Ну что, лавры зарубежных селебритис, выпускающих собственные бренды косметики, не дают покоя и нашим звездам.
Так стало известно, что певица, актриса, модель, телеведущая и просто красивая женщина Вера Брежнева создала собственную марку косметики — VERA by Vera Brezhneva.
Основойлинии стали средства для макияжа в духе Веры —естественном и натуральном. Все оттенки выдержанные и спокойные, без кричащих тонов. И да, это не просто марка, на которой значится имя знаменитости — Вера лично разрабатывала каждое средство.
Вот, что сама Вера Брежнева говорит о концепции своего бренда.
«Мне всегда нравилось открывать для себя новые текстуры, цвета, техники нанесения. Много лет я была в поиске идеальных средств лично для себя — мастхэвов на все случаи жизни. Иногда для того, чтобы добиться идеальных оттенков, которые подходят мне, я смешивала два продукта и часто слышала вопрос: какой это бренд? И я решила создать собственный. Концепция VERA окончательно сформировалась в 2017 году — и после были два незабываемых года поисков и разработок. Я не просто лицо марки, я ее создатель, принимала участие в разработке каждого средства, на каждом этапе — от идеи до готового продукта. VERA by Vera Brezhneva отражает мое видение макияжа. Я — за естественную красоту. Косметика должна подчеркивать достоинства лица, не рисуя при этом маску, пусть и красивую. Важен баланс».
«В процессе разработки средств макияжа я думала о наших девушках, женщинах, каждая из которых прекрасна в своем роде — ориентировалась на их потребности, образ жизни, менталитет. Думала о тех, кого я встречаю ежедневно по жизни — на улице, на концертах, в магазине — и кому мне всегда хочется сказать: верьте в себя, верьте в свою красоту — вы прекрасны! Я позаботилась о том, чтобы каждая из нас — студентка, домохозяйка, бизнес-леди, певица или девушка-подросток — с помощью косметики VERA могла быстро и легко привести себя в порядок, позволить себе быть разной, при этом оставаясь собой.
Что важно — средствами макияжа VERA сложно испортить вашу красоту. Я старалась подобрать такие деликатные оттенки и текстуры, чтобы любая могла их легко использовать: чтобы тени комфортно наносились на веки, а скульптурирующая пудра мягко растушевывалась без резких пятен, и было достаточно пары прикосновений помады для цвета и увлажнения».
Все средства марки -веганские. Косметика не тестируется на животных, а часть упаковки изготовлена из переработанного пластика, алюминия и биоразлагаемого картона. Зеркало в палетках съемное — его удобно использовать после того, как средство закончится.
Как и у любой марки, у VERA есть официальный визажист-амбассадор —Ника Кисляк, которая известна по своей работе с глянцевыми изданиями, в том числе Vogue.
«Я считаю, что при разработке косметики обязательно нужно участие профессионала, который работает со средствами макияжа каждый день в течение многих лет. Таким человеком для меня стала Ника. С ней мы сотрудничаем уже долгие годы, она всегда с полуслова понимала, чего мне хочется. Я рада, что в моей команде не просто профессионал мирового уровня, но и прекрасный человек, чья эстетика макияжа и жизни мне очень близка».
И так, о самой коллекции. В первой коллекции есть все необходимое, чтобы собрать многофункциональную косметичку.
В коллекцию вошли:
Кремовая помада с атласным финишем VERA Lipstick- 1400 рублей
Жидкая матовая помада VERA Matte Liquid Lipstick-1200 рублей
Обе помады выйдут в шести оттенках.
Тушь для ресниц VERA Mascara-1000 рублей
Выйдет в двух вариантах:
- VERA Slim Mascara — с эффектом натуральных ресниц, содержит камедь сенегальской акации, которая работает как антисептик и загуститель. Она препятствует попаданию бактерий в средство, а также плотно обволакивает каждую ресничку, благодаря чему тушь не осыпается.
- VERA Volume Mascara с эффектом объема. Она придает взгляду выразительности, не выходя за рамки естественности.
Палетка теней для глаз и бровей VERA Eyeshadow Palette-3200 рублей
Выйдет три варианта. В каждой по девять оттенков, которые можно комбинировать между собой.
Карандаш для бровей VERA Eyebrow Pencil- 900 рублей
Еще один герой премьерной коллекции — карандаш для бровей с тальком, хлопковым маслом и витамином Е в составе. Им можно дорисовать недостающие волоски, а для укладки Вера разработала специальную тушь Fiber Eyebrow Mascara.
Тушь для бровей VERA Fiber Eyebrow Mascara- 1200 рублей
Выйдет в трех оттенках
- Blond,
- Dark Blond,
- Dark Grey.
