15.03.2013

Chanel L'été Papillon de Chanel Summer 2013 - Летняя коллекция макияжа "Летняя бабочка" 2013 Шанель

В сети нет еще полноценного обзора летней коллекции Chanel, только примерные фотографии американских буклетов. Волею случая, мне представилась возможность кое-что увидеть, и сегодня я хочу познакомить вас с коллекцией, немного рассказать о ней и показать фотографии продуктов, сделанные мною лично.
Коллекция на мой взгляд фееричная. Я вообще обожаю летние коллекции Chanel, жду их с нетерпением, тем более, все продукты лимитированные.
Вот такое промо-фото у коллекции

L'été Papillon de Chanel

Называется она

L'été Papillon de Chanel — «Летняя бабочка».

Коллекцию создал директор по макияжу — Питер Филлипс. Вот как он говорит о коллекции Ete Papillon: «Вдохновением послужили ослепительные цвета крыльев бабочки. Коллекция красочная, игривая, сочная, яркая — как крылья бабочки»
Три основных тренда (направления) новой коллекции:
— насыщенный макияж глаз до самых кончиков ресниц
— естественная сияющая улыбка
— ослепительные ногти с металлическим эффектом

Продукт первого плана

Stylo Eyeshadow Fresh Effect Eyeshadow — Автоматические тени кремовой текстуры с охлаждающим эффектом

Они имеют кремовую текстуру, легко наносятся и растушевываются, устойчивые с охлаждающим эффектом. «Невероятное ощущение влаги и комфорта. Названия оттенков связаны с водой. Использование несколько оттенков создает на глазах эффект крыльев бабочки» — Питер Филлипс
Тени в 6 лимитированных оттенках:
— 47 Blue Bay – серебристо-синий
— 57 Black Stream – серебристо-черный

Следующий продукт первого плана

Inimitable Waterproof Mascara Multidimensionnel — Верхнее покрытие для ресниц

Данный продукт выходит в четырех лимитированных оттенках:
— 27 Zest – ярко-желтый
— 37 Lime Light – бледно-зеленый
— 47 Aqua Blue – синевато-зеленый
— 57 Blue Note – синий электрик
Питер Филипс предлагает наносить черную или синюю тушь для ресниц, а сверху на кончики наносить цветное верхнее покрытие, чтобы создать эффект крыльев бабочки.

Так же выходит 1 лимитированный карандаш —

Chanel Rouge Coco Shine – Увлажняющая помада с блеском

2 лимитированных оттенка:
457 — Idylle — персиковый
467 — Pygmalion — интенсивно-малиновый

Chanel Levres Scintillantes – Блеск для губ «Интенсивное сияние»

3 лимитированных оттенка:
377 — Zephyr – жемчужно-бежевый
427 — Envolee – мандариновый
437 — Eden – малиновый

Дата поступления коллекции L'été Papillon de Chanel в продажу в России — 15 мая 2013 года.

Мое мнение: что нам представил дом Chanel этой весной — нежную, безмятежную коллекцию, вдохновленную игрой света, где акцент делался на нежной сияющей коже с помощью пудры-хайлайтера, естественных оттенках на глазах (палетка в бежевой гамме) и губах, классические темные и светлые оттенки лаков… На мой взгляд летняя коллекция совершенно не свойственна Chanel — слишком много цветных, ярких, взрывных, возможно больше молодежных оттенков! Акцент и все внимание приковано к глазам и ногтям (даже на промо-фото мы не видим лица модели, а только глаза и ногти) Но тем она и интересна, и это опять вызовет бурное обсуждение. Тема бабочек однозначно раскрыта   Коллекция получилась яркой, динамичной, экспрессивной, удивительной! Chanel удивляет всегда!
Лично я, как покупатель, ждала появления лимитированного бронзера от Chanel… но думаю приобрету точно синюю тушь, персиковый оттенок помады Rouge Coco Shine, возможно, блеск в оттенке Зефир и конечно же — лак Azure — думаю он однозначно станет хитом продаж, цвет потрясающий хамелеон с любым летним нарядом будет смотреться уместно и конечно, будет узнаваем всеми модницами! В целом коллекция невероятно понравилась — то, что нужно для начала лета — солнце, море, пляж, яркие наряды, макияж и яркие ногти ))

А что вам приглянулось в летней коллекции Chanel?

Источники информации: 1 2 3

Tori2709 15 марта 2013, 11:29
Я равнодушна к новым коллекциям, для меня это те же яйца, только в профиль как говорится
Kseni4ka 15 марта 2013, 12:28
Почему? это же интересно, тем более продукты лимитированные… тем более мы на Косметисте — это сообщество увлеченных косметикой людей )))
но все равно спасибо за ваше мнение
Genova 15 марта 2013, 12:41
поддерживаю. Разве только для души, мол вот я купила лимитку, я молодец. Овчинка выделки не стОит
Kseni4ka 15 марта 2013, 12:45
ну так можно говорить практически о всей косметике… что мне вообще нужно? 1 тональный, 1 пудра, 1 тушь и 1 тени — все остальное Овчинка выделки не стОит… давайте не будем эту тему затрагивать
Ilyasovna 15 марта 2013, 20:35
Странно, что на специализированном сайте бьюти-маньяков такие мнения могут появляться)))) А зачем же мы тут все собрались, если не обсуждать косметику?
Stark 15 марта 2013, 11:30
Понравились лаки — кроме розового, присмотрелась бы к бирюзовым теням (или это карандаш?), что на первом фото.
Покрытие для ресниц — это что-то совсем подростковое и совсем не вяжется в моих ассоциациях с Шанель. Не могу себе представить холеных бизнес-леди с голубыми (или желтыми, что еще хуже) ресницами.
Kseni4ka 15 марта 2013, 12:30
я тоже с подозрением отношусь к этим покрытиям… хм…   но вот в главном промо-фото покрытие (кажется зеленое) использовано только на нижние реснички и смотрится очень даже привлекательно, во всяком случае, такой макияж отметят и заметят — это точно )))
на первом фото тени с охлаждающим эффектом)
Latte 15 марта 2013, 17:28
На отдыхе — в кафе можно и похулиганить, даже если ты — холеная бизнес — леди). Найдутся почитатели и этой фишки)
Kseni4ka 15 марта 2013, 17:31
почти согласна с вами)))
Latte 15 марта 2013, 17:36
я, конечно, не бизнес и не леди, довольно старая и хмурая тетка   с соответствующей профессией, но пошалить люблю. вполне возможно, что отважусь на «холодный»карандаш и цветную «тушь.
Eva001 15 марта 2013, 11:36
Второй тренд улыбнул.
Kseni4ka 15 марта 2013, 12:31
кажется она всегда в тренде
man_i_ya 15 марта 2013, 11:39
Буду тестить все блески! а так уже приглянулась мне коллекция герлен)
Kseni4ka 15 марта 2013, 12:33
мне тоже Герлен очень нравится коллекция, только вот я заметила, каждый раз восторгаюсь по поводу стар-продукта (это их сияющие бронзовые пудры) и никогда не покупаю… держу в руках, любуюсь, но до кассы дело не доходит ((( неносибельный продукт для меня.
man_i_ya 15 марта 2013, 16:40
терру инку я пропустила, но в этом году стар-продукт буду тестить. а пока очень довольна весенним стар- продуктом от шанель)))
Kseni4ka 15 марта 2013, 17:32
в этом году она будет двух текстур — шиммерная и матовая, я возможно посмотрю матовую, но вряд ли куплю
RitaMix 15 марта 2013, 12:14
Блески посмотрю обязательно, конечно — карандаш для глаз, ну и тени в таком формате, да еще и с охлаждающим эффектом, очень заинтересовали.
Kseni4ka 15 марта 2013, 12:34
а лаки? ни один?
RitaMix 15 марта 2013, 12:39
Ксюша, у меня табу на лаки люкс марок   ) но смотреть буду… а еще не обижусь, если мне Azure подарят, он точно станет хитом!
Kseni4ka 15 марта 2013, 12:42
Рита, а почему табу, потому что стоимость не оправдана? я ценю лаки только Шанель — за их уникальность цвета… все остальные только повторяют оттенки…
а вот Диор меня ужасно разочаровал, один лак у меня Tuxedo синий металлик — уже засох, красила раза 5-6 не больше… второй лиловый из весенней коллекции, даже не смогла показать вам на косметисте, т.к. не могу его нормально нанести — ужасно густой(((

