Шиммеры, глиттеры, металлики, никаких кремов и офисных нюдов Оставим их в серых буднях! Новогодние праздники China Glaze предлагает встречать отчаянным гламуром. Ну что ж, гулять, так гулять, знакомимся
China Glaze The Glam Finale Collection Christmas Holiday 2017
Рождественская коллекция — China Glaze The Glam Finale Collection Christmas Holiday 2017, получилась очень яркой, сверкающей и праздничной, такой вот — безудержный блеск.
В коллекцию вошли 12 оттенков оттенков.
Состав коллекции:
Don't Be A Snow-Flake (84101) — серебристые частицы в молочной полупрозрачной базе, глиттер;
Disco Ball Drop (84102) — голографические частицы в прозрачной базе, глиттер;
Slay Bells Ring (84103) — дымчато-серый, металлик.
Queen Of Sequins (84104) — мелкие сверкающие частицы в темно-пурпурной базе, шиммер;
As Good As It Glitz (84105) — лилово-золотистый, зеркальный, металлик;
Sparkle On (84106) — красные сверкающие частицы в красной базе, глиттер.
Santa's Side Chick (84107) — ягодный красный, шиммер, матовый;
Big Hair & Bubbly (84108) — золотые сверкающие частицы в прозрачной базе, глиттер;
Toast It Up! (84109) — золотистое шампанское, перламутр.
The Perfect Holly-Day (84110) — хвойный зеленый, шиммер, матовый;
New Year, New Boo (84111) — королевский синий, шиммер;
Teal The Fever (84112) — сине-зеленые сверкающие частицы на прозрачной базе, глиттер.
Особенности нанесения в видео-обзоре
Традиционно в составе коллекции будут выпущены различные подарочные наборы
Набор мини-лаков (3,6 мл) China Glaze The Glam Finale 6 Piece Micro Mini Kit:
Disco Ball Drop, Slay Bells Ring, Big Hair & Bubbly, As Good As It Glitz, Sparkle On, The Perfect Holly-Day
Набор лаков China Glaze As Good As It Glitz, 2 Piece Kit (2 X 14мл):
As Good As It Glitz, Big Hair & Bubbly
Набор China Glaze Slay Bells Ring Kit — The Glam Finale Nail & Lash, 3 Piece Kit включает лаки Santa's Side Chick, Slay Bells Ring и накладные ресницы Ardell Lash
Коллекция уже в продаже.
Моё мнение о коллекции Я не люблю слишком блестящие покрытия, не дружу с матовыми текстурами, да и вообще, кажется, мне ничего не надо
Желаю всем хорошего настроения и удачных покупок!
Видео-обзор jessFACE90
Но выглядит прикольно :)
Спасибо, что зашла!
Спасибо за обзор!
Спасибо, что зашли!
Вообще для новогоднего маникюра это идеальный вариант))
Спасибо, что зашла!
Меня не зацепило, я последний год покупаю только Диор и даже подумываю о продаже большей части профа.
Сегодня купила «ромашки» и целый вечер раскрашивала их своими лаками))) муж ржал)))Я уже забросила раскрашиватьСпасибо, рада тебе
Но я мимо, от слова совсем. Не влюбилась я в них (чайники).
Спасибочки
Рада тебе, спасибо
А в целом стабильная, классическая коллекция получилась.
Спасибо за обзор!
Спасибо, что зашла
Вообще, никаких эмоций лаки не вызвали, несмотря на праздничный вид.Хотя, многим любительницам блестяшек и матирования, коллекция понравится.
Спасибо Вам за пост, взглянуть в любом случае, познавательно.
(что то Новый Год наезжает, как танк… даже не по себе становится...)
мне тожену то такое… совершенно не расстраиваетмне и минек в подарок не хочетсяЗначит, понравится что-то другое.
Спасибо, что зашли!
К тонкой кисти я давно привыкла даже свои плюсы есть.
Что касается кисти, от неё, конечно, зависит что-то, но далеко не всё. Сам состав и текстура лака бывают такими, что и кисть ничего не меняет, а бывает, что наоборот. В целом, у «чайников» кисть стабильно качественная. Мне ни разу не попадалось у них бракованной кисти.
А матовые текстуры, вообще, специфичны в нанесении, тоже самое разбелённые, редко, когда лак послушным окажется. Поверьте, непластичные, комкающиеся лаки одинаково сложно укладывать даже широкой кистью OPI. Пока накрасишь… , все нервы вымотаешь