Новые коллекции и лимитки

Брызги солнца в лимитированной летней коллекции Yves Rocher Apricot Rosemary Summer Edition («Абрикос & Розмарин») и новинке Grapefruit Thyme («Грейпфрут & Тимьян»)

Всем солнечного настроения!

И это самое теплое летнее настроение можно создать, даже если на улице пасмурно и идет дождь (а может, и снег   ). Главное, чтобы солнышко светило в душе. А помочь в этом могут, как ни странно, средства для душа. Ив Роше предлагает нам окунуться в брызги солнца с новой лимитированной коллекцией «Абрикос & Розмарин» и новым ароматом «Грейпфрут & Тимьян».





Yves Rocher Apricot Rosemary Summer Edition





Эта коллекция средств для душа вышла в серии Les Plaisirs Nature (Плезир Натюр), а значит, должна хоть немного порадовать натуральными ингредиентами. В данном случае традиционная основа из сока листьев Алоэ Вера дополнена эфирным маслом Розмарина и экстрактом Абрикоса.

Дизайн флаконов настолько аппетитный и солнечный, что руки сами тянутся к флаконам и тюбикам.

Вся линейка включает три продукта: Гель для Душа и Ванны (200 мл и 400 мл), Увлажняющий Гель для Тела и Парфюмированный Спрей для Тела.

Гель для Душа и Ванны «Абрикос & Розмарин» / Energizing Bath & Shower Gel Apricot Rosemary





Гель выпущен в двух объемах – 200 и 400 мл.

Производитель обещает:

Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу, окутывая ее тонизирующим и гурманским ароматом Абрикоса и Розмарина.

Его преимущество:
• Моющая основа растительного происхождения
• Биоразлагаемая формула
• Формула содержит более 98% компонентов натурального происхождения
• Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик
• Без этоксилатов и парабенов.




Содержимое прозрачное теплого солнечного оттенка, довольно густое по консистенции.

Аромат освежающий, легкий и немного пряный. Абрикос слышится не сладким и насыщенным, а легким и светлым. В парфюмерную композицию очень удачно вплетены ноты розмарина, который находится в полной гармонии с фруктовой основой. Аккорд звучит очень слаженно, не выделяя кого-то больше, а кого-то меньше.

Мне эта пряная освежающая «абрикосовость» пришлась по вкусу. И флаконы сразу перекочевали с полок бутика на полки моей ванной комнаты.

Вслед за ними отправился следующий экземпляр:

Увлажняющий Гель для Тела «Абрикос & Розмарин» / Energizing Moisturizing Gel Body Apricot Rosemary





Это первый продукт такой текстуры под маркой Ив Роше. И он предназначен не для очищения, а для увлажнения кожи после принятия душа или ванны.

Производитель утверждает, что его ученые-эксперты создали увлажняющий гель с невероятно легкой текстурой, который прекрасно освежит и наполнит вас энергией. Текстура геля быстро впитывается, не оставляя следов и липкого эффекта.

Забегая вперед, скажу, что тут они не соврали. Текстура действительно потрясающе легкая и впитывается почти мгновенно.

Его преимущество:
• Формула содержит более 98% компонентов натурального происхождения
• Эко-тюбик содержит на 25% меньше пластика, что способствует сохранению окружающей среды
• Без парабенов.





Прозрачный гель при соприкосновении с кожей превращается почти в воду, отлично распределяется и тут же впитывается, не оставляя липкости.





Аромат сначала преобладает розмариновый, но затем переходит в теплый абрикос, который тоже довольно быстро уходит в еле уловимый намек. Запах садится так близко к телу, что почувствовать его можно только почти уткнувшись в кожу носом. Зато он снова обретает звучание дуэта, держится на коже долго, невесомо. При этом с улетучиванием аромата свежесть и увлажненность кожи не исчезает. Ощущения очень приятные и бодрящие.

Объем эко-тюбика 200 мл.

Парфюмированный Спрей для Тела «Абрикос & Розмарин» / Energizing Fragrance Mist Apricot Rosemary




Этот продукт не попал в мою первую закупку, поэтому расскажу о нём только по впечатлениям от тестирования в магазине и фото от производителя.

Обычно я не люблю, чтобы аромат средств для тела перебивал мой парфюм, поэтому такими спреями я пользуюсь очень редко.

Но если хочется остаться с ароматом банной линии и свежестью на весь день, то можно таким дополнением линейки и воспользоваться. Я люблю персиково-абрикосовые ароматы. Раньше с удовольствием покупала у Ив Роше туалетную воду с моно-ароматом персика и очень её любила. Возможно, и спрей Apricot Rosemary окажется в числе моих приобретений.

Объем флакона 100 мл.

Кстати, коллекция выпущена ограниченным тиражом и в постоянный ассортимент не войдёт. В отличие от следующей новинки, которая вышла одновременно с абрикосовой коллекцией.

Гель для Душа и Ванны «Грейпфрут & Тимьян» / Energizing Bath & Shower Gel Grapefruit Thyme





Этот гель выпущен в трех объемах – 50, 200 и 400 мл. На любой вкус и назначение, так сказать.

