Дизайн лимитированной праздничной коллекции Бобби Браун выполнена в черно-золотистых тонах и состоит не только из стандартного набора теней и блесков для губ, в коллекции представлены различные кисти для мейка, подводки, инструменты для создания красоты. Выпуск коллекции ожидается в октябре-ноябре 2010.
Классическая палетка теней и блесков ($ 75.00) — это дань Золотому веку Голливуда. Десять оттенков теней и четыре блеска для губ позволят создать макияж на любой случай жизни.
Верхний ряд:
сливочный белый, серебристый бежевый, приглушенный розовый, стальной серый с частицами золота, бледно-розовая бронза
Нижний ряд:
мягкий коричневый, золотая слива, морской древесный уголь, насыщенная золотая медь, темный шоколад.
Блески:
сливовый, ярко-розовый, золотой топаз, нежный теплый розовый
Изо дня в ночь(теплая палетка)$45.00
Эта палетка подойдет как для создания дневного мягкого и естественного макияжа, так и для вечернего, достаточно лишь добавить мерцающие тени.
Цвета: сливочный белый, кофе-мокко, темный шоколад, золотой коричневый, теплая золотая бронза, черная слива.
Изо дня в ночь(холодные оттенки)$45.00
Четыре холодных оттенка розового и серого: сливочный белый, светлый серо-коричневый, темно-коричневый, светлый розовый, металлический серый, угольно-голубой.
Розовое золото для губ 45$
Праздничная палетка для губ — свежие гвоздики, розы, глубокий красный, золотой, их можно смешивать для создания индивидуально образа.
Тона: розовая роза, сливово-коричневый, теплый розовый, теплое мерцающее золото, итальянская роза, средний розовый, розовато-коричневый.
Crystal Eye 45$
Эта политра оттенков была создана специально для нового года! Четыре красивых оттенка: металлический аметист, бриллиант, звездная пыль, морской металлический.
Sparkle Glamour Quad 40$
Вечерний наряд для глаз. В палетке три оттенка для смоки и один для блеска.
Мини Бобби Брайтс Палитра 70$
Двадцать разнообразных мерцающих и матовых оттенков созданы создавать различные образы и играть на Ваших глазах.
верхний ряд: розовый перламутровый металлик, кремовый, светлый зеленовато-желтый, голубой лед, лавандовый.
второй ряд сверху: бубль гум, золотой персик, мятный металлик, цвет морской волны, ирис
третий ряд сверху: лососевый, золотой медный, нефритовый, искрящийся голубой, пурпурный блеск
нижний ряд: розовый электрик, терракотовый, темно-зеленый, насыщенный морской синий, темно-сливовый.
Блеск для губ Trio ($ 40.00)блеск и сияние, три прездничных оттенка: Ярко-розовый блеск для губ, Золото, Сахар. Можно наносить на помаду для придания блеска или отдельно для придания цвета.
Подводка для глаз в золоте и серебре
Два вариантов набора кистей для нанесения макияжа.
Чемоданчик для хранения косметики
www.bobbibrowncosmetics.com
www.makeup4all.com
www.temptalia.com
www.britishbeautyblogger.com
www.themakeupgirl.net
На мой взгляд, каждая девушка может подобрать для себя что-то из этой коллекции, коллекция получилась на любой вкус. Огромное количество палеток с тенями и для любительниц как матовых, так и для любительниц сверкающих оттенков. Для себя взяла бы, наверное, блески для губ, тенями я не пользуюсь, поэтому в целем коллекция пройдет мимо меня.
Очень понравилась палитра мини, первая палетка теней и блесков и первый набор кистей
Спасибо, напомнила, допишу в посте.
А кроме дьютиков и инета где то можно эту косметику приобрести?
А где ББ приобрести сама не знаю(
PS: с другой стороны, у нас сия марка тоже не представлена, значит буду только облизываться…
У меня лично собранные три палетки теней, два шиммера, гелевые подводки и набор кистей очень достойного качества.
Аллергий замечено не было))) Стойкость и пигмент косметики очень хорошие.
Везет же москвичкам (я уже завидую им) стооолько марок представлено, не то что у нас, хоть и город миллионный
Кисти — первые.
И Чу-ма-дан! Симпатично.
Мини Бобби Брайтс — такого типа палетки не понимаю, не знаю, что с ними делать)
видимо япадкая на чемоданыХорошие сапоги- надо брать! ©
удивительно, как вообще иль де ботэ и летуали естьНаверное, я схожу с ума
Вот такие, заказанные после данного поста спасибки за поздравления, надеюсь в использовании Бобби окажется не менее великолепной, чем на картинках! :))
Кать, а сколько недель Вам посылочка ехала, Вы из какого города?
Описываю так красиво, потому что сама заказывала не без страха и сейчас испытываю удовольствие даже от того, что уважение к покупателю видно даже по коробке
Чувствую прямо в каком-то плане даже ответственность
Желаю Вам с ней подружиться!
Отчитываюсь: пока играюсь с палеткой, но она мне определенно нравиться! Очень боялась, что блеск окажется «дешевый» — но нет, все очень достойно и красиво смотрится!
пошла экспериментировать дальше…
А как же дама может -2 нарисовать — она же одна — значит -1Не равнодушен к Вам кто-то однозначно)))
С кармой больше 100 ставятся два + или —Пусть этой даме будет приятно самовыражаться за мой счетХочу блески и палеточки Изо Дня в Ночь
Бобби вообще меня радует)))
Спасибо за пост!
Вам спасибо за комментарий, забегайте