Свой дебютный отзыв хотелось бы написать про лак Givenchy.
История начиналась так: ранней весной в очередном приступе бьютиголизма-шопоголизма я бегала про провинциальному Лэтуалю и судорожно пыталась хоть что-то купить, но у них НИЧЕГО не было из люкса, а к массам я отношусь довольно скептически. В общем, выходя из магазина в расстроенных чувствах, напоследок я мазанула лак со стенда Givenchy (
Совсем забыла я про этот лак, но тут….в очередном приступе
Итак, собственно, он:
Vernis Please! (Limited Edition) Island Palm (No. 170) Givenchy Summer 2010 Collection
Извините, что-то не могу найти групповое фото этой коллекции.
Цвет изумительный!!! У меня туговато с охарактеризованием разных оттенков, но этот я бы назвала так: цвет молодой зелени, а еще ассоциируется с бликами моря, под определенным углом он становится цвета морской волны!!!
Лак средней густоты, ложится очень хорошо. Кисточка удобная, а может я просто к такой привыкла. Кисточка самая обычная, не такая широкая, как в Риммель или Диор. В один слой смотрится не плохо, но я всегда наношу лаки в два слоя, так мне кажется цвет насыщеннее. Высыхает быстро, даже без всяких сушек.
Держится лак долго, на всех фото у меня лак пятидневной носки без всяких сверху закрепителей. Хотя
Снимала на одном режиме, но цвет почему-то немного отличается, потому выкладываю оба варианта.
В общем, лаком я ооочень довольно, буду брать еще лаки этой фирмы.
Все фото сделаны при дневном свете. Со вспышкой не могу сделать
Цена: 600 рублей по золоту Рив Гош.
Моя оценка: конечно же 5
А вот, собственно, и само зеркало
Спасибо за внимание!!! Да, кстати, зовут меня Настя. Можно на Ты, можно на Вы. Сама всегда только на Вы.
С такой длинной смотрится по школьному, когда семикласницы в мамин белый перламутровый лак добавляют зелёные чернила
очень надеюсь, на моих коротких ногтях он тоже будет смотреться хорошо.P.S.Я вот уже давно ищу такого цвета тени, может, видели в чьей-нибудь коллекции такие?
+ за отличный пост.