п.с. тоже мечтала бы о таком подарке как лак Азур )))
RitaMix 15 марта 2013, 12:51
Стоимость важна, но не основная моя претензия… Меня не очень устраивает качество люксовских лаков, тут проф. лаки все же впереди, но радует, что в последнее время люкс стали уделять внимание не только цветам, но и качеству. Кстати, по поводу цветов, в последних коллекциях меня по настоящему тронул лишь Френзи… и я получила его в подарок   ))) так что поживем — увидим, такие лаки как Азур надо смотреть живьем, картинка все равно обманет!
Kseni4ka 15 марта 2013, 12:56
Френзи… прекрасный цвет, но моим красным рукам категорически не идет(( а лак классный! Приятно получать такие подарки))
RitaMix 15 марта 2013, 12:58
Да, согласна, он такой…
Amoudia 15 марта 2013, 12:44
и зря Вы так, у меня единственный лак от ЭстиЛаудер — балерина пинк. Налюбоваться не могу))И покрытие, и качество отменное. А уж их «лава» это вообще обалденный лак, и текстура, и кисть, и цвет.
Kseni4ka 15 марта 2013, 12:46
ой, можно вклинюсь? у меня был Балерина от Эсти лаудер — неплохой кстати, но на руках смотрится нормально в три слоя, а на ногах в качестве педикюра — отлично)
RitaMix 15 марта 2013, 12:56
да, кстати, ЭЛ — это пожалуй одни из тех лаков, к которым у меня претензий по качеству нет!
Балерину я так и не нашла, но одно время очень хотела, а Лава живьем не тронула сердце настолько сильно, как ее свотчи.
princesshelena 15 марта 2013, 12:22
Всё мимо
Kseni4ka 15 марта 2013, 12:34
Инусь, ничего вообще не понравилось? а мне лак Азур ну прям очень))
Kjara 15 марта 2013, 12:25
Просто взрыв цвета! (и мозга). Chanel ярче всех выступили этим летом. Концепция, расстановка акцентов, даже промо — все очень ярко, даже не в смысле цвета, и оригинально. Автору отдельное спасибо за свотчи лаков. Azur — безусловный хит! Куплю обязательно. Еще тени зеленые в стике и бирюзовую тушь (тушь?).
P.S. По-моему, там еще было что-то для лица.
Kseni4ka 15 марта 2013, 12:36
Ой мне тоже безумно понравился лак Азур жду с нетерпением)) буду носить каждый день, люблю изумрудные оттенки… Бирюзовая — это не тушь, а как заявляет дом — верхнее покрытие на черную тушь)
в нашей российской брошюре коллекции нет никаких продуктов для лица, хотя я еще слышала о 4-х цветной палетке теней Метаморфоза, но никакой информации в интернете о ней не нашла(((
Primorochka 15 марта 2013, 12:26
Обязательно посмотрю тени, покрытие для ресниц тоже интересно, гляну. Остальное не заинтересовало, особенно не понравились лаки — не люблю металлики таких цветов. Странно, что нет ничего для лица, хотя летние продукты такого плана чаще всего мимо меня, т.к. я белокожая и принципиально не загораю. Спасибо за пост!
Kseni4ka 15 марта 2013, 12:37
Да, обычно сама всегда летом жду бронзеры, матрасики… а тут ничего(( очень жаль конечно.
Primorochka 15 марта 2013, 16:11
Вообще я этим летом нацелилась на сен лорановскую коллекцию. Правда, ещё не видела, что готовят Диор и Ланком, но пока кроме сен лорановских пятерок ничто не вызвало рефлекса «хочу-хочу-хочу!»
Kseni4ka 15 марта 2013, 17:33
ой я бы тоже посмотрела как они выглядят)) но по опыту помню, что коллекции ИСЛ почти никогда к нам не привозят))
Primorochka 16 марта 2013, 06:05
Выглядят они так   Интересно, почему многие девочки пишут, что к ним что-то не довозят, как это? Магазины не работают с маркой или годами лежит одно старье? Если последнее, то почему? В чем проблема заказать коллекцию? Короче, моя в непонятках
Kseni4ka 16 марта 2013, 10:35
Очень красивая коллекция… но вот я пробовала как-то тени от ИСЛ и это был ужас накраситься ими не возможно, они не отдают цвет, его приходится наслаивать много раз(((
Primorochka 16 марта 2013, 14:44
У меня из их пятерок только Midnight Garden (осень 2011) — отдают цвет очень легко. Ещё и цвета такие яркие, для любительниц дымки вряд ли пойдут. Качество отличное, они не такие мягкие, как Живанши или Герлен, но зато держатся пока не решу стереть. А вы в каком формате тени пробовали? Я знаю, что четверки часто ругают, да и глядя на свотчи я понимаю, за что.
Kseni4ka 16 марта 2013, 14:46
я пробовала четверки как раз-таки.
Primorochka 16 марта 2013, 14:49
А я их никогда не покупала именно из-за плохих отзывов и неприглядных свотчей (хотя встречаются и вполне удачные).
Broshka 15 марта 2013, 12:27
Возможно присмотрю коралловый, золотой и зеленый оттенки охлаждающих теней, карандашик. Ну и все лаки интересны. Хотя тоже ожидала какого-нибудь веселенького бронзера. Пока эта коллекция меня немного озадачила.
Kseni4ka 15 марта 2013, 12:38
Дом Шанель решил нас всех озадачить. Цена на тени будет вполне приемлема, я тоже наверное парочку попробую))
YuliaFeya 15 марта 2013, 12:35
ну тестить все надо однозначно, блеск бы как раз персиковый не помешал бы))
Kseni4ka 15 марта 2013, 12:39
ждем коллекцию в магазинах с 15 мая (так долго еще) Будем тестировать)
OSen 15 марта 2013, 12:36
Ярко, красиво! Каким и должно быть лето! =)
Kseni4ka 15 марта 2013, 12:40
Настоящее лето, согласна)))
OSen 15 марта 2013, 13:14
Под такой макияж еще платье и туфли соответствующих цветов… Мммм, сказка будет))
Amoudia 15 марта 2013, 12:43
госпидя, да эти цвета кроме как в тематических макияжах, в клуб или в подобное заведение, и носить-то нельзя))))
ничего не понравилось)про яйца в профиль согласна))
уже не знают, как изощриться :) верхнее покрытие для ресниц и бла-бла. Ничто так не удлиняет ресницы, как именно черные кончики, сделанные удлиняющей тушью))кто-то из мэтров косметической индустрии говорил)
Kseni4ka 15 марта 2013, 12:48
я думаю — эта коллекция последнее творение Питера Филлипса, он ушел из компании Шанель в самостоятельное плаванье — осень думаю будет уже от другого директора по макияжу.
а какие-нибудь коллекции других марок вам понравились? Герлен теракотта как вам?
Amoudia 15 марта 2013, 12:52
я вообще не жутко искушенная бьюти-маньячка и не гоняюсь за коллекциями. Герлен мне понравились, как и Диоровцы, но все как-то мимо, и не потому, что не хочется… хочется, но плодить 30 косметичек и кейсов только ради того, чтобы стать обладательницей какой-то «лимитки» (коих, к слову, еще дофига будет), — не вижу смысла :)
Так что в этом плане — предпочту поразглядывать и все :) брать что-то не вижу смысла, у меня теней 5 палеток разных, их надо добивать, а слово «лимитка» меня не чарует)).
Вот тональные Сисли с интересом бы потестила, именно новые. Но они не выпускают....:( А то их тональник в стекле очень уж в душу запал, но хочется совершенствования и его))))
Kseni4ka 15 марта 2013, 12:55
а где коллекцию Диор можно глянуть которая вам понравилась? есть обзор?
south 15 марта 2013, 12:48
неоднозначное у мнение.с одной стороны, сказочно и по пляжному ярко, с другой стороны — куда это выгуливать? в офис, в кафе с бирюзовыми тенями и желтыми ресницами? если только кафе на пляже в летний зной.хотя взрыв цвета мне по душе и настроение поднимает однозначно.
Kseni4ka 15 марта 2013, 12:54
Как раз для тех, кому есть куда выгуливать)
Даже в офис на работу я думаю можно нанести кремовые тени синего допустим, или бирюзового оттенка, покрыть реснички черной/синей тушью (не используя никакое верхнее покрытие) а на ногти нанести нежный коралл, и на губы коралловый блеск — и так можно запросто в офис, будет смотреться и по-летнему, и сдержанно-элегантно…
south 15 марта 2013, 13:56
значит, я не отношусь к те, кому есть куда выгуливать) и если говорить о концепции бабочки- то это не коралл, а синий электрик, лай и золото
Purshinka 15 марта 2013, 13:04
Лаки… мой бич — лаки))) Азур и коралловый. К синим я равнодушна. Может быть посмотрю тени. Азур прям для души))))
Kseni4ka 15 марта 2013, 13:35
будем ждать красивого поста — а то мой бич — это ужасные посты про лаки(( не умею красиво красить ногти((
Purshinka 15 марта 2013, 13:41
Зато красиво снимаете метеориты;)