Палетка Illuminating Face Palette — 3200 рублей
В каждой по два хайлайтера, румяна и скульптурирующая пудра.
Официальный старт продаж премьерной коллекции назначен на сегодня 28 ноября на официальном сайте.
тогда очень сомневаюсь что она сама всей этой химией будет пользоваться, вместо CHANELя.
всю информацию можно найти на просторах интернета, гугл в помощь.
лучше уж вы поделитесь информацией откуда она у вас про Китай и «всю ее химию». так поделитесь ей и мы хотя бы знать будем (с)
(с) "… всю информацию можно найти на просторах интернета, гугл в помощь"
Неужели кто-то это купит?
и био и нейчерл :DЦена мне не то, чтобы понятна.
Продавать можно что угодно и по любой цене, главное, чтобы брали.
ColourPop делают отличные тени за копейки, не устаю их хвалить )
вроде уже нюдовых цветов в разной вариации хоть завались
Я понимаю, когда люди создают тренды, как та же Кайли или Джеффри Стар. Но Вера Брежнева… Нет и еще раз нет.
… Неужели рынок всё ещё не переполнен, и на каждую новую марку, появляющуюся раз в неделю, будет достаточное количество потребителей?🤔
человек увлекается видом спорта. не может найти то, что ему удобно/нравится — начинает организовывать все сам.
Вопрос в том, насколько это правда, или просто «почему бы не заработать ещё и на косметосике»
скорее насчет цены вопросы будут. потому что за такую сумму я хз как эти тени должны держаться, чтобы я ещё и с ее портретом на всю упаковку их купила.
Хотя мне и с лаком для ногтей не повезло шанелевским — начинает облазить в первый же день
Я, конечно, понимаю, что сейчас довольно трудно придумать что-то реально самобытное, все уже придумали до нас, но эта концепция ну уж очень не оригинальна.
Если качество хорошее, то с чего должно быть дешево? Произвести и/или начать продавать что-то в России никогда не было дешево. Очевидный плюс я вижу в том, что косметика произведена славянкой и цвета сделала носибельные для нашего региона. К тому же, не нужно будет долго ждать доставку, морочиться с посредниками и т.д. Думаю, нужно дождаться свотчей и первых отзывов и уже делать выводы.
А что в тюбике кстати? (Напоминает Шарлоттины хайлатеры)
Опять же «следовать за звездой» — скупать тетрадки и постеры с её фото, а теперь ещё и косметику — прерогатива детей и подростков. Взрослые люди — более расчетливы.
Разве если комбо — бьюти-маньяк + фанат Веры…
Серо-зеленый хайлайтер во второй палетке вообще смущает)
" Я позаботилась о том, чтобы каждая из нас — студентка, домохозяйка, бизнес-леди, певица или девушка-подросток..." — а что, каждая студентка, домохозяйка и подросток могут вот так вывалить 3200 за палетку из 9 оттенков? Сижу считаю — я за эту условную 1000 грн могу купить палетку побольше, а на ЧП так и две сразу…
Хотя упаковка мне нравится и некоторые оттенки в палетке, и пару помад — тоже. Но как-то пока не вижу той уникальности, за которую столько готова отдать…
Можно же своё имя поставить на помаду…
Оч забавно, когда наши ставят себя на уровень иностранных селебрити )))))
Посмотрим, конечно. Но более менее приличнвм тандемом в парфюмерии или косметике, были только духи Алла
На западе куча звезд и звездулек, которые выпускают свои линейки с такими же не оригинальными цветами и, как говорится, пипл хавает, ибо это ж от Кардашьян..., это ж от Виктории Бэкхем… Чем Вера хуже? Лично для меня она гораздо приятнее и интереснее, чем две выше упомянутые.
Далеко не каждый люкс заслуживает своей цены, даже пресловутая CHANEL, взять хотя бы паршивенькие по качеству помадки серии Coco Flesh, за которые просят немало, а народ-то покупает… ибо это ж Шанель, девочки! По стойкости и поведению Stellary производства России получше будет. А их раскрученная тушь, щетку которой распечатали на 3D-принтере… это ж ужас (для моих ресниц), я даже бесплатно пользоваться ею не буду, и плевала я на шильдик бренда и страну прозводства. Взять канареечные палетки для век из весенней коллекции Диор: ах, это ж какая милота-ляпота, надо брать. Поставь перед людьми канареечные палетки других марок, так «Шо за фу! Это ж некамильфо такие оттенки, да в вашем не пятнадцатилетнем возрасте!». Айфон производят в Китае, если что. Большинство визжат от восторга именно от этой марки телефона, а почему? Так это ж Айфон, вы чо!
По теме поста: мне понравились тени, кремовая помада и тушь. Я бы с большим удовольствием и интересом попробовала бы вживую и, если бы осталась довольна качеством, то взяла бы. Единственное, с чем соглашусь, так это с тем, что цена высокая, далеко не каждая сможет себе позволить.
По своему небольшому, но все-таки опыту скажу: порой, разницы между французской, английской и российской косметики декоративной нет, либо одна уступает или превосходит другую, в зависимости от продукта. Я бы на месте некоторых комментаторов чуть поубавила бы свой снобизм.
Ну и Шанель, Диор и Эппл — это все таки узнаваемые бренды, с многолетней историей и маркетингом, с сервисом и проч. атрибутами «люкса», а всякие понавылязившие кот пойми откуда (Худы, Наташи, Глаши, Веры — ещё кто) — тут согласна, возникают вопросы относительно ценообразования. Но опять же, на каждый товар есть свой купец (или продавец / производитель уходит с рынка): «пипл одинаково хавает» и Диор с Герленом, и стелари с эсенс, и понятных и не очень див… Вопрос продолжительности жизни этих брендов на рынке и позиционирования…
Касаемо Веры: уверена, по качеству будет Стеллари (кстати, первая строчка в гугле выдает, что «Розничная сеть „Магнит“ начала продажу швейцарской декоративной косметики Stellary (Стеллари). Производителем бренда является компания Stellary Cosmetics AG, которая гарантирует высокое качество косметической продукции. Вся косметика Stellary производится на ведущих европейских фабриках Италии, Швейцарии, Германии и России.» — так что Гог её поймет, где она делалась (это не говорит о том, что это плохо).
Я к косметике Chanel с охлаждением отношусь, не цепляет и ту самую популярную тушь для объема не поняла. Единственное, здесь был пост, не так уж давно, пудровая кремовая помада Chanel c нюдовым оттенком «Rouge Allure Liquid Power -978», меня пост зацепил и я ее приобрела. Осталась очень довольной, текстура и ощущении при нанесении потрясающие, хотя стойкость не долгая. Для меня это пока единственное после неудачи, что у косметики Chanel мне захотелось и понравилось. Конечно помимо духов, красивых сумок и сам логотип просто очарование. У Dior тоже больше ничего не нахожу.
Я очень бы хотела в живую потестить и приобрести в косметике Елены Крыгиной и от Веры с удовольствием хотела бы что-то найти. Мне они увы не доступны, хотя если при случае буду в России обязательно посмотрю. Косметика с лицом Рианны мне не понравилась к примеру, может просто слишком насыщенная по цветовой гамме, слишком дешевый пластик, а может дело в Рианне.
Хотя среди люкса столько откровенного дерьма…
Даже здесь по комментариям это заметно.
Вам с окружением наверное повезло) хорошие девчонки. Занятые дрегими… более важными делами :)
У Веры же — на данном этапе — есть только цена… Потому и столько вопросов и негатива. Выйдет — посмотрим!
Вы же правы… есть продукт. Скоро качество будет известно. И каждый может испробовать и сделать личный вывод. А сейчас можно порадрваться за Веру и пожелать ей удачи. Не все на это способны) болтать ерундой проще. :)
мы (потребители) — скорее средство достижения финансовых целей:
У многих элементарно возник резонный вопрос обоснования цены на брежневскую декоративную.
Виктория кстати не штампует свои фото на косметике.
Да, Беэкхем не публикует свое лицо на косметике, но неординарных оттенков в палетках ее теней и карандашей я не заметила.
Для меня важно не только место и предприятие где производиться, но и реноме бренда если оно испорчено откровенно плохими продуктами и отзывами, цена уже не имеет значение.
Вам ответили черным по белому, что важно качество продукта а не громкое имя.
И даже если будет анологичное мнение, вас похоже и это не остановит от того чтобы навещать на других ярлыки.
Мне коллекция понравилась, за исключением зеленого хайлайтера (?). Да, ценообразование странноватое: на половину косметики стоимость уровня масс-маркета, а на другую половину — люкс. Но кто знает, может там качество 🔥, и цена обусловлена именно этим.
Лично в моем представлении макияж Веры освежающий, нюдовый. Потому в дальнейшем хотелось бы увидеть в коллекции бежевые (без рыжины, пожалуйста!) помады, блески, и украшалки, сияшки для лица. Например, финишные пудры или кремовые румяна нежных оттенков. Что-то такое.
В общем, удачи ей и поменьше хейтеров.
