22.10.2020

Essence Diy Advent Calendar 2020. Восторг за £19.99?

Всем привет! Вы мечтаете о празднике, как мечтаю о нем я? А вы любите много-много пузырьков и сверточков с декоративной косметикой? Тогда делюсь прекрасной новостью — этот красавец не ударит по кошельку, но при этом порадует разнообразием! В Англии он был доступен уже в сентябре, в Россию привезли уже сегодня!

(Готова спорить, до Минска не доберется)

У Essence, бренда-находки с очень качественными и недорогими продуктами, выпущен в продажу адвент-календарь Diy Advent Calendar 2020.

Он чудесно придуман — это коробочка, в которой 24 продукта, а к ним — 24 бумажных пакетика с наклейками. То есть это — календарь-конструктор!

Вы сами можете решить, какое средство в какой день стоит открыть счастливице, которая получит от вас такую прелесть.

Но давайте же скорее знакомиться с содержимым!

В красивом боксе 24 средства для лица, глаз, губ и ногтей, которые уже не продаются в магазинах.

А блоггер Gemma etc. уже поделилась фото набора в сети!

Продукты для ногтей:

Палочки для маникюра Studio Nails Rosewood Sticks;

Глиттерный лак для ногтей Glitter On Glitter Off Peel Off Nail Polish 01 Put A Ring On It;

Глиттерный лак для ногтей Glitter On Glitter Off Peel Off Nail Polish 03 Party Queen;

Пилочка для ногтей Sapphire File;

Верхнее покрытие для ногтей, светящееся в темноте ,Glow In The Dark Top Coat 36 Girl On The Moon;

Наклейки для ногтей Bracelet Nail Stickers 10 Bracelet.

Продукты для лица:

Праймер-спрей Prime + Studio HD Hydra Primer Spray;

Хайлайтер-бронзер Pure Nude Sunlighter – Be My Sunlight;

Тканевая маска для лица Time To Wake Up Face Sheet Mask – Wake Up Stand Up;

Румяна Essence Matt Touch Blush – Peach Me Up!.

Продукты для губ:

Блеск для губ Plumping Nudes Lipgloss – Bold Love;

Скраб для губ My Beauty Lip Ritual Step 1 Peeling 01 Peel It!;

Маска для губ My Beauty Lip Ritual Step 2 Mask 02 Patch It!; (вот на нее были неприятные отзывы от тех, кто уже приобрел набор)

Праймер-масло для губ My Beauty Lip Ritual Step 3 Primer 03 Prime It!;

Контур для губ Draw The Line! Instant Colour Lipliner – So Un-Grey-Tful;

Матовый блеск для губ Matt Matt Matt Lipgloss 02 Beauty-Approved!;

Губная помада Colour Up! Shine On! Lipstick 08 Flaming Red;

Блеск для губ Crystal Wet Look Lipgloss 01 Bright Diamond.

Продукты для глаз:

Накладные магнитные ресницы Lash On Lash Off Volumizing Magnetic Accent Lashes – 01 Turn Up The Volume!;

Кисть для теней Short Blender Brush;

Объемная тушь для ресниц Instant Volume Boost Mascara Smudge-Proof And Intense Black;

Палетка теней для век Follow Your Heart Eyeshadow Palette;

Жидкая подводка для глаз Superlast Eyeliner Matt Black;

Набор трафаретов и стрелок Style Your Wing! Cut Out Eyeliner Tool.

www.gemmaetc.com

Цена — £19.99 — и это при том, что только палетка теней стоит 6,99! Отличный набор для подарка новичку в сфере макияжа, или себе, если хочется «чтоб всего много и недорого»!

Спасибо, что заглянули, с вами была Дина.

ссылка

Stella777 22 октября 2020, 11:25
Самые яркие ощущения, когда ожидаешь и распаковываешь. Желаю чтобы все продукты подошли идеально.
DareDinn 22 октября 2020, 14:37
Согласна с Вами, Стелла.
И на фото продукты очень нейтральной гаммы, подойдут всем…
Жаль, к нам их не довозят.
Но это простор для собственной выдумки!
linka_white_wolf 22 октября 2020, 11:29
Да, до Минска стопудово не доедет, как и остальные адвенты)
DareDinn 22 октября 2020, 14:38
О, Вы тоже из Минска?))
Я так впечатлилась этой темой, что в шоке осознаю, что даже бьюти-боксы пропали из продажи!
О каких тут календарях грезить (
Только если об отрывных «100 рецептов закаток незрелых помидор»!
Lulu-lyalya 23 октября 2020, 07:41
Единственный Адвент, который я видела в Минске, это L'OCCITANE в прошлом году и цена на него была выше, чем в России, если мне не изменяет память
DareDinn 25 октября 2020, 12:58
Ничего себе, Ольга!
А Вы его видели? Интересно просто очень, я уже весь интернет перерыла и магазины обзвонила, нашла только какую-то «псевдолимитку» 17-го года. И вообще неизвестного бренда.
Lulu-lyalya 25 октября 2020, 14:04
Да, собственными глазами в прошлом году в ноябре или декабре в магазине L'occitane в Галерее в Минске, стоил 200 с чем-то рублей.
frozencox 25 октября 2020, 22:36
Да, так и было. я тоже это помню. был только маленький. и цена выше российскй
DareDinn 28 октября 2020, 21:38
Ого, ну, хоть был. А я где-то про Ив Роше читала, отметила, что за 10 лет использования их продукции ни разу не видела их календари ((
Balsara 22 октября 2020, 11:36
Я сейчас ежедневно открываю окошко в календаре H&M за 30 евро — тоже очень радуюсь, вменяемая косметика за небольшие деньги.
Tatyana Kosareva 22 октября 2020, 12:28
А я малодушно на 4й день весь advent «распотрошила»… не умею растягивать удовольствие :)
Balsara 22 октября 2020, 13:27
Я держусь и даже не смотрю видео о распаковке и наполнении этого календаря =)
DareDinn 22 октября 2020, 14:40
Татьяна, я б тоже не смогла удержаться, я уверена))
DareDinn 22 октября 2020, 14:40
Ксения, завидую Вам доброй белой завистью))
С их косметикой незнакома, хоть и наслышана.
А календарики — такая праздничная вещь, уже неважно, какого бренда!
Как-нибудь выберусь из Минска, как потише станет с вирусами и прочими напастями, займусь поиском именно их!
Balsara 22 октября 2020, 17:31
Да, я тут недавно в каком-то треде писала, что приятно удивлена уже несколько лет — помады помадят, карандаши карандашат, тени тенят. Я в Финляндии, у нас вообще выбор всего небольшой, дешевых брендов так вообще немного, H&M идеально нишево подошел.
А в календаре почти все глиттерное, с блестками, голография, в мелких упаковках — большие бы не купила точно, а тут сплошные развлечения каждый день и есть шансы закончить баночки =)
DareDinn 25 октября 2020, 13:01
Ксения, поищу)
Вот по поводу блесточек и баночек — отдельное 100%-е согласие. Иногда смотришь — вот куплю что-то пестрое, два раза попробую, потом только место занимать ((
А в таком формате вдвойне приятно — и разнообразие, и удовольствие, и спокойствие ?
Что ничего не пропадает))
Balsara 25 октября 2020, 13:18
Уже столько открытий чудных — например, блески для губ сейчас намного лучшего качества, чем 10 лет назад =)
Или что румяна и хайлайтеры в гелевых стиках отлично на губы — даже шелушащиеся выглядят хорошо и блеск равномерный, мне для моделей периодически такое надо, я фотограф =) Настолько ультрапреображающих помад и блесков не встречалось, а я много что пробовала.
Или что голографические тени смотрятся в реале лучше, чем на промо, и неплохо приклеиваются. Думаю их на ногти попробовать, я лакоманьяк.
В общем, еще 7 окошек =)
DareDinn 28 октября 2020, 21:41
Уже, наверное, не 7?)у меня с телефона не видны уведомления, пропустила Ваше сообщение(
Фотограф?!
У Вас потрясающая внешность, аппаратура и профессионализм тоже есть, секреты бьюти мне уже немного выдали…
Где же посты?!))
Balsara 28 октября 2020, 22:17
Четыре! Блестки по всей квартире
Спасибо =) Я перестала позировать несколько лет назад и до себя руки не доходят после моих замечательных моделей.
DareDinn 28 октября 2020, 22:29
Очень зря (((
У вас такой шикарный цвет глаз, такая фактура… Модели — это, конечно, хорошо, но я уверена, когда есть что рассказать — преступление этого не сделать!))
Так что очень надеюсь)
Но хитрость про румяна и хайлайтеры уже намотала на ус!))
Эх, мне б это знать в моем 2014))
Balsara 28 октября 2020, 22:41
Я настолько напозировалась, что и наряды, и мейкап приелись абсолютно, ношу все черное, крашусь без затей, вот разве что розовая тушь постоянно — и вечный вопрос, где найти =) Добираю за счет моделей, причем в последнее время мужчин.

Мне кажется, что в 2014 и румяна, и хайлайтеры были другие. Прямо такой гелевой кроющей структуры не припомню. Надо, конечно, посмотреть и другие марки, но у нас их кот наплакал, причем такой суровый кот.
DareDinn 29 октября 2020, 00:06
В то время ими пользовались только сильно продвинутые визажисты, да и текстур, действительно, было немного))
С розовой тушью точно не помогу (представляю, как она подчёркивает цвет глаз!).
И надежду на посты не теряю!))
Ну вдруг!
CrazySusy 22 октября 2020, 14:09
Нам такое тоже не привезут, как всегда((
DareDinn 22 октября 2020, 14:42
Даша, а как так?!
Вам тоже не везут?!
Вот уж не подумала бы… А бьюти-боксы есть ещё? Я как-то поздно спохватилась, оказалось, их у нас тоже нет!
CrazySusy 22 октября 2020, 15:07
Бьюти-боксов у нас не видела   вообще, очень урезанный ассортимент Катрис и Эссенс и это очень огорчает(( оффлайн буквально в паре магазинов, онлайн выбор маленький, более того — на сайте официального дистрибьютора нет тех оттенков, обзоры которых у девочек из России мне очень понравились
Зато рождественскую коллекцию 2017 кое-где еще можно найти, да
DareDinn 22 октября 2020, 19:05
О, понимаю)) даже не знаю, как реагировать, когда то, что в мире года два назад было новинкой, привозят нам с анонсом «такого вы ещё не встречали!!!»))
У нас в хозяйственных эссенса и катрис достаточно, но все зависит от магазинов — в одно сети может быть три стенда, в другом магазине с площадью в два раза больше — коробочка в углу. (
CrazySusy 22 октября 2020, 23:09
Да-да, вот так смотришь их инсту и думаешь, какого хрена?))
У нас обычно тестеров ни на что нет, а на что есть — нет продуктов
DareDinn 25 октября 2020, 13:02
Такая же ситуация. Особенно обидно, когда все тестеры пережамкал, нашёл «то самое», а в итоге «не, ну а шо вы хотели, закончилось уже». И продавец уходит, почесывая патылицу, куда-то подальше от тебя, чтоб ты её не трогала вообще))
CrazySusy 25 октября 2020, 15:20
Мне иногда кажется, что у нас и не начиналось, что было — себе консультанты растаскали, стоит один неликвид(
DareDinn 28 октября 2020, 21:43
Тьфу, буду думать, как не пропускать с телефона сообщения!
Больше двух уведомлений — и уже незаметно, что было написано.
Про неликвид — о, да, это прям тема!
Или хороший товарец в состоянии «хтота мацал».
И ведь не тестер!
Masha87 22 октября 2020, 16:28
Очень симпатичные и универсальные продукты положили, я думаю у нас бы он пользовался спросом
DareDinn 22 октября 2020, 19:06
Да, Маша, согласна — такие оттенки и на подарок — не прогадаешь, и себе, если запасы опустели, приятно купить))
Cypre 22 октября 2020, 16:58
Мне кажется, такой набор можно подарить человеку даже с пустой косметичкой и на год много хватит! Понравился))
DareDinn 22 октября 2020, 19:08
Оксана, в точку)) я второй раз любуюсь коробочкой, и понимаю, что она на все случаи — и себе, если вдруг вся косметика испарилась или переехал, например, налегке, и подростку — для первых экспериментов… И подруге — просто для настроения)) Очень универсальный набор получился!
Tartuga 22 октября 2020, 17:01
Отличный бюджетный календарь. Essence молодцы.
DareDinn 22 октября 2020, 19:09
Да, календарь замечательный. И наполнение кажется больше его стоимости, такой дополнительный бонус.
gorrar 22 октября 2020, 18:12
В Израиле тоже такого нет. А зря! Спасибо за обзор)
DareDinn 22 октября 2020, 19:10
Спасибо, что прочитали!
Неужели все календарики оседают на просторах Англии-Америки и Германии? Ни одного русского обзора-распаковки не нашла, при том, что он с сентября доступен!
Так жаль, что такую красоту как-то локально завозят (
Alexandra007 22 октября 2020, 20:46
вот такие наборчики по мне! конечно пилочки и трафаретики не понятно к какому место, но большинство продуктов точно будут использоваться.а главное не ударят по кошельку
DareDinn 25 октября 2020, 12:46
Александра, согласна!
Даже если ты приехала куда-то, забыв косметику, за эту цену весь комплект не соберёшь. А трафаретики… Я вот ловлю себя на мысли, что для стрелок попробовала бы))
kitsunari 22 октября 2020, 21:56
Как опытному пользователю Эссенс — ну такое себе наполнение… Возможно, совсем зелёному новичку будет нормально, но всё равно, какой-то непонятный набор разных линеек. Что осталось на складе, то и распихаем по окошкам
DareDinn 25 октября 2020, 12:53
Алиса, в какой-то мере согласна — для новичка или в случае, когда самый базовый набор косметики иссяк, комплект неплох. А для опытных пользователей, конечно, простоват
mari_amell 23 октября 2020, 06:16
Не очень люблю Адвенты из-за их наполнения (часто дают что-то абсолютно ненужное), но обожаю за эстетику и атмосферу праздника))
DareDinn 25 октября 2020, 12:55
Маша, а я, как неопытный пользователь и созерцатель, поймала себя на мысли, что была бы рада любому))
Так жаль, когда даже такая простая коробочка в принципе недоступна.
Я недавно нашла какой-то то ли лимитированный комплект, то ли адвент с галочкой «недо» у себя в продаже. 17-го года.
На безрыбье, в общем… ((
Frankie_Stein 23 октября 2020, 11:00
Оформление — праздничное и радостное!
А по наполнению только продукты для губ, и то не все, нормальные.
Дина, спасибо за новость!
DareDinn 25 октября 2020, 12:56
Эрика, спасибо, что читаешь))
А меня порадовало все, кроме лаков — вот их бы я никуда не пристроила.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...