08.01.2021

Lime crime выпускает две новые палетки

«И снова Colour pop решил нас удивить ...» — хотелось бы мне начать пост, но нет :) Это бренд Lime crime решил нас удивить палетками для глаз и лица (что само по себе интересно) на 9 оттенков!

Итак, две яркие палетки выходят на рынок. Рассмотрим оттенки:

1) Aura Eye & Face palette — холодная гамма включает матовые и металлические оттенки.

Stellar — бейби пинк (металлик)

Starry — бейби блю (металлик)

Orbit — лиловый (металлик)

Midnight — темно — сливовый (металлик)

Crescent — серебряный (металлик)

Super moon — кобальтовый (снова металлик)

Luna — темно — фиолетовый (матовый)

Pink moon — фуксия (матовый)

Nova — индиго (матовый)

Итого, 3 матовых и 6 металликов.

2) Glory Eye & Face palette — 9 оттенков матовых и металликов в тёплой гамме.

Sun — желтый (матовый)

Sol — теплое золото (металлик)

Flare — бронзово — золотой (металлик)

Blaze — нежно — розовый (металлик)

Horizon — ярко — медный (металлик)

Dusk — бейби пинк (матовый)

Ray — коралловый (матовый)

Shine — персиковый (матовый)

Ultraviolet — жаркий розовый (матовый)

Итого, 5 матовых оттенков и 4 металлика.

Стоимость палеток 30$

Они уже вышли в продажу на официальном сайте.

Как вам новые девятки?

Вам тоже причудился Colour pop? :)

Пробовали ли вы тени бренда и насколько интересен этот запуск?

С вами была Кристина.

Надеюсь, я оказалась вам полезной!

С Новым годом вас и Рождеством!

ссылка

Kels 08 января 2021, 08:14
Если честно, то как-то вообще неинтересно. Потеряна эстетика Lime Crime, ощущение, что это MakeUp Revolution.
JustAsh 08 января 2021, 10:48
В точку, никаких ассоциаций с LC, прям обидно за бренд…
И согласна, оно получилось реально ближе к революшен, чем к колорпоп, дизайнер отдохнуть решил, похоже
Ananas_mood 17 января 2021, 18:57
Согласна
Даже я завысила их запуск, назвав «калар поп»…
vivacolor 08 января 2021, 12:37
Абсолютно согласна! С продажей бренда ушла его оригинальность. Все последние запуски скорее вызывают недоумение, чем интерес.А их вторая Венера до сих пор — моя любовь, несмотря на то, что после нее было куплено море всего интересного.
Ananas_mood 17 января 2021, 21:05
Ничего от бренда не цепляло, кроме зелёной их палетки. Она есть у меня, но я уважала бренд за свой собственный стиль и подачу. Но этот запуск — просто косметическая безвкусица сотого уровня!
Alexandra007 08 января 2021, 17:31
а мне кажется напоминает их 4ки с бантиками. в одной из тех даже цвета тоже были единорожьи, как в холодной палетке.
Ananas_mood 17 января 2021, 21:41
Да, напоминают, но на оформлении в этот раз очень сэкономили
Ananas_mood 17 января 2021, 18:05
Согласна… даже калар поп круче делают. Зря я так сравнила :) Точно на революшн похоже
LoveforLips 10 февраля 2021, 09:02
+100
Ananas_mood 11 февраля 2021, 12:12

