08.10.2009

YSL End of Year Event 2009 Holiday - Рождественская коллекция макияжа от Ив Сен Лорана

Коллекция ИСЛ в это Рождество ещё раз доказывает, что правило «или глаза или губы» — лишь для тех, кто любит правила. Нам предлагаются чистые классические цвета страсти для шикарного новогоднего лука.
В общем праздник для тех, кто любит классику :)

Ну и раз уж в тренде в этом сезоне фиолетовый, то я бы сказала, что у ИСЛ самый красивый фиолетовый — лавандовый, в лимитированных двушках.
Кому идет — это мастхэв. К тому же качество выше всяких похвал.

Продукты

Новые оттенки:
PALETTE DUO POUR LES YEUX — палетка для глаз в лавандовых тонах.
PALETTE DUO POUR LES LÈVRES — палетка для губ сияющий розово-бежевый и оттенок шампанского.
Golden Gloss: N°17 – Golden Cherry, a rich red, N°18 – Golden Lavander, a subtle mauve.
Mini Touche Blush N°11 – Sparkling Beige.
Rouge Pur Lipstick: N°149 – Black Tulip, N°150 – Sublime Red, N°151 – Sweet Dark Purple, N°152 – Pink Grenadine.

Старые оттенки репромоушен:
Eyeshadow Duo: N°1 – Heavenly Beige/ Astral Brown
Dramatic Styling Mascara: N°1– Deep Black
La Laque: N°1 – Sublime Red and N°34 – Black Tulip

Источник фото: www.temptalia.com

ivanova_k 08 октября 2009, 01:09
А чем из всего этого добра накрашены глаза у модели?
druq 08 октября 2009, 12:21
это однушка Heavenly Beige/Astral Brown
luppi-muppi 08 октября 2009, 09:03
у нас прямо неделя рождественских коллекций ))
sixoxo 08 октября 2009, 10:20
великолепное фото
shulya 08 октября 2009, 14:44
великолепное ожерелье я бы сказала :)
zveruga 08 октября 2009, 14:48
+1, у диора мне понравился кулон, здесь — колье
La_Vanilla 08 октября 2009, 11:40
ИСЛ по ходу пошли по простому пути, но сделали это максимально эффектно.
mojo 08 октября 2009, 14:36
говорят лимитки для глаз/губ будут очень дорогие
Monami 08 октября 2009, 16:38
ага! я люблю тени YSL, но 75 баксов за двушку это перебор. А у нас наверняка ещё дороже будут ((
emi 08 октября 2009, 15:13
классический макияж по-моему самый сложный, мне ни разу не удавались такие великолепно очерченные губы.
Massandra 08 октября 2009, 17:19
+1 глаза ещё туда-сюда, а губы — это искусство.
drugaya 08 октября 2009, 17:15
я вобще не фанат ИСЛ, но выступили они очень достойно. Промо — гламурнее некуда.
beauty-tutti 08 октября 2009, 17:37
а у меня есть такие румяна :) прекрасные, рекомендую!
Soma 08 октября 2009, 17:53
почти черная помада — это ответ на нуар обскурс шанель? ))))
druq 08 октября 2009, 18:23
у меня тоже такие мысли были :)