20.10.2020

Leopard Collection by Kylie Cosmetics

Готовы почувствовать себя «Дикими» Кошечками?

Ведь 26 октября в свет выйдет новая коллекция от бренда Kylie Cosmetics: «Leopard» рррр?

Оформление коллекции как всегда очень интересное, и как хорошо, что оно только на картонных упаковках?

Итак коллекция включает:

• Палетку теней, состоящую из 15 оттенков в теплой цветовой гамме

• Набор для губ «Can't Be Tamed», включающий матовую жидкую помаду и карандаш для губ

• Набор блесков для губ .

Оттенки: Bad Kitty / Wildin / Feline Cute / Hissy Fit

• Шиммерные тени в стиках.

Оттенки: Catch Me If You Can / Born To Be Wild

• Хайлайтер «Hear Me Roar»

• Ресницы-пучки:

Старт продаж 26 октября

Буду рада услышать ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях.

ссылка ссылка

H_Cara 20 октября 2020, 13:32
Мне понравились только ногти человека, который делал свотчи.
BeautyHolic09 20 октября 2020, 14:36

Masha87 20 октября 2020, 13:38
Все до ужаса тёплое ?
BeautyHolic09 20 октября 2020, 14:47
Леопард же ?
Anastasia_Bubovich 20 октября 2020, 14:09
Я сначала подумала, что это марка Stellary обновила свою Wild-коллекцию, а тут, оказывается, Кайли Дженнер… Мда. Выглядит все дешево, пошло и по-детски только со взрослыми ценами. Не взяла бы ничего.
Ne_svet 20 октября 2020, 16:05
Люблю леопард;)
BeautyHolic09 20 октября 2020, 16:26
Леопардов и я люблю, а вам Вам Кайли-Леопард?
Ne_svet 21 октября 2020, 07:35
Очень даже понравилось. Всё как я люблю.
Alexandra007 20 октября 2020, 16:15
тоже напомнило Стеллари.
а вообще в 2020 нахожу леопард на упаковках сильно вульгарным.
а гамму можно отыскать, что у Джувиас, что у BH cosmetics. и может того же революшен
BeautyHolic09 20 октября 2020, 16:27
Мне кажется, что тут дело совсем не в леопарде, а в кое-ком
Morgana_le_Fay 20 октября 2020, 22:05
Да-да, у Революшн есть палетки, что-то там… Wild. Но это просто палетка, просто леопардовый принт на крышке. Не взяла ее потому, что смутил именно сам кейс, не люблю я подобное оформление. А вместе с Кайли — ну это вообще оксюморон
Alexandra007 20 октября 2020, 23:38
я говорила про гамму, которая под таким принтом… чуть-чуть серых и теплые коричневые… Кстати, вспомнила. в эту копилку можно закинуть Бибу от Деноны.
Morgana_le_Fay 20 октября 2020, 16:18
Боже, какая пошлятина…
BeautyHolic09 20 октября 2020, 18:31
Кайли старалсь
Elenina87 20 октября 2020, 16:48
Ужас какой… Как и верхний комментатор: «Боже, какая пошлятина!»?
LeFortuna 20 октября 2020, 17:41
Готова заплатить, чтобы никогда не увидеть это в своей косметичке
BeautyHolic09 20 октября 2020, 18:32
Не покупать косметику-бесплатно)
doublecoffee 20 октября 2020, 17:45
Чисто по оттенкам понравились тени в стихах, особенно Born to be wild. Но оформление коллекции   как уже высказались выше — пОшло и безвкусно.

П.С. надо наконец погуглить, кто такая эта Кайли. Или хрен с ней?..
BeautyHolic09 20 октября 2020, 18:33
Надо кого-то попросить сразу выкинуть упаковку)
kuka-luna 20 октября 2020, 19:36
Меньше всего я бы хотела видеть чужую женскую «сиконовую зад… цу» у себя на туалетом столике?
BeautyHolic09 20 октября 2020, 20:05

Tahataha 20 октября 2020, 19:47
Мда, лесбийско-инцестуальные мотивы, оказывается, не самое страшное, что мы видели от семейства Дженнер
Кайли стоит перестать демонстрировать промежность, а лучше использовать дочь, дети продают не хуже, чем секс, выпустила бы нежную мимими-палеточку с собой и дочкой на обложке, уверена, раскупили бы сразу.
BeautyHolic09 20 октября 2020, 20:06
Вроде бы, она уже выпускала, и да вы правы, раскупилась эта коллекция быстро)
Olga_Chernika 20 октября 2020, 19:55
Да уж, пошлятинка) китч как он есть? Цвета в палетке вполне мои, но такие оттенки можно найти в более приличном оформлении.
AkielkaAnna 20 октября 2020, 20:05
Фу, как пошло

Написала этот комментарий, а потом пошла читать, вышк уже что раз об этом написали.
Но блин, это как леопардовые сапоги с острым носом на шпильке, надетыетв паре с леопардовые пальто
BeautyHolic09 20 октября 2020, 20:21
Кайли…
Nice2meetU 20 октября 2020, 22:00
Раньше в газетных киосках продавали постеры с девушками в подобных нарядах + игральные карты с эротическими картинками, пользующиеся спросом у подростков. Очень похоже на то, что на упаковках продуктов. Я немного не поняла посыл: то ли с этими продуктами будешь как Кайли, то ли больше раскрепощённости надо… Не понравилось. :)
BeautyHolic09 20 октября 2020, 23:41
Просто Кайли захотела новую фотосессию  , а тут еще и заработать можно
Ananas_mood 21 октября 2020, 02:02
Мне кажется, оформление — для мальчиков
А красятся, в основном, девочки
А те, кто красятся и мальчики, оно им, тоже, не нать.
В общем, вопрос к Кайли? Кого хотела удивить? Или просто хайп ради хайпа
Оттенки палетки, мне лично, понравились. Но оформление… Фу, кака.
BeautyHolic09 21 октября 2020, 08:31
Наврное слишком много фотографий с фотоссесий осталось, надо было куда-то деть?
JustAsh 21 октября 2020, 12:20
Кайли снялась в одном клипе с леопардом и подумала: «Хмммм, идея...»
BeautyHolic09 21 октября 2020, 12:31
Точно ?
juliamoscow85 29 ноября 2020, 19:18
Оформление подходит только для презервативов ?‍♀️
BeautyHolic09 29 ноября 2020, 20:16
???
Летний аромат с мятой или мохито4Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо