Основной упор в ней коллекции макияжа делается на создание эффекта металлика на глазах, губах и ногтях. Название Dior Metallics Fall 2017 Makeup Collection говорит само за себя. Нас ждут новинки — кремовые пигменты для глаз и губ, новые 5-ки теней, новые оттенки помад, лаков для ногтей, средства для контуринга, тушь для бровей и бордовый лайнер.
Давайте смотреть.
Новинка — пигменты для глаз и губ с эффектом металлика Metalizer Eyes and Lips Metal Creme Shadow
В коллекцию войдут 6 оттенков.
Знаменитые палетки 5-ки теней Diorshow 5 Couleurs в 2 новых оттенках
Средство два в одном Diorblush Contour & Light. С одной стороны стика румяна, с другой хайлайтер.
Будут представлены в 3 оттенках.
Помады Rouge Dior
В коллекцию войдут 6 оттенков.
Тушь для бровей Diorshow Bold Brow в 3-х оттенках.
Водостойкий карандаш для глаз Diorshow Pro Liner Waterproof
в оттенке Burgundy
Лаки Dior Vernis в 4 оттенках:
— 337 Enigma
— 612 Metallics
— 742 Sophisticated
— 917 Paradox
Коллекция появится в продаже в августе 2017 года.
Коллекция в целом порадовала, особенно лаки, а вот цены наоборот — расстроили.
Какие ваши впечатления?
Спасибо за пост! Мне как всегда кажется скучным всё
А вы уверены, что это американские доллары? Может, австралийские какие-нить) Или же Диор в тени золото растолок))
Коллекция выглядит симпатично )
Цены шокировали.
Спасибо вам за обзор!
Спасибо Вам за пост!
Посмотрю лак, 742. Металик мои руки не украшает, а вот интересный красный (?) еще никому не вредил :)
Карандаши цвета бургунди для глаз — уже как -то поднадоели, так что — нет.
Остальное — ну, надо смотреть, хотя помады — кажутся интересными, как и тени (ну это же промо, это как пальцем в небо! Даже хуже). Особенно интересно, какая текстура у теней будет в этот раз :)
Спасибо за обзор! Как интересно рассматрывать осень :)
всеВ общем, с легким сердцем пройду мимо. Нет ничего, за что можно было бы заплатить такие деньги. При всем уважении к Диор, да.
А вообще металлик это не моё:))
Вот ее постараюсь купить.
Спасибо вам за обзор!
Ассоциации с осенью: шелк, бархат и кашемир
Мне так понравилась эта коллекция, буду ее ждать. Металлики моей внешности очень подходят и благодарно ее подчеркивают. Помады и тени посмотрю точно, и лаки обязательно куплю. Единственное, мне не хватило румян, каких-нибудь свежего оттенка с серебристым свечением.
Придется опять идти к корейским маркам.Спасибо, что показали!
Раньше боялась настолько блестящих текстур в тенях, а не давно удивилась: они мне идут!
Я, кстати, сам не так давно полюбила блестящие тени, они как-то взгляд оживляют.