Дорогие мои бьюти-маньячки, как и я! Везде вовсю идет обсуждение Рождества 2010. И как-то Диор мы не заслуженно обошли( Восполняю!
Итак:
— две палетки-клатч Minaudiere: Grey Golds и Pink Golds
— две палетки 5-ки Colour Eyeshadow in Five Golds и #529 Endless Shine (Iridescent)
— лаки для ногтей Dior Vernis: #226 Timeless Gold, #916 Czarina Gold и перевыпуск #943 Rouge Garconne;
— блески для губ Dior Addict Ultra-Gloss: #234 Pink Stiletto, #992 Black Lame
— перевыпуск блесков для губ Dior Addict Ultra-Gloss: #756 Evening Rose, #982 Black-Tie Plum
— перевыпуск двух оттенков помады Serum De Rouge: #640 Soft Pink, #880 Plum
— перевыпуск карандаша для глаз Crayon Eyeliner: #090 Black и сыворотки для ресниц Diorshow Maximizer
— праймер для лица Skinflash Radiance Booster Pen в оттенке Gold
— перевыпуск тонального крема Dior Nude.
Уже появились первые свотчи:
Фотографии взяты с www.thebeautylookbook.com
beautymoogle.blogspot.com
www.makeupandbeautyblog.com
www.beautyinsider.ru/2010
Сумочки симпатяшные
О боже, мне срочно нужна палетка, та что слева — Five Golds . Та что справа тоже красивая
Остается только ждать)
не знаю по поводу лимитки. но думаю что да(
Приятно, и даже не так холодно становится…
Мне очень и очень нравятся клатчи, красивое оформление. А вот начинка в такой обертке скучна: обычные базовые тона. Хотя не мне переживать по этому поводу, т.к. я не люблю диоровские тени… или они не любят меня.)))
Буду смотреть блески темные. И мне понравились губы на промо.
А вот клатчи мне понравились)))))
А золото в клатче — это шиммер?
начинаю собирать тенькиColour Eyeshadow in Five Golds и #529 Endless Shine (Iridescent) прошлогодние клатчи мне больше понравились, (по-моему Jazz назывались), там оттенков вроде большеесли что извините за дремучесть, недавно стала интересоваться декоративкойА вы не заметили, что многие марки в золото на Рождество ударились???))))
в россии предположительно около 4 тыс. руб.
тени #529 Endless Shine (Iridescent) — вообще мечта
боже, я одна такая тупая наверноев любом случае, там что-то кремовое — поэтому и прикрыли
мозгов не хватило подумать, что там что-то кремовое, я балданадеюсь, в Иркутске эти палетки будут… :)фото с www.mywomenstuff.com