Kseni4ka 15 марта 2013, 13:56
аха   спасибо)) но ведь так хочется и лаки показать, вот от шанель накопилось уже 4 шт хочу их все показать, может издалека
jbarda4ok 15 марта 2013, 13:08
Ксюш, спасибо за кусочек лета :) Самые интересные для меня, уже пару лет — коллекции Шанель. Пока по промо меня не особенно что-то заинтересовало (а четверок не будет?), но уверена, что живьем, все понравится. Я вот жду с нетерпением вторую весеннюю коллекцию (с пудрой, блесками, лаками) из нее хочу ВСЕ! :))))
Kseni4ka 15 марта 2013, 13:35
Юль, слышала я про четверки под названием метаморфоза — но в инете никакой информации нет((( эти 4-ки в зелено-бирюзовых цветах.
лак Табу — прелесть правда? я тоже его хочу очень очень))
jbarda4ok 15 марта 2013, 14:35
Табу — фантастика! Я, наверное, его куплю. О четверках мне говорила консультант, что будут четверки в зеленой гамме, их пропустить нельзя ни в коем случае, учитывая какое сейчас просто шикарнейшее качество у новых палеток Шанель :)))))
Kseni4ka 15 марта 2013, 14:52
да да да)) Юльчик, согласна со всем!
MaRi_Na_I 15 марта 2013, 16:19
Юля, что за вторая весенняя коллекция? почему я ничего не знаю?
Kseni4ka 15 марта 2013, 17:39
я не Юля, но можно отвечу, еще выйдет коллекция Revelation 15 мая — 6 новых отенков блесков из них один будет лимитированный под названием Seashell и один новый оттенок лака 583 Taboo (фиолетово-сливовый) а еще раньше — 15 апреля выходит коллекция посвященная великим классическим фильмам: 8 новых оттенков Руж Коко Шайн + 6 новых оттенков Руж Коко + 4 лака (575 номер Старлет персиково-розовый будет лимитированным)
Diana-Nathalie 15 марта 2013, 13:25
Зеленый лак — здоровский. Зеленую тушь хотелось бы именно тушью и поинтенсивнее — но, это уже не Шанель будет))
В общем коллекция довольно обыкновенна — почти ничто не зацепило. Хотя для Дома она своего рода новаторская.
А вот Герлен точно посмотрю.
да, лак Азур прелесть)
Leo 15 марта 2013, 13:43
Смотрю на коллекцию и понимаю, что все новое — хорошо забытое старое!
FameFatale 15 марта 2013, 13:44
Я -пас. Цыганят таких брюнеток, как я. Блондинкам, видимо, будет эффектно…
Kseni4ka 15 марта 2013, 13:57
хм… мне кажется при правильном применении и макияже и брюнеткам будет хорошо, смотря что конечно))
FameFatale 15 марта 2013, 14:00
Мало того, огромному количеству брюнеток эта коллекция будет очень идти. Лично я — пас (поняла про себя уже многое))))
olyam 15 марта 2013, 13:46
Как коллекционер лаков Chanel беру, конечно, все лаки, плюс они просто шикарны! Тени тоже буду смотреть обязательно. Спасибо за обзор!
Kseni4ka 15 марта 2013, 13:57
Пожалуйста, рада, что коллекция вам приглянулась)
Ashera_ 15 марта 2013, 14:08
Так ждала лето шанель и так мимо… от герлена одни восторги, тут- пустота…
Kseni4ka 15 марта 2013, 14:33
очень жаль(
SaintEnot 15 марта 2013, 14:21
много разноцветных тушей, божеее ААААА! обожаю шанелевскую тушь вообще, а тут такие цвета   возьму все, кроме желтой
лаки симпатичные, но так по свотчам кажется, что клона найти будет очень легко
Kseni4ka 15 марта 2013, 14:34
как обычно клонов будет море)) спасибо)
AlexandraSpap 15 марта 2013, 14:58
Лаки все возьму, блески скорее всего и дальше что приглянется)
Kseni4ka 15 марта 2013, 15:01
да, нужно вживую смотреть коллекцию))
rozovaja_golfa 15 марта 2013, 15:14
вообще все мимо меня. Либо надо в реале смотреть, но пока что даже взгляд не на что положить…
murmurchik 15 марта 2013, 16:07
хорошая коллекция, а то бронза эта летняя уже достала. сплошные бронзеры да золотые хайлайтеры. тут аж прям глаз отдыхает.
Kseni4ka 15 марта 2013, 16:13
:) прикольно) точно)
MaRi_Na_I 15 марта 2013, 16:16
Ксюша, с каким трепетом я каждый раз жду летние коллекции Шанель и потом методично их скупаю...))) И эта покорила — своими красками, сочностью))
Лаки мне надо все три))), посмотрю тени, скорее всего, возьму парочку. В остальном оторвусь на сей раз у Герлен))))

