Collistar этой весной порадовали поклонников выпуском новой пудры и большой коллекции теней.
Есть вероятность, что марка решила изменить упаковку своей декоративной косметики и начала с пудры и теней.
У продуктов новые футляры пудрового цвета с системой сменных рефилов.
Это действительно практично, и однозначно выглядит более солидно, чем дизайн предыдущей упаковки Collistar.
Collistar Impeccable Cipria Compatta
Пудра вышла в шести оттенках с разными подтонами.
Текстура без содержания масел, подходит для кожи любого типа.
Нам обещают шелковистое покрытие и стойкий макияж с защитой от синего излучения.
Collistar Impeccable Ombretto Compatto
Большая коллекция теней в трёх текстурах — матовые, сатиновые и металлик.
Обещают высокую пигментацию, ровное нанесение и стойкость до 8 часов.
Свотчей пока нет...
Тени тоже со сменным рефилом.
Цены:
Пудра 34 евро, рефил 24 евро.
Тени 21,5 евро, рефил 15,5 евро.
Официальный мэйк.
Немного живых фото.
Девушки, как вам новинки?
Мне очень любопытны тени. Буду теперь ждать, когда появятся у нас в продаже… Их надо вживую тестировать.
Но новая формула, вроде, усовершенствована… Посмотрим.
Тут непонятно, что делать с вытаскивающимся рефилом. Есть магнитная палетка? Или это для того, что, когда тени кончатся, купить новый рефил? Ой, да у кого они заканчиваются, не смешите )
С пудрами да, этот трюк хорош.
Тени я посмотрела бы. Питаю слабость к однушкам и люблю новенькое.
На пудру не клюну, Ле Беж не изменяю.
Спасибо за новость.
А тени у меня есть из постоянных коллекций и лимитки — все нравятся. Но тени всегда ношу на базе.
Интересное решение по рефилам теней. Они должны быть сногсшибательного качества, чтобы один рефил закончился и новый купить. А видя цену, они просто обязаны быть сногсшибательного качества.
Но рефилы же можно не только на смену покупать, а пользоваться ими в технической упаковке. С японскими марками многие так делают.
Но давно их что-то не выпускали, зато в постоянке изменения, тоже радостно.
Мне качество декоративки у марки чаще нравится.
Интересно, что они с помадами и лаками придумают?