Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.02.2021
2813

Kylie Skin приходит в Россию


Сеть магазинов «Золотое Яблоко» сегодня в своём Инстаграм объявила о том, что совсем скоро косметика американской звезды реалити-шоу Кайли Дженнер появится в оффлайн и онлайн магазинах сети.


Пока нам не известно ни конкретных дат, ни ассортимента, но новость будет дополняться по мере поступления информации.


Также официальный Инстаграм «Золотого Яблока» подтвердил, что в сети скоро появится и декоративная косметика Kylie Cosmetics.


Как вам новости? Собираетесь ли что-то приобрести? Я вот да, раньше от бренда отталкивала доставка из-за границы, но теперь, кажется, самое время!

www.instagram.com

Лучшее за месяц

Комментарии

LoveforLips 13 февраля 2021, 09:08
Из декоративной косметики да, из ухода очень вряд ли. Для лица точно нет
GlimmeringDarling 13 февраля 2021, 11:56
Полностью разделяю ваше мнение!
kanawa 13 февраля 2021, 09:28
Надеюсь, что такими темпами и Колорпоп подвезут. Косметика Кайли вообще мимо меня, уход даже пробовать не хочется.
GlimmeringDarling 13 февраля 2021, 11:57
Тоже жду кп! Да и многие другие бренды, надеюсь, повернут свой светлый лик в сторону Российских потребителей.
Мария Марина 13 февраля 2021, 09:39
У нее такая агрессивная реклама была, когда ее косметика появилась в Европе, прямо до зубового скрежета надоело.
karmelita-05 13 февраля 2021, 09:53
Тот неловкий момент, когда у нас вышел клон от Самойловой))
GlimmeringDarling 13 февраля 2021, 11:57
Оксане такое и в самом страшном мне, думаю, не снилось)
_eikijane 13 февраля 2021, 10:11
Вау, клево) Тени хотела бы попробовать ее, уход точно не интересует)
GlimmeringDarling 13 февраля 2021, 11:57
А какие именно тени, если не секрет? А то не палетки все как-то мимо меня проходят.
Ася Назарова 13 февраля 2021, 10:21
Уход — точно нет, помню какие скандалы были по поводу перемолотой скорлупы грецкого ореха в её скрабе для лица, да и остальное, насколько я помню, не очень по составам оказалось. Декоративку глянула бы, но ценовой сегмент не мой, насколько я помню. Но посмотреть можно будет, если я когда-нибудь доеду до ЗЯ
Марина Фокина 13 февраля 2021, 11:04
Учитывая ужасные отзывы о ее уходовой косметике — точно не буду брать. Лучше бы привезли Charlotte Tilbury или косметику Селены Гомез…
GlimmeringDarling 13 февраля 2021, 11:58
Жду оба перечисленных бренда в России, но они скорее появятся в Сефоре и Иль Де Ботэ. Надеюсь, что это лишь дело времени)
strega 13 февраля 2021, 12:27
Вот косметику от Селены Гомез тоже не отказалась бы посмотреть вживую, а если говорить об уходе — то линейку от Дженифер Лопез было бы интересно если бы привезли.
Victoria_K 13 февраля 2021, 13:13
Вот Шарлотту — да… там хоть подача красивая и все остальное — как в старом добром люксе
softpink_cashmere 15 февраля 2021, 07:35
присоединяюсь к ожидающим косметику от Шарлотту и Селены   Кайли мне очень нравится, но её косметику не буду пробовать точно   хотя, если бы моя кожа не была проблемной — может быть, может быть…
Мне Фенти Скин понравилась, санскрин очень комфортный!   ( Рианну обожаю   )
а от семейства Кардашьян-Дженнер я бы очень хотела, чтоб в Россию привезли Skims   побежала бы точно!
GlimmeringDarling 15 февраля 2021, 15:50
А можете поподробнее написать про фенти скин, пожалуйста?) Или хотя бы просто что попробовали, а то и хочется вроде, а скептицизм останавливает)
softpink_cashmere 16 февраля 2021, 15:49
Конечно. Там меня только запахи немного смущают, сладковатые, не очень на мой нюх приятные, но они не сильно ощущаются и быстро выветриваются. А так брала набор в Сефоре: умывалка+тонер+крем-санскрин. Увывалка очень кремовая, приятная, отлично пенится, очень хорошо очищает, но не сушит и не стягивает. Тонер как классические японские — чуть густоватая водичка, быстро впитывается, не липкий, увлажняет, не блестит, кожа бархатная после него, очень приятный. Крем-санскрин очень понравился! Не белый, не белёсый, не жирный, не липкий, как хороший крем прям, не блестит, не сушит, не жирнит мою комби кожу. Прям хорошие средства такие. Санскрин точно буду брать полноразмерный и на нём закончатся мои вечные поиски санскрина. Умывалку тоже бы повторила. Может и тонер даже. В общем, даже плохого ничего не могу сказать, не к чему придраться   вообще мне мало что так нравится в косметике, очень придирчивая   а тут хоть и без супер спецэффектов, но хороший базовый уход для комби кожи. Ещё вроде для глаз вышел крем   появится у нас — куплю. Если тоже подойдёт — расцелую Рианну при встрече  
GlimmeringDarling 16 февраля 2021, 17:39
Вау, спасибо большое за подробности! Тоже присмотрюсь тогда к набору)
softpink_cashmere 17 февраля 2021, 07:38
всегда пожалуйста  
ImBatman 13 февраля 2021, 12:56
Мечтаю о том, что привезут Викторию Бекхам.
Кайли совсем мимо меня. :(
Victoria_K 13 февраля 2021, 13:12
