23.08.2019

Too Faced Watermelon - новинки в коллекции Tutti Frutti

После очень успешного запуска коллекции Tutti Frutti, Too Faced потихоньку добавляют в неё интересные позиции.

На этот раз в коллекцию добавились (и уже доступны к покупке) четыре ярких продукта с ароматом арбуза.

Новинки представлены 4 новыми продуктами: палитра для лица и глаз, спрей 3 в 1, тушь для ресниц и 3 блеска для губ. Полный комплект для женственной, свежей и яркой внешности.

WATERMELON SLICE — палетка для макияжа лица и глаз ($ 42)

На самом деле это не единая палетка, а 2 кусочка «арбуза», на одном из которых находится 8 оттенков теней с разной текстурой (от матовых до глиттерных), а на другой хайлайтер, бронзер и румяна.

Свотч из сети

тушь BETTER THAN SEX ($ 25) — знакомая многим тушь в новой игривой упаковке. Обещает оставлять после себя ресницы объемными, длинными и при этом разделенными.

праймер и фиксирующий спрей WATERMELON HANGOVER 3 IN 1 ($ 32) — многофункциональное средство с экстрактом и ароматом арбуза, которое можно использовать для подготовки лица к последующему макияжу, а можно закреплять им уже готовый макияж. В течение дня этот спрей поможет освежиться.

примечание автора: у меня есть классический спрей Hangover с кокосом и если бы я писала о нем отзыв, то выше тройки, скорее всего, бы ему не поставила. Мне кажется, его предназначение — хорошо пахнуть, на моей коже он особо ничего больше не делает. 😅

Блеск для губ JUICY FRUITS ($ 20)

Производитель обещает, что блеск имеет легкую и комфортную консистенцию и зеркальный финиш с вкраплениями микроскопических блесток.

В рамках новой линейки выпущено три оттенка блесков:

• A Melon Reason - розовый с золотым шиммером
  • Mega Melons — розовый с серебряным шиммером
  • Bump & Rind - коралл с золотым шиммером

Заинтересовало ли вас что-то из новинок? Я, пожалуй, ни за чем специально охотиться не буду, но если представится возможность, то доброшу блеск для губ в корзину покупок. :)

ссылка ссылка

リズリー サーカス 23 августа 2019, 14:15
Если коллекцию до российской Сэфоры довезут, я бы палетку прихватила. А то, зная, какое у TF переменчивое качество, без затеста брать не хочется. Вдруг манящий ищумрубный оттенок прессованным глиттером окажется?
Navsegda16 23 августа 2019, 16:21
Ну судя по свотчу кажется не изумрудный все таки… Какой-то красивый сверкающий топпер, но никак не изумруд
Westerly 23 августа 2019, 14:15
Форма у палеток интересная и все, пожалуй
vmasha 25 августа 2019, 17:03
эти две половинки ещё и на магнитах, так что их можно соединять вместе или складывать пополам для удобного хранения )
EVASHIE 23 августа 2019, 15:04
Мне нравятся рефилы в форме бьютиблендера
Anechka_67 23 августа 2019, 15:18
С таким дизайном палетки лето всегда будет у вас под рукой. Только из-за дизайна уже стоит ее приобрести.
vmasha 25 августа 2019, 17:06
я сейчас на этапе глобального расхламления, поэтому отказалась от покупок только из-за симпатичного внешнего вида :)
Ya_ne_zdes 23 августа 2019, 18:48
Мне нравится оформление продуктов, но, на мой взгляд, оно имеет слишком мало отношения к начинке
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая