Too Faced в октябре порадуют нас двумя мини-палетками для глаз карманного формата. Каждая палетка будет включать в себя оттенки трех текстур: матовые, металлики и мерцающие. Гаммы стандартные осенние: красно — желто — огненная и коричнево — сливовая. Тени имеют нежную шелковистую текстуру для легкого нанесения. Яркая пигментация и специально подобранные гаммы помогут блистать в любой ситуации.
Kitty Likes to Scratch Mini Eyeshadow Palette
Палетка своим дизайном прямо кричит нам, что создавали ее для девушек с характером, ведь оттенки подобраны так, что любая сможет сделать легкий офисный макияж, бросить палетку в сумочку, чтоб вечером трансформировать его в яркий кошачий образ. Восемь оттенков и три текстуры помогут в этом. Отдушка будет цитрусовая.
Light My Fire Eyeshadow Palette
Стилизована под коробок спичек. Она как бы призывает нас быть «яркой зажигалкой». В ней 8 оттенков в яркой осенней гамме, новое прочтение огненной осени. Палетка ароматизирована и пахнет цитрусами.
Лично я люблю бренд и маленькие палетки. Мне обе интересны, но подбор оттенков очень избитый, может там есть дуохромы, хотя не заявлено .
Восхитились чем-то?
Я — Марина, ко мне на ты ))
На ягодную только у ратнер видела обзор. И ананас у Яны. Они были ими довольны.
А вам бренд нравится?
Поэтому и рассматриваю маленькую))
Гляну потом, отпишусь. На онлайн сайте сефоре надо посмотреть.
Холодная гамма только вступает в силу, еще многие не успели даже подумать пр нее((
Они его снимали, я так поняла их можно купить только вместе, один нельзя(((