02.09.2020

Coffee Cat & Ice Cream Bee Collection

30 августа в свет выйдет новые противоположные мини-коллекции от бренда Wet n Wild :«Coffee Cat & Ice Cream Bee Collection»

Cat Coffee:

Палетка теней Coffee Cat Color Icon $8.99, которая включает в себя нейтральную гамму в оттенках кофе и не только

Также многие сравнивают цветовую гамму wet n wild c ND. Как думаете похожи?

Блески для губ $2.99 с ароматом кофе

В составе: масло семян арбуза, подсолнечника и баобаба, а также масло марулы.

Ice Cream Bee:

2. Палетка теней Ice Cream Bee $8.99

Блески для губ $2.99 с ароматом мороженого.

В составе: масло семян арбуза, подсолнечника и баобаба, а также масло марулы.

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу коллекций в комментариях)

ссылка ссылка

extremely_interested 02 сентября 2020, 08:56
Некоторые блески для губ очень интересные.
nastasiaalien 02 сентября 2020, 10:45
Мама дорогая, красотища какая! Хочу первую палетку и какой-нибудь блеск)))
BeautyHolic09 02 сентября 2020, 10:46

Plodovayamushka 02 сентября 2020, 11:41
Купила бы кофейного котика уже чисто из-за названия, милота-то какая!
Да и наполнение, и цена отличные
BeautyHolic09 02 сентября 2020, 11:48
Видно, на нас (любителей котиков) было и рассчитано
Plodovayamushka 02 сентября 2020, 11:53
С одной стороны чисто маркетинг, а с другой — ведь классно же, что кто-то придумал, чтоб уже одно название каждый день поднимало настроение
Mandy_Lane 02 сентября 2020, 12:49
Зареклась уже заходить в посты о новинках, но при виде первой палетки удержаться не смогла  . Скорее всего куплю ее, очень нравится качество теней марки
BeautyHolic09 02 сентября 2020, 14:47

AlexandraTi 02 сентября 2020, 17:28
Расскажите о качестве, пожалуйста. И где покупают такую прелесть
Mandy_Lane 02 сентября 2020, 18:09
Ответила в лс
Nattela 02 сентября 2020, 22:05
это китай. продают в любом магазине. хороших коллекций к нам не возят.
Tanushaka 02 сентября 2020, 16:17
а в России будет эта коллекция?
BeautyHolic09 02 сентября 2020, 16:39
Пока неизвестно (
AkielkaAnna 02 сентября 2020, 16:55
Кофейные котики, скуплю все пожалуй
BeautyHolic09 02 сентября 2020, 16:58

H_Cara 02 сентября 2020, 17:27
Оформление вообще не моё, сначала ничего не приглянулось, но раз блески с ароматом кофе, то скорее всего возьму.
AlexandraTi 02 сентября 2020, 17:28
Ну конечно, котики неотразимы. Надо точно блеск с котиком. Хотя розовая гамма больше понравилась, но там нет котиков???
BeautyHolic09 02 сентября 2020, 18:05
Могли бы и там котиков сделать ?Ice Cream Cat, тоже неплохо звучит)
AlexandraTi 03 сентября 2020, 05:23
Да, да, да!!!???
Alexandra007 02 сентября 2020, 19:34
вангую, что к нам не доедет(вспоминая последние запуски бренда, у нас даже бретман рок не появился(( )
вы бы уточнили повсеместная она или нет. а то мы же начнем облизываться…
вторая палетка неплоха, но наеврное проще достать будет от LAgirl — у них была похожая.
Nice2meetU 02 сентября 2020, 21:11
Как минимум бы понюхала — люблю кофе)))
Anna Kibalova 02 сентября 2020, 21:37
Вторая палетка напомнила гаммой Ретроградный Меркурий от Худы))
В целом всё симпатичное
koshka25free 03 сентября 2020, 08:14
Первую бы палетку с удовольствием прикупила. По свотчам, качество вроде неплохое и цвета очень даже «пользовательские»)))
alenakim 04 сентября 2020, 13:13
У меня неприязненное отношение к этому бренду после истории с cruelty -free статусом и историей с выпуском палетки-закоса под палетку Джеймса Чарльза. Они любят «вдохновляться» уже существующими палитрами теней, это уж точно.
BeautyHolic09 06 сентября 2020, 09:19
Так ведь делают многие бренды)
CrazySusy 05 сентября 2020, 23:04
Кофейных котиков хочу за одно только название)))
BeautyHolic09 06 сентября 2020, 09:20

Летний аромат с мятой или мохито4Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо