02.04.2019

Йогуртовое настроение с Holy Rose

Здравствуйте!

Хочу поделиться любимыми гель-лаками на весну и лето — нежными и неброскими, но определенно не скучными и даже задорными 🙂 Зимой на эту красоту меня почему-то не тянуло, но с приходом тепла я вновь вспомнила именно о них)

Yogurt Gel Polish Holy Rose имеют полупрозрачную базу пастельных оттенков и наполнены цветными конфетти разных форм, размеров и оттенков.

Всего в линейке 12 оттенков, у меня наиболее спокойные и приближенные к классике: белый 401 и сиреневый 408. Остальные более необычные — мятные, голубые, желтые — цветущее лето в одном флаконе)

401 Магия нежности

Полупрозрачный молочно-белый оттенок с рыжими, зелеными и сиреневыми конфетти.

408 Цветочное настроение

Нежный сиреневый с конфетти желтого, зеленого и синего цветов.

Эти гель-лаки предназначены для трехфазного нанесения. Время полимеризации в UV-лампе — 2 минуты, в LED — 30 секунд. В лампе цветные конфетти светятся)

Нанесение чуть сложнее, чем в случае с однотонным покрытием — иногда непросто распределить конфетти более-менее равномерно. Но в общем-то именно в этом хаосе и есть вся прелесть такого покрытия 🙂

Стойкость меня вполне устраивает — первые сколы появляются не ранее 2,5 недель, и это при том, что я часто вожусь в воде без перчаток.

255₽цена
1 год, 6р/в годиспользование
Состав: Метакрилат, PPG-5 метакрилата, ацетат целлюлозы, бутират, PEG-2, ацетон, денатурат, акрилаты сополимера, ди-Xema, триметилгексил дикарбамата, фенил кетон, бутилацетат, этиловый спирт, гидроксипропил метакрилата, пигмент

А какой маникюр Вы предпочитаете весной? Есть ли у Вас в этом вопросе сезонность?

и Спасибо за внимание!

Sinta 02 апреля 2019, 07:57
Маникюр обалденный, такой нежный, очень здоровско!
DaryaPO 02 апреля 2019, 08:33
Какие милые)
DaryaPO 03 апреля 2019, 07:47
Спасибо
Stamina 02 апреля 2019, 11:46
Прикольно и оригинально, не нужно заморачиваться с дизайном.
DaryaPO 02 апреля 2019, 12:02
Это точно) Дизайн создается сам и каждый раз разный)
Cat-Shee 02 апреля 2019, 13:25
Действительно, очень мило и симпатично смотрится)
Хотя я от таких лаков уже отошла, предпочитаю либо с одноцветным глиттером, либо с едва заметным, совсем мелким цветным.
DaryaPO 02 апреля 2019, 13:51
Спасибо   А я глиттерные больше на других люблю, сама почему-то редко на них решаюсь
Tasha29 02 апреля 2019, 19:19
очень нежные цвета!
DaryaPO 03 апреля 2019, 06:16
Даа, и все в этой линейке такие — нежные, как пастельные мелки)
hypnO_Owl 03 апреля 2019, 08:34
401й такой милый
DaryaPO 03 апреля 2019, 09:11
Да, и вполне универсальный, несмотря на конфетти)
Lisenak 03 апреля 2019, 10:58
Ох, только недавно, выбирая цвет гель-лака в салоне, подумала, жаль, что нет «йогуртовых» гель-лаков с рассеянным глиттером, наподобие лака Deborah Lippmann «glitter in the air» (помню, году этак в 2013 по таким лакам пищала вся Косметиста   ), все время, если вижу гель-лак с глиттером — то сияющий, как елочная мишура. Ан нет, вот они, пастельные красавчики)))) Спасибо за пост!
DaryaPO 03 апреля 2019, 17:11
Да-да, вот мне тоже нравится, что они не сияют)
Summer_Girl 03 апреля 2019, 13:10
У меня нет сезонности. Сейчас на мне Monkey Donkey Catrice. Я затрудняюсь сказать что за цвет, но однозначно тёмный. Для меня главное это моё желание, ибо если я не хочу какой-то цвет на себе видеть, то мне всё равно какой сезон
DaryaPO 03 апреля 2019, 22:24
Monkey Donkey интересный оттенок, действительно непонятный)
khajiit 03 апреля 2019, 18:53
Ой, как веселенько смотрится, тоде такой захотелось) у меня есть подобные от масуры, только не гель) почему бы и нет)
DaryaPO 03 апреля 2019, 22:24
Да, такой маникюр как-то сразу поднимает настроение))
Тени Летуаль вопросики6Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?8Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи19Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?45Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?181Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?63в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка...