08.10.2009

YSL End of Year Event 2009 Holiday - Рождественская коллекция макияжа от Ив Сен Лорана

Коллекция ИСЛ в это Рождество ещё раз доказывает, что правило «или глаза или губы» — лишь для тех, кто любит правила. Нам предлагаются чистые классические цвета страсти для шикарного новогоднего лука.
В общем праздник для тех, кто любит классику :)

Ну и раз уж в тренде в этом сезоне фиолетовый, то я бы сказала, что у ИСЛ самый красивый фиолетовый — лавандовый, в лимитированных двушках.
Кому идет — это мастхэв. К тому же качество выше всяких похвал.

Продукты

Новые оттенки:
PALETTE DUO POUR LES YEUX — палетка для глаз в лавандовых тонах.
PALETTE DUO POUR LES LÈVRES — палетка для губ сияющий розово-бежевый и оттенок шампанского.
Golden Gloss: N°17 – Golden Cherry, a rich red, N°18 – Golden Lavander, a subtle mauve.
Mini Touche Blush N°11 – Sparkling Beige.
Rouge Pur Lipstick: N°149 – Black Tulip, N°150 – Sublime Red, N°151 – Sweet Dark Purple, N°152 – Pink Grenadine.

Старые оттенки репромоушен:

R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Зеркальный блеск без пушистости волос со спреем Fructis "Сияние и гладкость" от Garnier
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании

ivanova_k 08 октября 2009, 01:09
А чем из всего этого добра накрашены глаза у модели?
druq 08 октября 2009, 12:21
это однушка Heavenly Beige/Astral Brown
luppi-muppi 08 октября 2009, 09:03
у нас прямо неделя рождественских коллекций ))
sixoxo 08 октября 2009, 10:20
великолепное фото
shulya 08 октября 2009, 14:44
великолепное ожерелье я бы сказала :)
zveruga 08 октября 2009, 14:48
+1, у диора мне понравился кулон, здесь — колье
La_Vanilla 08 октября 2009, 11:40
ИСЛ по ходу пошли по простому пути, но сделали это максимально эффектно.
mojo 08 октября 2009, 14:36
говорят лимитки для глаз/губ будут очень дорогие
Monami 08 октября 2009, 16:38
ага! я люблю тени YSL, но 75 баксов за двушку это перебор. А у нас наверняка ещё дороже будут ((
emi 08 октября 2009, 15:13
классический макияж по-моему самый сложный, мне ни разу не удавались такие великолепно очерченные губы.
Massandra 08 октября 2009, 17:19
+1 глаза ещё туда-сюда, а губы — это искусство.
drugaya 08 октября 2009, 17:15
я вобще не фанат ИСЛ, но выступили они очень достойно. Промо — гламурнее некуда.
beauty-tutti 08 октября 2009, 17:37
а у меня есть такие румяна :) прекрасные, рекомендую!
Soma 08 октября 2009, 17:53
почти черная помада — это ответ на нуар обскурс шанель? ))))
druq 08 октября 2009, 18:23
у меня тоже такие мысли были :)
Парфюмерные магазины в Москве2Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире44gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни15Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?10Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?52Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним40Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс...