04.11.2011

GOSH Magic Frost Makeup Collection Autumn-Winter 2011-2012 — Осенне-зимняя коллекция макияжа ГОШ 2011

Датский косметический бренд GOSH выпустил новую и очень интересную линию под названием «Magic Frost» для сезона осень-зима, которая сочетает в себе чуть ли не всё для создания уникального и действительного волшебного макияжа. По моему собственному мнению, в новой коллекции GOSH сделал больше упор на самый главный элемент макияжа — глаза.

В новую коллекцию GOSH включил следующие предметы косметики: туши для ресниц, тени для глаз, карандаш для век, тени для бровей, румяна, блески для губ, консилер и лаки для ногтей. Особенно радует многообразие оттенков новой коллекции: несмотря на то что она, на первый взгляд, выдержана в тёмных, я бы даже сказала, гипнотических оттенках, при умелом обращении и чуточки фантазии можно будет создавать как свежие и интересные образы для дневного, так и таинственные и магические образы для вечернего макияжа.

Ниже я представляю вашему вниманию продукты, которыми марка GOSH предлагает нам воспользоваться в этом сезоне:
Набор для бровей Magic Forest:
В данном наборе представлено три оттенка теней для бровей, благодаря чему вы можете выбрать наиболее подходящий для себя или же создать его самим. В набор так же входит воск для фиксации и щипчики для выщипывания бровей.

Тени для глаз Quattro Magic Forest:
В этом сезоне GOSH радует нас двумя палетками теней для глаз, ласково именуя их «хрустальными шарами». Палетки представлены в двух оттенках: более ярких и более тёмных, и вы можете выбрать наиболее понравившейся вам вариант.

Тушь для ресниц Magic Duo Mascara:
Новая тушь от GOSH является двойной и состоит из тёмно-фиолетового и ярко-изумрудного оттенков. Я не являюсь любителем цветных тушей, и даже к коричневым оттенкам отношусь с небольшой неприязнью, поэтому этот продукт не впечатляет меня вообще, не считая того, что он отлично продолжает магическо-лесную тематику. На официальном сайте GOSH нам предлагают воспользоваться одним оттенком туши у корней ресниц, а другим — на кончиках. Мне кажется, для такого дуэта лучше всего подойдёт сочетание «тёмный низ — светлый верх», то есть, фиолетовый у корней, а изумруд на кончиках, однако это дело вкуса.

Карандаши для век Velvet Touch Magic Forest:
Исходя из одного только названия можно сделать вывод, что новые карандаши от GOSH будут мягкими, с шелковистым покрытием и, по всей видимо, будут легко поддаваться растушёвке.
Карандаши будут представлены в трёх оттенках: «Metallic Brass», «Funky Violet» и «Woody Green»

Лаки для ногтей:
На сайте GOSH говорится о лёгкой текстуре лаков, что, судя по всему, будет обеспечивать нам, любительницам хорошего маникюра, быстрое высыхание и удобное нанесение. Лаки представлены в трёх оттенках под сказочными названиями «584 Deep Purple», «601 Fairytale» и «602 Mystical». Что-то мне подсказывает, что оттенки будут очень красиво смотреться на ноготочках и интересно сиять при должном освещении.

Блески для губ с фонариком:
Я не уверена в том, правильно ли я перевела информацию с сайта, но, кажется, GOSH выпустил не просто три новых блеска для губ под соблазнительными названиями «Pick Me which», «Magic Potion» и «Miss Mystique», а блески для губ, в апликаторы коих встроен… фонарик! Видимо, GOSH представляет покупательниц своей новой линейки в тёмном сказочном лесу, где для комфортного нанесения макияжа необходимо свет. И так как мы находимся в лесу, свет должен исходить, видимо, из светлячка.
У блесков будет очень приятная текстура и красивое мерцание, что только придаст вашему образу магического очарования.

Не считая всего того, о чём я написала выше, я считаю, что коллекция, безусловно интересна, однако не подойдёт для повседневного использования, а только для создания вечерних или праздничных образов (например, для прошедшего Хэллуина). Однако не буду так всё рубить, и вполне возможно, что использование того или иного средства по-отдельности создаст действительно восхитительный образ. И, конечно же. очень нравится идея «магического леса» — я настолько сильно вдохновилась, что даже захотелось перечитать сказки Братьев Гримм.
А что вы думаете о новой коллекции, милые пользовательницы Косметисты?

Источник картинок

Tourette 04 ноября 2011, 13:28
очень интересная коллекция, меня заинтересовала тушь и лачки))
а насчёт блесков — наверно, это просто новые оттенки, тк у них уже есть серия с фонариком на крышечке, больше года назад выпущенная
LoveYaSo 04 ноября 2011, 13:47
Ох, спасибо большое, я не знала :)
К огромному сожалению, с GOSH познакомилась сравнительно недавно :(
Natasha89 06 ноября 2011, 16:35
да-да, фонарики в этих блесках у них давно   у меня есть один, блески эти сильно протекают
LoveYaSo 08 ноября 2011, 20:57
Спасибо большое, буду знать! Даже не предполагала :)
irika 04 ноября 2011, 13:30
Этот мейк заворожил!
LoveYaSo 04 ноября 2011, 13:47
Я тоже налюбоваться никак не могу :)
irika 04 ноября 2011, 13:54
теперь буду пытаться повторить)
LoveYaSo 08 ноября 2011, 20:58
Надеюсь, увижу ваш пост на Косметисте :)
Evgenika 15 ноября 2011, 12:29
+1 даже сохранила себе картинку )) но он будет хорош только вот с таким загаром…
Nay 04 ноября 2011, 13:31
Спасибо за обзор. Тушь посмотрю обязательно, как раз хотела зеленушку поискать.
LoveYaSo 04 ноября 2011, 13:50
Потом расскажите о своих ощущених, пожалуйста :)
YuliaFeya 04 ноября 2011, 14:03
Спасибо за обзор, интересная коллекция, тушь однозначно попробую-как раз ищу что-то ярко-зеленое, да и фиолетовая не помешает)) И тени понравились))
LoveYaSo 08 ноября 2011, 21:01
Как интересно :) Я достаточно странно отношусь к цветным тушам, и очень приятно видеть, что есть люди, которые ими пользуются :)
YuliaFeya 08 ноября 2011, 21:23
Я, я пользуюсь!   и вообще цветные туши-мое последнее бзик увлечение))
Rysichka 04 ноября 2011, 20:02
а мне промо макияж понравился. надо будет посмотреть на тени. а блески с фонариками уже всех достали, сколько можно.
LoveYaSo 08 ноября 2011, 21:02
А чем достали, не подскажите?
Rysichka 08 ноября 2011, 21:09
тем что все кому не лень пихают эти фонари в свои блески. ну и по собственному опыту- не удобно, когда фонарь светит в губы.
LoveYaSo 08 ноября 2011, 21:13
Надо же, я вот впервые слышу о таком
man_i_ya 04 ноября 2011, 22:04
Заинтересовала тушь и карандаши! Темные лаки однозначно мимо, ну а к теням у меня ручки из одного места растут)
LoveYaSo 08 ноября 2011, 21:02
Да, мне кажется, карандаши очень приятные будут :)
Vanilla 04 ноября 2011, 22:42
понравилась 1 фотка. интересно что на губах
LoveYaSo 08 ноября 2011, 21:03
Вот и я заинтересовалась этим вопросам.
Очень интересный нюдовый цвет.
Miss_Cherie 04 ноября 2011, 23:06
Заинтересовали:
1) набор для бровей — постоянно нахожусь в поиске идела, так что хотелось бы и этот опробовать)
2) двойная тушь — может наконец-то попробую на себе цветные туши, тем более раз 2 цвета сразу)
остальное как-то не впечатлило… и кстати их блески с фонариками по-моему уже выпускались. видела где-то…
спасибо за обзор, буду ждать)))
LoveYaSo 08 ноября 2011, 21:05
Не расскажите, а вы какими-нибудь наборами уже пользовались? Очень интересно узнать, что вам понравилось, а что особенно нет.
Да, вот девочки повыше сказали, что блески с фонариками уже не ново — но я, к сожалению, только недавно познакомилась с ГОШ :)
Miss_Cherie 08 ноября 2011, 22:02
Пробовала тени Артдеко для бровей — в целом понравилось, но промахнулось с цветом.
Набор от Benefit — писала про него здесь.
Ну и плюс всякие карандашики, какими-то довольна, какими-то нет.
Kotofeeva 07 ноября 2011, 01:41
Очень красивые лаки. Остальное как-то не впечатлило.
LoveYaSo 08 ноября 2011, 21:05
Ух, каждому своё, судя по комментариям :) Очень интересно!
AntiNOsfer 15 ноября 2011, 12:38
Давно знаю эту марку, мне кажется Gosh это второй МАС, только немного бюджетнее.
Очень понравился первый блеск — люблю такие необычные оттенки — на мой Шанель Парадоксал похож!
LoveYaSo 15 ноября 2011, 13:45
Я разговаривала с тремя или четыремя визажистами, и мне все говорили то же самое, что и вы! И даже по их отзывам я покупаю себе кисти от GOSH, так как по их словам, они такие, а некоторые даже лучше, чем кисти у MAC, и в то же время дешевле.