Было время, когда слюдяные лаки меня вообще не интересовали. Примерно до тех пор, пока не появилась марка Bow Polish и не принесла нам свои прекрасные слюдяные желешки. Они привели меня в такой восторг, что я купила многие из них (а какие-то повезло выиграть), и сегодня покажу три лака, до которых я успела-таки добраться за эти годы. Да, у меня бесконечная лакоочередь.
Bow Polish Grim Heart – яркое красное желе с голографическими частицами и горящей изнутри покрытия огнем слюдой. Лак провел в очереди почти два года и, глядя на фотографии, я не понимаю, почему. Ему определенно стоило быть выкрашенным раньше.
Так как лак является полноценной желешкой, мне понадобилось три слоя. Но наносить его было так просто, что я не особо расстроилась. Сох быстро, в конце я нанесла слой топа. Стойкость меня порадовала: я проходила с лаком три полноценных дня, а он разве что чуть затерся на торцах под конец. Удалялся легче, чем ожидалось: слюда оказалась очень тонкой и без проблем растворялась жидкостью для снятия лака. Красный пигмент никуда не въедался и ничего не окрашивал.
Как всегда, я не очень довольна своими фотографиями (у меня вообще проблема с демонстрацией красных лаков), в жизни лак выглядит эффектнее.
Bow Polish Zodiac – фиолетовое желе с голографическими частицами и какой-то невероятной слюдой, которая, как и в предыдущем случае, внутри лака горит огнем.
Для получения насыщенного цвета мне опять же понадобилось три слоя. Но лак послушный, слюда очень тонкая, поэтому легко распределяется, не собирается кучей, не комкуется. В общем, опять никаких проблем, слой за слоем, сохнет быстро – как отдельно слоями, так и все вместе. Этот лак после высыхания заметно потерял в глянце, так что топ в его случае был обязателен.
Единственное, что совсем не порадовало, так это стойкость. Кажется, лак начал скалываться уже дня через полтора. Каким-то чудом, постоянно подкрашивая сколы, я дотянула до трех дней (во-первых, некогда было перекрасить, во-вторых, очень уж хотелось походить с ним), но сами понимаете, что удовольствия в этом мало. А вот удалялся лак легко.
Bow Polish Drown – ярко-синий лак. Наполнение, как вы уже могли догадаться, аналогичное. Правда, тут слюда уже не горит, здесь уже появляются какие-то глубоководные мотивы. Впрочем, название лака это подтверждает.
И вот здесь у меня возникла загвоздка: я не помню, сколько слоев мне понадобилось, обошлась ли я двумя или, как и в предыдущих случаях, сделала три. Но нанесение все равно максимально простое, так что, даже если вам захочется сделать третий тонкий слой, труда это не составит. К стойкости претензий нет (ходила с лаком три дня, хотя могла бы и неделю, он очень красивый), к снятию – тоже.
Цена – 350 рублей
Оценки:
Grim Heart – 5
Zodiac – 4
Drown – 5
Спасибо большое, мне очень приятно, что вам понравилось!
Спасибо, что заглянули!)
И форма ногтей у Вас красивая. Я с таким чётким квадратом не могу ходить. Сроду чёто цепляется или острое слишком кажется
У меня иногда спрашивают, как я живу с такими углами, а я даже не задумываюсь об этом, привыкла, видимо
Drown тоже невероятно красивый, добавила его в хотелки ))
А минуту спустя узнала что его сняли с продажи Мое сердечко разбито (((
Нет, я не люблю использовать подложки для лаков, которые для того не предназначены (т.е. не декоративные топы) — тогда же весь смысл теряется, утопленность слюды в слоях желе и вот это все) Меня не напрягают три слоя, если они красятся на одном дыхании, и Зодиак, к счастью, как раз из таких. Иначе отправился бы в пристрой
Как сняли Зачем сняли Разве так можно
У меня просто нет слов, как они красивы.
Все три точное попадание к моим любимчикам.
лопаташирокая?Кисточка обычная, тонкая, на мой взгляд, очень удобная (но я вообще противник лопат )
Спасибо за уточнение!
Zodiac купила после твоих фото, не пожалела. Что интересно, по стойкости меня огорчил не Зодиак, а как раз Drown — в ночь накрасила, а днем уже сколы были…
Bow вообще как-то через одного держатся. Я Вортекс летом красила, он тоже на следующий день скололся. И не поймешь, от чего это зависит. Надо попробовать еще раз Зодиак накрасить, посмотреть, будет он иначе себя вести или снова отвалится)
Зодиак магический какой-то, я даже не ожидала, что он окажется таким красивым)