В этой композиции, безусловно, солирует грейпфрут, но его необычайная энергия украшена легкими оттенками чабреца, который я так люблю добавлять в чай. Вместе они представляют довольно необычный дуэт.



В составе наряду с уже упомянутым соком листьев Aloe barbadensis указан экстракт грейпфрута, а эфирное масло тимьяна снова входит в парфюмерную композицию.



Коллекция в продаже с конца апреля 2017.

Приятно встречать лето с такими освежающими и заряжающими солнечной энергией новинками!



Похожие посты
33 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Люблю гели серии Les Plaisirs Nature, покупаю всегда сезонные лимитки и новинки. Но вот с тех пор, как делать их стали в России, они начали сушить мне кожу(((
Грейпфрут не пошел у меня, отдала маме. А абрикосовым «варением» пользуюсь пару раз в неделю.
  •  
  • +1
В таком случае порадую, что российские из этой серии именно гели для ванны, а вот увлажняющий гель — импортного производства. Я очищение пока только нюхаю, а вот увлажнением уже пользуюсь.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
  •  
  • +1
Я уже купила оба геля для душа, и грейпфрут уже прикончила) У меня после их использования пахнет кожа и вся ванная довольно продолжительное время, т.е. производители даже в гели налили что-то «стойкое». Точно буду брать еще, пока не исчезнут из магазинов)
  •  
  • 0
Гели пока не пробовала, пока только любуюсь. Абрикосом можно закупиться впрок, так как он лимитированный, а вот грейпфрут обещают в постоянный ассортимент включить. Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что коллекция так понравилась
  •  
  • +1
А расскажите, пожалуйста, больше про уходовые качества геля? У вас нормальная кожа тела? Интересно, пойдет ли он для склонной к сухости, хотя бы на лето.
  •  
  • +3
Я этот пост больше как анонс публиковала. Для отзыва нужен хороший срок использования. Пока могу сказать следующее: у меня нормальная кожа тела, местами склонная к сухости, особенно от некоторых гелей для душа. Увлажнения мне от новинки вполне хватает. Но, акцентирую, особо сильной сухостью обычно не страдаю. Если есть возможность посетить бутик, то у них на презентационных стендах есть тестеры этого средства. Можно попробовать на своей коже.
  •  
  • tvymer
  • 26 мая 2017, 15:03
  • +4
Спасибо за пост! Аппетитно, конечно… А я все таки пришла к выводу, что мне их гели для душа гораздо больше нравились 15 лет назад — когда я была выпускницей я просто обожала ежевику), малину чуть меньше… А ещё часто брала гель зелёный чай — такой свежий, приятный, летний аромат! А прошлым летом решила взять ежевику (большую бутылочку) — так и стоит… Пробовала ещё малину, но в бутылочке поменьше) Малина понравилась больше. Насколько я помню Тогда гели были чуть гуще и запах был ярче выражен… И если мне не изменяет память — гели были с одним запахом — если абрикос, то чистый абрикос, а не как сейчас — ежевика с лавандой. Решила попробовать из новогодней коллекции — ароматы были едва уловимы(( Хотя подача была, как всегда чудесна… Осенью — зимой часто повторяю их кофейные гели! Просто чудо! А вобще сами гели прекрасно подходят моей коже, склонной к сухости… Так что ради этого буду иногда что-нибудь из Ив Роше брать) Для себя открыла гели Le petit olivier- прекрасная густая пена и мою сухую кожу совсем не сушат.
  •  
  • +1
Я давным-давно покупала их моно-аромат «Персик», очень он мне нравился. Долгое время не заглядывала в Ив Роше, но в последний год как-то заинтересовалась некоторыми средствами. В основном не в восторге, но ароматы очень разнообразные и интересные попадаются. Ради них я готова закрыть глаза на некоторые отрицательные моменты. Из новогодней коллекции самый насыщенный аромат был клюквенный (я совсем недавно о нем писала в большой «ягодной» подборке). Прошлым летом мне очень понравилась коллекция с манго и кориандром. И аромат, и качество более-менее неплохое. Из летней лимитки 2017 понравился формат увлажняющего геля. Я не люблю жирные средства для тела, и на лето этот продукт отлично мне подошел.
Большое Вам спасибо за такой огромный развернутый комментарий.
  •  
  • tvymer
  • 26 мая 2017, 17:10
  • +1
Не за что) Вам спасибо за все Ваши обзоры!
  •  
     
