20.09.2011

Dior Christmas 2011: The Rouges Or Collection - Рождественская коллекция Диор 2011

Ура! Дождались!
В сети стала промелькивать информация и промо-фото самой долгожданной сезонной коллекции — магической рождественской!
Что касаемо меня, то я очень люблю всякие новогодние искрящиеся новинки — покупка их вызывает особенное удовольствие и эйфорию!
Ну а так как я предпочитаю Диор, то его жду больше всего…
Поделюсь с вами той инфой в моем вольном переводе, которую уже успела обнаружить во всемирной паутине.

Еще в первых модных коллекциях золото активно использовалась для творений дома Диор. Уже в 40 х годах, на первых показах дизайнеры всячески играли с этим цветом: будь то платья, туфли или украшения — все базировалось на основе цвета роскоши и богатства — золоте.
Jean Cocteau в свое время даже подметил, что золото – составная часть имени великого кутюрье: «Диор — это воздушный гений нашего времени, магическое имя которого включает в себя кое что от Бога (Dieu) и золота (Or)».
В этом году креативный директор Диор Тьен добавляет золотые нюансы в помады, лаки для ногтей и палетки для глаз, чтобы сделать зимнюю коллекцию по-настоящему праздничной и необыкновенной!

Итак, в ноябре мы увидим в магазинах следующее:

Dior Celebration Collection Eye Palette

Палетка для глаз в кофейно-шоколадных тонах: три оттенка теней и одна кремовая подводка

Dior Celebration Collection Lip Palette

Четыре оттенка помады-блеска для губ натуральных оттенков.

Dior 5-Colour Eyeshadow

Теплое и холодное золото
— #544 Golden Pastel
— #554 Couture Gold

Rouge Dior

Представлена восьмью новыми золотыми оттенками
— #217

— #221 Or Divin
— #611 Exquis
— #651 Merveille
— #871 Apparat
Вся коллекция лимитирована! Поступит в продажу с 1 ноября.

Мой взгляд на новинки:

Ну, конечно, мне понравилось   Что-то больше, что-то меньше, но в общем — очень даже ничего)
Люблю золото, шоколад и шампанское в макияже глаз, поэтому больше всего хочется первую праздничную палетку-четверку. Надо смотреть вживую или хотя бы дождаться свотчей, но навскидку, цвета все мои. Нравится присутствие подводки — я очень люблю кремовые подводки Диор (жаль, что они выпускаются только в лимитках, либо в палетках-архитекторах, последние я, кстати, совсем не люблю) Уж очень хороши — яркие, водостойкие и совершенно не подсыхают со временем! Хочу!

Пятерки не впечатлили, да и я уже успела убедиться, что самые лучшие тени (и по качеству/стойкости и по цветам) — это необычные лимитированные сеты-клатчи из опробованных и полюбившихся это крокодил и джаз

Еще заинтересовали помадки. «Мертвяцкую», конечно, я не куплю но посмотрю точно, а вот яркие оттенки, надеюсь, будут удачными. Также зацепил красный лак. Вообще на мой взгляд сочетание золота и красного — самое эффектное.

В целом, считаю коллекцию удачной, праздничной. Загадывать что куплю-не куплю уже не решусь, т.к. был огромный провал с осенней коллекцией — хотела, хотела, а вживую такой блестючий ужжжас, мама дорогая!

А что думаете вы?

Спасибо источникам:

yoursalvation 20 сентября 2011, 21:03
Вот и дождались)
Некоторые фото уже мелькали на днях, видела, но засомневалась, увидев продольные палетки.
В общем, честно тебе признаюсь — мне мимо, лаки посмотрю, но боюсь золотого перламутра.
Тени опять с коричневым(
Но тебе должно быть классно.
Le_fleurs_de_Lis 20 сентября 2011, 21:11
ага, фото палеток с бантиком появились еще 1го сентября, но я не стала писать пост, как-то несерьезно. Решила подождать новостей обо всей коллекции.

Золотой перламутр точно будет, поскольку по словам дизайнера (перефразировала на свой лад) — золото в этом году в коллекции Диор будет во всем!

да ладно) уж можно и коричневые тени   а то все розовые, да сиреневые, ну и синий затесался немного)
yoursalvation 20 сентября 2011, 21:13
Коричневые тени — это они не ошиблись, сделали, чтоб пустить на поток — их раскупят, вполне носибельные варианты)
Просто мне не идут.
Ну и ладно, я что-нибудь другое куплю)))) (Монталь.., например)))
Спасибо за инфо, Танюш)
Le_fleurs_de_Lis 20 сентября 2011, 21:15
а у меня как раз коричневые кончаются.
Монталь — это дело хорошее
Lubasha 20 сентября 2011, 21:05
Как по мне, так лаки — мимо, помадки милые, особенно золотистая))только вот на себе я ее представить не могу.
5-ки теней тоже не впечатлили, а вот набор с подводкой заинтриговал. Ах, да!!! еще упаковочки понравились))))
Le_fleurs_de_Lis 20 сентября 2011, 21:13
Я думаю, летом под загар золотая помадка будет очень даже) а вот зимой на себе представить тоже не могу, я бледная…
Lubasha 20 сентября 2011, 21:30
Под загар, безусловно, да, но поскок это ж рождественская коллекция, так что для меня, почти альбиноса в зимнее время года это ну просто не вариант)Спасибо, кстати, за обзор)))
Fendi 20 сентября 2011, 21:07
Не люблю диор но палетку теней с бантиком обязательно возьму!!! И пятерки возможно тоже ( хотя только что купила похожую пятерку лиор mitzah) Спасибо за пост!!!
Le_fleurs_de_Lis 20 сентября 2011, 21:13
дааа) эти бантики такие милые…
Fendi 20 сентября 2011, 21:17
и цвета хорошие. увы только качеством я совсем не довольна. но это ничего. для коллекции можно и взять)))
Le_fleurs_de_Lis 20 сентября 2011, 21:23
а ты лимитированные палетки(не пятерки) пробовала? Ну Джаз, Крокодил, клатч прошлый рождественский?
Качество теней другое! В сравнение с та же пятерка из постоянной коллекции и клатч Джаз. Тени из Джаза держатся сутками, остаются такими же яркими без базы, а из пятерок немного тускнеют через 8 часов и почти исчезают через 12ть
Fendi 20 сентября 2011, 21:29
джаз не брала т к не понравились цвета. клатч есть. ну и пятерки mitzah тоже лимитка насколько мне известно. да, возможно ты (или вы?) права и в лимитках качество лучше. по крайней мере они пигментированнее. ношу я только на базу… пятерки на мне без базы вообще скатываются… и потом исчезают. и бледные они все очень если без базы
а в этой палетке с бантиком еще и цвета отлмчные, я такими пользуюсь часто)))
Le_fleurs_de_Lis 20 сентября 2011, 21:31
«ты», конечно)
ну я имела в виду лимитки, которые не пятерки хорошо объяснила   лимитированные пятерки мне кажутся обычными в плане качества.
Fendi 20 сентября 2011, 23:10
ааа ок, я поняла. ну может ты и права, я не спец по диорам т к не фанатка этой марки. просто есть некоторые приглянувшиеся мне вещи)))
fashion_addicted 20 сентября 2011, 21:07
первая палетка просто ах!
Le_fleurs_de_Lis 20 сентября 2011, 21:08
на нее откроется охота, чувствую
AstaLaVista 20 сентября 2011, 21:10
Полюбуюсь, конечно… но возьму ли что — не уверена
при патологической тяге к парфпродуктам — лимит средств ограничен

Танюш, спасибо за обзор — приятно узнавать о новеньком :))
Le_fleurs_de_Lis 20 сентября 2011, 21:14
Про парфюмки очень точно подметила
угу. Я только на палетку с бантиком пока выделить средства готова…
AstaLaVista 20 сентября 2011, 21:16
Вооот, этот бантик меня тоже смутил — в смысле наталкивает на покупку :))))))
Tanyshka 20 сентября 2011, 21:17
первая паллетка теней, в шоколадных тонах — супер!!! включилась хочуха!
Le_fleurs_de_Lis 20 сентября 2011, 21:26
ага   думаю, многим она приглянулась
RitaMix 20 сентября 2011, 21:18
Оформление палетки с бантиком очень миленькое, да и ее содержание мне понравилось, палетки 5-к очень даже ничевошенские, в общем, для меня есть где разгуляться.
Le_fleurs_de_Lis 20 сентября 2011, 21:26
  а как же губы? они без внимания?)
RitaMix 20 сентября 2011, 21:32
Танюша, вот если бы новые блески были представлены, тогда другое дело.
Ну разве что красную посмотрю, а так пусть остаются без внимания.
SashaEf 20 сентября 2011, 21:20
Все как всегда красиво!!! Но вот возьму ли что-нибудь — не знаю… лаки понравились очень! и тени: первая палетка и две других (в общем все) — цвета нежнейшие, но какие-то не новые… на мой взгляд… но такие манящие))))
Спасибо за пост))
Le_fleurs_de_Lis 20 сентября 2011, 21:28
цвета, согласна, обычные, но само оформление и присутствие подводки в первой палетке меня влечет с утроенной силой
SashaEf 20 сентября 2011, 21:35
поддерживаю! у меня так же!
LadyInfiniti 20 сентября 2011, 21:21
И я, и я! И мне, и мне первую палетку заверните, пожалуйста))))
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 13:13
подходи, налетай!
MarkiSka 20 сентября 2011, 21:22
Это что-то невероятное   Одно сплошное искушение… точнее не одно. а в каждом продукте
Особое впечатление от палетки для глаз, что на первом фото
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 13:12
  надеюсь, вживую она будет все так же прекрасна
Katerina_Schastlivaya 20 сентября 2011, 21:27
Лаки красотулички!
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 13:13
хоть кого-то не смутило наличие мерцающих золотистых частиц в лаках)
Stellarose 21 сентября 2011, 15:21
А мне вообще нравятся золотистые частички в лаках! Только эти оттенки не очень интересные для меня…
Katerina_Schastlivaya 21 сентября 2011, 16:13
так это наоборот -супер! буду их ждать)
Kseni4ka 15 октября 2011, 19:51
Согласна! купила бы лаки себе!
MashaRadostNasha 20 сентября 2011, 21:29
очень красивая коллекция, заинтересовали тени и эта помадка цвета шампань. скорее бы всё появилось у нас в магазинах!
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 13:14
Ну ждать не так уж и долго) всего лишь месяц (почти)
skarlet02 20 сентября 2011, 21:30
а вот у меня не было еще теней от Диор ( не считая однушки золотой) их хвалят, у них замечательный фростовый финиш, да и само оформление мне понравилось… с бантиком)))
почти матовый нюд у меня от MAC
легкое сияние — 4-ки осень Chanel… возможно тогда совсем уж блестящим вариантом может стать 4-ки рождество Dior)))
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 13:17
А меня в тенях Диор изначально именно этот фрост и привлек (я губы вообще не красила)
поэтому ежедневное сияние глаз — это обязательный пункт в моем макияже!

Может как раз хорошая возможность попробовать?   тем более, если золото по душе…
skarlet02 23 сентября 2011, 21:20
Ну уж пальчиком в них точно повозюкаю, но надеюсь мы с ними полюбимся))
Хотя надо сначала дождаться остальных рождественнских коллекций)
Isterika 20 сентября 2011, 21:30
Палетка для глаз в кофейно-шоколадных тонах ужасно понравилась!!!
Остальное мимо…
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 13:17
У меня тоже пока только эта палетка в глаыных хочухах Рождества
Erin_Brown 20 сентября 2011, 21:33
пятерочку пастель- хочу-у
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 13:19
и стрелочку черненькую)) вашим глазкам подойдет такой вариант
Masha_S 20 сентября 2011, 21:38
Оооочень понравилась коллекция!!! Люблю золото! Буду смтреть первую палетку обязательно!
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 13:20
Рада оказаться полезной)
покупки, если таковые будут, обязательно показывайте
Natasha89 20 сентября 2011, 21:39
первые 2 палетки просто ваууу, обожаю коричневые тени, наборчики — это все мое))) хочу, хочу, хочу
согласна с Вами по поводу кремовой подводки, в архитектуре пользуюсь только ей и коричнева в этой палеточке будет очень кстати. Надеюсь я «попаду» на эту палетку, спасибо большое за пост!
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 13:21
о подводке я готова петь оды, так сильно нравится
и я на наборчики падка
Natasha89 21 сентября 2011, 14:09
жалко, что нет новых оттенков блесков Аддикт, под тип этой золотой помады, блеск такой бы я точно взяла)) еще ооочень хочется наборчик этот блесков, но у меня в принципе блесков для губ завались, так что я даже не знаю :D
Natasha89 21 сентября 2011, 20:52
я еще вот такую палетку нашла..вот отсюда
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 20:57
видела, жаль что это только для дьюти-фри
sisterkat 22 сентября 2011, 16:02
Красота, будем охотиться за ней в ДФ
Fendi 25 сентября 2011, 22:36
Я ее сегодня тестила в магазине. Так что не только дьюти фри))) Цвета вообще не мои)))
Natasha89 26 сентября 2011, 18:54
Вы из Штатов я так понимаю?)) у вас может и в постоянке, а в Раше вряд ли
Fendi 26 сентября 2011, 20:10
Вы все правильно понимаете))) Ну поживем — увидим…
Ulishka 20 сентября 2011, 21:45
Заинтересовали помады, очень хочется золотистую потестить
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 13:21
чувствую, золотистая помада станет хитом этой зимы)
Cathie 20 сентября 2011, 21:48
Лаки просто супер
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 13:22
ага, праздничные)
но я, наверное, смотреть их не буду — дорого для меня пока
Cathie 21 сентября 2011, 19:21
для меня тоже) поэтому буду искать что-то похожее из маса
Lenapersi 20 сентября 2011, 21:51
вот эта помадка и лак к ней… золото или шампанское не пойму  … понравились очень… кофе люблю как истинная бывшая жена арменина))) думаю палетку посмотрю тоже)
спасибо дорогая за пост))люблю рождество с детства и новый год а праздник)))
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 13:24
а я и кофе и шампанское очень даже предпочитаю!!!
и я с детства
south 20 сентября 2011, 21:55
промо фото зачетное. понравилось все, тк все очень красиво)) но буду смотреть только помады
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 13:24
тени не любите?
panenka 20 сентября 2011, 22:00
палетка с подводкой очень понравилась. я лимитками (да и макияжем) не особо интересуюсь (тк очень редко крашусь). но обязательно на эту палетку взгляну
надеюсь, не разочаруемся
Larisochka 20 сентября 2011, 22:01
Ооооо! Хочу хочу! Палетки теней и блесков очень заинтриговали, цвета как я люблю! Очень круто!
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 13:40
ага) цвета хорошие и оформление симпатичное)
Snejanna 20 сентября 2011, 22:03
Палетка для глаз невообразимо красива!
Спасибо за информацию, Тань!
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 13:40
какая из..?) с бантиком поди?
Snejanna 21 сентября 2011, 17:31
Ну… самая-самая первая)))) дааа!) Оттенки там очень лаконичные и красивые плюс к оформлению
Elena_SPb 20 сентября 2011, 22:07
Мне больше понравилось платье на модели. )))))
Желто-золотая помада меня заинтересовала, но если будут только блестки и смотрется как блеск для губ — не возьму. Хочу такой же цвет как и сама помада! ))
Тени — мимо, мне не идут коричнево-шоколадные оттенки. Если в лаках будет перламутр — вряд ли возьму.
Спасибо за обзор. Я сплю почти спокойно
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 13:42
кто куда
не думаю, что в помаде будут одни блестки, все-таки ружики плотные всегда)
спи дальше, пульс в норме
Angora 20 сентября 2011, 22:08
Оооо, наконец-то и Диор пожаловал! Сама нежно и преданно люблю эту марку, Рождества жду особенно, с предыханием)))
Однозначно понравилась четверка кофейно-шоколадная! И лаки кораллово-красный и бордо, буду ждать свотчи и намерена все это купить. Палетка блесков тоже хороша.
Спасибо за обзор!
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 13:48
  о, я не одна такая.
Christina_Guettler 20 сентября 2011, 22:23
спасибо тебе большое за обзор, с интересом читала твой пост.
на удивление, но меня заинтересовала золотая помада. Когда-то в школе у меня был золотой блеск, очень плотный, жидкая помада. Удивительно красиво смотрелся с синими глазами. С тех пор ничего подобного не встречала. Кто знает, может, Диор будет именно такой?))
Палетки-четверки напомнили Бобби Браун). Вряд ли буду брать, цвета не мои.
Еще на лаки обращу внимание. Как и все, уповаю на отсутствие перламутра))
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 13:50
  да ты шо!
твоя история заставила меня думать по-другому об этой помадке. у меня тоже синие глаза.
NastyaFeja 20 сентября 2011, 22:45
как-то мимо((мое Рождество будет вместе с Шанель и Герлен скорее всего))
но в тени (и в 5-ки и в 4-ки) я, пожалуй, потычу пальцем))
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 13:52
кошелек будет целее
Dankolight 20 сентября 2011, 22:51
Лаки! Лаки! Лаки)
Purshinka 20 сентября 2011, 22:58
Первая палетка просто мечта коллекционера :) Диор по оформлению как всегда на высоте :) Все лаки, кроме первого точно возьму. Люблю не могу
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 14:18
ого))) ты лакоманьяк)
Purshinka 21 сентября 2011, 14:29
редкостный))))))
Amanda 21 сентября 2011, 01:10
Танюша, огромнейшее спасибоза обзор!+++
Мне безумно понравилась коллекция, при чем практически вся!
Очень хочу палетку для глаз с бантиком, а еще для губ) помады тоже заинтересовали и лаки)) Кошмар! где столько денег взять?!
Ну, в общем все буду тестить, а там видно будет;)
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 14:19
начинать копить
эх, почему такие красивые палетки не в постоянке?(
igla 21 сентября 2011, 01:17
Заверните мне все!
Ну а если закатать губу, то конечно это 4-ка теней, цвета мои однозначно.
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 17:55
  Шоколадный — универсальный цвет на все времена!
Stellarose 21 сентября 2011, 03:04
А мне очень понравилась крайняя помада слева — почему на неё никто не обратил внимание?:) Мне кажется, что она нежно-розовая с золотистым мерцанием, и это как раз то, что я сейчас хочу! Обязательно надо будет запомнить и потестить! Появятся-то они не так скоро…
igla 21 сентября 2011, 08:59
Я заметила (давно хочу такую), но только тссс
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 17:56
Мне она тоже понравилась, но я пока насытилась нежными розовыми оттенками)
Irochka 21 сентября 2011, 03:08
Первая палетка теней — ВАУ.   Однозначно буду искать. Золотую помаду тоже потестю. Что то новенькое
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 17:58
Согласна. Редкое сочетание, чтобы в палетке присутствовали цвета, которые все реально будут использоваться)
Tale 21 сентября 2011, 05:11
За обзор спасибо, почитала с удовольствием!
Ну вот, Таня, а ты сомневалась, что это все-таки будет Рождественская коллекция
Мне мимо опять все.
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 18:31
Ну не только же то. что мы видели))) еще палетки с бантиком)) так что правильно я сомневалась.
Tale 22 сентября 2011, 16:52
Палетки с бантиком это да  .Я передумала, буду смотреть пятерку, где розовый есть, уж очень я розовые тени у Диор люблю
Anutka_79 21 сентября 2011, 06:27
Четверочки понравились, Танюша, спасибо за обзор, мы теперь впереди планеты всей))))
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 18:32
  дааа
Mahonie 21 сентября 2011, 07:49
Все хочу!!! Спасибо за пост, Таня!
Zosya 21 сентября 2011, 08:17
Пятерка теней, палетка для губ и возможно первая из представленных на фото помад пройдут у меня тест-драйв :). Скорей бы все это попробовать!
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 18:35
ага, скорее бы
larchik79 21 сентября 2011, 08:39
Мне понравились блески и помады. Особенно первая помада на фото. Взяла бы с закрытыми глазами.
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 18:36
розовую? И чего она всем так понравилась…
