Итак, Pantone сказал — Lancome сделал
Деваться некуда и конфетно-букетный (в цветовом отношении) период захлестнет нас на целый год. Кому-то удалось остаться в стороне от всеобщей зефирной эйфории, но это точно не Lancome.
Направление выбрано, смотрим, чем нас хотят удивить-поразить и чем накрасить. Все продукты — лимитки и, признаюсь априори, что даже рада этому, думаю, в процессе вы согласитесь со мной.
Хочется отметить, что коллекция выполнена великолепной Лизой Элдридж
Стар-продукт
Lancome My Parisien Pastels (Limited Edition)
Палетка из 9 оттенков , цена $ 59Практически конфетная жестяночка или ее имитация. Сайт Lancome сообщает, что вдохновение черпал у кубика Рубика. Девять секторов пудровой текстуры призваны
Палетку на 9 цветов мы уже видели у Givenchy — Le Prismissime Visage Mat & Glow? но здесь все же новое решение…
Lancome My Parisian Blush
Кремовые румяна, цена $39в жестяной баночке, обещаны в двух оттенках — 01 теплый розово-коралловый и 02 холодный розовый.
01 Corail de Ville — кораллово-розовый;
02 Rose Haussmann — холодный розовый
Lancome Cushion Compact
Кушон в такой же кокетливой упаковке
Здесь можно остановиться и поговорить. Упаковка трех продуктов, очевидно, призванных стать знаковыми в коллекции, выдержана в очень девичьем стиле. Девушка, гуляющая по крышам Парижа… — вспомним, прошлой весной она гуляла примерно там же.
Дальше идут футляры, традиционные для марки
Lancome Hypnose Palette Eyeshadow
Пятицветные палетки теней
148 Corail de Ville — персиковый;
149 Jaune Grands Boulevards — бледно-желтый;
153 Bleu Ciel Parisien — небесно-голубой;
Итого, что имеем.
Марка видит грядущую весну как игривую и беззаботную. Легкость, эфемерность — несомненный девиз. Ставка на юность, фантазии с красками — все это есть, и когда еще, как не весной, блистать юности? Мне лично коллекция представляется очень девичьей, Lancome не оставляет попыток завоевать юную аудиторию. Не исключено, что этой весной мечты сбудутся и толпы тинейджеров и девушек чуть постарше будут щеголять именно в Lancome.
При этом хочется отметить, что Lancome, избрав однажды линию представления сезонных коллекций, ей же и следует. Исполнением сильно напоминает предыдущую весну, разве что цвета другие, но тема та же — нежный мейк с яркими трендовыми акцентами на руках и стрелках. Промо по духу совпадает с Guerlain, а вот по цветам Lancome явно легче, эфемернее и невесомее.
Упаковки претендуют на узнаваемость и оригинальность, а сама коллекция — полное собрание сочинений повседневных продуктов. Она очень-очень сезонная и с очень-очень явными возрастными ограничениями, на мой взгляд.
Не буду утверждать, что открыли что-то новое — как известно, «в этом нет ничего нового, ибо вообще ничего нового нет». Но ясность цели и реализация идеи подкупает, чистота красок и явно весеннее настроение — достаточно ли этого?..
В США запуск уже состоялся, Европа ожидает старта коллекции в феврале. О России пока ничего не известно.
Спасибо всем. что пришли)
Искренне признательна источникам
а вот остальная часть очень красиво оформлена!)
Вот даже акварельность ИСЛ больше понравилась… Что это со мной? )
Про дизайн — может быть, они вырабатывают такой стиль… это единственное разумное и приятное объяснение.
Коллекция, действительно, нежная и девичья. Голубой и розовый — совсем не мое, поэтому коллекция с чистой совестью мимо.
Зато голубой ( нет, серенити) и розовый — это все Pantone)
Сама от нее без ума ( как ни странно это звучит....)
И даже карандаш голубой посмотрю. Тушь не сделали, что ли?)
Да тушь у них традиционно… не очень как-то… так что, может, и к лучшему)…
А коллекция милая и весенняя
Спасибо, очень интересный обзор!
Все оттенки теней от ведущих производителей вижу исключительно на прелестных блондинках.
Эх, поскорее б новый сезон
Спасибо, что зашли)
Которая уже коллекция для хрупких, воздушных, молоденьких нимф…
Милена, вот не поверите, пока писала, в голове крутилось " снегопад, снегопад, не мети мне на косы..."))))Спасибо, что читаете)
Жестоко не надо, лучше так "… а помирать нам рановато ..."PS. Оформление коллекции не понравилось. Сначала «Герлен» с их сердечками и «смайликами», теперь ещё «Ланком»… с шариками. Зачем? К чему эта детскость?
И да, мне оформление понравилось!
Уже исправила в тексте на «пудровый».
Спасибо)
В одних источниках написано, что вся коллекция лимитированная, в других — лишь часть. И кому верить )
Приятно читать, что вам понравилось) Значит, марка нашла своих клиентов)
скорее бы веснаИ без воды, но как душевно! :)
Меня, как обычно, ничего не зацепило)) Стар-продукт напоминает что-то кондитерское)
Согласна, меня тоже больше привлекают постоянные коллекции — меньше эпатажа и больше практичности.
Лена, согласна с Вами по поводу лимитки. Тоже рада этому… Все проходит, пройдет и это… Оно все милое, девчачье, зефирное… но, когда на голове 80% седины, на себя уже примерить не могу. А дочке еще рано… хотя ей нравится, ну еще бы, все цвета её. (5,5 лет)
Мир становится моложе) И цвета тоже)
Еще очень хочу розовую помаду, но была ограничена в тратах (спасибо диору).
А еще мне сказала консультант, что розовых холодных румян в Европе не будет, только персиковые. У румян текстура супер, а вот цвет мимо меня.
В Европе не будет холодных розовых…? как же так? они очень подходят светлокожим…
Лично мне коллекция очень понравилась :)
Спасибо, что читали)
Ленусь, в процессе мы согласились с тобой, что хорошо, что все лимитки, ага))
Даже лаки… странные…
Да, палетка забавная) Спасибо, что пришли)
Если они такие, как я себе их представляю, обязательно куплю. И это будет моя первая весенняя лимитка ггг)
Ленуля, спасибо за презентацию))) И да, хорошо, что она лимитированная.
Странная, у производителей, тенденция — впадать в детство, на фоне всемирного постарения населения! :-o
Хотя, девочки — они же всегда, такие девочки:-D
Такая забавная коллекция. Отторжения не вызывает, но желания купить — тоже:-))) миленькая))
Дочка, увидев фото, спросила — «Это пастила, мам?»
Я ответила, что тени, а она как завопит —" ну наконец-то появилась детская косметика, ты мне заказываешь?")))))(4г2мес)
Ну вот))) придется все же покупать)) хотя бы и «пастилу»)))
в том плане, что хоть один продукт хочется до дрожи в коленках, но от неё веет настоящей свежестью. Вроде не сильно отличается (не учитывая стар-продукт) от общей стилистики марки, но… какую бы провести параллель… Скорее, словно бы здесь — рисунок пастельными карандашами, нарисованный во только что, а всё остальное в марке — выцветшая припыленная картина, неподвижно прибитая к стене по строгому уровню. Мне кажется, марка очень выигрывает оттого, что заполучила в своё распоряжение Лизу Элдридж)Спасибо вам за обзор! Ни разу не видела все средства вместе, только вырванными из контекста.
А этот «стар» явственно слизан с бодишоповских теней
обожемойпочти 10 летСвотчила тени, блеск и помаду. Помаду розовую даже попробовала на губах (она была новая на стенде). Помада не плотная, скорее немного бальзамная, но цвет яркий на губах, ложится приятно.
А вот неожиданно заинтересовали тени в обычных футлярах. Понравилось, что в комплекте и аппликаторы, и приличная на вид пушистая кисть. Не обращала раньше внимания.
Розовые кремовые румяна очень интересные и палеточки симпатичные — очень весенние. Оформление с жестяными коробочками довольно привлекательное, но будто недоработанное внутри. Я ожидала больше пастельных оттенков (это в лаках хорошо получилось), но не увидела. Странноватая коллекция, но почему бы и нет)) Должен же кто-то выделяться))
Коллекция — слишком, чрезвычайно юная) Девочки, вчера конфеты в коробочках, сегодня в этих же коробочках косметика)…
вроде я в той же стране СССР родилась, что и большинство)))По второму абзацу согласна. Даже скажу, что как-то немного утрировано, что ли, получилось. Не могу сказать, нравится или нет. Еще не поняла.
спросоньяотнесла к персиковым, обе посмотрю, если до нас доедут.Лена, спасибо за пост!
Тебе спасибо)
Спасибо, что читаете)
Спасибо, что читаете, Вероника)
Хотя жёлтый лак посмотрю. Оттенок приятный — и не яркий, и не слишком разбелённый.
Спасибо вам за обзор, Елена!
Спасибо, Катя, что зашли)
Упаковка мне визуально очень нравится (обожаю коробочки из жести), но вот с практической точки зрения не очень удобно :(.