  • +2
Приятные бутылочки, оригинальные запахи. Но как вспомнишь о качестве (никаком), так и ставишь бутылочку обратно на полку))
  •  
  • +5
Я врем от времени захожу в бутики Ив Роше просто порадовать глаз и обоняние. Но бывает, что-нибудь прихватываю с собой «на вынос»   Иногда можно просто радоваться жизни, наслаждаясь приятными запахами и их разнообразием.
  •  
  • +1
А я ничего не имею против качества гелей для душа от Ив Роше. В частности гель с ароматом грейпфрута я уже купила. Абрикосы не очень люблю. А вот горький грейпфрут мне сейчас интересен, я и парфюмы с ним ищу. И здорово, что они делают разные объемы. Мне оптимальный 200 мл. У меня их сразу парочка в обиходе, вот этот грейпфрутовый и земляничный. Я их чередую, и разнообразие, и радость. И цена приемлемая))
  •  
  • 0
У меня на даче для всей семьи и друзей гели улетают в больших количествах, поэтому покупаю большие бутыли. Ароматы тоже всех радуют, поэтому стараюсь подбирать разные. Спасибо за Ваш отклик. Земляничный тоже планирую попробовать.
  •  
  • +1
Надо сходить на затест и понюхать))) звучит вкусно)))
  •  
  • 0
Ароматы — вещь очень субъективная, каждому нравятся разные запахи, поэтому, если есть возможность, протестировать заранее всегда желательно. Ведь красивая картинка — это просто эстетика, а вот наполнение нужно прочувствовать своим носом. Надеюсь, что подберете что-то для себя.
  •  
  • +1
Очень мило :) Люблю грейпфрут. Надо будет зайти в бутик :)
  •  
  • +1
Тут грейпфрут в очень неожиданном сочетании с чабрецом, поэтому не чистый цитрус. Предварительное тестирование рекомендуется. У меня пока смешанные чувства, нужно ещё на коже понять.
  •  
  • +1
Люблю грейпфрут во всех его проявлениях. Обязательно возьму пост на заметку. Выглядит очень красиво и ярко. Может, и на абрикос соблазнюсь ;)
  •  
  • +1
Как я уже написала выше, рекомендую предварительно протестировать своими собственными обонятельными рецепторами. Грейпфрут не в чистом виде, а с травками. Как и абрикос. Спасибо за интерес к посту.
  •  
  • +1
Грейпфрут с травками может даже интереснее зазвучать. Обязательно поищу!
  •  
  • +1
Делитесь потом впечатлениями, если купите! Интересен взгляд любителя грейпфрута  
  •  
  • mylen
  • 26 мая 2017, 18:39
  • +1
Купила абрикосовый спрей, запах очень похож на абрикосовую туалетную воду, которая тоже была лимититкой в 2012 году. Очень люблю этот запах, душусь им дома для настроения. Очень жаль, что лимитка, наверное куплю несколько прозапас.
  •  
  • 0
Для дома очень хороший аромат. Правда, спреем я не брызгалась, но увлажняющий гель для тела радует довольно долгое время. Спасибо за Ваш отзыв.
  •  
  • Poeme
  • 26 мая 2017, 18:53
  • +1
Очень позитивный солнечный жизнеутверждающий пост и фотки.
  •  
  • +1
Спасибо! Очень хотелось поднять настроение и себе, и всем желающим. Надеюсь, что это передалось хоть немного через фотографии.
  •  
  • Poeme
  • 27 мая 2017, 00:06
  • 0
А я фанат гелей для душа Sergio Tacchini, они, конечно, не ягодно-фруктовые, парфы, но я постоянно к ним возвращаюсь. Да и объем радует, 400мл, хоть упейся:)
  •  
  • 0
С Tacchini как-то давно не пересекалась. Раньше очень любила аромат Donna — и парфюм, и гель для душа, и крем для тела.
  •  
  • +1
Я иногда покупаю маленькие упаковки гелей для душа из лимитированных серий. Просто, чтобы немного разнообразить «банную жизнь» и взбудоражить обоняние. Полноразмерные флаконы никогда не покупаю, т.к. запах быстро надоедает и уходовых свойств продуктов для меня недостаточно. Да и запахи в последнее время какие-то слишком химические стали. Даже из новогодней коллекции этого года ничего не понравилось, хотя я обожаю корицу, запеченые яблоки, глинтвейн и все новогодние ароматы. Надо «занюхать» Ваши)
  •  
  • 0
Прошлым летом мне понравился аромат Манго и Кориандр. Теперь пришелся по вкусу Абрикос и Розмарин. Весной с большим удовольствием пользовалась гелем Лотос и Шалфей. Оооччень нежный аромат. Новогодние тоже покупала для настроения. Понравились жидкие мыла с клюквой и с мандарином, уже несколько раз повторяла. Так что «занюхать» никогда не помешает   Про «немного разнообразить «банную жизнь» и взбудоражить обоняние» полностью поддерживаю!
  •  
  • +1
У меня от Yves Rocher гоммаж и маска для лица из пудровых косточек, пахнет как варенье абрикосовое))
  •  
  • 0
Это из какой-то другой серии?
  •  
  • 0
Ой не знаю ) но здесь не выставлена у Вас. Сделаю пост на днях о них)
  •  
  • 0
У меня тут представлена практически полностью летняя коллекция, кроме парф.спрея и маленьких гелей для душа. Я потому и удивилась, что, может, коллекции отличаются? Буду ждать Вашего поста  
Ваш комментарий к посту