23.08.2019

Make up stories compact: новые палетки от Pupa Milano

Итальянский бренд Pupa Milano не так давно анонсировал выход усовершенствованных версий своих легендарных палеток Make up Stories. Все новинки представлены в очень удобном travel-формате с обновлёнными улучшенными текстурами и тщательно подобранными цветовыми гаммами.

Как видно на фото, все четыре новинки представлены в довольно компактных футлярах со стильным, лаконичным дизайном. Каждая палетка (за исключением Matt Attitude) включает в себя семь оттенков с тремя разными видами покрытий: матовым, металлическим и сатиновым.

Палетка Back to Nude

Палетка Back to Nude представлена преимущественно базовыми оттенками в коричнево-золотистой гамме.

Палетка Smokey Vibes

В палитре Smokey Vibes преобладают преимущественно серо-металлические тона, идеальные для создания классического «дымчатого» взгляда. Превосходная тающая текстура теней позволяет легко растушёвывать оттенки и создавать максимально плавные переходы.

Палетка Matt Attitude

Палитра Matt Attitude вобрала в себя в основном матовые нюдовые тона. Все оттенки характеризуются отличной пигментацией и чрезвычайно лёгкой растушёвкой.

Палетка Rose Addicted

Rose Addicted — это, пожалуй, самая романтичная палетка с нежными золотисто-розовыми оттенками. Нежные сияющие и матовые тона легко сочетаются между собой, предоставляя почти безграничные возможности для творческих экспериментов.

Свотчи всех оттенков можно посмотреть на слайдерах, представленных ниже:

Матовые оттенки в новых палетках имеют достаточно высокую пигментацию, именно поэтому они предполагают максимальную цветоотдачу. Чувственные сатиновые тона характеризуются очень приятной шелковистой текстурой с соблазнительным сияющим финишем. Металлизированные оттенки представляют собой прессованные тени, однако по своим характеристикам они почти идентичны кремовым. Инновационная формула новых теней гарантирует идеальное наложение на веко и безупречную стойкость на протяжении всего дня.

Новые палетки от Pupa Milano уже поступили в международную продажу. Ориентировочная стоимость новинок в России - 1 450 руб.

vikun_06 23 августа 2019, 10:53
Видела вчера две из них в магазине. И ещё четыре новые палетки, но на них тестеров не было. Что-то там про космос, про фиолет, нюд и квин… Красивые очень все.
SoftShimmer 26 августа 2019, 11:57
Космос и Квин — это одна и та же палетка, Cosmic Queen, вроде называется. Там рыже-коричневая четвёртая палетка — Hot Flame. Вот они обе мне как раз и нравятся)
entropia 23 августа 2019, 10:54
Ой, у Вас Кат после первого фото не стоит. Новинки Pupa всегда люблю рассматривать, но беда в том, что в магазине в моем городе всё непонятно когда появляется
spacerockstar 23 августа 2019, 11:22
да, фото под кат надо убрать, а то они на главной странице аж по несколько штук высвечиваются :)
Marina5553 23 августа 2019, 10:54
Ros Addicted — практически точная копия Naked 3))
julpuh 23 августа 2019, 11:16
Точно! Как раз на нее смотрю и хочу, а потом понимаю, что похожа на найкед 3, которую тоже хочу ?
lizaplastic 23 августа 2019, 11:09
Какие красивые палетки, особенно Rose и Smokey
Кажется, мне нужно срочно их потестить в магазине))
owl_mel 23 августа 2019, 11:21
Пупу люблю, почти все новинки тестирую.
Только уберите все, кроме первой фотографии, по кат, пожалуйста!
Westerly 23 августа 2019, 11:22
Как тени пупа по качеству?
best_i_ya 23 августа 2019, 13:49
качество разное))
запечённые однушки  , палетки Pupart  , лимитка лета 2015
persymmjeckson 23 августа 2019, 11:28
В последнее время Pupa очень визуально достойные палетки делает. Прям хочется пойти в живую посмотреть. Раньше не хотелось)) Спасибо за знакомство с новинками!
vseloginyzanyaty 23 августа 2019, 11:29
Надо сходить потестить розовую. Предыдущие версии мне совсем не понравились: в рефилах цвета были разными, а на руке смешивались в одно непонятное блестящее нечто. Надеюсь, этот выпуск будет более интересным с точки зрения пигментации.
Blackfruit 23 августа 2019, 11:41
Отзывы противеречивые, один блогер говорит, что качество хуже, чем у предыдущих. У меня есть Bright violet мне очень нравится, фольгированные оттенки супер, да и остальные тоже хороши, в ходу палетка всегда.
AnaMurat 23 августа 2019, 12:02
Да, я тоже видела один разгромный отзыв на них. Хотела маме взять подарить, теперь передумала.
Norwood 23 августа 2019, 13:05
Скучные и очень похожи на предыдущие.
Elena Garaeva 23 августа 2019, 14:14
Ооо! какая красота! мне надо Back To Nude! идеальная базовая и не скучная!
Lera Trotskaya 23 августа 2019, 14:15
Спасибо за новость!
Фотографии палеток вызвали интерес, но одного взгляда на свотчи хватило, чтобы разочароваться. «Розовая» разве что может конкурировать с подобными средствами в моих глазах, но даже масс-маркет сейчас так умеет удивлять, что этот выпуск блекнет на фоне тех же эссенс-катрис
wonderjul 23 августа 2019, 14:15
Я купила все предыдущие. И мне кажется, что те более разные, а эти похожие между собой
serdze_zimy 23 августа 2019, 15:00
Мне одной кажется, что Smokey Vibes точная копия новой венеры, которую сегодня здесь показывали
Rhona 23 августа 2019, 18:18
Серый входит в моду)
Rhona 23 августа 2019, 18:17
Кто-нибудь когда-нибудь вообще использует в макияже матовый белый? Зачем они его в каждую палетку впихнули?
Natasha_74 23 августа 2019, 19:00
Matt Attitude я бы посмотрела… качество под вопросом)
Alexandra007 24 августа 2019, 13:43
Последние две может схожу посмотрю.
Но к покупке останавливает многое: а) куда столько светлых/светло маловых и б) на фоне других запусков коллекция как-то ни о чем. Ибо все уже сто раз было в других марках.
SoftShimmer 26 августа 2019, 13:09
Мне не нравятся эти палетки, какие-то… никакие. Вот предыдущие большие намного интереснее, хотя и там мне только две понравились — Hot Flame и Cosmic Queen, благо есть где потестить. Думаю, к НГ купить их. В Spicy Nudes и Bright Violet проблемные тёмные оттенки.
Помогите вспомнить палетку7В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...