Как по мне, так я уверена, что они все эти «культовые» марки к нам в ближайшее время и навезут… Наш рынок сбыта для них — мечта идиота, а все эти «собственные бренды ЛюсиСтар», как все мы знаем, почти на 90% — made in China типа по американской лицензии. Это и необязательно хуже, эт просто по себистоимости в разы меньше, а продается — по той же «официальной» цене. И ток 10-15% они оставляют для собственного внутреннего рынка — как раз собственного производства.
Поэтому почти все новомодные Худы, Анастасии, Кайли и иже с ними, но более демократичного сегмента — во многом похожи. В отличии от европейского люкса, у которого есть свои индивидуальные фишки, за которые мы их и ценим.
По теме — посмотрю, конечно… из любопытства… хотя аналог хайлайтера ЭстееЛаудер — ModernMercury — ни у кого я не нашла… хоть там у них мильон оттенков всего
GlimmeringDarling 13 февраля 2021, 14:43
На мой взгляд, наш рынок сбыта чудовищно недооценён большинством брендов. У нас любят и умеют красятся, следят за трендами, а то, что большие бренды часто не заходят, порождает огромное количество брендов-однодневок от каждой девочки, у которой больше 500к подписчиков, и это огорчает. Происходит перенасыщение, и на достойные отечественные продукты уже как-то не хочется смотреть. А со сказанным Вами практически во всем согласна)
Victoria_K 13 февраля 2021, 15:06
Да просто наши «нормы», родом из СССР, которые принято стебать сейчас, не пропускают очень многие «замечательные» марки в виду их нереально недружественных составов… Даже сейчас, когда уже понизили планку на уровне плинтуса, и то — далеко не все проходят… мож дело и в этом… красивый антураж иногда стоит почти 90% продукта, а содержание — прости Господи, крысиный яд с шиммером. К тому же все мы знаем, что значит маркировка «МэйдИнЧайна». Там 3 направления «производства» — Штаты, Израиль, Ближний Восток; Европа (иногда это и Ближний Восток); Восточная Европа (куда присоседивают нас) и страны 3го мира. Качество одних и тех же спортивных треников, миксеров, продуктов питания и, думаю, косметики — ну вы поняли…
Я специально смотрела примерно одних производителей в этих трех категориях. Да, разное.
На шмотках, честно говоря, виднее. Но «китайский или прочий азиатский пошив» — ругательство ток на товарах последней категории.
То же самое и техника… Даже, что казалось бы абсурдным, обработка и поставка одной и той же марки чая и кофе…
В двух первых вариациях очень много уважаемых марок, где и сырье, и технологии — более чем на уровне. Поэтому мне искренне непонятно, почему у нас со всех утюгов вещают про любоФФ на высшем уровне, дружественные связи и родственные сотрудничества с Китаем, который к нам откровенный, в большинстве, шлак поставляет.
Хотя в самом Китае и собственная косметика есть гораздо гораздее и все остальное в брендовом эквиваленте — эталонного качества.
Я думаю, что даже изготовление «подделок» — это целая индустрия, проценты от которой имеют сами бренды. Таким образом, на мой взгляд, в продажу идет «не совсем кондиционные партии» упаковки (хлипкая или неудачная по оформлению), текстура вышла суховата или липковата, цвета немного не совпали с общим рядом линейки… фурнитура подкачала… лейбаки какие то корявые придумали… А косметика же у нас не килограммами фасуется, верно? Тени — до 3г, пудра — до 10, ну вы знаете… а партию «замесили» килограмм на 100… И че с этим делать? Ну? Время, деньги и расходы… А продаешь, как аналог китайский, но на других сайтах за треть- четверть готовой стоимости — ну? Еще и прибыль будет. То же и с тряпками, где немного логотип не с тем хвостиком… ткань с более тусклым принтом… сумки с другими застежками… духи по лицензии (кстати, есть лицензии лучше оригиналов)
Если б за это так штрафовали — оно им надо?
Я уж извиняюсь, что так много написала…
Alexandra007 13 февраля 2021, 16:49
Декоративку, может и попробывпла бы. Уход- спасибо, даром не надо.
kelpie 13 февраля 2021, 21:27
Уход мимо, жаль, что только он, декоративка интересна.
GlimmeringDarling 14 февраля 2021, 08:01
Декоративка тоже сказали будет)
Kate1991 14 февраля 2021, 09:03
Я бы купила, потому что хотела попробовать косметику Кайли)но заказать не решилась ранее. Теперь будет возможность купить! Хотелось бы понимать какие цены будут, надеюсь незаоблачные )
GlimmeringDarling 14 февраля 2021, 09:06
Тоже на это надеюсь, а то весь смысл прихода на рынок потеряется. Хотя косметика у Кайли с ценой выше среднего…
Kate1991 14 февраля 2021, 09:12
Вот поэтому я себе ее не заказала)там налог получается не маленький, он меня тормозил все время. Но я думаю, что здесь ценообразование будет с этим налогом ;(
BeautyStories 14 февраля 2021, 10:36
Про уход слышала много негативных отзывов, поэтому пройду мимо, а из декоративной косметики я бы попробовала их блески для губ.
Alexi_L 15 февраля 2021, 05:47
Кайли Скин так «расхвалили» на русскоязычном ютубе, что купить желания не возникает.