Спасибо за пост!
Kseni4ka 15 марта 2013, 16:21
всегда пожалуйста)))
NastyaFeja 15 марта 2013, 16:17
ну вот так всегда…
увидела первую фотку и думаю — вот это, наверное, шикарная палетка теней в коллекции…
ага, конечно(((
автоматические тени гляну, но что-то не особо хочется покупать несколько, чтобы повторить макияж… а только одни — смысла нету… да и сначала надо будет почитать отзывы на них…

цветовое решение коллекции шикарное, но я бы предпочла палетку
Kseni4ka 15 марта 2013, 16:20
ходят слухи что есть палетка теней, но ее никто не видел((((
Matreshka 15 марта 2013, 16:25
Для себя ничего не присмотрела, но коллекция яркая, интересная, радует глаз. Зайду живьём полюбоваться, а там кто знает...))))
Вам спасибо за обзор!
Kseni4ka 15 марта 2013, 17:39
спасибо вам, что заглянули))
Veleena 15 марта 2013, 16:28
Азур прекрасен *_* Но шиммеры я не ношу. Поэтому буду любоваться на посты девочек.
Карандашик посмотрю, мой все равно скоро ручкой сделает. А я как раз хотела новый купить.
И блески интересуют, чего-нибудь малиновое потестить. В целом, ожидания были куда выше. Увы.
Спасибо за информацию!
white_chocolate 15 марта 2013, 17:12
Промо-фото просто шикарное! Такое завораживающее.
Мне понравилась коллекция, особенно заинтересовало верхнее покрытие для ресниц! На лето обязательно прикуплю себе пару оттенков.
Единственное разочарование в том, что я ожидала увидеть еще и палетку теней с прекрасными оттенками… Но это, наверное, уже было бы слишком для нас
Спасибо Вам большущее за обзор!
Kseni4ka 15 марта 2013, 17:40
Спасибо и вам) рада, что вы что-то для себя присмотрели))
Lissana 15 марта 2013, 18:14
А мне понравилась коллекция! Очень летняя и веселая
Приглянулись цвета теней, скорее бы свотчи увидеть, и тушь бледно-зеленая) Если еще мистическая палетка вдруг окажется явью вообще шикарно будет.
Большое спасибо за такой красочный обзор! Вы подняли мне настроение в этот серый день))
Kseni4ka 15 марта 2013, 21:03
спасибо, приятно слышать))
Severnaja 15 марта 2013, 18:55
Нет, я конечно понимаю, что есть эксперименты и все такое и что мнение Шанель якобы авторитетное в мире красоты, но хоть убей, не вижу красоты в бирюзовых ресницах, особенно куцых нижних, и не вижу никакого смысла в охлаждающем эффекте («кофорт и влага») теней:)))   А если серьезно, то понравился 667 лак.
moyavesna 15 марта 2013, 18:56
Спасибо за обзор  . Очень неожиданная коллекция. А где же пудры-бронзеры, которые мне очень нравятся… В этот раз я вряд ли что-то куплю, но, может, это и к лучшему  .
всегда пожалуйста)
Alexy 15 марта 2013, 21:11
лаки прекрасны
ErinKa 15 марта 2013, 21:18
Так хотела зеленый лак! Но теперь вижу — не мое! В цветные туши я играть точно не буду, тени-карандаши — будем посмотреть.   Кокошайны точно возьму! Они всегда к месту и на лето хорошие оттенки, не банальные. Пока все.
Большое спасибо, что нашили свотчи лаков, моя кредитка вздохнула с облегчением!)))
пожалуйста))
katarina478 15 марта 2013, 22:18
