Новость
21 июня 2020, 12:39
4744
18
Новость

Kylie x Kendall

21 июня 2020, 12:39
4744
18

Новость, как гром среди ясного неба, прошла по бьюти-сообществам.Кайли и еë старшая сестра Кендалл Дженнер решили заколлаборироваться и выпустить новую лимитированную коллекцию, Оформление которой так и пропитано «сестринской любовью»


Kylie x Kendall


В Коллекцию входят :

Набор, состоящий из карандаша для губ и жидкой помады в оттенке «Sister Sister»


Kylie x Kendall


Набор из трёх стиков для лица :

Бронзер«Act Natural „

Румяна “Runway»

Хайлайтер«Spotlight „


Kylie x Kendall


Kylie x Kendall


Kylie x Kendall


Компактная пудра для лица с матирующим эффектом “Blotting Powder»




Универсальный блеск с золотым шиммером


Блеск для губ




Палетка теней " Pressed Powder Palette"

в лучших традициях colour pop



Свотчи:



Старт продаж 26 июня .


Как вам такая коллаборация сестёр?

Что-нибудь пробовали до этого от Kylie Cosmetics?

instagram.com

Смотри также

Комментарии 18

Vi_Va_Victoria 21.06.2020
Не понимаю, почему люди так негодуют насчёт новой коллекции? Мне показалось оформление очень приятным, из коллекции больше всего заинтересовали универсальный блеск и палетка. У меня почему-то нет ассоциаций с Colourpop, но согласна с распространённым мнением, что оформление каждый раз простовато для заявленной стоимости.
От данного бренда имею в коллекции две палетки теней и одну матовую помаду, и я крайне довольна качеством! Но, пожалуй, отмечу ещё раз, что цена высоковата и можно приобрести что-то более серьезное за эти же деньги. Однако, если вы любите экспериментировать с брендами или вы просто коллекционер, то продукты бренда очень даже имеют место быть 🙂
Lera Trotskaya 21.06.2020
Согласна. Мне кажется, некоторые люди привыкли относиться к этому бренду, как к посредственным продуктам, которые покупают только из любви к семейству и шоу (хотя, если честно, однообразие коллекций и строгость требований к пиар-рассылкам на западе иногда на эти размышления наталкивают). Сравнения с colourpop немного вызывают недоумение, создается ощущение, что только этому бренду достается за «сестринство» с кем-то бюджетным. Палетку той же Тати, которая выпускается тем же концерном, почти никто под таким углом не рассматривал.
Natalya Ivashuta 21.06.2020
Я думаю колорпоп вспомнился из-за золотой рамочки вокруг рефилов.
BeautyHolic09 21.06.2020
Потому что Тати только начала сотрудничество)
Да и почти все Бьюти-блогеры упоминают про Colour pop, когда речь о Кайли, вот и уже подсознательно их сравниваешь)
_eikijane 21.06.2020
Палетка почему-то напомнила Venus xl 2 — набор оттенков почти тот же (коричневые, зеленые, розовые и оранжевые), просто ярче и оттенки чуть другие  
BeautyHolic09 21.06.2020
Как обладательница Venus XL II скажу, что Lime crime более сдержаны в оттенках(эта палетка ярче)
ellirael 21.06.2020
Не знай я, что эти девушки сестры, я бы вообще не обратила внимание на упаковку: что-то стандартное, глянцевое, полуодетые модельки. С учетом «сестринского» фактора, смотрится в стиле Ланистеров. Но мне все равно нравится. Особенно стик с девушкой (Я их путаю, поэтому без имени) в кремовом корсете. Не слышала, чтоб коллаборацию ругали как-то сильно. Но лично меня из продуктов ничего не заинтересовало.
Tahataha 21.06.2020
смотрится в стиле Ланистеров
Изящный эвфемизм для «лесбийских мотивов»)))) Оформление, кнчн, странненькое…
Палетка наполовину красивая и носибельная, наполовину клоунские цвета.
ellirael 21.06.2020
Ну ведь есть что-то такое, даже не полунамеком )) причём две сестры дурачатся и изображают, страсти здесь и близко не видно
no_es_nada 21.06.2020
Мне понравилось как-то вообще всё 😅 Но ничего не заказывала, почему-то очень не хочется заморочек с доставкой, да и потыкать до всё же не помешает. Коллекция выглядит удивительно носибельной)
BeautyHolic09 21.06.2020
Ой тоже люблю потыкать перед покупкой)
mari_amell 21.06.2020
Не понимаю я упаковок косметики с изображением лиц/фигур/глаз и прочего… смотрится ну очень странно и неактуально. И вот эта «сестринская любовь»… ну попахивает же лгбт немного… не зная, что они сестры, так и можно подумать.
Понравилась палетка — много трендовых оттенков и спокойных для повседневного макияжа. Но мимо всей коллекции пройду мимо — не моя эстетика))
Спасибо за новость!
Ne_svet 21.06.2020
Очень интересно.Спасибо.
Westerly 21.06.2020
лучше бы полуголых парней тогда бы добавили  
Svetlana22ru 21.06.2020
Смотрю на фото, и на первый взгляд кажется что не все тут так просто, а оказалось я не одна такая, и не мне одной так показалось, хотя тени симпатишные, пощупать бы в реале, но у меня такой возможности никогда не представится
CrazySusy 22.06.2020
Меня подобное оформление отвращает, да и ценник непривлекателен, а так посмотрела бы на палетку вживую, если бы было где пощупать)))