В сети стала промелькивать информация и промо-фото самой долгожданной сезонной коллекции — магической рождественской!
Что касаемо меня, то я очень люблю всякие новогодние искрящиеся новинки — покупка их вызывает особенное удовольствие и эйфорию!
Ну а так как я предпочитаю Диор, то его жду больше всего…
Поделюсь с вами той инфой
Еще в первых модных коллекциях золото активно использовалась для творений дома Диор. Уже в 40 х годах, на первых показах дизайнеры всячески играли с этим цветом: будь то платья, туфли или украшения — все базировалось на основе цвета роскоши и богатства — золоте.
Jean Cocteau в свое время даже подметил, что золото – составная часть имени великого кутюрье: «Диор — это воздушный гений нашего времени, магическое имя которого включает в себя кое что от Бога (Dieu) и золота (Or)».
В этом году креативный директор Диор Тьен добавляет золотые нюансы в помады, лаки для ногтей и палетки для глаз, чтобы сделать зимнюю коллекцию по-настоящему праздничной и необыкновенной!
Итак, в ноябре мы увидим в магазинах следующее:
Dior Celebration Collection Eye Palette
Палетка для глаз в кофейно-шоколадных тонах: три оттенка теней и одна кремовая подводкаDior Celebration Collection Lip Palette
Четыре оттенка помады-блеска для губ натуральных оттенков.Dior 5-Colour Eyeshadow
Теплое и холодное золото— #544 Golden Pastel
В четырех вариациях— #221 Or Divin
— #611 Exquis
— #651 Merveille
— #871 Apparat
Вся коллекция лимитирована! Поступит в продажу с 1 ноября.
Мой взгляд на новинки:
Ну, конечно, мне понравилось Что-то больше, что-то меньше, но в общем — очень даже ничего)Люблю золото, шоколад и шампанское в макияже глаз, поэтому больше всего хочется первую праздничную палетку-четверку. Надо смотреть вживую
Пятерки не впечатлили, да и я уже успела убедиться, что самые лучшие тени (и по качеству/стойкости и по цветам) — это необычные лимитированные сеты-клатчи
Еще заинтересовали помадки. «Мертвяцкую», конечно, я не куплю
В целом, считаю коллекцию удачной, праздничной.
А что думаете вы?
Спасибо источникам:
Некоторые фото уже мелькали на днях, видела, но засомневалась, увидев продольные палетки.
В общем, честно тебе признаюсь — мне мимо, лаки посмотрю, но боюсь золотого перламутра.
Тени опять с коричневым(
Но тебе должно быть классно.
ага, фото палеток с бантиком появились еще 1го сентября, но я не стала писать пост, как-то несерьезно. Решила подождать новостей обо всей коллекции.Золотой перламутр точно будет, поскольку по словам дизайнера
(перефразировала на свой лад)— золото в этом году в коллекции Диор будет во всем!да ладно) уж можно и коричневые тени а то все розовые, да сиреневые, ну и синий затесался немного)
Просто мне не идут.
Ну и ладно, я что-нибудь другое куплю)))) (Монталь.., например)))
Спасибо за инфо, Танюш)
Монталь — это дело хорошее5-ки теней тоже не впечатлили, а вот набор с подводкой заинтриговал. Ах, да!!! еще упаковочки понравились))))
почтиальбиноса в зимнее время годаэто ну просто не вариант)Спасибо, кстати, за обзор)))Качество теней другое! В сравнение с та же пятерка из постоянной коллекции и клатч Джаз. Тени из Джаза держатся сутками, остаются такими же яркими без базы, а из пятерок немного тускнеют через 8 часов и почти исчезают через 12ть
а в этой палетке с бантиком еще и цвета отлмчные, я такими пользуюсь часто)))
ну я имела в виду лимитки, которые не пятерки
хорошо объяснилалимитированные пятерки мне кажутся обычными в плане качества.при патологической тяге к парфпродуктам — лимит средств ограниченТанюш, спасибо за обзор — приятно узнавать о новеньком :))
Про парфюмки очень точно подметилаугу. Я только на палетку с бантиком пока выделить средства готова…
Ну разве что красную посмотрю, а так пусть остаются без внимания.
Спасибо за пост))
подходи, налетай!Особое впечатление от палетки для глаз, что на первом фото
почти матовый нюд у меня от MAC
легкое сияние — 4-ки осень Chanel… возможно тогда совсем уж блестящим вариантом может стать 4-ки рождество Dior)))
поэтому ежедневное сияние глаз — это обязательный пункт в моем макияже!
Может как раз хорошая возможность попробовать? тем более, если золото по душе…
Хотя надо сначала дождаться остальных рождественнских коллекций)
Остальное мимо…
покупки, если таковые будут, обязательно показывайтесогласна с Вами по поводу кремовой подводки, в архитектуре пользуюсь только ей и коричнева в этой палеточке будет очень кстати. Надеюсь я «попаду» на эту палетку, спасибо большое за пост!
и я на наборчики падка
но я, наверное, смотреть их не буду — дорого для меня покаспасибо дорогая за пост))люблю рождество с детства и новый год а праздник)))
и я с детстваСпасибо за информацию, Тань!
Желто-золотая помада меня заинтересовала, но если будут только блестки и смотрется как блеск для губ — не возьму. Хочу такой же цвет как и сама помада! ))
Тени — мимо, мне не идут коричнево-шоколадные оттенки. Если в лаках будет перламутр — вряд ли возьму.
Спасибо за обзор.
Я сплю почти спокойнокто кудане думаю, что в помаде будут одни блестки, все-таки ружики плотные всегда)
спи дальше, пульс в нормеОднозначно понравилась четверка кофейно-шоколадная! И лаки кораллово-красный и бордо, буду ждать свотчи и намерена все это купить. Палетка блесков тоже хороша.
Спасибо за обзор!
на удивление, но меня заинтересовала золотая помада. Когда-то в школе у меня был золотой блеск, очень плотный, жидкая помада. Удивительно красиво смотрелся с синими глазами. С тех пор ничего подобного не встречала. Кто знает, может, Диор будет именно такой?))
Палетки-четверки напомнили Бобби Браун). Вряд ли буду брать, цвета не мои.
Еще на лаки обращу внимание. Как и все, уповаю на отсутствие перламутра))
твоя история заставила меня думать по-другому об этой помадке. у меня тоже синие глаза.
но в тени (и в 5-ки и в 4-ки) я, пожалуй, потычу пальцем))
Мне безумно понравилась коллекция, при чем практически вся!
Очень хочу палетку для глаз с бантиком, а еще для губ) помады тоже заинтересовали и лаки))
Кошмар! где столько денег взять?!
Ну, в общем все буду тестить, а там видно будет;)начинать копитьэх, почему такие красивые палетки не в постоянке?(
Ну а если закатать губу, то конечно это 4-ка теней, цвета мои однозначно.
Ну вот, Таня, а ты сомневалась, что это все-таки будет Рождественская коллекцияМне мимо опять все.
хотя мне почему-то перестали идти розовые помады со сменой цвета волосхотя пальчиками потыкаю)))лаки тоже интересные, нужно будет присмотреться к ним вживую! Спасибо за пост +++
Ну вот — еще несколько хотелок )))
понравились:
Dior 5-Colour Eyeshadow— #544 Golden Pastel
2 правые помады и 2 левых лака
у меня так с осенней коллекцией получилосьвроде в Японии в конце октября коллекция запуститсяЗолото — красиииивооо… но что с ним делать остальные 364 дня в году? помады может, но смотреть надо вживую
спасибо, Танюша)
скорее бы свотчиТанюша спасибо!
ну почему Диор такого не выпустит?!(
рождествоЖ, ну оочень, удачное!
спасибо, Танюш, в избранное)
Блин, с таким ажиотажем на кофейную палетину, боюсь, мне не достанется
я же вечно тормознаяСпасибо за обзор!
расскажи про тени, плиз качество, цвета нормальные?
качество и цвета — как обычно))) мне больше напомнило однушки… но я не спец по диор
вот свотчик на базе ЛМ
в однушках самое классное качество на мой взгляд)
брала отсюда Тык
чет тенюхи не очень Немного кирпичневатые для меня…
я теперь хочу клатч из весенней коллекции — вот это я понимаю, красотища!!! и 5ки из этой же коллекции тоже просто шик