13.08.2010

Guerlain рождественская колекция 2010: Guerlain Les Ors

Здравствуйте девушки!!! Спешу поделится самым сокровенным, выгугленным мною во втором часу ночи, ожидаемую рождественскую коллекцию 2010 (естественно полностью лимитированную)!!!   Я глазам не поверила, когда ее увидела… (перевод вольный, собственный)

На фото представлено:
Пудра с шиммером для лица и тела с золотыми частичками (предполагаемая цена $85.)
Guerlain Midnight Star ($73) праймер позволяющий скрывать следы усталости, представлен в виде миниатюрных капсул для индивидуального использования.

Guerlain Meteorites Poudre D’Or ($175- цена, как всегда на пудру «кусачая»   )

Guerlain Meteorites Perles D’Or (с розовым и фиолетовым шиммером $56)

Помадки:
Guerlain Rouge G Le Brilliant в цвете B64 Bee (с фиолетовым отблеском)
Guerlain Kiss Kiss Strass в цветах Rouge Imperial (энергичный темно красный) и Rose de la Reine (бежевый розовый)

Guerlain Le двойная тушь для увеличения объема ресниц (глубокий чёрный и золотой)
Палетка теней Guerlain Ombre Eclat n Velours D’Or ( два фиолетовых оттенка, золотой и чёрная подводка)

Коллекция очень праздничная, лично я в восторге от пчелок — мелочь, а веселей смотрится (не навязчиво, не налеплено — просто мило)… конечно хочется «потрогать» метеориты, ну уж очень интересно что на этот раз они придумали   Еще очень понравилась бутылочка из под распыляющийся пудры — вот бы такие духи, с запахом метеоритов…
А вот от дорогущей пудры я не в восторге, пчелки «улетят» и будет простая пудра с шиммером… причем тут метеориты? — не понятно имхо…

А как Вам рождественская коллекция с уклоном на фиолетовую гамму? Что приглянулось??

