«Венера возвращается… Она стала лучше чем когда-либо! «
Для тех кто не еще не видел первую версию Венеры, прошу познакомиться…
Venus: The Grunge Palette включает в себя 8 оттенков от нетрадиционных нейтральных до ржаво-красных.
Честно, я не стала покупать данную палетку из-за обилия красных оттенков, не очень хотелось бы ходить с макияжем аля «воспаленные глаза», но как показывала практика с этой палеткой можно сделать чудесные макияжи)
Барабанная дробь и вот она…
Venus II Lime Crime — это темная сестра Venus: The Grunge Palette.
Упаковка ничем не отличается от предшественницы лишь цветовая гамма стала немного темнее и более роковой
Как и первая версия палетка включает в себя 8 оттенков:
А теперь о каждом оттенке поподробнее:
Pigeon — перламутровый, базовый оттенок — темно-коричневый с зеленым переливами
Filter — матовый оттенок цвета василька с легким свечением
Фильм «Баффало-66» вдохновил на создание этого оттенка, тени василькового цвета были на главной героине — слева, а справа — создательница этой палетки)
Marsh — напоминает серо-зеленый мох с сияющим матовым финишем)
Mustard — матовый оттенок, название говорит само за себя:) Горчица такая горчица)
Fly — перламутровый оттенок слонового цвета с золото-зеленым сиянием, как будто крылья мухи )
Jam — матовый, насыщенно-тыквенный оттенок
Mud — насыщенный бордово-коричневый оттенок, напоминает испорченный фрукт)
Boot — туманный черный с многочисленным блеском
Хочу отметить, что описания цветов были взяты с официального сайта, и не мною были придуманы))) Даааа… у Lime Crime своеобразное мышление и видения всего, еще никогда не встречала оттенка «крылья мухи» в описании)
Палетка опять вызывает неоднозначные чувства, как и первая Венера. Даже представить не могу как некоторые оттенки будут смотреться между с собой… Эта палетка опять мимо меня, только пару оттенков привлекли мое внимание, но они у меня уже есть от других производителей. Возможно в умелых руках с Venus II можно будет создать красивые макияжи, но пока представляю с трудом) Буду ждать обзоры на нее:)
Старт продаж еще не известен, Lime Crime решил держать покупателей в напряжении, но думаю в ближайшее время Venus II будет доступна для заказа
УЖЕ доступна для заказа
Цена: 32 $
Источники: 1, 2
Марка запретила показывать палетку раньше, чем это сделает сама марка, они каждый день показывали новый цвет, и только вчера — они анонсировали последний цвет
но я надеюсь найти аналоги в однушках, ибо брать палетку из 8ми цветов ради двух это иррационально
на счет второй палетки, она понравилась мне только частями, а так… какая-то она и не туда и не сюда
А можно на ты?))а по делу — палетка мне нравится, единственное голубой очень пугает.
и я как раз за неделю до презентации палетки решила, что пора первой бы обзавестись, а тут они вторую суют
где справедливость где старый курс долларахоть я и не смогла бы на себе такие носить, но оттенки-то шикарные
Я вообще не люблю тени Mac)
Ну а вообще, да, все равно дороже)я не смотрела изначально на цену)
Вообще если не хочется эту палетку ради двух цветов, найти аналогов можно и дешевле, например makeupgeek или что-то в этом духе)
Я недавно первую купила — восторг!)