так ждала я лето от Шанель и вот… ничего не понравилось (( у меня настрой был на что-то «удобное», по-настоящему летнее ) а здесь очень яркие краски и согласна с вами «тема бабочек раскрыта» ))) но спасибо за пост, вас всегда приятно читать )
Kseni4ka 15 марта 2013, 22:45
спасибо за теплые слова))
Ollko 15 марта 2013, 22:22
ЛАКИ, я уже их жду-жду-жду! Ну и может быть возьму цветную тушь (не было у меня еще такого добра, а вдруг надо?   )
Kseni4ka 15 марта 2013, 22:45
и я жду, только 1 — Азур и хватит)))
Ollko 15 марта 2013, 23:15
я жду азур и бель аргус, красно-розовых у меня достаточно а яркого необычного мало
Kseni4ka 16 марта 2013, 10:36
вот-вот… у меня тоже самое))
mkovalen 15 марта 2013, 22:31
Тени буду ждать:)
Kseni4ka 16 марта 2013, 10:36
да их у в любом случае нужно тестировать
Ilyasovna 15 марта 2013, 22:34
Так странно, что большинству не нравится… Я уже давно слюни пускаю на эту коллекцию, сразу после появления первых промо фото. Мне как раз-таки невыносимо надоели эти бронзеры, золотое напыление, и прочая классическая летняя атрибутика. А тут — мой любимый сине-зеленый цвет)))) Обязательно синий и зеленый лаки, смотрю блески и жду — а вдруг зеленая четверка все же будет)))) Меня коллекция радует неимоверно)))
Kseni4ka 15 марта 2013, 22:46
Зеленая чесверка скорее всего будет))) будем ждать)
Ketti_ 15 марта 2013, 23:49
Зеленый лак — бомба. Жду не дождусь!
Coccinella 16 марта 2013, 00:47
Хочу водостойкий бирюзовый карандаш и малиновую помаду Коко Шайн, цвет оч. понравился.
Ждала, что выйдут лимитированные румяна. Ну почему в этом году не было красивых лимитированных румян? В прошлом году весной были Горизон от Шанель, пятнистые от Живанши, розовые от Диор, с тех пор не видела интересных румян. Ну вышли Ланком весной в розовой игрушечной коробке, но совсе не покорили дизайном. Шанель выпустила несколько кругляшей. Но это все кругляши в обычном оформлении, а так хочется нечто с необычным дизайном в необычной упаковке… Прям крик души получился…
Kseni4ka 16 марта 2013, 10:37
про румяна: ходит слух, что в осенней коллекции Шанель выпускает кремовые румяна)))
SPKT 16 марта 2013, 01:20
У лаков (кроме фуксии) цвета какие-то не летние… Летом тянет на светлые кремовые оттенки, а тут прям как рождество:)
Цветная тушь — мимо. даже если и захочется раз-другой выгулять цветные ресницы, покупать ради этого тушь Шанель совсем не рентабельно
Жду бронзеров и румян, может ещё анонсируют…
Yusik 16 марта 2013, 02:21
эта коллекция будет мега удачная для меня — лак Азур (чувствую надо уже записываться), блеск Зефир и однушка Жаде — класс
Kseni4ka 16 марта 2013, 10:38
рада, что вам все понравилось)) ждем коллекцию)
vikun_06 16 марта 2013, 15:56
оОО, какие лаки! Азур и Бель -Аргус надо брать!
Kseni4ka 16 марта 2013, 16:07
Это точно))
Malta 17 марта 2013, 14:43
Синий и зеленый лаки понравились, блески надо будет вживую посмотреть)) Спасибо за инфо!
Kseni4ka 17 марта 2013, 14:53
всегда пожалуйста)
nastyamk2007 17 марта 2013, 15:10
Похоже что я буду покупать все лаки) красота, тени посмотрю еще.