21.10.2015

Обзор пластины konad Square Plate 11 + 8 вариантов маникюра с ней и Фото - Инструкция

Последнее время начала увлекаться дизайном ногтей, делать градиенты и использовать стемпинг при маникюре, большую тягу к чему сделало средство для защиты кутикулы Barlet Skin Defender, благодаря которому кутикулу после дизайнов стало очистить в разы проще и быстрее. Для стемпинга у меня сейчас есть две пластины, и об оригинальной из них расскажу сегодня в этом отзыве. Это пластина konad SQUARE PLATE 11, всего в серии Square 15 пластин на данный момент, но постепенно появляются новые пластины.

Именно в этой пластине при выборе мне понравилось всё рисунки, поэтому выбор был очевиден. Пластины между собой отличаются тематиками, есть пластины с животными, различной клеткой и другие.

Плитка упакована в картонный конверт с прозрачной пленкой по центру.

Об края обрезаться невозможно, они гладкие, без шероховатостей. Также имеется подложка.

Пластина очень тонкая.

Размер пластины: 8*13,5 см
Размер рисунков: 1,4*1,9 см
Несколько рисунков подойдут больше для широкой ногтевой пластины, так как на узкой рисунок будет не полный.

Гравировка рисунков различная. Некоторые рисунки переносятся без проблем, а над некоторыми нужно потрудиться, особенно проблемный второй верхний узор.

Отмывается от лаков достаточно проблемно. Полностью отмыть не удается, хотя и прилагаю много усилий.

Как сделать стемпинг?

Нам нужно:

Жидкость для снятия лака
Ватный диск (некоторые предпочитают безворсовые салфетки)
Штамп
Скребок ( я использую старую пластиковую карту)
Диск или Пластина для стемпинга
Лаки

1. Протираем жидкостью штамп и рисунок. Лак наносим немножко по краю толстым слоем:

2. Картой под 45 градусов быстро проводим от края рисунка, и разносим лак полностью на весь рисунок. Карта должна плотно прилегать к пластине, чтоб не осталось излишков лака:

3. Перекатывая штамп по рисунку переносим лак (рисунок) на него:

Получили:

4. Таким же движением переносим рисунок на ноготь:

После каждого подобного действия, убираем остатки лака со штампа и пластины и только после этого переходим к следующему ногтю.

5. Убрать излишки лака и маникюр готов!

Другие варианты маникюра:

Цена: 650 рублей

Вывод: Эта пластина у меня находится в постоянном использовании. Мне очень нравятся рисунки, пусть и не все удачные.

Lobstrique 21 октября 2015, 16:49
650?   обалдеть :( я не думала, что конадовские пластины дороже moyou…
NadiaS 21 октября 2015, 21:19
Есть у меня эта пластина и никаких проблем не вызывает совершенно. Особое недоумение вызывает утверждение что «отмывается от лаков проблемно», у меня самая обычная ЖДСЛ с ацетоном- все отмывается на ура, и даже без усилий. Рисунки все четкие и глубокие, при условии что вы используете спец.краску для стемпинга отпечаток идеальный. В вашем случае невооруженным глазом видно, что белый лак, которым вы делаете стемпинг недостаточно пигментирован и жидковат, соответственно рисунок не четкий.
vanadiyy 21 октября 2015, 21:34
Красный лак у меня спец лак для стемпинга от Конад, и с ним почему то вообще ничего не получается а вот с черным от РИч Колор голден роз почему то все прекрасно)
А мне вот приходится прилагать усилия, чтобы все хорошо промылось, и то именно этот красный лак специальный еле еле отходит
Feya_Amnezia 22 октября 2015, 04:06
к сожалению действительно видно что лаки плохо пропечатываются
Попробуйте краску для стемпинга от Kaleidoskop El Corason- у меня черная и белая, рисунок пропечатывается отлично. Также могу посоветовать совершенно все лаки для стемпинга от MoYou London- они замечательно переносятся на ноготь.
Для качественной очистки пластины я использую мелкозернистый косметический спонж пропитанный ацетоном. А после него прохожусь безворсовым ватным диском- этот способ применяю когда пластина сильно загрязнилась после многих отпечатков.
vanadiyy 22 октября 2015, 13:29
гооврю же, что использовала и спец лак. А краски от эл коразон или второе не встречала в свободной продаже
Marlena 22 октября 2015, 05:47
честно, не обижайтесь, но аккуратности не хватает, плохо отпечатался рисунок кое где. я тоже маникюр не очень делаю, к сожалению…
Yulia_Yudenkova 24 октября 2015, 20:20
Мне очень нравится эта пластина и дизайны.
П.С. Чтобы не возникали проблемы с переносом — смените штамп, ну и можно еще пользоваться специальными лаками для стемпинга.
vanadiyy 25 октября 2015, 11:04
да, штамп заказала новый, а лак для стемпинга у меня есть.
lune 23 ноября 2015, 17:52
konad очень качественные плитки! Вам нужно сменить штампик на оригинальный или любой другой, но не этот   Не обязательно спец.лаки можно любые только густые.
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...