Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
05.10.2014
9926

Авантюрин

Маникюры под украшения (и заснятые с источником вдохновения) лично мне кажутся одними из самых интересных. Подобрать цвета и стиль так, чтобы они были объединены с украшением смыслом, но не повторяли его полностью, может оказаться сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Сегодня я хотела бы представить вашему вниманию маникюр, который я делала под полученное мной недавно, но уже прочно укрепившееся в качестве любимого кольцо ручной работы с натуральным темно-синим авантюрином.


Сначала я нанесла достаточно плотный слой моего идеального золота Zoya Ziv, выступившего основой для моего анти-френча. Идеальный «авантюриновый» лак же я нашла в представителе бренда от хозяйки одного из крупнейших онлайн-магазинов инди и нишевых лаков Colors by Llarowe Twinkle Twinkle Little Star, о котором поподробнее. Он представляет собой чернильно-синее желе с серебряным шиммером, который, утопая в насыщенном оттенке базы, создает любимый лакоманьяками эффект аквариума. Консистенция традиционно для этого бренда густая, есть люди, которым это мешает настолько, что такими лаками они не пользуются. Я же предпочитаю более густой лак более жидкому, и у меня такая формула не вызывает ни нареканий, ни проблем, тем более, что благодаря ней лак никуда не затекает и становится абсолютно носибельным даже в один слой. Для выравнивания поверхности, которая из-за блестящих частичек высыхает немного неровной, требуется слой топа.


Я наносила его в 1 слой поверх основы с небольшим отступом, чтобы было видно золото. Отмечу, что этот вид маникюра удобнее делать лаками с круглыми кисточками. В моем экземпляре CbL кисть плоская, ближе к прямоугольной с скругленными углами, поэтому с контуром авантюрина на ногтях пришлось немного повозиться.


А теперь самое интересное про этот лак — создавался он как здоровая альтернатива недоступному старичку Chanel Ciel de Nuit и столь же недоступному его бюджетному (ну, во всяком случае, таким он был когда-то :)) клону Essie Starry Starry Night. И судя по сравнениям в интернете — а других источников у меня нет, поскольку я, конечно, не являюсь счастливой обладательницей ни Chanel, ни Essie — лак получится если не абсолютно таким же, то похожим, как брат-близнец. Мне это больше, чем достаточно.


Но вы же не думали, что все так просто, да? Недавно создательница объявила, что Twinkle Twinkle Little Star, к сожалению, тоже снимается с производства. Однако даже на официальном сайте лак еще доступен для покупки, поэтому всем желающим советую не терять времени и брать, пока дают. На мой взгляд, он определенно того стоит, учитывая цены «оригинальном» на том же eBay.


В заключение хотелось бы оговориться, что, пожалуй, пока что это мой любимый маникюр за год, при том, что он требует минимальных энергозатрат. Считаю, что антифренч — тот вид нейл-арта, который подвластен абсолютно всем.



Спасибо за внимание!
Юля Vicerimus

Лучшее за месяц

Комментарии

Manticora 05 октября 2014, 18:02
Очень красиво! Исполнение на высоте) Я тоже делаю пост про маникюр под любимое кольцо   Вы меня подтолкнули скорей его закончить)
vicerimus 06 октября 2014, 10:52
Спасибо! Удачи с вашим маникюром :)
rapushka 05 октября 2014, 19:38
Интересный вариант — делать маникюр под ювелирку. Под помаду было, под одежду было, а под ювелирку — не было.
п.с. Обожаю этот камень, вживую он выглядит как космос. Но сама не ношу, слишком «холодный» для меня.
vicerimus 06 октября 2014, 10:54
Спасибо! На самом деле я далеко не первая, в инстаграме часто выставляют маникюры, объединенные идейно с украшениями, в первую очередь, с кольцами :)

Я про этот камень только весной узнала, и это любовь) хочу теперь все с авантюрином, пока вот только кольцо есть)) мне он кажется каким-то магическим
solniskotanuska 05 октября 2014, 20:03
Юля, какая красота!
Я бы оставила чуть пошире золотую «каёмку», а то издалека она, наверное, и незаметна.
Но в дуэте лаки смотрятся — отпад!  
vicerimus 06 октября 2014, 10:55
Спасибо!

Про пошире абсолютно согласна, это на самом деле на мизинце рука чуть дрогнула, поэтому пришлось везде делать узкую))
Irish 05 октября 2014, 20:54
Как красиво! Спасибо за такой эстетично-наслажденческий пост! ))
vicerimus 06 октября 2014, 10:55
И вам спасибо за внимание! :)
Anaela 06 октября 2014, 09:44
Очень красиво, я так не смогу наверное)) PS Хочу такое кольцо))
vicerimus 06 октября 2014, 10:57
Спасибо :) Почему не сможете? Это честно-честно очень легко!

Кольцо от Nonna Soul, если вбить в гугл, у меня ее сайт первой ссылкой выпадает
Anaela 08 октября 2014, 16:19
Спасибо)
Latte 06 октября 2014, 15:44
Красиво! и идея отличная)
vicerimus 06 октября 2014, 22:00
Большое спасибо! :)