19.12.2016

Осенние мотивы

Всем привет! Несмотря на то, что осень закончилась, я хочу вам показать некоторые осенние маникюры, а так же один дизайн, выполненный на Хэллоуин. Если вам интересно на это взглянуть, и вы любите осеннюю гамму в маникюре, то добро пожаловать под кат.

Первый маникюр посвящён лаку на фото выше.
Picture polish Autumn и слайдеры Milv.

Мне очень нравится эта оранжевая осень, прекрасный оттенок с золотой крошкой и мелкими хлопьями. Хорошо сочетался со слайдерами.

Следующая парочка лаков Revlon parfumerie. Лаки с запахами. Не очень они мне нравятся, но держу их только за то, что они отлично подходят к водному маникюру. В этом маникюре лаки соединены между с собой с помощью техники dry marble. Вообще мне очень нравится делать вот такую закорючку зубной палочкой
Revlon lime basil & sunlit grass

Ещё покажу вам дуэт OPI its a piazza cake & nein nein nein ok fine!
Я знаю, очень многие являются поклонниками этой марки, но я к ней дышу спокойно. Хотя палитра интересная. Вот эти два лака нравятся, взяла с 50% скидкой, но за полную стоимость, наверное, не взяла бы.
Тут дизайн выполнен с трафаретами.

Следующий осенний мотив выполнен с помощью Picture Polish Magic и слайдерами Milv. Очень понравилось мне, как смотрятся слайдеры с лаком металлического оттенка. По-моему, вышло здорово.

Следующий дизайн в стиле «милитари», выполнен с лаками Barry m Cardamom & Olive. Такую технику выполняют в виде размазывания лаков между собой, на штампе для стемпинга, а затем прижимания штампа к ногтю. Что-то вроде градиента, только вместо губки штамп.
А так же, ещё один вариант использования этих же лаков, только с трафаретами «полоска».

Ещё очень хочу вам показать трио из лаков Barry m, моих любимых кремовых лаков: Paprika, Mustard, Cardamom. Это самое осеннее сочетание, какое можно придумать.

Следующий на очереди отличный Cirque Hustle. Он не такой желтый, как получился на фото, все же в нем присутствует горчинка, поэтому я отношу его больше к осенним лакам, а вот его собрат Limoncello, который мне безумно нравится, вот он истинно летний лак.
Дизайн дополнен слайдерами Milv.

Осеннее трио лаков Picture Polish Autumn, Metallic Mush & Enchanting и трафареты.

Завершу пост маникюром, сделанным на Хэллоуин, для участия в марафоне в Инстаграмм.
Основа у маникюра, лаки для стемпинга Masura и сам стемпинг. Дополнен маникюр бантиками бусинками.

Дорогие девушки, спасибо за просмотр, и за ваши комментарии, хоть какие   мне приятно ваше внимание, и надеюсь, этот пост вам понравится тоже. Поделитесь какие дизайны вам пришли по душе и что ещё вы хотите увидеть в следующих постах.
Спасибо за внимание.

Olika87 19 декабря 2016, 14:13
Очень красивые маникюры и фотографии! Браво автору!
Rareasruby_nails 19 декабря 2016, 16:19
Большое спасибо:-)
Shady__Lady 19 декабря 2016, 14:30
Первый маникюр — самый классный
А сколько продержался последний? Или вы бантики после фотосессии сразу сняли? Но мне этот маникюр больше детский напоминает, нежели Хеллоунский.
Rareasruby_nails 19 декабря 2016, 16:21
Спасибо) бантики я сняла через пару часов а сам маникюр стёрла на следующий день) такие бусинки надо клеить на специальный клей для ногтей, но такового у меня в тот день не было и я просто на базу приклеила и хотя держались они неплохо через пару часов я их сняла.
wonder_woman_kgd 19 декабря 2016, 14:43
Какой яркий пост! С удовольствием полюбовалась!
Rareasruby_nails 19 декабря 2016, 16:22
Большое спасибо я очень рада что вам понравилось:-)
best_i_ya 19 декабря 2016, 14:45
Маникюр с ацтеками на фоне пингвинов — просто  ! Браво!
Rareasruby_nails 19 декабря 2016, 16:23
Спасибо) да очень мило получилось
Lalila 19 декабря 2016, 14:48
Понравился третий) вроде и многовато листьев, но как то легли они гармонично) и последний — очень классный)
Rareasruby_nails 19 декабря 2016, 16:23
Спасибо) с листьями тоже мой любимый)
Polina777 19 декабря 2016, 15:16
Понравились 1,9,10
Rareasruby_nails 19 декабря 2016, 16:24
Большое спасибо
Mairam 19 декабря 2016, 16:40
Понравились оба маникюра с осенними листочками, ну и, будучи кошатником, не могу не отметить дизайн с котиками
Rareasruby_nails 19 декабря 2016, 20:43
Большое спасибо:-)
Juliksson 21 декабря 2016, 03:33
Дизайн на металлике вместо кремового лака — это свежо

А дизайн «милитари» для меня вообще что-то новенькое, надо запомнить :)
Rareasruby_nails 21 декабря 2016, 11:24
Спасибо:-) я люблю в последнее время использовать Металлики вместо основы привычных цветов (нюд, белый и.т.д)
Juliksson 21 декабря 2016, 16:41
Именно этот металлик пикчеров ещё и своим оттенком подходит под листочки слайдеров, поэтому вышло здорово :)
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо