Коллекция на мой взгляд фееричная. Я вообще обожаю летние коллекции Chanel, жду их с нетерпением, тем более, все продукты лимитированные.
Вот такое промо-фото у коллекции
L'été Papillon de Chanel
Называется она
L'été Papillon de Chanel — «Летняя бабочка».
Коллекцию создал директор по макияжу — Питер Филлипс. Вот как он говорит о коллекции Ete Papillon: «Вдохновением послужили ослепительные цвета крыльев бабочки. Коллекция красочная, игривая, сочная, яркая — как крылья бабочки»
Три основных тренда (направления) новой коллекции:
— насыщенный макияж глаз до самых кончиков ресниц
— естественная сияющая улыбка
— ослепительные ногти с металлическим эффектом
Продукт первого плана —
Stylo Eyeshadow Fresh Effect Eyeshadow — Автоматические тени кремовой текстуры с охлаждающим эффектом
Они имеют кремовую текстуру, легко наносятся и растушевываются, устойчивые с охлаждающим эффектом. «Невероятное ощущение влаги и комфорта. Названия оттенков связаны с водой. Использование несколько оттенков создает на глазах эффект крыльев бабочки» — Питер ФиллипсТени в 6 лимитированных оттенках:
— 07 Moon River – платиновый
— 17 Cool Gold – золотой
— 27 Pink Lagoon — коралловый розовый
— 37 Jade Shore – бледно-зеленый
— 47 Blue Bay – серебристо-синий
— 57 Black Stream – серебристо-черный
Следующий продукт первого плана —
Inimitable Waterproof Mascara Multidimensionnel — Верхнее покрытие для ресниц
Данный продукт выходит в четырех лимитированных оттенках:— 27 Zest – ярко-желтый
— 37 Lime Light – бледно-зеленый
— 47 Aqua Blue – синевато-зеленый
— 57 Blue Note – синий электрик
Питер Филипс предлагает наносить черную или синюю тушь для ресниц, а сверху на кончики наносить цветное верхнее покрытие, чтобы создать эффект крыльев бабочки.
Так же выходит 1 лимитированный карандаш —
В коллекции Ete Papillon de Chanel так же выйдут:
Chanel Rouge Coco Shine – Увлажняющая помада с блеском
2 лимитированных оттенка:457 — Idylle — персиковый
467 — Pygmalion — интенсивно-малиновый
Chanel Levres Scintillantes – Блеск для губ «Интенсивное сияние»
3 лимитированных оттенка:377 — Zephyr – жемчужно-бежевый
427 — Envolee – мандариновый
437 — Eden – малиновый
Дата поступления коллекции L'été Papillon de Chanel в продажу в России — 15 мая 2013 года.
Мое мнение: что нам представил дом Chanel этой весной — нежную, безмятежную коллекцию, вдохновленную игрой света, где акцент делался на нежной сияющей коже с помощью пудры-хайлайтера, естественных оттенках на глазах (палетка в бежевой гамме) и губах, классические темные и светлые оттенки лаков… На мой взгляд летняя коллекция совершенно не свойственна Chanel — слишком много цветных, ярких, взрывных, возможно больше молодежных оттенков! Акцент и все внимание приковано к глазам и ногтям (даже на промо-фото мы не видим лица модели, а только глаза и ногти) Но тем она и интересна, и это опять вызовет бурное обсуждение. Тема бабочек однозначно раскрыта Коллекция получилась яркой, динамичной, экспрессивной, удивительной! Chanel удивляет всегда!
Лично я, как покупатель, ждала появления лимитированного бронзера от Chanel… но думаю приобрету точно синюю тушь, персиковый оттенок помады Rouge Coco Shine, возможно, блеск в оттенке Зефир и конечно же — лак Azure — думаю он однозначно станет хитом продаж, цвет потрясающий хамелеон с любым летним нарядом будет смотреться уместно и конечно, будет узнаваем всеми модницами! В целом коллекция невероятно понравилась — то, что нужно для начала лета — солнце, море, пляж, яркие наряды, макияж и яркие ногти ))
А что вам приглянулось в летней коллекции Chanel?
Источники информации: 1 2 3
но все равно спасибо за ваше мнение
Покрытие для ресниц — это что-то совсем подростковое и совсем не вяжется в моих ассоциациях с Шанель. Не могу себе представить холеных бизнес-леди с голубыми (или желтыми, что еще хуже) ресницами.