Вся информация взята: www.musingsofamuse.com

Спасибо за внимание. Шурочка

tikhacheva 13 августа 2010, 03:20
Что же они с нами делают! Это же от экрана оторваться не возможно! Очень милое оформление, неожиданные пчелки от Герлен. Хочу хочу хочу! Тени просто мечта! Спасибо за пост! +1
tikhacheva 13 августа 2010, 03:31
А вдруг пчелки не «улетят»? Тогда понятно почему метеориты, чудеса ведь бывают, особенно в Рождество?
AnnS 13 августа 2010, 09:02
Обычно в компактных метеоритах рисунок не напыление, а структура пудры, так что, скорее всего, пчелы останутся:)))
leika 13 августа 2010, 11:42
я тоже так думаю! В метеоритах-компактах структара не нарушаемая.
Shurochka 13 августа 2010, 15:39
было бы здорово если пчелки останутся, просто мне кажется что она сильно выпуклые… время покажет =) (но все равно дороговато =( )
leika 13 августа 2010, 15:51
дорого, а не дороговато…
Shurochka 13 августа 2010, 15:57
ага, если считать сколько наши магазинчики сверху накрутят   хотя фанатам таких вещей, я уверена, никаких денег не жалко на такую красоту
bambinina 13 августа 2010, 08:15
почему неожиданные?.. пчела — давний символ марки.
Shurochka 13 августа 2010, 15:41
в таком количестве я их в первый раз вижу, потому и в глаза бросилось…
Tale 13 августа 2010, 06:51
Праймер и метеориты ничего так, а вот тени… Кажется это уже где-то было (или у кого-то). Да и цены немного «жалятся»  . Нет, буду ждать Диоровскую коллекцию, мне там палетка оч. понравилась
semen061108 13 августа 2010, 07:50
Коллекция очень мило оформлена, но ничего как то не захотелось
Koshshka_Natashshka 13 августа 2010, 08:03
А мне красная помада понравилась. Хотя, какое тут Рождество, у нас в Екатеринбурге еще не везде осень 2010 появилась, только в одной сети говорят есть Герлен осень
Nickusya 13 августа 2010, 08:19
А Вы в ЗЯ не смотрели, унас уже завезли герленовскую осень!
Koshshka_Natashshka 13 августа 2010, 08:29
Я про ЗЯ и говорю. Но мне новые тени от Герлен нужны постольку поскольку… хочу Диор 2-ку Silver Screen. Да и в ЗЯ цены уж очень завышены около $40 накрутка — это уже наглость.
Nickusya 13 августа 2010, 09:34
Да, я тоже заметила(про цены). Вчера покупала шанелевский карандаш из осенней коллекции и была неприятно удивлена его стоимостью, т.ч. к Герлен подходить даже смелости не хватило! Обидно, ведь на данный момент он единственный приличный магазин в Самаре по ассортементу
Tale 13 августа 2010, 09:46
И не только в Самаре. Но цены в нем все же ниже, чем в ИДБ, например ( правда у меня в ЗЯ карта 25%).
AnnS 13 августа 2010, 09:05
Не поняла, на помадаху будут стразы:))))???? На первой фото есть, на последнем — все просто. Думаю, что бы потом локти не кусать, придется купить все (особенно тени), кроме праймера и пудры для тела. Если праймер похож по эффекту на метеоритную основу, то толку от него 0, одна упаковка
irika 13 августа 2010, 09:13
вот это я понимаю, коллекция… сразу праздника захотелось! А какие фотки… мммм)
AnnS 13 августа 2010, 09:17
Метеориты своими коробочками выбиваются из общей идеи, к чему серебро… когда везде золото?
makffa 13 августа 2010, 09:24
Давно любуюсь этой коллекцией! Футляр у помады — шедеврален, впрочем, как всегда у Герлен ))
Lulu1666 13 августа 2010, 10:04
В востроге от всего крое туши и теней, не люблю их у Герлен
Lenapersi 13 августа 2010, 10:30
вот мы тут комментируем за и против)… а когда появится в магазинам как пчелки полетим сломя голову))))
AnnS 13 августа 2010, 10:58
ага, согласна с вами, хотя из осени герлен еще ничего не купила, что-то как-то не впечатлило
Shurochka 13 августа 2010, 15:47
а я опять таки была очень не приятно удивлена ценой на осеннюю палетку теней (хотела с бирюзовым квадратиком в центре) в Киеве они стоят около 1000 грн — 125 у.е… допустим -20% по карте это 100 у.е — дороговато, тем более что я тенями пользуюсь раз в 3 месяца… лучше тональный новый куплю — на это денег не жалко, лицо должно быть идеальным!
Juliette 13 августа 2010, 10:43
тенииии… хочу
Nastenka 13 августа 2010, 11:14
Ну у Герлен всегда оформление на высоте, но как-то ничего не захотелось. А цена на компакт метеоритов просто убила интересно, а сколько они по себестоимости стоят? .
barbie-brunette 13 августа 2010, 11:21
герлен и вправду впечатлила — оч шикарная оллекция
makffa 13 августа 2010, 11:31
У герлен всегда красиво… Но вот, что касается осенней коллекции, увидев палетки теней живьем, они мне разонравились, на фото гоооораздо интересней и красивее выглядит. Так что посмотрим как эта коллекция будет в жизни ))
Ksysha 13 августа 2010, 11:35
Герлен в последнее время делает великолепную упаковку и фото!
Kotofeeva 13 августа 2010, 12:58
Guerlain верен себе: шик, блеск, красота!
Хочу метеориты, очень-очень. Еще пленила помадка Guerlain Rouge G Le Brilliant: какой глубокий чувственный цвет!
Marishaaa 13 августа 2010, 13:55
«кусачие» метеориты обязательно куплю!!! Для коллекции и по огромнейшей любви к ним!!!
memento 13 августа 2010, 17:46
По-моему герлену уже надо к своим продуктам цепочки и крючочки делать, чтобы их на шею и в уши можно было вешать как украшения. Первую помаду я б повесила )
leika 13 августа 2010, 18:31
да! да! это произведения искусства (как впрочем и вся продукция Герлен)… Берёшь такой увесистый футлярчик в руки, и сердце от красоты замирает…
Elina 13 августа 2010, 17:50
По поводу первой помады. Это разве Рождество? По-моему это обычная Kiss в золотом футляре с бриллиантами, которая делается на заказ. Или я ошибаюсь.
alinocka 13 августа 2010, 19:08
Замечательная коллекция) но вот цена на компактные метеориты уж очень высокая
Katrinka 13 августа 2010, 21:34
Ух! Даже не знаю, что больше понравилось! Сначала впечатлили метеориты, но после последней картинки с тенями…
Marishaaa 13 августа 2010, 21:54
девы, а когда коллекция в магазинах Московских появится??? Я что-то не припомню, когда прошлая появилась, но метеориты я брала перед самым Новым годом
barbie-brunette 19 августа 2010, 16:07
простооооо ввааааааааааааууууу даже не знаю что сказать
O-lo-lo 26 августа 2010, 03:06
Мммм… Герлен на ночь глядя побаловал мой взор своим королевским видом… Неописуемо. Дизайнеру зачёт.
Olcha_ya 07 сентября 2010, 13:20
метеориты в шариках куплю для коллекции, а остальное не очень зацепило (за такие-то деньги)
Shurochka 07 сентября 2010, 16:22
а много в коллекции? (я только начинаю составлять свою «коллекцию» поэтому у меня пока только 1 =( — 01)
Olcha_ya 07 сентября 2010, 16:44
да нет, немного, из метеоритов штук 12, ну и другие сверкалки еще есть:)
Shurochka 07 сентября 2010, 17:35
совсем чуть-чуть =) сделай пост пожалуйста… я их могу рассматривать до безконечности — психо
Olcha_ya 07 сентября 2010, 18:46
я к сожалению плохой фотограф((((
Assel_kz 24 ноября 2010, 01:57
я счастливая обладательница пудры с шиммером для лица и тела! супер вещь! красивая баночка! даёт лёгкий праздничный блеск!