«И снова Colour pop решил нас удивить ...» — хотелось бы мне начать пост, но нет :) Это бренд Lime crime решил нас удивить палетками для глаз и лица (что само по себе интересно) на 9 оттенков!
Итак, две яркие палетки выходят на рынок. Рассмотрим оттенки:
1) Aura Eye & Face palette — холодная гамма включает матовые и металлические оттенки.
Stellar — бейби пинк (металлик)
Starry — бейби блю (металлик)
Orbit — лиловый (металлик)
Midnight — темно — сливовый (металлик)
Crescent — серебряный (металлик)
Super moon — кобальтовый (снова металлик)
Luna — темно — фиолетовый (матовый)
Pink moon — фуксия (матовый)
Nova — индиго (матовый)
Итого, 3 матовых и 6 металликов.
2) Glory Eye & Face palette — 9 оттенков матовых и металликов в тёплой гамме.
Sun — желтый (матовый)
Sol — теплое золото (металлик)
Flare — бронзово — золотой (металлик)
Blaze — нежно — розовый (металлик)
Horizon — ярко — медный (металлик)
Dusk — бейби пинк (матовый)
Ray — коралловый (матовый)
Shine — персиковый (матовый)
Ultraviolet — жаркий розовый (матовый)
Итого, 5 матовых оттенков и 4 металлика.
Стоимость палеток 30$
Они уже вышли в продажу на официальном сайте.
Как вам новые девятки?
Вам тоже причудился Colour pop? :)
Пробовали ли вы тени бренда и насколько интересен этот запуск?
С вами была Кристина.
Надеюсь, я оказалась вам полезной!
С Новым годом вас и Рождеством!
И согласна, оно получилось реально ближе к революшен, чем к колорпоп, дизайнер отдохнуть решил, похоже
Даже я завысила их запуск, назвав «калар поп»…
Да, на Худу оформление похоже, но как-будто после затяжной пьянки Худа такое выпустила )))) прям, косметическая безвкусица в подборке оттенком и очень простое оформление
Лайм крайм уже не тот
По оттенкам — первая палетка может быть интересна любителям ярких макияжей, поскольку качество у бренда обычно отличное, однако есть риск не справиться со сложными оттенками. Лично мне оттенки показались крайне прямолинейными что в первой, что во второй палетке. Действительно обидно за бренд 😢
Любишь этот бренд? Есть фавориты?
Я не была поклонников до этого. У меня всего одна палетка от них, но то, что сейчас вышло, просто не они, а революшн на минималках.
Упаковка никакая…
В реальности красиво, но нет в ней ни одного матового
А какое оформление тебе нравится? У какого бренда? Я про палетки)))
Нравится Кэт Вон Ди оформление. Одна есть палетка, вторая ещё не на руках…
Сравните, палетка beauty bomb из упомянутого магнита и одна из венер, которые лаймы делали раньше, по мне новый дизайн явно ближе к бьюти бомб, чем к венерам. Надеюсь, хоть качество будет лаймовским
Для лайм крайм очень все просто и не интересно:(
И сразу нескольких брендов приходят на ум с чем сравнивать хочется…
К сожалению, с нашим курсом доллара, поднявшимся в 2 раза за последние 8 лет и зрелая публика не всегда может себе позволить что-то подороже и, условно, назовем «молодежь» ищет подешевле. Ничего не скажешь, это правда.
Вам понравился?
Я больше такие люблю оттенки с оттенком
А уход какой-то есть?
Я не поклонник оформления лаймовского, без восторгов, но этот запуск прям из рук вон плохо по оформлению… и, да, раньше было интереснее…
вторая гамма нравится. для лета было бы клево, тк ничего пока не пробовала от них
Цвета могут быть интересными, по официальным свотчам не понятно, как обычно; идея сделать холодную и тёплые палетки — отличная. Но оформление, реально, убивает все желание. Крайне дёшево выглядит, а по ценнику дороже девяток Худы, которая выглядит намного симпатичней.
Присмотрюсь к холодной, но исключительно на скидках. Жаль за такую 30$.
У Калар поп чего уж только нет… и квадратные девятки, как Худа и пятерки, как Наташа и большие палетки, как Морфи и средние на 12 оттенков :)
Уже выше написали, что, скорее Революшн по оформлению… Вот, наверное, соглашусь…
Если возьмете на скидках, будет интересно ваше мнение Я — точно пас
В целом, снова напоминает то, что у ЛК уже было, летнюю коллекцию-теплая, а холодная палетку с бантиком. Жаль, что лайм крайм потерял свою эстетику, хоть здесь и пытаются, но это не лк)
Какой-то дешёвый запуск, оформление — абсолютная штамповка.
Я тоже мимо пробегу )))
Мне обе палетки мимо, но вторая — более жизнерадостная.
Спасибо за новость! Но оформление слишком простое…
Нелепый запуск от бренда…
У вас есть все палетки бренда?
Этот запуск настолько безликий, что любой другой бюджетный бренд поставит свой штамп на коробке и я поверю
И они не очень сочетаются между собой… как-то нет гармонии Как думаете?
Лучше и не скажешь
А вам понравился?
Хотя очевидно, что они нарисованы в графическом редакторе)))) Двойку художникам 3д надо поставить
Жалуются на твердость некоторых рефиллов и заселённость и то, что трудно переносятся. У вас какое мнение? Очень интересно:)
Очень порадовали новые палетки Greatest Hits. Долго думала, надо ли оно мне, ведь больше половины оттенков у меня есть, но обзоры на них и скидка в 50% на оф.сайте меня убедили. И да, некоторые оттенки изменились. Стали насыщеннее, мягче, вообще не пожалела, что взяла. Но их стоит брать либо, если очень любишь Lime Crime, либо, если от них есть максимум 1-2 палетки)))
А вы носите все оттенки без базы под глиттер? Слышала, что не у всех блестяшек хорошая пигментация.
Да, некоторые скорее топперы (Beam и Myth, в частности). И ещё, не знаю, у кого как, а у меня ни один макияж с крупными блестяшками Lime Crime не обходится без осыпаний под глаза, причем фиг ототрешь полностью. Я просто протираю диском с мицелляркой, что не оттерлось — пусть живет) (да, вот такой я блесточный пофигист =D, всё равно пользуюсь, всё равно нравится).