Девочки!
В просторах интернета появилась информация об осенней коллекции Кларанс, хотя пока коллекция небольшая.
Осенью Clarins построили всю концепцию вокруг новой линейки помад, ну, и не только помады все же будут в коллекции))
Сама я никогда не пробовала помады Кларанс, но уж очень соблазнительно они выглядят на фото. Производители заявляют, что помады будут высоко-технологичной формулы, объединяющей насыщенный цвет, блеск и жемчужный пигмент. Палитра будет состоять из 24 оттенков на любой вкус — от нежного-розовых темных шоколадных)))
Также в коллекцию войдет палетка Complexion Palette Collector, состоящая из 4-х оттенков пудры и выйдет она лимитированным выпуском. Оттенки будут различной текстуры, настроенные на выравнивание цвета лица и придания ему сияния.
Также лимитированным выпуском выйдут гелевые румяна Instant Blush Colour Magic. Производитель говорит, что нанося их на кожу, они под воздействием тепла дают здоровый натуральный оттенок легкого румянца. Лично я подобными вещицами никогда не пользовалась и эти румяшки вызывают у меня интерес, ну, и конечно баночка — она прекрасна)))
Источник фото: www.lushiousbeauty.nl/2010/05/clarins-rouge-prodige-fall2010/
Заинтересовало ли вас что-нибудь?
Ваша Кароль!)
И помадки хорошо оформлены, розовый вообще вкусненький)
Мне очень интересные эти румяшки, все руки чешутся попробовать что-то подобное))