Пион – один из самых красивых и изящных цветов весеннего сада, который наполняет душу радостью жарких летних дней. L’Occitane назвала свою первую мейк ап коллекцию именно в честь этого цветка. Названия бьюти продуктов позаимствованы у различных сортов пиона.
В коллекцию будут входить:
Продукты для лица:
Peony Healthy glow face powder — пудра-бронзант
Peony Illuminating powde, оттенок Etoile des Neigesr — пудра-сияние. Зеленый оттенок маскирует несовершенства, сиреневый — тусклость, а розовый и белый осветляют кожу.
Peony Facecolour powder — многоцелевая пудра, которая может быть использована для лица, глаз и щек в 4 деликатных оттенках Hélène, Nuage Rouge, L’Aurore и Valse de Vienne (цена 16 €).
Продукты для глаз:
Peony Facecolour powder duo – двухцветные тени в3 оттенках Duchesse de Morny, Jolie Thérèse, L’espérance. Цена 13,00 €.
Продукты для губ:
Peony Tinted water, средство два в одном для щек и губ
Помада Peony Lipstick в 4 цветах Paeonia, Feau d’artifice, Surprise Scintillante e Mme Louis Henry, цена 16,00 €
Блеск Peony Liquid shine lip colour, цена 16,00 €
Бальзам Peony Lip balm.
Эта лимитка появится в магазинах в конце мая
Кстати, милая буколическая упаковка сделана из переработанной бумаги, поскольку L’Occitane известна своей борьбой за уменьшение вредного воздействия на окружающую среду.
Американский сайт Окситен
те еще..., увы, совсем не мои, так что буду наслаждаться и дальше их уходом, а декоративкой затариваться у других брендов. Но ради любопытства взгляну на коллекцию, когда приедет к нам, спасибо!скоро уже автомобильные марки буду выпускать свои линии под лозунгом Экупите тени под цвет вашего нового авто"