larchik79 22 сентября 2011, 08:19
У меня был подобный цвет у помады Лореаль в серии секреты звезд. Очень красивый и мне шел.
Le_fleurs_de_Lis 23 сентября 2011, 21:16
надо тоже посмотреть будет) хотя мне почему-то перестали идти розовые помады со сменой цвета волос
Candela 21 сентября 2011, 09:31
Первая палетка теней очень понравилась, но, поскольку у меня есть Naked, вряд ли буду брать, хотя пальчиками потыкаю)))
лаки тоже интересные, нужно будет присмотреться к ним вживую! Спасибо за пост +++
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 18:36
я тоже Нэйкд хочу) и Диор. Все хочу в общем.
Candela 24 сентября 2011, 19:19
ох уж эта наша девичья хочуха…
YuliaFeya 21 сентября 2011, 09:48
Кофейная палетка очень красивая. Спасибо
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 18:40
изучим потом тщательно)
Elena_qwe 21 сентября 2011, 11:12
Спасибочки! Отличный пост!
Ну вот — еще несколько хотелок )))
понравились:
Dior 5-Colour Eyeshadow— #544 Golden Pastel
2 правые помады и 2 левых лака
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 18:37
теперь только тестить надо)
Gabriel 21 сентября 2011, 13:03
Понравилось все, кроме золотой помады, т.к. знаю, что не подойдет
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 18:42
меня тоже золотая помада как-то немного смущает…
Dali 21 сентября 2011, 13:29
Тоже люблю Диор, но в последнее время их новинки вызывают небольшой интерес. В данном обзоре больше всего понравилось промо =) и то, как у модели нарисованы скулы, но, к сожалению, в коллекции это средство не представлено
Le_fleurs_de_Lis 23 сентября 2011, 21:16
Согласна. Раньше коллекции были поинтереснее.
Tsarina 21 сентября 2011, 13:56
Мне коллекция понравилась. Кофейная палетка будет моей!
Le_fleurs_de_Lis 23 сентября 2011, 21:17
оооо, ну я не сомневалась, что ты, как тенеманьяк, цепанешь теньки
Tsarina 24 сентября 2011, 15:40
Я надеюсь, что мне их подарят)))))Думаю стоит они будут не мало
Mechtatelnaya 21 сентября 2011, 14:20
Мне кажется, что коллекция самая удачная из зимних.Диор радует! Точно посмотрю кофейную палетку, крайний слева лак и помадки. Спасибо за обзор! ))
Le_fleurs_de_Lis 23 сентября 2011, 21:18
Согласна. Меня, из увиденных мною коллекций, пока мало что впечатлило и захотелось прямо «вынь и положь». Такого нет. Не вызывают последние коллекции учащенного сердцебиения(как было раньше)
gos255 21 сентября 2011, 15:46
Вот уже и рождество! Надо смотреть в живую, а то часто желаемое с действительным не совпадает. А помадка золотая — интересная штучка )
Le_fleurs_de_Lis 23 сентября 2011, 21:19
ага) размечтаешься, а на деле совсем другое оказывается у меня так с осенней коллекцией получилось
Leila 21 сентября 2011, 16:41
не могу дождаться когда в интернете начнут появляться свотчи этой коллекции.))) хочу на золотую помаду посмотреть
Le_fleurs_de_Lis 23 сентября 2011, 21:21
Ну если промо-фото коллекции так поздно вышли в свет, то свотчей, судя по всему, ждать еще долговастенько…
вроде в Японии в конце октября коллекция запустится
LILY 21 сентября 2011, 17:48
палетка для глаз хорошая.
Золото — красиииивооо… но что с ним делать остальные 364 дня в году? помады может, но смотреть надо вживую
спасибо, Танюша)
Le_fleurs_de_Lis 23 сентября 2011, 21:22
как что делать? Носить! Золото отлично и в повседневном макияже(если умело сочетать)
veronica 21 сентября 2011, 18:21
Первая палетка просто мечта! Очень красивая!
Le_fleurs_de_Lis 23 сентября 2011, 21:23
да, я тоже на нее все никак не налюбуюсь скорее бы свотчи
Lipochka1981 21 сентября 2011, 19:57
Таня, я в восторге! Мне очень понравилась рождественнская колекция! Палетку с блесками я точно возьму. Красотень!
Le_fleurs_de_Lis 23 сентября 2011, 21:24
  рада, что тебе понравилось)
Yasmina 21 сентября 2011, 20:32
А меня заинтересовала помада и лак, ели они будут не откровенно золотые, а нюдовые с шиммером… то очень даже!
Танюша спасибо!
Le_fleurs_de_Lis 23 сентября 2011, 21:25
Я бы не отказалась от помады цвета «Шампанское» — нюд с шиммером
ну почему Диор такого не выпустит?!(
Elisabeth 21 сентября 2011, 21:02
первая палетка, золотая помада и лак #221 — моя нескончаемая любовь...!
рождествоЖ, ну оочень, удачное!
спасибо, Танюш, в избранное)
Le_fleurs_de_Lis 23 сентября 2011, 21:25
Рождество, морозы, искристые снежинки в воздухе… и Диор
WhiteCamomile 22 сентября 2011, 13:01
Какие милые бантики)))! Люблю кофе, шоколад и кофе с шоколадом-палетка теней понравилась.Остальное нет.Спасибо, Танюша, за обзор!
Le_fleurs_de_Lis 23 сентября 2011, 21:26

Блин, с таким ажиотажем на кофейную палетину, боюсь, мне не достанется я же вечно тормозная
ShYa 22 сентября 2011, 15:56
Первая палетка теней просто бесподобна! Помада очень понравилась та, которая первая слева. Никто не знает, есть ли такой оттенок в других косметических марках?
Le_fleurs_de_Lis 23 сентября 2011, 21:27
я не подскажу — в помадах я не спец)
Bosanogka 22 сентября 2011, 16:54
Ничего не хочу.Всё без затей. Бывает просто-но дорого.А тут всё просто и… в общем всё просто))))Спасибо за обзор
Le_fleurs_de_Lis 23 сентября 2011, 21:27
  хорошо охарактеризовала. В точку.
Mursilka 23 сентября 2011, 11:30
Лак слева на картинке заинтересовал. Но и остальное интересно будет посмотреть.
Спасибо за обзор!
Le_fleurs_de_Lis 23 сентября 2011, 21:29
тебе сама идея золота понравилась?)
Bell 23 сентября 2011, 13:52
Хорошая коллекция, очень праздничная и носибельная, что немало важно.Тени в подобных оттенках у меня уже есть(тоже Диор), так что в этом плане я уже готова к Рождеству, а вот помадки интересные-посмотрю, вообще очень люблю эту серию помад.Спасибо за обзор!
Le_fleurs_de_Lis 23 сентября 2011, 21:28
Ну-ка подскажи, что за шоколадная палетка в постоянке? Че-то я такой не вижу у нас.
Bell 23 сентября 2011, 21:31
О, нет не в постоянке.В лимитке прошлого лета есть бронза и золото.
Le_fleurs_de_Lis 23 сентября 2011, 21:32
  я бронзу с золотом не очень. Я шоколад хочу)
Bell 23 сентября 2011, 21:35
Тогда зимняя коллекция Вам будет кстати.
Le_fleurs_de_Lis 23 сентября 2011, 21:36
ага) если она вживую действительно шоколадом окажется.
Teana 23 сентября 2011, 15:45
Палеточки с бантиком — прелесть! Хочу такие! и цвета мои
Le_fleurs_de_Lis 23 сентября 2011, 21:28
Палетки с бантиком — изысканное украшение косметички и глаз.
Fendi 25 сентября 2011, 22:39
Ура!!! Коллекция уже в продаже!!! Купила четверку теней и наборчик из 4 дорожных кистей в похожем футляре с бантиком)))
Le_fleurs_de_Lis 26 сентября 2011, 09:05
вау)) как у вас быстро коллекция в продажу поступила)
расскажи про тени, плиз   качество, цвета нормальные?
Fendi 26 сентября 2011, 20:08
И не говори))) Так быстро что аж неинтересно))) Я пару раз переспросила — это вы как превью выставили или все уже в продаже?
качество и цвета — как обычно))) мне больше напомнило однушки… но я не спец по диор
вот свотчик на базе ЛМ
Le_fleurs_de_Lis 27 сентября 2011, 06:34
Спасибо за свотчики)
в однушках самое классное качество на мой взгляд)
Fendi 27 сентября 2011, 08:36
согласна)
Kseni4ka 18 октября 2011, 14:31
Спасибо огромное за свотчи! для себя решила — брать не буду. я вобще в Диорках разочаровалась (имею ввиду тени)
Juliett 15 октября 2011, 00:40
Девочки, может просмотрела… Когда ы москве появится коллекция? Хочу для губ палетку безумно!!!
Le_fleurs_de_Lis 15 октября 2011, 15:51
Вся коллекция лимитирована! Поступит в продажу с 1 ноября.
Juliett 15 октября 2011, 17:06
Спасибо!!! Очень жду!
valentina1991 24 октября 2011, 21:17
Понравилась 4ка первая! Буду тестить!
Natasha89 25 октября 2011, 16:51
нашла реальные свотчи первых палеток, кому интересно
брала отсюда Тык
Le_fleurs_de_Lis 26 октября 2011, 17:10
Спасиб, Наташ, мне интересно)
чет тенюхи не очень   Немного кирпичневатые для меня…
Natasha89 27 октября 2011, 20:25
я уже тоже как-то остыла… в основном хотела ее из-за подводки, но если куплю в ближайшее время хорошую гелевую подводку, то палетку эту не куплю
я теперь хочу клатч из весенней коллекции — вот это я понимаю, красотища!!! и 5ки из этой же коллекции тоже просто шик
Le_fleurs_de_Lis 28 октября 2011, 11:02
  и я из-за подводки в основном)