Anastasiya_Bidzilya Дизайн ногтей
20.10.2016

Маникюры с виниловыми трафаретами El Corazon №K-ns-22,24,30

Сегодня я хочу показать вам варианты маникюров, выполненные с помощью виниловых трафаретов El Corazon. а также поделиться своими впечатлениями о них.

Я протестировала три вида трафаретов, на разную тематику. Начну с №K-ns-22, здесь собраны листья разного плана — уместные для осеннего маникюра. Все трафареты имеют достаточно крупный размер и хвостик, за который следует тянуть для более лёгкого снятия. Однако мне он не пригодился, так как у меня сейчас достаточно короткие ногти.
С этими трафаретами я выполнила вот такой маникюр.Главные участники — Flormar №04 «Rose I hold», на безымянном пальце — Flormar №06 «Go nude» и сверху топ Dance Legend «Gold Leaf».
Второй лист трафаретов собрал на себе всевозможные перья — это №K-ns-24. Вот такие я выбрала для акцента.
В качестве базового лака я использовала China Glaze Purr-fect plum, а полоски французского маникюра выполнила золотой краской для стемпинга от Born Pretty Strore.
И последний маникюр сделан с помощью трафаретов на морскую тематику под номером №K-ns-30.
Здесь я использовала лак China Glaze «Calypso Blue» и добавила акценты с помощью зеркального лака El Corazon f-02.
Говоря о самих трафаретах — стоит отметить, что у них достаточно хорошая клейкая основа, поэтому снимать их бывает тяжеловато и есть риск повредить рисунок. И если первый вариант маникюра я делала обычным способом, то второй и третий — реверсивным. Для этого я нанесла трафарет на силиконовый коврик, и сверху закрасила лаком, после чего сразу же сняла трафарет и покрыла рисунок топом. После высыхания получилась наклейка, которую легко расположить на ногте именно так, как мне хочется для конечного результата.

А вы пробовали виниловые трафареты El Corazon или других марок, какие остались впечатления?
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   173 поста   3 подписчика
Все посты автора Подписаться

Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Bobbi Brown Vitamin Enriched Smoothing Serum - лёгкий уход, преображающий макияж

VictoriasFactory 20 октября 2016, 22:39
Очень красиво!   Трафареты понравились!
Anastasiya_Bidzilya 11 ноября 2016, 17:11
большое спасибо)
Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире13gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь5Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни10Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?10Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?49Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин48Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним38Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч...