Здравствуйте, милые читательницы! Вы уже решили какой лак будет украшать Ваши ноготки в Новогоднюю ночь? Если еще нет, то милости прошу под кат… Там Вы найдете более 10 вариантов для праздничного настроения!
Так как наступающий 2017 год будет годом Огненного Петуха, а цвет его – красный, то я решила сначала показать любимые красные/бордовые лаки соло.
1. Невероятно красивый лак Penelope Luz с не менее прекрасным названием «I Wish Love» под топом Masura «5 Звезд»
2. Красный — прекрасный Nail LOOK 30317 Chili Pepper
3. Роскошный Masura «Поймала Твой Взгляд» соло
Со стемпингом…
4. Коралловый Nail LOOK 30335 Perfect Coral
5. Прекрасный однослойник Nail LOOK 30320 Red Rose и восхитительное золото Penelope Luz «I Wish Money»
Добавила стемпинг. Снежинки с пластины CJS-03
6. Дизайн ногтей «Морозные узоры»
Лак-основа Masura 1035 «Это мой день»
— Вокруг ногтей Skin Defender
— Стемпинг серебряной краской для стемпинга Special paint for stamping nail art st-22 silver
— Узор с диска Konad m89
— Трафареты Vinylist
Как этот же дизайн выглядит на более длинных ногтях и в других оттенках:
7. Снежинки на магнитном лаке Masura
Лак-основа — магнитный лак Masura «Драгоценный Камень»
— Стемпинг выполнен серебряной краской Special paint for stamping nail art st-22 silver
— Снежинки с диска QA-86
9. Снежинки со стразами
— Лак Kaleidoscope «Грезы о весне» Spring-04 Первый подснежник
— Зеркальный лак Kaleidoscope f-02 и белый лак Konad для стемпинга
— Пластина Konad Fancy Stamping Image Plate f3
— Топ El Corazon Top Coat Like Gel (в качестве клея)
— Стразы
10. Бирюза со снежинками
В качестве лака-основы здесь выступает Kiko 389
Лаком H&M Green Bluish делаем растяжку глиттером
Затем с помощью белой краски для стемпинга Kaleidoscope Special paint for stamping nail art st-02 white переносим с пластины Konad Fancy Stamping Image Plate f3 снежинки на ногти в хаотичном порядке.
11. Пингвины – забавный маникюр, который делала специально для конкурса на тему: «Вкусный маникюр». Сразу покажу коллаж с источником вдохновения
Розовый лак Kaleidoscope IL-103
Сиреневый Kaleidoscope IL-109
Снежинки с пластины Konad Fancy Stamping Image Plate f3
Пингвинчики с пластины Konad Square Image Plate 08
Белый и черный лак для стемпинга Konad
12. Еще один забавный маникюр — снежинки повсюду…
Лак-основа Konad Sandy Refined Blue
Стемпинг выполнен белым и синим лаками Konad
Украсила все это безобразие бульонками.
С наступающим Новым годом! Пусть все плохое останется в старом году, а все хорошее случится в Новом! Счастья, здоровья, любви и благополучия Вам и Вашим семьям!
Благодарю за внимание! До скорых встреч!
P.S. А какой маникюр выберете Вы для встречи Нового года? Буду рада, если поделитесь своими идеями в комментариях!
Я, пожалуй, сделаю маникюр в цветах своего наряда — марсала+розовый с серым стемпингом
С наступающим Вас Новым годом! Счастья, здоровья и любви!
Я буду в рождественском красном от Anny :)
ANNY 074 — прекрасный выбор!
С наступающим Новым годом! Пусть все самые заветные желания сбываются!
Я выбрала PP Holo Berries, лак-праздник:) Во-первых, он новый
люблю новые лаки:), а, во-вторых, он олицетворяет праздник в полной мере: красный, голография и глиттер:)Спасибо за поздравление, с наступающим Новым годом!
PP — чудесный выбор! Спасибо, что поделились!
Ольга, с наступающим! Пусть Новый Год 2017 принесет Вам множество приятных открытий и интересных сюрпризов! P.S.… и много-много новых лаков!
С наступающим Вас Новым годом! Желаю мира, добра, удачи и семейного счастья!
С наступающим Новым годом! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким, счастья, любви и исполнения желаний!
а некоторые и по месяцу умудряются не понимаю их, когда полногтя отросло, это отвратительное зрелищеИ еще очень забавно, когда взрослые девушки делают новогодний долговременный маникюр с изображением оленей, дедов Морозов, странная какая-то инфантильность)
Всем свои радости, кому-то маникюр с пингвинчиками, кому-то плюшевый медведь в кровати. Не вижу в этом ничего плохого.
С Новым годом! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, счастья, душевной гармонии и благополучия!
С Новым 2017 годом! Желаю Вам здоровья, удачи в делах, радости в жизни, свершения задуманных планов, счастья и любви!
Поделюсь своим маникюром (гель-лак)
С Новым годом! Желаю, чтобы все Ваши мечты воплощались в реальность!
Хотя подумываю насчет серебряного песка.
P.S. Какой красавчик все-таки украсил Ваши ноготки в новогоднюю ночь?
Большое спасибо за пожелания и взаимно!
С Новым годом! Желаю, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех Ваших начинаниях, а здоровье и благополучие – в ежедневной жизни!
Очень понравился у вас темно-синий лак. Маникюры все очень аккуратные!
С Новым годом! От всей души желаю Вам счастья, благополучия, радости и успехов во всем!
С Новым годом! Пусть в Вашей жизни всегда будет место прекрасному, а тепло сердец окружающих Вас людей каждый день дарит радость жизни!
Пусть вам всегда сопутствует удача и вдохновение, счастливого Нового Года!
(а не со строгим корпоративом)Для себя выбрала лунный маникюр с маленькими стразами (впервые в жизни) по лунке безымянного пальчикаС Новым годом! Пусть хорошее настроение и удача будут Вашими верными спутниками во всех делах и начинаниях!
я буду со «Змеем Горынычем» Анны Гореловой — он мне под платье подходит
С Новым годом!. Желаю Вам мира, благополучия, добра и семейного счастья!
С Рождеством! Пусть все желания сбываются!
С Рождеством! Мира, добра, любви и исполнения самых сокровенных желаний!
Наталья, с Рождеством! Пусть в Вашем доме всегда царят покой, уют и гармония!
Встречать буду скорее всего с PP O'hara или bordeaux.
С Рождеством! Здоровья, счастья и исполнения всех самых заветных желаний!
С Рождеством! Счастья, здоровья, радости, успехов и всего самого наилучшего!
С Новым годом! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, добрых надежд и вдохновения, свершения Ваших самых заветных желаний!
Я воспользовалась втиркой)
Втирка сейчас на пике популярности.
С Рождеством! Счастья, любви и гармонии!
С Рождеством! Пусть сбудутся лучшие надежды и самые смелые мечты!
Не вижу ничего плохого, чтобы и «взрослым девушкам» на Новый год сделать интересный маникюр. Что теперь — всю жизнь носить скучный нюд?
Я на новогодние праздники решила блестеть, поэтому сделаю серебряно-золотую зеркальную втирку на геле.
а я завтра накрашу femme fatale mirror mirror
потому что когда, если не сейчасно не исключаю, что вечером 31-ого в голову придет что-то другое)
Со Старым Новым годом Вас!