Маски для лица

Обзоры на разные виды масок для лица: альгинатные, глиняные, тканевые, кремовые, пузырьковые, кремовые и гелевые, сплеш-маски и маски-плёнки.

Bell Уходовая косметика

Осветление кожи от Clarins

Осветление кожи от Clarins
fanaberia Уходовая косметика
15.09.2010

косметика в израиле. что взять?

vika Уходовая косметика
14.09.2010

Мой уход с Shiseido & Givenchy

Мой уход с Shiseido & Givenchy
Dankolight Уходовая косметика
14.09.2010

Увлажняющая маска для лица Lierac Soins Éclat Express. Для тех, кто часто загорал/плавал/сидел у бассейна без шляпы

Katrinka Уходовая косметика
13.09.2010

Yves Rocher Gestes D'Institut. Паста для лица "Растительная матовость"

Yves Rocher Gestes D'Institut. Паста для лица "Растительная матовость"
Basstet Уходовая косметика

Драгоценная защита от Loccitane

Драгоценная защита от Loccitane
Ani_Viva Уходовая косметика
09.09.2010

Dior Masque Magique Purifying Radiance Mask Очищающая маска для сияния кожи для всех типов кожи