Ananas_mood 18 февраля 2021, 21:30

Blondinka_Liuda 08 января 2021, 08:22
Кристина, спасибо за пост! И тебя с праздниками и Рождеством! Мне эти палетки показались похожими на Худу, концепция-то ее. А вот уж кто нас скоро удивлять будет, так это Армани. Есть информация, что их тени-четверки Куаттро снимают с производства. Наверняка какими-то другими заменят. Вот от кого я жду чуда.
Ananas_mood 17 января 2021, 22:08
Я не пробовала их тени от Армани, но новый запуск будет интересен
Да, на Худу оформление похоже, но как-будто после затяжной пьянки Худа такое выпустила )))) прям, косметическая безвкусица в подборке оттенком и очень простое оформление
depoza 08 января 2021, 09:41
У меня вообще напрашивается одно: детские краски в наборах.
Ananas_mood 22 января 2021, 20:38
100%
Лайм крайм уже не тот
Ananas_mood 18 февраля 2021, 22:40
К сожалению, именно так и я думаю…
Tartuga 08 января 2021, 10:18
Интересно, в какой стране производство?
Ananas_mood 17 февраля 2021, 00:29
Сразу приходит на ум только Китай. Ничего не ждешь другого от такого штампованного запуска
LeFortuna 08 января 2021, 11:02
Какой кошмар, что гамма, что оформление. Это точно Лайм? Их кому-то перепродали?
vivacolor 08 января 2021, 12:40
Так вроде уже давно (с год?). Могу ошибаться.
LeFortuna 08 января 2021, 18:52
Ох, а я и не знала. Теперь все понятно))
Ananas_mood 16 февраля 2021, 23:37
Очень и очень жаль. Сразу заметно, что бренд продали и сдулись
Ananas_mood 23 января 2021, 21:14
И это очень заметно… :(((
Ananas_mood 22 января 2021, 20:53
Да, сдулись…
Vi_Va_Victoria 08 января 2021, 11:47
По оформлению — Makeup Revolution или Ciaté London, ассоциаций с Lime Crime ноль ? И ладно бы дизайн вышеперечисленных брендов был безумно хорош, но все ведь совсем наоборот (
По оттенкам — первая палетка может быть интересна любителям ярких макияжей, поскольку качество у бренда обычно отличное, однако есть риск не справиться со сложными оттенками. Лично мне оттенки показались крайне прямолинейными что в первой, что во второй палетке. Действительно обидно за бренд ?
Ananas_mood 06 февраля 2021, 18:41
Согласна… Никогда бы не поверили, сто это Лайм Крайм… Но придется поверить нам :(
8bitsound 08 января 2021, 12:40
это точно лайм крайм? где эстетика бренда, где фирменный дизайн, где небанальный набор цветов, что случилось с брендом?
Ananas_mood 29 января 2021, 15:13
Я сама в шоке
Ananas_mood 20 февраля 2021, 11:48
Очень грустно…
Marsy 08 января 2021, 13:28
Блин, это не они((( куда что делось? Нет их индивидуальности ((
Ananas_mood 09 февраля 2021, 17:55
Совсем безликий запуск!
Любишь этот бренд? Есть фавориты?
Marsy 09 февраля 2021, 18:53
Если так и дальше пойдет я совсем расстроюсь((((
Ananas_mood 10 февраля 2021, 10:33
Будем следить за брендом…
Я не была поклонников до этого. У меня всего одна палетка от них, но то, что сейчас вышло, просто не они, а революшн на минималках.
Marsy 10 февраля 2021, 17:55
Надеюсь хоть обзоры порадуют, может живьем лучше эти палетки)))
Ananas_mood 11 февраля 2021, 11:33
Ой… видела их в Инстаграмм в сториз
Упаковка никакая…
Marsy 11 февраля 2021, 12:54
ты меня совсем расстраиваешь(((
Ananas_mood 13 февраля 2021, 12:20
Да, сама я не в восторге от происходящего
Marsy 18 февраля 2021, 20:28
  у меня еще теплилась надежда (((
Ananas_mood 18 февраля 2021, 21:13
Я надеюсь, что следующие выпуски будут поинтереснее. Думаю, отзывы они тоже мониторят…
Marsy 18 февраля 2021, 23:21
Очень надеюсь))жду от них морскую палетку))
Ananas_mood 18 февраля 2021, 23:40
Как тебе морская от бернович?
Marsy 19 февраля 2021, 14:30
Еще не фоткала, жду солнышка.
В реальности красиво, но нет в ней ни одного матового
Ananas_mood 19 февраля 2021, 18:33
Мне казалось один матовый есть… ошибаюсь?
Marsy 19 февраля 2021, 18:40
Я тоже так думала, в реале сатины((
Ananas_mood 19 февраля 2021, 20:24
Для тебя это минус?
Marsy 19 февраля 2021, 21:09
нет особо, но палетка получается не самостоятельная
Ananas_mood 19 февраля 2021, 21:37
Ну, я спокойно отношусь взять базовые оттенки из другой палитры и не переплачивать за них каждый раз в каждой новой палетке. А ты?
Marsy 20 февраля 2021, 10:56
Конечно это не сложно, но я хочу чтоб одной палеткой можно было сделать макияж)))
Ananas_mood 20 февраля 2021, 11:27
Тогда оттенки из палетки в палетку должны повторяться минимум в двух: светлый растушовочный и затемняющий.
Marsy 20 февраля 2021, 12:53
Да, ну хотя бы в этой же гамме, что и палетка
Marsy 20 февраля 2021, 13:45
Хотя тут не ясно как синий в кожу уводить
Ananas_mood 19 февраля 2021, 00:16
Морская — прям класс! Я голосую за!
Marsy 19 февраля 2021, 14:49
Таких почти нет (((
Ananas_mood 19 февраля 2021, 16:45
К сожалению… Вот, не все оттенки придуманы в бьюти индустрии!
Marsy 19 февраля 2021, 19:20
Это точно))
Ananas_mood 20 февраля 2021, 02:16
  Мы идеи подкидываем!
Marsy 20 февраля 2021, 14:40
Кто бы нас взял колористами на полставки )))
Ananas_mood 19 февраля 2021, 22:27
А мы хотим
Ananas_mood 19 февраля 2021, 00:32
И с тиловыми оттенками хочу!
Marsy 19 февраля 2021, 13:35
тут я тебя не поддержу
Ananas_mood 18 февраля 2021, 12:25
Ты бы хотела себе яркую палетку? Есть такая?
Marsy 10 февраля 2021, 08:57
Бренд очень люблю, был ценен своей самобытностью))
Ananas_mood 11 февраля 2021, 13:27
Хоть я и не была его поклонником, но не могла не узнать стиль и задумку бренда. А эта «штамповка» совсем не радует. Как ювелиры обзывают продукты «штамповка»))) типо нет души и задумки, на массового потребителя.
Marsy 11 февраля 2021, 16:18
Согласна(((
А какое оформление тебе нравится? У какого бренда? Я про палетки)))
Ananas_mood 14 февраля 2021, 02:44
Нравится оформление Том Форда, но нет его у меня. Нравится Марк Джейкобс, но тоже нет
Нравится Кэт Вон Ди оформление. Одна есть палетка, вторая ещё не на руках…
Marsy 14 февраля 2021, 10:47
И так бывает
Ananas_mood 14 февраля 2021, 12:28

Marsy 10 февраля 2021, 20:06
У меня их три палетки и все фавориты, выбрать одну не смогу)))
Ananas_mood 11 февраля 2021, 16:39
Что скажешь по поводу твердеющих рефиллов? Не смущает тебя? Удобно пользоваться?
Marsy 11 февраля 2021, 18:52
У меня сразу тверденькие были в фиолетовой палетке, просто знаю их особенность и все, не смущает))
Ananas_mood 11 февраля 2021, 19:04
Хорошо набираются и переносятся? Нет проблем?
Marsy 15 февраля 2021, 15:22
Все сложно, наношу на клей для глиттеров, но готова потерпеть ради эффекта красивого, не вау, но изящно
Ananas_mood 16 февраля 2021, 12:54
Ну, это, действительно, на любителей… Для многих это уже танцы с бубнами для обычных теней с эффектом дневным, как я понимаю, да?
Marsy 17 февраля 2021, 10:51
Да, это не бернович, сложнее)) но мне нравится их нежность
Ananas_mood 16 февраля 2021, 23:00
Нет реакции на клей для глиттера у тебя?
Marsy 17 февраля 2021, 13:57
У меня нет, а ты пользуешься?
Ananas_mood 17 февраля 2021, 17:44
Пару раз и была реакция. Первые минут 5 чувствую на веках и неприятно как-то… Потом вроде подходит. Но я потому не часто пользуюсь:(
Marsy 17 февраля 2021, 18:31
странно, у меня такого нет, может много наносишь?
Ananas_mood 18 февраля 2021, 00:10
Как бузу под тени. А ты совсем каплю?
Marsy 18 февраля 2021, 15:31
Я базу на все веко наношу, а эту только туда, куда надо, даже поверх теней и очень тоненько
Ananas_mood 18 февраля 2021, 20:18
Может я много бахнула. Буду пробовать тоньше наносить.
Ananas_mood 14 февраля 2021, 19:54
Здорово, что тебе так понравился бренд
Евгения Викторовна 08 января 2021, 14:15
Какой-то магнит-косметик. Цвета вообще не мои. Так что и не жалко.
Blondinka_Liuda 08 января 2021, 14:40
А что не так с Магнит кометик?
JustAsh 08 января 2021, 20:06
Я не автор, но думаю, что речь о том, что оно выглядит дёшево. С магнит косметик всё так, это LC начудили…   Просто марка была узнаваема в том числе благодаря крутому дизайну, а новый запуск выглядит как бюджетный бренд при небюджетной стоимости.
Сравните, палетка beauty bomb из упомянутого магнита и одна из венер, которые лаймы делали раньше, по мне новый дизайн явно ближе к бьюти бомб, чем к венерам. Надеюсь, хоть качество будет лаймовским
Blondinka_Liuda 08 января 2021, 21:10
Да, похоже на Бьюти бомб :) Но дело в том, что палетки Бьюти бомб делает такие, что их постоянно нет в продаже, выносят чуть не в первые дни. Хотела Блэк попробовать, не удалось. Не по теме, но блеск для губ из этой серии купила, два последних было, оба забрала, классный, действительно.
Ananas_mood 06 февраля 2021, 22:45
Думаю, целевая аудитория Бьюти бомб-подростки, а целевая аудитория Лайк Крайм явно не они… Конечно, за недёшево хочется немного поинтереснее оформление:(
Для лайм крайм очень все просто и не интересно:(
И сразу нескольких брендов приходят на ум с чем сравнивать хочется…
Blondinka_Liuda 07 февраля 2021, 07:54
Между тем, мне от Лайм крайм ее ничего не понравилось настолько, чтобы захотелось купить без затеста. В наличии марку никогда не увидеть, в сетевых магазинах она не представлена. Кстати, целевая, может, и подростки, но пользуются не только подростки, а и вполне взрослые тети :)
Ananas_mood 07 февраля 2021, 16:36
У меня от лайм одна палетка в зеленой гамме большая. Меня тоже не цеплял бренд… А уж сейчас и подавно.
К сожалению, с нашим курсом доллара, поднявшимся в 2 раза за последние 8 лет и зрелая публика не всегда может себе позволить что-то подороже и, условно, назовем «молодежь» ищет подешевле. Ничего не скажешь, это правда.
Ananas_mood 06 февраля 2021, 22:46
А что за блески для губ? Можно фото?
Blondinka_Liuda 07 февраля 2021, 07:56
Вечером добавлю. Лимитка, раскупили влет. Я только один цвет купила, вообще в коллекции два.
Ananas_mood 07 февраля 2021, 17:56
Интересно будет посмотреть
Вам понравился?
Blondinka_Liuda 07 февраля 2021, 18:44
Конечно, понравился. Иначе бы покупать не стала :) Сначала отзывы читаю, потом покупаю, обычно так :)
Ananas_mood 07 февраля 2021, 21:36
Я, видимо, пропустила эти отзывы…
Blondinka_Liuda 07 февраля 2021, 21:45
А я как раз читала, потому что видела эти блески, стало интересно. Палетку вот уже днем с огнем не найдешь, даже без всяких скидок расхватали, но это не совсем моя тема. Была бы она в зеленых оттенках, за которыми я бегаю — другое дело. Надеюсь, придумают :)
Ananas_mood 07 февраля 2021, 22:15
Вы любимые зеленые гаммы любите? Я просто их люблю и расширяю коллекцию, но холодные зеленые мне не идут, типо Джеффри мани что-то там… это точно мимо меня будет.
Blondinka_Liuda 07 февраля 2021, 18:52
Ananas_mood 07 февраля 2021, 19:33
Какой интересный оттенок! Напомнил мне лимитку дживаеши, если я не ошибаюсь… Люблю такие необычные оттенки!
Blondinka_Liuda 07 февраля 2021, 20:00
Оттенок обычный, не просто блеск, а с цветом, слегка коричневый. И в нем есть блестки, которые совершенно не ощущаются никак. Обычно блестки все-равно как-то чувствуешь, тут вообще как будто их и нет. Есть в коллекции еще один блеск, он вроде как серебристый, бесцветный (на первый взгляд), вот если я его поймаю, то тоже куплю, попробую, его тоже хвалили.
Ananas_mood 07 февраля 2021, 20:08
Серебристый точно не для меня;)
Я больше такие люблю оттенки с оттенком
А уход какой-то есть?
Blondinka_Liuda 07 февраля 2021, 20:15
В блеске? Это для красоты, а не для ухода, его для новогодней ночи больше разбирали :) Я вот оставила летом носить. Для ухода — масло, тоже два в коллекции, оба есть, попробовала, розовое и золото. В розовом еле заметная розовинка. Вот это точно уход. Ни блеск, ни масло — не текут, за пределы губ не уходят. По маске не размазываются. Хорошие вещи :) На масло здесь есть отзывы. На блеск вроде тоже был, но это не точно. Масло купила также маме. Насчет серебристого блеска — во флакончике вроде серебристый, как на самом деле — не зна, вот приобрету, потом скажу точно. А то сейчас такая тенденция идет, заметила и в карандашах для глаз, в лаках (верхних покрытиях), а теперь и в блесках — что вроде и серебро, а вроде и золото. Среднее что-то. Мне это нравится.
Ananas_mood 07 февраля 2021, 20:30
Буду присматриваться к маслам! Спасибо ?
Ananas_mood 06 февраля 2021, 20:55
Похожи идеи
Я не поклонник оформления лаймовского, без восторгов, но этот запуск прям из рук вон плохо по оформлению… и, да, раньше было интереснее…
Евгения Викторовна 09 января 2021, 07:20
С ним всё хорошо. Я вообще только за косметос за немного денег. Но ценовая категория всё же другая. Как и у остальных похожих брендов. Поэтому внешний вид — мимо.
Ananas_mood 07 февраля 2021, 03:13
Согласна. Стыдно должно быть лайм крайм, что их новый запуск сравнили с революшн, например…
Ananas_mood 06 февраля 2021, 19:50
Помянем.)
Ananas_mood 29 января 2021, 21:28
100%
Alexandra007 08 января 2021, 17:29
мне скорее причудился Ламель и Худа.
вторая гамма нравится. для лета было бы клево, тк ничего пока не пробовала от них
LumanuL 08 января 2021, 17:41
Что-то совершенно невнятное. Никогда бы не подумала, что это Lime Crime.
Ananas_mood 02 февраля 2021, 00:00
Да, согласна
Mart_Ventrue 08 января 2021, 18:22
У меня вообще возникла ассоциации с Lamel, их летними неоновыми палетками. Lime crime всегда отличались интересным оформлением, умением опережать потребность потребителя и необычными, но имеющими логику сочетаниями. А тут как-то всё скучно, уже было со всех брендах и не по разу. Ну хоть оформили бы красиво – но у тут нет
Ananas_mood 08 февраля 2021, 10:03
Вот, действительно… Оттенки накиданы без логики в палетку в стиле радуга… Если и делать 105 радужные палетки, то хоть оформить их красиво, а тут нет ни того ни другого…
Alice_Nox 08 января 2021, 18:32
Скукота, будто это не ЛК, а неудачные новинки Революшн(( эх, с уходом основательницы ЛК До Дир вся суть, эстетика и отличительные черты бренда были утеряны…
Ananas_mood 09 февраля 2021, 01:41
К сожалению, это так…
Mac_Cecht 08 января 2021, 18:57
Не, ну, на ColourPop ни разу не похоже, круглые рефилы — самая стойкая ассоциация с ними.
Цвета могут быть интересными, по официальным свотчам не понятно, как обычно; идея сделать холодную и тёплые палетки — отличная. Но оформление, реально, убивает все желание. Крайне дёшево выглядит, а по ценнику дороже девяток Худы, которая выглядит намного симпатичней.
Присмотрюсь к холодной, но исключительно на скидках. Жаль за такую 30$.
Ananas_mood 09 февраля 2021, 02:05
Я не знаю как там по качеству, но оформление явно не на 30€… Вот, уж точно
У Калар поп чего уж только нет… и квадратные девятки, как Худа и пятерки, как Наташа и большие палетки, как Морфи и средние на 12 оттенков :)
Уже выше написали, что, скорее Революшн по оформлению… Вот, наверное, соглашусь…
Если возьмете на скидках, будет интересно ваше мнение   Я — точно пас
MrsOxana 08 января 2021, 20:06
Спасибо за пост! Ой, как-то совсем не хочется её в косметичку, упаковка не презентабельная какая-то
Ananas_mood 09 февраля 2021, 05:46
Я с вами согласна
EVASHIE 08 января 2021, 21:34
Норвинок напомнило, но никак не калорпоп.
В целом, снова напоминает то, что у ЛК уже было, летнюю коллекцию-теплая, а холодная палетку с бантиком. Жаль, что лайм крайм потерял свою эстетику, хоть здесь и пытаются, но это не лк)
Ananas_mood 11 февраля 2021, 14:29
Согласна… совсем безликий запуск
Masha87 08 января 2021, 21:57
Где эстетика бренда? Обидно. ?
Какой-то дешёвый запуск, оформление — абсолютная штамповка.
Ananas_mood 11 февраля 2021, 13:57
Согласна на 100%…
anima_gioia 08 января 2021, 22:04
Что то как-то нет. Напомнило Норвину и революшен. Пройду мимо, тем более цвета не мои
Ananas_mood 11 февраля 2021, 21:21
Согласна… тоже напомнило мне их
Я тоже мимо пробегу )))
Frankie_Stein 08 января 2021, 22:47
Не ожидала такого слишком простого оформления от Lime Crime. У color pop поинтереснее будет.
Мне обе палетки мимо, но вторая — более жизнерадостная.
Ananas_mood 12 февраля 2021, 11:45
Согласна! У калар поп больше вкуса и подхода к запускам, а тут безликий продукт…
Agolenka 09 января 2021, 12:38
Lime Crime уже не тот. Раньше был узнаваем из 1000, а теперь не угадаешь и с 10 попытки где что.
Спасибо за новость! Но оформление слишком простое…
Ananas_mood 12 февраля 2021, 18:44
Совершено согласна
Нелепый запуск от бренда…
cariba 10 января 2021, 01:01
Совсем не похоже на Lime Crime, цвета как в Норвине((
Ananas_mood 13 февраля 2021, 14:21
Согласна… никакой идейности и стиля
TimkovaAnna 10 января 2021, 05:09
Раньше продукты бренда Lime Crime вызывали у меня восхищение. Это была моя первая любовь в мире косметики. Она казалась мне такой волшебной, такой необыкновенной! Очень люблю палетки теней, особенно третью Венеру ? Сейчас я мечтаю о том, чтобы бренд не потерял свою индивидуальность окончательно. Я буду покупать палетки, которые привлекают своим фантастическим оформлением и необычной палитрой, но от двух новых, пожалуй, откажусь.
Ananas_mood 14 февраля 2021, 13:07
У них было очень интересное оформление, по самой крайней мере, бренд было видно сразу, а тут безликий выпуск…
У вас есть все палетки бренда?
TimkovaAnna 02 марта 2021, 19:22
У меня сейчас не все, но совсем скоро закажу какую-нибудь палеточку из серии Prelude ?
polonium 11 января 2021, 08:50
Очень надеюсь, что бренд вернётся к креативным истокам и, как раньше, начнет выпускать свежие и небанальные палетки, задавать тренды. Мечтала об их венерах, будучи ещё школьницей, и помню восторг, когда их купила. Покупала и трепетно любила их продукты именно за атмосферу и идею вокруг каждого — ностальгия, искусство в новом прочтении. Этот выпуск очень разочаровал, ушла эпоха.
Ananas_mood 15 февраля 2021, 08:27
Согласна…
Этот запуск настолько безликий, что любой другой бюджетный бренд поставит свой штамп на коробке и я поверю
Анжелита Гладких 16 января 2021, 20:55
первая ассоциация была-что это новая плетка красок для рисования… осталось кисточку достать и баночку с водой и к уроку рисования готов!
Ananas_mood 12 февраля 2021, 12:03
Я точно
И они не очень сочетаются между собой… как-то нет гармонии   Как думаете?
Анжелита Гладких 14 февраля 2021, 20:39
да, не вдохновляют как-то…
Ananas_mood 15 февраля 2021, 08:03
Грустно смотреть на такие запуски «на отвали»… бренд был совсем с другим посылом раньше.
Chinchilla_Cat 16 января 2021, 21:19
Первая палетка — это детский аквагрим или акварель медовая?
Ananas_mood 16 февраля 2021, 21:06
Рассмешили
Лучше и не скажешь
Ananazzza 07 февраля 2021, 06:35
Мне по свотчам кажется, что холодная теплит, вроде оттенок и холодный, а подтон какой-то теплый. Только у меня такое чувство?
Ananas_mood 16 февраля 2021, 19:26
А мне настолько не понравился запуск, что аж бядя бяда :( Что там теплит и холодит. Прям так безлико все :((((
А вам понравился?
Асена Степанова 07 февраля 2021, 18:55
У меня ощущение, что на официальных свотчах оттенки плешивят… Или кажется? ?
Ananas_mood 11 февраля 2021, 20:27
Мне тоже так показалось
Хотя очевидно, что они нарисованы в графическом редакторе)))) Двойку художникам 3д надо поставить
Kroska 13 февраля 2021, 20:02
Я отношусь к поклонникам марки, практически все мои тени — Lime Crime. Но этот запуск что-то совершенно невразумительное, полное отсутствие индивидуальности бренда и гармонии. Грустно.
Ananas_mood 13 февраля 2021, 20:05
Вам все палетки нравятся?
Жалуются на твердость некоторых рефиллов и заселённость и то, что трудно переносятся. У вас какое мнение? Очень интересно:)
Kroska 14 февраля 2021, 10:36
Засаливаются в основном крупные глиттеры, но если поскрести немножко короткой плотной кистью, ногтем или скотчем снять слой, всё в порядке. Просто к некоторым оттенкам надо подход найти. Матовые все практически прекрасные. Чуть похуже по качеству, на мой вкус, палетки Prelude, если сравнивать их с классическими Венерами, матовые оттенки более сухие и меловые, но не критично. Продавать их не планирую, но если откатить время назад — не стала бы брать.
Очень порадовали новые палетки Greatest Hits. Долго думала, надо ли оно мне, ведь больше половины оттенков у меня есть, но обзоры на них и скидка в 50% на оф.сайте меня убедили. И да, некоторые оттенки изменились. Стали насыщеннее, мягче, вообще не пожалела, что взяла. Но их стоит брать либо, если очень любишь Lime Crime, либо, если от них есть максимум 1-2 палетки)))
Ananas_mood 16 февраля 2021, 13:37
Было бы интересно попробовать их запуски с лучшими оттенками. У меня всего 1 палетка и та в зеленой гамме :) Мне можно брать ;)
А вы носите все оттенки без базы под глиттер? Слышала, что не у всех блестяшек хорошая пигментация.
Kroska 17 февраля 2021, 10:44
У меня вообще нет базы под глиттер))) когда нужна прямо липкость, беру консилер.
Да, некоторые скорее топперы (Beam и Myth, в частности). И ещё, не знаю, у кого как, а у меня ни один макияж с крупными блестяшками Lime Crime не обходится без осыпаний под глаза, причем фиг ототрешь полностью. Я просто протираю диском с мицелляркой, что не оттерлось — пусть живет) (да, вот такой я блесточный пофигист =D, всё равно пользуюсь, всё равно нравится).
Ananas_mood 16 февраля 2021, 14:05
Я пропустила скидки-50% на из сайте, а то Остапа бы понесло
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...