Осенние коллекции в большинстве своем прошли как-то мимо меня, добычей стали лишь чудесные румяна Шанель. Ни один образ не тронул в полной мере и не оставил жгучего желания повторить увиденное. Но потом я увидела образ, предложенный маркой Артдеко, и не устояла.
Разве сливовые губы осенью – это оригинально? Думаю, что нет. Но именно этого мне сейчас и хочется. Яркости, насыщенности, глубоких оттенков. Эта коллекция попала в яблочко пожеланий.
Итак, что же нам предлагается:
Beauty Box Quattro ARTDESIGN
Бокс для теней на 4 оттенка в новом дизайне.
11 crocodile optic
В нем тени следующих оттенков:
no. 08 pearly linen
Карандаши для глаз
no. 60 azure blue
no. 65 sparking jade
Eye Brow Filler
Брови получаются идеальными благодаря гелю для бровей. Естесственный коричневый оттенок заполняет просветы бровей. Аргановое масло в составе средства укрепляет волоски и делает их блестящими.
Помады:
Карандаши для губ
no. 91 Creamy Violet
no. 11. Red Iron
The High Performance Lifting Foundation
Тональный крем матовой текстуры. Идеально подходит для девушек со светлой кожей. Содержит частицы золота. Увлажняет кожу лица в течение дня.
Оттенок 14
The Perfect Teint Concealer
Консилер со светоотражающими частицами для маскировки недостатков.Оттенок подстраивается под тон кожи.
Оттенок 6.
ruby cream no. 93 шоколадный
grey cameo no. 117 холодный серый
green coffee no. 121 зеленоватый
Agate Stone Bracelet
Марка Артдеко выпустила свои украшения. В данном случае это браслет из латуни с натуральным агатом (розовым или оранжевым).
Точных данных о сроке продаж нет, но скоро должна появиться.
Личное мнение:
На мой вкус коллекция определенно заслуживает интереса.Особые надежды возлагаю на помаду и лак как на модели, буду пробовать.Также заинтересовал гель для бровей. Он может оказаться очень даже качественным, что актуально.
Конечно, у Артдеко тени славятся своим качеством, но не вижу смысла брать тени базовых сливочного и коричневого оттенков, обойдусь пока своими. Синие и зеленые не рассматриваю, не вижу вариантов макияжа с ними, по-моему это более летние цвета.
Из лаков понравились 3 оттенка ( 28,93,117). 28 как раз должен отлично подходить к помаде (The High Performance Lipstick 487. Brilliant Violet, судя по последнему фото с использованными продуктами). Карамельно-бежевый как обычно уместен всегда и везде, осенью он тоже не помешает. Светло-серый вижу на себе скорее зимой, но ведь и она не за горами, вполне может быть. Голубовато-зеленоватых оттенков уже не хочется, летом наигралась.
Качество тональных кремов у Артдеко не знаю, вряд ли буду пробовать в ближайшее время. Но еще один хороший оттенок для белоснежек не лишний, кому-то стало легче определиться с цветом.
Украшения и румяна пока не вызвали интереса. Причина проста — у меня уже вдоволь и того и другого)
В целом можно сказать, что коллекция цельная, осенняя, приятная. Хочу повторить такой макияж непременно.
Как Вам коллекция? Хочется яркости этой осенью?
Спасибо источнику:
www.makeup4all.com/artdeco-wild-at-heart-makeup-collection-for-fall-2011/
доестьто, что не успели включить в летнюю коллекции. Из всех новинок заинтересовали только лаки.Лен, тебе должен пойти образ как на промо. Буду ждать пост))
Постараюсь оправдать ожидания))
И все 4 лака, хотя подобные оттенки у меня уже имеются, но взгляд осенью к ним так и тянется)
Спасибо, Лена, за обзор!
ответ: нет… их прокрашивают, по моему, термически… там при температуре хим реакции какие-то проиходят
но могут быть и искуственные… скорее всего
заинтересовал в коллекции карандаш для глаз, интресно, есть ли там синий — на тот что в новой коллекции Диор похожий
тут синий и зеленый, нужно смотреть похож ли на Диор)
А мне вот очень нравится вообще эта марка… мне кажется они молодцы… делают достойные вещи…
Люблю их помады… из этой коллекции понравился тон 91 и 11… очень осенние на мой вкус…
И все 4 лака… особенно серый…
Качество их помад мне вообще нравится!..
Хочу помаду попробовать)
Заинтересовал гель для бровей, попробую обязательно. И как ни странно синие тени, красивый глубокий цвет, хоть и слегка неожиданный для осени. Помады надо бы вживую глянуть, боюсь будут мрачноваты для меня…
PS от их футляров для теней я просто в восторге :) И этот не исключение, могу не сдержаться и купить еще один :)