Vera0305
10.04.2021

Collistar Impeccable - новая коллекция теней и пудры

Collistar этой весной порадовали поклонников выпуском новой пудры и большой коллекции теней.

Есть вероятность, что марка решила изменить упаковку своей декоративной косметики и начала с пудры и теней.

У продуктов новые футляры пудрового цвета с системой сменных рефилов.

Это действительно практично, и однозначно выглядит более солидно, чем дизайн предыдущей упаковки Collistar.

Collistar Impeccable Cipria Compatta

Пудра вышла в шести оттенках с разными подтонами.

Текстура без содержания масел, подходит для кожи любого типа.

Нам обещают шелковистое покрытие и стойкий макияж с защитой от синего излучения.

Collistar Impeccable Ombretto Compatto

Большая коллекция теней в трёх текстурах — матовые, сатиновые и металлик.

Обещают высокую пигментацию, ровное нанесение и стойкость до 8 часов.

Свотчей пока нет...

Тени тоже со сменным рефилом.

Цены:

Пудра 34 евро, рефил 24 евро.

Тени 21,5 евро, рефил 15,5 евро.

Официальный мэйк.

Немного живых фото.

Девушки, как вам новинки?

Мне очень любопытны тени. Буду теперь ждать, когда появятся у нас в продаже… Их надо вживую тестировать.

ссылка
на Косметисте с 2012 года
4 809 рейтинг   1 192 поста   1 400 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 113 постов.
Пишу об антиэйдж косметике, вникаю в составы, систематизирую уход. Иногда показываю лаки и декоративку.
Все посты автора Подписаться

Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Солнцезащитный крем с рисовой водой Beauty Of Joseon Relief Aqua-Fresh Rice + B5 SPF 50+ PA++++
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Зачем охотиться за редкими инди? Grattol Reptiles — 5 лаков с космическими переливами
Мой топ лаков отечественных брендов
Мой топ лаков отечественных брендов

Patissonya10 апреля 2021, 22:50
Подумала сначала, что это армани)) симпатичные коробочки!
Vera030510 апреля 2021, 22:53
Дизайн очень симпатичный!
Klavas12 апреля 2021, 10:17
Аналогичная мысль:)
Marsy10 апреля 2021, 22:55
Пудра интересна
Vera030511 апреля 2021, 09:40
Мне интересно, что за шелковистый эффект. Тоже буду тестировать…
Tanushka7810 апреля 2021, 23:16
Пудра интересует, но я в принципе ими всегда интересуюсь). Прошлая версия на мне желтела, хотя был самый светлый оттенок. Тени тоже есть, но через несколько часов скатываются. Тем не менее, с удовольствием присмотрелась бы к продуктам, марке симпатизирую
Vera030511 апреля 2021, 09:41
У меня много теней коллистар, на базе ведут себя отлично. Без базы не носила.
Но новая формула, вроде, усовершенствована… Посмотрим.
Tanushka7811 апреля 2021, 15:04
Я тоже буду пробовать, по фото несколько оттенков приглянулись, да и вообще люблю однушки
Snow198511 апреля 2021, 19:08
Скажите, пожалуйста, какая пудра была вам слишком желтой? У меня наоборот проблема — найти пудру на мой желтый подтон.
Tanushka7811 апреля 2021, 22:11
Tanushka7811 апреля 2021, 22:12
Она темнела и желтела на лице в процессе носки, при том, что это самый светлый оттенок и она в принципе полупрозрачная
Snow198512 апреля 2021, 12:58
Спасибо! Но раз вы пишите, что она еще и темнела, то, пожалуй, мне тоже не подойдет ( Я редко загораю.
Tanushka7812 апреля 2021, 16:50
На мне, кстати, итальянские пудры темнеют почему-то. Ещё Pupa так себя вела
vikun_0610 апреля 2021, 23:43
Фростовые тени прямо все захотелось! У меня есть три оттенка теней Коллистар, все очень хороши.
Vera030511 апреля 2021, 09:42
Я тоже люблю тени Коллистар )
NataliaNN11 апреля 2021, 00:32
Давно было пора поменять упаковку — цены повысили в два раза, а упаковка осталась как масс. Тени интересны, обязательно куплю, а вот пудрой не пользуюсь.
Vera030511 апреля 2021, 09:42
Согласна, новая упаковка лучше.
Юлия Якушева11 апреля 2021, 01:16
Интересно, а что это за сумка коричневая «простеганная» на фото после видео? На сайте verde не нашла такую…
SantaMom11 апреля 2021, 02:59
Как-то ретро всё в итоге по ощущениям, в духе конца 70-х ) Спонжики в тенях смотрятся бюджетно и почему-то не очень чистыми выглядят даже на промо. Наверное это всё для истинных поклонниц марки видится как-то иначе.
vivacolor11 апреля 2021, 08:41
Соглашусь.
Vera030511 апреля 2021, 09:43
А выше сравнили с Армани…
Winter_cherry11 апреля 2021, 03:51
А мне прошлая упаковка нравится )
Тут непонятно, что делать с вытаскивающимся рефилом. Есть магнитная палетка? Или это для того, что, когда тени кончатся, купить новый рефил? Ой, да у кого они заканчиваются, не смешите )
С пудрами да, этот трюк хорош.
Тени я посмотрела бы. Питаю слабость к однушкам и люблю новенькое.
Vera030511 апреля 2021, 09:43
Когда продукт закончится, можно докупить рефил. У меня тени Коллистар заканчиваются, кстати. )))
Nottoosweet11 апреля 2021, 05:46
Куплю только потому, что наконец-то хоть кто-то предложил в рекламе зелёные тени к зелёным глазам, по-моему это невероятно красиво. А девушка-модель какая шикарная!
Vera030511 апреля 2021, 09:44
Вот да! Меня удивило, что сразу два зелёных в коллекции. Их обязательно буду смотреть, болею по зелёным…
Nottoosweet11 апреля 2021, 09:49
И я!
Snow198511 апреля 2021, 19:10
И меня к вам в клуб возьмите ) Буду ждать зеленые тени
Vera030511 апреля 2021, 19:28
О… Нас уже банда. ?
argentummist11 апреля 2021, 06:32
Приятный дизайн. Однушку теней купила бы, в тон своей коже… так, просто из интереса…
На пудру не клюну, Ле Беж не изменяю.
Спасибо за новость.
Vera030511 апреля 2021, 09:45
Дизайн очень приятный!
Vasilisk11 апреля 2021, 08:47
Цена просто неадекватная. Давно разочаровалась в декоративке бренда. Есть пара бронзеров, остальное безжалостно выброшено. Тени скатывались, и вызывали аллергию. Пудра сушила кожу и «желтила». Интересно, конечно, поменялось ли качество теней, например. Потому что цвета красивые. Но за такую цену даже смотреть не буду.
Vera030511 апреля 2021, 09:46
Жаль. У меня другой опыт, правда, я пудру не покупала.
А тени у меня есть из постоянных коллекций и лимитки — все нравятся. Но тени всегда ношу на базе.
Marina Mogoutchaia11 апреля 2021, 10:15
Загадочный для меня бренд. Знаю, что такой существует, но декоративки никогда не видела. Упаковка лаконичная и приятного оттенка.
Интересное решение по рефилам теней. Они должны быть сногсшибательного качества, чтобы один рефил закончился и новый купить. А видя цену, они просто обязаны быть сногсшибательного качества.
Vera030511 апреля 2021, 10:20
У меня закончилась однушка базового цвета, закончила в ноль. И вообще рука к теням марки тянется.
Но рефилы же можно не только на смену покупать, а пользоваться ими в технической упаковке. С японскими марками многие так делают.
Tatyana Marchuk11 апреля 2021, 15:06
Я очень люблю Collistar в плане ухода, но декоративной косметикой не пользовалась как раз из-за упаковки. Теперь точно попробую ?
Vera030511 апреля 2021, 15:12
Мне очень нравились лимитированные коллекции Ti amor Italia
Но давно их что-то не выпускали, зато в постоянке изменения, тоже радостно.
Мне качество декоративки у марки чаще нравится.
Anastasiya Laufer11 апреля 2021, 15:07
Ой, а мне понравилась сумочка на фото и заколка)
Natalia_Bos11 апреля 2021, 22:59
Так, так, так. Тени приглянулись. Я бы взяла))
Vera030511 апреля 2021, 23:16
Тени однозначно надо смотреть! Мне там папа сатиновых и фростов приглянулись. Жду свотчи…
Frankie_Stein12 апреля 2021, 21:15
Мне новое оформление понравилось! Стильно и лаконично.
Интересно, что они с помадами и лаками придумают?
Vera030513 апреля 2021, 09:01
Мне тоже интересно!
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин32Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним26Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом13Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...