Покажу свой очередной эксперимент в области раскрашенного стемпинга. На этот раз я решила использовать пластину для стемпинга MoYou London Explore 22
Для создания маникюра использовались лаки из серии Kaleidoscope Искушенный лакоманьяк – Il-103 Красопета, Il-117 Найдите клон (в качестве подложки), Il-107 Клево же смотрится!, а также Грезы о весне – Spring-09 Цветик семицветик. Кроме того: черный лак для стемпинга, топ и дотс.
Для начала рисунок переносится с пластины на штампик. После этого, чтобы выполнять работу было удобнее, можно вынуть подушечку из штампа (если это позволяет его конструкция)
Затем с помощью дотса рисунок на штампе раскрашивается выбранными лаками
Когда рисунок полностью раскрашен, нужно дождаться, пока лак подсохнет, а затем покрыть рисунок на штампе топом. После высыхания топового покрытия на штампике образуется пленка с рисунком, которую можно снять с него с помощью пинцета
Пленка с рисунком помещается на ноготь, предварительно покрытый лаком-подложкой
После фиксации пленки с рисунком на ногте нужно отрезать лишнее с помощью маникюрных ножниц
Остается покрыть ногти топом, и маникюр готов
Спасибо за внимание!
Я чувствую себя как из глуши!Впервые вижу такое! Это очень красиво!Техника, как говорится, широко известно в узких кругах: до чего только не додумаются стемпингманьяки ))Это не так сложно, как кажется )
А как он приклеивается на ноготь: базовый лак не до конца сушится или пленочка чуть свежая?
Есть разные варианты: можно приклеивать сухую пленочку на не до конца просохший лак (или топ), а можно пленочку сушить не до конца (когда она уже подсохла, но еще пластичная). Второй вариант мне нравится больше, но сложновато подгадать момент. Поэтому чаще я помещаю пленку на схватившийся лак или топ
Моего терпения хватило бы максимум на 1 ноготь.
По времени даже не знаю, не засекала ) Около часа, наверное, но я параллельно снимаю фото и видео процесса
Но сколько же с ней
геморроямороки!Знаю точно, что такое никогда не сотворю у себя на руках- остается лишь восхищаться чужим мастерством! Отчаянно плюсую!