В продолжении темы про помадный флешмоб хочется рассказать про новинки помадной легкой такой промышленности (привет «Служебный роман») и обсудить их с вами.
У Рианы вышел новый запуск… точнее недавняя новинка в новой упаковке, а именно, блеск для губ в персико-нюдовом оттенке в формате прищепки.
Нейтральный, многим подходящий оттенок помещен в очень странную упаковку, которая предполагает крепление на вещи, сумки и носить в качестве украшения.
Тут же завирусился тик ток с демонстрацией креативности выпуска...
Данное удовольствие обойдётся в 19$ и предполагается наносить пальцем, ну, или кистью, которая в набор не прилагается.
Меня удивил такой запуск бренда, ведь у них прекрасно пользуются популярностью блески со спонжем )) Сразу представляю как при ношении близко к телу данная субстанция блеска начнет плавиться и превращаться в непонятное что-то… Возникает резонный вопрос, зачем носить «такую прелесть» с собой, когда грязными руками ее не нанесешь (привет вирус, ты с нами надолго), значит это больше вариант для дома… Если это вариант для дома, то сомнительна вся затея с прищепками и украшениями. Модная штучка, не иначе ;)
Второй запуск, это ухаживающее масло для губ от скандального бренда Haus Laboratories.
Масло для губ реагирует на собственный ph кожи и оттенок может меняться. Заявлены уходовые свойства: сквалан, коллаген, пептиды и антиоксиданты. Без ароматизаторов.
5 оттенков представлены в запуске за 24$ каждый. Коллекция будет доступна к покупке на официальном сайте бренда 27 апреля.
Очень хочется хороших отзывов, в отличии от предыдущих отзывов от бренда, а то лично я отношусь к марке с опаской из-за большого количества недовольных качеством их продукции ...
Третий запуск от бренда Hourglass The velvet story lip cream.
Crush — теплый ягодный.
Hint — бежево-медовый.
Indulge — нейтрально-розовый.
Luxe — богатый маув.
Pure — розовый.
Touch — нейтральный с розовинкой.
Обещают комфортную носку, подобную кушону на губах, матовый финиш и вельветовую текстуру. ЗагадоШно, однако за 36$ ;) Фото макро напоминают микс вельветового и пудрового финиша, но никак не матового.
Понравилось ли вам что-то из новинок?
Хочется ли обновить помадный гардероб?
Как вам идея Рианы с блеском в коробочке на прищепке?
Получилось ли заинтересовать Haus Labs и Hourglass?
С вами была Кристина.
Рада буду оказаться полезной!
Очень приятно это слышать от вам
А сейчас стала спрашивать Гугл об этом- тишина, и даже новинки на американских сайтах есть. Так что сегодня я поеду на разведку во всеми известный магазин, своими собственными глазами смотреть, и заодно терроризировать консультантов😭
Но жидкие вещи с просроком продавать-это преступление против человечества, блин…
Помады просроченные не такая беда, как тональный ((( бедные люди с аллергиями
Ты ничего себе не купила ни от какого бренда? Стойкая такая девушка?)))
ну не может целый тональный крем тем более от бренда который себя позиционирует как люкс стоить 399 рублей!
так что смело могу сказать что интуиция меня не подвела
А у тебя удачно диета идет?
Впервые радуюсь, что пропустила распродажу из-за того, что позже оказалось все товары были с сильным просроком…
Радуюсь, что не попала на скидки)))
Я купила две помады в стиках, насчет сроков с помадами вообще не парюсь. Но тон — это опасно, конечно
Но хорошо, что попался мне праймер Becca, то что понадобиться.
Так и предсталяю, как открываю баночку Фенти, гуляя в парке своего Пыльсибирска… И вдруг сильный ветер, песок, мелкие камушки и теперь это скраб для губ. Кто живёт здесь же, хорошо поймёт.)
Думаю придумали давно, потом пандемия и они придержали запуск, но видимо больше ждать не могли.
Но формулу Фенти надо попробовать каждому бьюти маньяку Хорошо, что получилось в миниатюрах!
У меня герлен пока не пользованы ( очень много средств для губ, потому взяла «помадную диету».
Пока пользуюсь или любимчиками, или что заканчиваю или для обзора)
100 пудово у кого-то так и будет)))
Кристина, спасибо за новости!
Из-за аромата блеск Рианны не понравился?
А шоколадный оттенок мне был бы больше всего интересен ))
А вообще круглая банка удобнее — в нее хоть губами можно без помощи рук, а тут…
Один плюс данного запуска — интересный оттенок!
А что за помада у вас в подобном выпуске? Я думала, таких уже и нет на рынке ))
Спасибо, что рассказали
Рианна определенно оглянулась назад. Предложение носить косметику как аксессуар + прозрачная банка, в которую нужно лезть пальцами. Помню, были когда-то такие блески на каждом шагу. И не зря исчезли, ведь это не удобно. Если не кистью, то пальцами. А для пальцев нужно будет уже достать салфетку, чтобы сначала убрать грязь, а потом убрать остатки блеска с них. Выше понравилось про закреп такого продукта в сумке. Вот это хорошая идея. Всё же вечно теряется в этих сумках.) Но сам формат… Надо было ей а-ля ручку сделать. С кистью внутри и креплением снаружи, раз так хотелось, чтобы покупатели могли демонстративно носить это.)
Я не пробовала эти проявляющиеся продукты для губ))) честно, пугает неопределённость конечного результата )) хотя попробовать хочется ;)