами полностью согласна!
Этот дизайнер делает девушек мягкими и женственными. В настоящее время мода стремиться к унисексу. На вкус и цвет, конечно! Но сейчас не так просто найти красивое платье ))) гораздо проще штаны и блузки ))
NereidaGS 26 апреля 2021, 15:02
Блески как раз интересуют больше всего ?
Ananas_mood 31 мая 2021, 09:03
И меня)) К вам приехали блески? Что-то ко всем только туши и палетки завезли пока :(
dfgbhnj 26 апреля 2021, 16:22
Блииин( Обожаю Сааба, влюблена в Le Parfum или Le Parfum Rose Couture, но эта коллекция вообще мимо. И оформлением, и наполнением.
Ananas_mood 02 июня 2021, 14:07
На вкус и цвет, конечно…
Мне только помады оформлением понравились и заинтересовал блеск ;)
OxanaP 27 апреля 2021, 00:22
Стырили тиснение у Jimmy
Ananas_mood 31 мая 2021, 12:08
Есть что-то
OxanaP 31 мая 2021, 16:03
Ananas_mood 31 мая 2021, 17:10
Согласна! Ну, что поделать, «вдохновились»
CrazySusy 27 апреля 2021, 14:42
Блески заинтересовали)) а палетка 50/50, хочу сама пощупать. Только ты пишешь про Бургунди Бар — это же мейбеллин, а не лореаль   или у них тоже есть такая?
Ananas_mood 27 апреля 2021, 15:07
Спасибо огромное за поправку! Я исправила уже! Ты права, я спутала))
CrazySusy 27 апреля 2021, 23:25
Чувствую, от Бургунди я избавлюсь   пока отложила до осени, но не лежит к ней душа совсем и в работе не нравится
Ananas_mood 26 мая 2021, 18:33
Я тоже сделала ей 1 макияж))
Шиммеры сыпятся у тебя в Бургунди?
CrazySusy 27 мая 2021, 00:21
Ой, по-моему, в бургунди сыпется всё   но больше всего расстраивает, что независимо от сочетания цветов, общий вид получается какой-то пожухло-коричневый, там реально бургунди — один темно-бордовый, который в итоге все равно на глазах становится грязным коричневым
Ananas_mood 27 мая 2021, 07:23
Мне матовые неожиданно понравились, но их там всего два, если я не ошибаюсь… Прям запомнилось, что матовые — классные!
CrazySusy 27 мая 2021, 14:00
Да, их всего два и они, ну такие, обычные… не плохие, но и не так чтобы супер, в той же их первой палетке The Nudes матовые поприятнее.
Ananas_mood 28 мая 2021, 03:20
У меня это единственная палетка)) купилась на блестяхи, но их надо сажать только на клей дома глитера… иначе они слетают как при нанесении, так и во время дня
CrazySusy 29 мая 2021, 10:56
Прикинь, я до сих пор клеем для глиттера не обзавелась
Ananas_mood 29 мая 2021, 11:39
А я из-за этой палетки обзавелась)) блестяшки красивые, но сыпятся. Купила, но все-равно рука не тянется
CrazySusy 29 мая 2021, 12:46
Какой ты взяла? Никс?
Ananas_mood 29 мая 2021, 13:17
Да, его и он немного неприятные ощущения вызывает первое время… немного печет. Потому, использую очень редко. Ну, думаю, это индивидуальная реакция…
CrazySusy 29 мая 2021, 21:39
Хм, интересно   а базы под тени их пробовала?
Ananas_mood 29 мая 2021, 22:26
От никс?
CrazySusy 29 мая 2021, 23:35
Ну да, у них там их много разных
Ananas_mood 30 мая 2021, 20:24
Даже не обращала внимание! Знаю, что есть у никс база под пигменты. Вот, ке хочу купить…
а какая у тебя база под тени любимая?
CrazySusy 30 мая 2021, 21:24
Нету у меня любимой базы(( всё не то   только АртДеко в состоянии держать на мне тени иногда нужные 15 и больше часов, поэтому приходится мириться с ее недостатками, но я в вечном поиске идеальной базы. Урбан Дикей пробовала 4 разных — мимо, Вивьен Сабо в баночке — моя первая база и сущий пластилин, хотя измазала две банки до конца   Многими любимая Люмине держит тени максимум часа 4-5 и не в жару, с Эссенс тени словно держатся еще меньше, чем вообще без базы, Ив Роше вообще оторви и выбрось… вот у Релуи оказалась по стойкости хорошая база и она круто выглаживает веко, но упаковка ее меня бесит больше, чем у АртДеко))
Вот планирую как-то взять хваленую NYX HD и еще базу The Balm попробовать
Ananas_mood 30 мая 2021, 21:54
Слушай, вот это у тебя сложности:( какое жирное веко! А кожа лица тоже жирная?
Попробуй смэшбокс базу. Ее очень хвалят.
CrazySusy 30 мая 2021, 21:59
Лицо скорее комби, но летом очень жирная. Вообще, она была жирная обезвоженная, но я наконец-то вроде подобрала принципы в уходе)) и реально очень просто на морде получить сочетание сухих шелушений и жирности
зато стопы ужасно сухие, нет чтобы баланс какой-то был
Ananas_mood 30 мая 2021, 22:59
Это точно! Я тоже хочу иметь баланс, но кожа вокруг глаз и руки с ногами очень сухая, т зона склонна к жирности, щеки нормальные ))
CrazySusy 30 мая 2021, 23:17
Хорошо, что хоть щеки у тебя нормальные   у меня щеки тоже жирные   а вот область вокруг губ и линия челюсти склонна даже к сильной сухости, как здрасте просто
Ananas_mood 01 июня 2021, 09:58
Вот и как все мазать одним кремом? Как многие блоггеры советуют)) Вам не нужен крем под глаза. Нанесите обычный крем для лица )) а если там разная кожа?)))
Ananas_mood 30 мая 2021, 23:17
Ты попробуй от смэшбокс базу для теней. Ее больше всего хвалят из доступных. Ещё пилуис хвалят, но гле ее брать не знаю))
CrazySusy 30 мая 2021, 23:27
Смэшбокс как-то тоже попробую, но ее не всегда у нас можно словить. А ты какой пользуешься?
Ananas_mood 30 мая 2021, 23:53
У меня не жирные веки. Долгое время пользовалась тенями Mary Kay вообще без базы. Когда стала пробовать другие бренды, поняла, что не все так просто )) Сейчас база от Wet n Wild и вполне неплохая и бюджетная. Лучшая из тех, что были, по крайней мере…
CrazySusy 31 мая 2021, 14:04
Это здорово, когда веки не жирные, а у меня еще и нависание, то совсем ховайся, летом нереально было краситься. На моих веках даже ультрастойкие карандаши способны отпечататься
Ananas_mood 01 июня 2021, 06:44
От души соболезную, как тени маньяк… Хорошо, что придумали базы под тени. Не знаю как люди красились без них с таким веком жирным и глубоко посаженным или с нависанием…
CrazySusy 04 июня 2021, 15:21
Ну я красилась, уходила в универ, приходила без теней
Ananas_mood 04 июня 2021, 18:30
С ума сойти))))) а в складке они были или вообще мигрировали?
CrazySusy 04 июня 2021, 23:16
Они вообще только по нижнему веку оставались))) ну и типа стрелкой по верхнему)
Ananas_mood 05 июня 2021, 20:05
Да, база должна быть очень сильная…
CrazySusy 05 июня 2021, 22:07
Мне кажется, если бы не нависание, то даже с жирностью века тени бы вели себя лучше, по крайней мере, не в жару, а так получается и жирность, и трение)
Ananas_mood 05 июня 2021, 23:23
Согласна! У тебя прям два в одном! И нависание и жирность века — враги теней
Искренне желаю тебе найти хорошую базу! Я бы пробовала все и искала пока не нашла)) Вот, смешбокс и инглот на очереди уже есть )))
CrazySusy 06 июня 2021, 14:05
Ага, у меня тут в очередь баз больше, чем глаз
Ananas_mood 06 июня 2021, 16:42

Ananas_mood 31 мая 2021, 00:45
У меня была от Eva mosaic база-ужасная. Моя первая, потому я ее даже закончила)) Потом кремовые тени Maybelline color tattoo. Слабые, как база. И теперь Wet n Wild:) Как ты понимаешь, я не искушена )))
CrazySusy 31 мая 2021, 14:03
Вет-н-вайлд многие сравнивают со Смэшбокс, у нас ее реальнее найти, так что попробую и нее, пожалуй)) Мейбеллин колор тату как база полный ноль, они на мне и сами держатся очень плохо, только 91 оттенок живуч, носила на работу, если не успевала тенями накраситься, даже вторую банку купила))
Ananas_mood 01 июня 2021, 08:22
Ну, видишь, многие носят калар тату, как базу )) Я решила попробовать. Как тени у меня роз нюд оттенок, его вообще слабо видно )) Как тени нет смысла)
Зимой ещё ничего, а уже сейчас за два часа все скатывается… Осталось пол банки. Буду в следующую зиму добивать и больше не куплю. А кремовые калар поп в шайбе тоже скатываются на тебе? Если их (калар поп) на базу, то неплохо сидят (у меня).
Blondinka_Liuda 02 июня 2021, 20:08
:) А можно купить Инглот Кипер и не париться больше никогда ни по поводу насыщенности теней и пигментов, ни их стойкости, ни осыпания и прочего размазывания :) можно даже плакать, да что там, рыдать, ничего с места не сдвинется, если, конечно, не трогать руками.
Ananas_mood 02 июня 2021, 21:30
Это база под тени? Я может из леса, но я не слышала о ней)))) Спасибо за рекомендацию!
Blondinka_Liuda 03 июня 2021, 02:27
Да, очень классная, сама уже вторую использую. И хватает надолго, первой мне хватило — с середины августа 2019 по середину ноября 2020, вторая (сейчас) — с середины ноября и планирую до декабря (ее еще много :) ).
Ananas_mood 03 июня 2021, 07:34
А прессованные, пигменты, которые как тени как ложатся? Не пробовали?
У никс отдельно база есть под такие пигменты и отдельно для глиттеров.
Blondinka_Liuda 03 июня 2021, 15:55
:) зачем мне какая-то другая база, если я нашла беспроблемную? Прессованных пигментов в моей коллекции нет, только рассыпушки, и те исключительно зеленые, всего четыре — три Инглот и одна Триумф косметик (сегодня хожу с Триумфом, жарища 30 градусов весь день, теням и карандашам хоть бы хны.
Ananas_mood 04 июня 2021, 06:58
Спроси большое за совет! Прям очень заинтересовали!
CrazySusy 04 июня 2021, 15:19
Спасибо за идею, попробую, но не факт, что мне она подойдет так же, как и вам)))
Ananas_mood 04 июня 2021, 19:30
Надо пробовать все, а вдруг;) найдешь свой священный гроаль ))
CrazySusy 04 июня 2021, 23:16
это да)
Ananas_mood 05 июня 2021, 12:15

CrazySusy 04 июня 2021, 15:28
Не знаю, я не носила на базу супершоки, для меня кремовые/жидкие тени должны быть экспресс-вариантом, которому база не нужна. Пока что единственными не скатывающимися без базы кремовыми тенями оказалась лимитка Катрис (знала бы, что лимитка, скупила бы всю линейку про запас, а так только один оттенок попробовала   ), ну и мейбеллин 91, но на 15 часов их все равно не хватает. Ну а супершоки ношу пока на несколько часов, мне сейчас особо много и не надо)
Ananas_mood 04 июня 2021, 23:05
Я и кремовые тени наношу на базу. А почему именно 15 часов носки тебе надо? Это так долго…
CrazySusy 04 июня 2021, 23:18
Когда я уходила на работу, то красилась примерно в 7.40, если ехала на работу к 9, или в 7, если к 8, с работы уходила часто не раньше 7 вечера, иногда и в 9, а если уходила в 6-7 — могла сразу не заходя домой пойти гулять с друзьями или мужем, ну… иногда это затягивалось до 5 утра   но обычно до 11-12 вечера, так что как раз 14-15 часов и получалось, чтобы смыть дома макияж — в идеале в первозданном виде)))
Сейчас так много не надо, конечно
Ananas_mood 05 июня 2021, 23:39
Сейчас такой ритм уже и осилить нам сложно, не то что базе под тени)))) или есть порох в пороховницах?)))
Я точно не такая мощная на гулянки стала, даже если освобождается время)) Лучше поспать или дома отдохнуть. Дети забирают много сил ))
CrazySusy 06 июня 2021, 14:04
О да, я уже ооооочень давно мечтаю поспать нормально) но надеюсь когда-то еще получится до 5 утра гулять, не собираюсь себя уже в старушки записывать
Ananas_mood 06 июня 2021, 17:00
Нет-нет, я тоже мечтаю ещё попутешествовать, как раньше)) Но уже ночные тусовки явно как исключение из правил. Мне уже тяжело))))
CrazySusy 06 июня 2021, 21:11
Я после ночных тусовок с малышом, когда он был поменьше, подозреваю, что тусовки с друзьями мне будет выдержать легче
хотя сомневаюсь, что смогу, как раньше, в 5 утра лечь спать, а в полседьмого встать на работу и очень даже активно поработать
Ananas_mood 06 июня 2021, 21:27
  Очень понимаю о чем идет речь )))
CrazySusy 06 июня 2021, 22:36

Ananas_mood 06 июня 2021, 23:08
Мамы малышей друг друга поняли
Ananas_mood 28 мая 2021, 11:23
The nudes я не пробовала…
Frankie_Stein 27 апреля 2021, 16:07
Потрясающе красивые платья!
Интересные блески, помады опять красные и коричневые
Ananas_mood 03 июня 2021, 09:23
Дизайнер
А какие вы бы хотели видеть оттенки помад? Более нюдовые или, наоборот, более яркие и необычные оттенки?
Frankie_Stein 03 июня 2021, 09:26
Я их уже вживую посмотрела. Помады больше для восточного, смуглого типа, что в целом объяснимо.
Я бы хотела для помады для европейского типа.
Ananas_mood 03 июня 2021, 10:16
Согласна… вся коллекция по оттенкам больше для смуглой кожи. Действительно, ожидаемо )) Я люблю темные помады)) а оттенки палетки мне не понравились никак (
NataliaNN 28 апреля 2021, 01:33
Единственный дизайнер у которого мне нравится все, что видела. Но масс не покупаю вообще. За пост спасибо!
Ananas_mood 06 июня 2021, 00:27
Спасибо за внимание!
Нет ни единого продукта с масс маркета в коллекции сейчас? :)
NataliaNN 06 июня 2021, 20:06
Нет. Как-то все что покупала под воздействием постов — использовала один раз и выкидывала потом. Помады масс не покупаю уже лет 10. Надоело тратить деньги на эксперименты. Теперь только люкс и осознанный выбор. Остальные деньги на благотворительность.
Ananas_mood 07 июня 2021, 12:43
Хорошая позиция!
Вам наверное уходовых свойств не хватает в бюджете в декоративке? Мало продуктов этим могут похвастаться…
NataliaNN 07 июня 2021, 18:41
Да, я больше люблю питательные текстуры, кожа у меня сухая, в массе мало что подходит. Так что в основном беру проверенные средства. Я мало крашусь, в основном тушь и помада, а под влиянием Косметисты было куплено много всего и потрачено куча денег. В итоге, после очередного разбора завалов, решила, что мне столько просто не надо, и я смогу найти деньгам лучшее применение, и кому-то помогу.
Ananas_mood 07 июня 2021, 18:52
Я согласна с вами! Так и есть
Анжелита Гладких 28 апреля 2021, 12:20
Не зря говорят, что красота спасет мир! После просмотра такой красоты поднимается настроение и хочется творить добро!
Ananas_mood 06 июня 2021, 03:29
Согласна с вами полностью!
Вам нравится мода на унисекс направление или вы как данный модельер любите женственность у женщин и это вам ближе?))
Анжелита Гладких 06 июня 2021, 15:27
Женственность-это то единственное, что может мотивировать мужчину на покорение вершин, зарабатывание миллионов, чтобы стать супергероем в ее глазах… Унисекс этого дать не может… Природой все заложен изначально…
Ananas_mood 07 июня 2021, 17:33
Согласна! В наше время границы стираются, но в женственности и этих красивых образах есть большая сила! Меня манят именно такие коллекции:)
Анжелита Гладких 08 июня 2021, 13:42
мне кажется, что автор коллекции и показывает какими хочется видеть женщин глазами мужчин…
Ananas_mood 08 июня 2021, 15:35
Согласна! В этом есть логика! Значит, модельер не относится к меньшинствам )
Анжелита Гладких 10 июня 2021, 21:17
за что ему большой респект…
Ananas_mood 08 июня 2021, 18:15
За что и любимые этого дизайнера — за новое и свежее прочтение женственности, встраивая ее в современный мир!
CozyHope 29 апреля 2021, 07:33
Сегодня получила свою посылку на почте с блеском Spice drama и помадой в оттенке rose bang. Блеск похож на maybelline lifter 004 Silk, но более коричневый и без каких-либо частичек, довольно пигментированный и густой. По текстуре напоминает блески Chanel. Помада rose bang совсем не rose. Она более теплая, чем color riche в оттенке 110 Made in Paris.
Ananas_mood 07 июня 2021, 22:49
Спасибо большое за ваш комментарий! Очень было интересно!
Уже распробовали их? Как они вам в деле?
ElenaLegenda 02 мая 2021, 07:04
Вот как раз блески хочется больше всего ?но палетка тоже очень заинтересовала!
Ananas_mood 31 мая 2021, 08:33
Я тоже блески бы глянула))
А у палетки не жду хорошего качества))
Тебе нравится качество теней от Лореаль? У меня Бургунди бар и так себе)
MockingWitch 10 мая 2021, 01:14
Очень заинтересовали помады и блески для губ) Спасибо))
Ananas_mood 28 мая 2021, 23:34
Спасибо и вам за внимание!
Блески меня тоже заинтересовали!
honey_budger 29 мая 2021, 23:45
У нас только палетка и тушь, а хочется блески!
А вообще очень согласна по поводу того, что везде унисекс, а глаз хочет elie saab и zakhair murad. Платье из синей органзы неземное!
Ananas_mood 05 июня 2021, 20:56
Очень жаль, что средства для губ не завезли. Может позже будут?
Мне они тоже больше всего интересны из коллекции (
Елена Рогова 31 мая 2021, 08:00
Оформление шикарное, и к модельеру я, конечно, неравнодушна. Но видела отзывы на палетку, они не особенно позитивные. Помады и блески интересуют очень.
Ananas_mood 03 июня 2021, 08:43
Я согласна! Я тоже заинтересована больше помадами и блесками из выпуска! Палетка — мимо меня))
Анжелита Гладких 02 июня 2021, 16:33
Спасибо за обзор! Благодаря Вам, я в курсе всех новостей и новинок в бьютисфере… спасибо за труд.
Ananas_mood 02 июня 2021, 22:57
Спасибо большое вам за внимание!
Анжелита Гладких 06 июня 2021, 15:29
Пишите еще!