BeautyHolic09
16.04.2021

I heart revolution x The Aristocats

Бренд I heart revolution анонсировал запуск своей новой Коллекции-коллаборации совместно с диснеевским мультфильмои Коты Аристократы, а точнее с его одной из главных героинь- белой кошечкой Мари.

В кошачью коллекцию вошли:

• Хайлайтер с принтом лапки по $8 в оттенках: Beloved, Duchess, Madame
  • Блеск для губ по 7$ в оттенках:Berlioz, Marie, Toulouse
  • Палетка теней Stay Sassy за 20$
  • Накладные ресницы(10$)
  • Компактное зеркало в виде кошачьей лапки (7$)
  • Кисть, конечно, в кошачьей тематике (12$)

Старт продаж:17 апреля

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллекции)

ссылка ссылка
на Косметисте с 2020 года
2 980 рейтинг   802 поста   254 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 172 поста.
Все посты автора Подписаться

Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Бронзер, который делает лицо моложе. Dolce & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder. 02 Light medium
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета

julpuh16 апреля 2021, 08:44
Мой любимый мультфильм, недавно закупила одежды с Котами-аристократами.

Коллекция как-то не зацепила, но что-то иметь хочутся   жду свотчей!
BeautyHolic0916 апреля 2021, 08:47
Не подскажите, в каком это магазине можно закупиться?)?
julpuh16 апреля 2021, 09:02
H&M) целая коллекция с мультиком, у меня толстовка, шапка и набор носков)
BeautyHolic0916 апреля 2021, 09:59
Спасибо, надо будет зайти, посмотреть)
Pavla16 апреля 2021, 09:59
Я с детства люблю мультфильм Коты аристократы.
BeautyHolic0916 апреля 2021, 12:34

Alice_Nox16 апреля 2021, 10:14
Люблю и бренд и мультфильм, но 50 одинаковых розовых в палетке. снова…   Кисть классная, если бы была с длинной ручкой — я бы купила
BeautyHolic0916 апреля 2021, 12:36
Полностью согласна с Вами, была бы у кисточки ручка подлинее-цены бы не было?
AkielkaAnna16 апреля 2021, 10:49
Тени с лапками, милые блески, мне оно не надо конечно же, но надо брать!
BeautyHolic0916 апреля 2021, 12:36
Обязательно надо, иначе никак ?
Ksiezyc16 апреля 2021, 11:12
Просто и незамысловато хочу кисточку-лапку х)
Палетка слишком розовая, а значит будет еще одной розовой в коллекции.
BeautyHolic0916 апреля 2021, 12:37
P. S. На Aliexpress есть, если не хочется ждать, когда Revolution приедет к нам?
CrazySusy16 апреля 2021, 13:20
Я обожаю этот мульт, один из самых любимых из детства! Мне не нравились мультики про людей, мне подавай котов-аристократов, львов и собак   Первый коллаб с Дисней (у любого бренда), на который сердце забилось сильнее))) но подожду свотчей, палетка такого формата мне не очень, хоть и мои цвета, может, возьму блеск ради коллекции))
BeautyHolic0916 апреля 2021, 14:28
Ой, я в детстве такая же была ?Ещё обожала Лис и охотний пес ❤
YelenaAgliyeva16 апреля 2021, 14:34
Плакала над этим мультиком больше, чем над «Король лев»
BeautyHolic0916 апреля 2021, 16:35
Мне кажется, я и сейчас слез не сдержу ?
Sleepy_k16 апреля 2021, 16:22
Очень миленько))) мне кажется кисточку, зеркальце, блески для губ можно взять на подарок сестренкам-племяшкам-подружкам девочкам-подросткам)) моей дочке всего 5 месяцев, а я и то задумалась?
BeautyHolic0916 апреля 2021, 16:36
На вырост ?
Valeria805916 апреля 2021, 16:22
Не верю в хорошее качество палетки, но мне безумно нравится натиск этих очаровательных лапок на рефилах ?
BeautyHolic0916 апреля 2021, 16:36
Постоянно на кошатниках деньги делают ?
Blondinka_Liuda16 апреля 2021, 16:41
Вот идея понравилась очень. Теперь вот думаю — а чтобы в зеленом цвете так сделать, это нужна коллаборация с какой-нибудь лягушкой? Ну вот, например, Царевна-Лягушка. От лягушки — зеленое, от царевны — красота.
BeautyHolic0916 апреля 2021, 18:12
Почему-то палетка, в которой присутствовала Принцесса-лягушка была разноцветной ?
Morgana_le_Fay16 апреля 2021, 16:49
Кисть-лапка — просто шот в сердце!
BeautyHolic0916 апреля 2021, 18:12

Gulnara_M2219 апреля 2021, 18:53
Кисточка-лапка! ?
BeautyHolic0919 апреля 2021, 20:42

redishhh25 апреля 2021, 13:30
Какой все ми-ми-ми, и мульт этот обожаю с детства
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин30Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним13Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом12Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...