У ФБ, имхо, будут блестки — глитеры — буйство цвета на грани фола и именно этим будут прекрасны! И вон за ФБ, опять же — имхо, пойдут больше народа =))
Только никаких полумеров, Филипп. Делаем только люкс, дорогую упаковку, золото, стразы, всё, как мы любим. Я серьёзно.
Неплохая коллекция. И красивая. Качество узнаем и проверим. И многие купят что-то, я уверена.
И я хочу купить, хотя тоже чаще предпочитаю люкс.
Но, как мы все знаем, бриллианты попадаются в самых неожиданных местах :)
в Китае)хотя по цветам красиво. очень носибельные вещи.
поясню для всех: мое возмущение было не про конкретные марки, а скорее про не соответсвие заявленной концепции. по цветам может эта косметика и всем зайдет (хотя ИМХО холодная палетка «убьет внешность» сильно бледных белоснежек, но допустим ), а вот ценнообразование не понятно откуда. не для школьниц, скажем прямо. но будем еврить, что качество окажется норм
Насчет веры — я знаете что думаю. Со временем все станет ясно. Но что касается цены… сейчас кто угодно найдет любые деньги, если ему что то захочется. Будь то айфон за 80 тыс или палетка от веры за 3) Было бы желание.
Тот же проверенный люкс на скидках лучше купить.
Девочки, а представьте если бы Пугачёва запустила свой коллекшен!? Её бы бы просто смели! Кстати-это у неё пробел!))
А ведь кто-то ещё тональникам для ног от Ким удивляетсяВторой момент — известность, репутация бренда, годы производства и тестирования. Когда появляется что-то новое, неизвестно, какое, и сразу по цене люкса — это смущает. Я, например, помню, как активно стал появляться Clinique в сетях, их тушь стоила 450 рублей, когда Лореаль была больше 300. Я успела использовать несколько тюбиков, а потом внезапно цену подняли до 900. Это стало неприятным сюрпризом, но такая политика мне понятна: бренд занял свою нишу и поднял цены.
Если говорить о ценах, то 9 Худы стоят 25$, 1500 ₽. За 3000₽ у АВН можно купить палетки из 14 оттенков, да даже Наташа Денона прислушалась к аудитории, уменьшила вес теней и снизила стоимость — 65$ за палетку из 15 оттенков. И это притом, что, опять же, для меня 65$ сумма, гораздо большая, чем для многих американок.
И тут Вера Брежнева с места в карьер по 3000+₽ за 9 оттенков теней. Лично меня это не мотивирует на покупку, вот при цене вдвое ниже я могла бы рискнуть. Ну, а говорить, что эта косметика доступна всем… В моем окружении нет увлекающихся косметикой, и для них мои помады по поре тысяч, палетки тысячи по 3 — это просто шок. То есть обычные взрослые работающие люди разных поколений не привыкли тратить столько на косметику, просто мыслить такими категориями, как мыслит Вера Брежнева. А уж подростки…
Цены тоже найдут свою аудиторию и своих фанатов, коллекция вышла только, мало кто знает о тх продуктов, но уже обгадили.
По цене вопрос, конечно, спорный — для кого-то дёшево, для другого- дорого. Такие моменты всегда были, есть и будут) и ничего тут не поделаешь. Тут пишут, что студенты себе такое позволить не смогут — ну как сказать — лет -тцать назад я, будучи студенткой, копила себе на дорогую косметику, откладывала, но покупала в итоге то, что хотела, а не китайские карандаши, пудру и помаду. Но тут уж только личные предпочтения, только и всего. Главное, чтобы качество Вериной косметики было хорошее, а если нет — вот тут можно будет цену обсудить и всё остальное)))
Но женщина, открывающая рот под фонограмму и убеждающая себя, что она поёт что-то там стоящее… не смыслящая ничего в химии и производстве, но претендующая на «лухари» и не нашедшая ничего лучше чем разместить свою физиономию на коробке с тенями — ни черта (извините) не молодец.
Может кто-то и купит из любопытства, но кто? Дамы постарше? Вряд ли. Студентки не потянут, дамы среднего возраста скорее привычное возьмут. Бьютиманьяки разве что, но тоже сейчас народ разборчивый стал. В общем, больше вопросов, чем ответов.
молодежь сейчас не тамолодежь сейчас слушает другую музыку, нежели Вера Брежнева… Все такие ЦА Веры — дамы постарше или их маленькие дочки, которые слушают Веру потому что её слушает мама, но таким девочкам косметика не нужна…А так — согласна с Вашим комментарием… непонятно для кого она…
(смайлик задумчивости).Нет смайлика пожимающего плечами и разводящего руки.Вот это настораживает, честно говоря.