Здравствуйте девушки!!! Спешу поделится самым сокровенным, выгугленным мною во втором часу ночи, ожидаемую рождественскую коллекцию 2010 (естественно полностью лимитированную)!!! Я глазам не поверила, когда ее увидела… (перевод вольный, собственный)
На фото представлено:
Пудра с шиммером для лица и тела с золотыми частичками (предполагаемая цена $85.)
Guerlain Midnight Star ($73) праймер позволяющий скрывать следы усталости, представлен в виде миниатюрных капсул для индивидуального использования.
Guerlain Meteorites Poudre D’Or ($175- цена, как всегда на пудру «кусачая» )
Guerlain Meteorites Perles D’Or (с розовым и фиолетовым шиммером $56)
Помадки:
Guerlain Rouge G Le Brilliant в цвете B64 Bee (с фиолетовым отблеском)
Guerlain Kiss Kiss Strass в цветах Rouge Imperial (энергичный темно красный) и Rose de la Reine (бежевый розовый)
Guerlain Le двойная тушь для увеличения объема ресниц (глубокий чёрный и золотой)
Палетка теней Guerlain Ombre Eclat n Velours D’Or ( два фиолетовых оттенка, золотой и чёрная подводка)
Коллекция очень праздничная, лично я в восторге от пчелок — мелочь, а веселей смотрится (не навязчиво, не налеплено — просто мило)… конечно хочется «потрогать» метеориты, ну уж очень интересно что на этот раз они придумали Еще очень понравилась бутылочка из под распыляющийся пудры — вот бы такие духи, с запахом метеоритов…
А вот от дорогущей пудры я не в восторге, пчелки «улетят» и будет простая пудра с шиммером… причем тут метеориты? — не понятно имхо…
А как Вам рождественская коллекция с уклоном на фиолетовую гамму? Что приглянулось??
Вся информация взята: www.musingsofamuse.com
Спасибо за внимание. Шурочка
(или у кого-то). Да и цены немного «жалятся» . Нет, буду ждать Диоровскую коллекцию, мне там палетка оч. понравиласьинтересно, а сколько они по себестоимости стоят?.Хочу метеориты, очень-очень. Еще пленила помадка Guerlain Rouge G Le Brilliant: какой глубокий чувственный цвет!