на первом фото тени с охлаждающим эффектом)
а вот Диор меня ужасно разочаровал, один лак у меня Tuxedo синий металлик — уже засох, красила раза 5-6 не больше… второй лиловый из весенней коллекции, даже не смогла показать вам на косметисте, т.к. не могу его нормально нанести — ужасно густой(((
п.с. тоже мечтала бы о таком подарке как лак Азур )))
Балерину я так и не нашла, но одно время очень хотела, а Лава живьем не тронула сердце настолько сильно, как ее свотчи.
P.S. По-моему, там еще было что-то для лица.
в нашей российской брошюре коллекции нет никаких продуктов для лица, хотя я еще слышала о 4-х цветной палетке теней Метаморфоза, но никакой информации в интернете о ней не нашла(((
ничего не понравилось)про яйца в профиль согласна))
уже не знают, как изощриться :) верхнее покрытие для ресниц и бла-бла. Ничто так не удлиняет ресницы, как именно черные кончики, сделанные удлиняющей тушью))кто-то из мэтров косметической индустрии говорил)
а какие-нибудь коллекции других марок вам понравились? Герлен теракотта как вам?
Так что в этом плане — предпочту поразглядывать и все :) брать что-то не вижу смысла, у меня теней 5 палеток разных, их надо добивать, а слово «лимитка» меня не чарует)).
Вот тональные Сисли с интересом бы потестила, именно новые. Но они не выпускают....:( А то их тональник в стекле очень уж в душу запал, но хочется совершенствования и его))))
Даже в офис на работу я думаю можно нанести кремовые тени синего допустим, или бирюзового оттенка, покрыть реснички черной/синей тушью (не используя никакое верхнее покрытие) а на ногти нанести нежный коралл, и на губы коралловый блеск — и так можно запросто в офис, будет смотреться и по-летнему, и сдержанно-элегантно…
лак Табу — прелесть правда? я тоже его хочу очень очень))
почему я ничего не знаю?В общем коллекция довольно обыкновенна — почти ничто не зацепило. Хотя для Дома она своего рода новаторская.
А вот Герлен точно посмотрю.
лаки симпатичные, но так по свотчам кажется, что клона найти будет очень легко
Лаки мне надо все три))), посмотрю тени, скорее всего, возьму парочку. В остальном оторвусь на сей раз у Герлен))))
Спасибо за пост!
увидела первую фотку и думаю — вот это, наверное, шикарная палетка теней в коллекции…
ага, конечно(((
автоматические тени гляну, но что-то не особо хочется покупать несколько, чтобы повторить макияж… а только одни — смысла нету… да и сначала надо будет почитать отзывы на них…
цветовое решение коллекции шикарное, но я бы предпочла палетку
Вам спасибо за обзор!
Карандашик посмотрю, мой все равно скоро ручкой сделает. А я как раз хотела новый купить.
И блески интересуют, чего-нибудь малиновое потестить. В целом, ожидания были куда выше. Увы.
Спасибо за информацию!
Мне понравилась коллекция, особенно заинтересовало верхнее покрытие для ресниц! На лето обязательно прикуплю себе пару оттенков.
Единственное разочарование в том, что я ожидала увидеть еще и палетку теней с прекрасными оттенками… Но это, наверное, уже было бы слишком для нас
Спасибо Вам большущее за обзор!
Приглянулись цвета теней, скорее бы свотчи увидеть, и тушь бледно-зеленая) Если еще мистическая палетка вдруг окажется явью вообще шикарно будет.
Большое спасибо за такой красочный обзор! Вы подняли мне настроение в этот серый день))
Большое спасибо, что нашили свотчи лаков, моя кредитка вздохнула с облегчением!)))
Ждала, что выйдут лимитированные румяна. Ну почему в этом году не было красивых лимитированных румян? В прошлом году весной были Горизон от Шанель, пятнистые от Живанши, розовые от Диор, с тех пор не видела интересных румян. Ну вышли Ланком весной в розовой игрушечной коробке, но совсе не покорили дизайном. Шанель выпустила несколько кругляшей. Но это все кругляши в обычном оформлении, а так хочется нечто с необычным дизайном в необычной упаковке… Прям крик души получился…
Цветная тушь — мимо.
даже если и захочется раз-другой выгулять цветные ресницы, покупать ради этого тушь Шанель совсем не рентабельноЖду бронзеров и румян, может ещё анонсируют…