Здравствуйте, красавицы.
Осень наступила, и пора хвастаться осенними обновками.
Можно я тоже похвастаюсь и покажу вам лак из осенней коллекции Givenchy — Givenchy Midnight Skies Le Vernis # 11 Cosmic Night.
Лак стал практически единственным, что меня зацепило из всех осенних коллекций. И хотя я не пробовала раньше лаков этого бренда, но цвет меня просто покорил с первых промо, поэтому купила не задумываясь, как только появилась возможность.
Упаковка:
Съемная крышка:
И очень удобная кисть-лопаточка. Всегда хвалила кисти лаков Диор, но и у Живанши кисть мне понравилась не меньше:
По своим характеристикам лак просто умничка. Имеет отличную пластичную текстуру. Идеально ложится с первого же слоя. За кутикулу не убегает, не пузырит, не полосит — даже на моих стремных (полосатых) ногтях лежит очень прилично.
Сохнет довольно быстро.
Лак нанесен в два плотных слоя соло без базы и топа:
При слабом освещении оттенок становится скромнее:
Но яркий искусственный свет вновь включает волшебный шиммер. Так что думаю, лак будет шикарно смотреться не только солнечными осенними днями, но и зимой не затеряется красота оттенка.
Стойкость хорошая. Смыла в конце 4-го дня практически в идеальном состоянии. Ну может чуть затерлись торцы на правой руке.
Удаляется без проблем. Ногтевую пластину не окрашивает.
Цена: 1350 руб.
Оценка: 5.
Всем спасибо, что заглянули.
С вами была Милена.
Но хотелось все! Вовремя включила мозги, поняв, что с большинством продуктов я просто не справлюсь. Подводка вот очень понравилась, но я не умею ими пользоваться. Полчаса стояла, зажав ее в руке но положила обратно, вернее отдала девушке, которая стояла над душой и смотрела на меня с такой надеждой.
Я попала в магазин, когда коллекцию только выкладывали и уже не осталось ни одной штучки.
Ну попытаться-то можно, вдруг повезет.
Лак действительно хорош! И оттенок и качество отличное.
А лак действительно красив.
Спасибо.
Вчера сорвалась и купила тени-карандаш из Шанелевской осени. А ведь не собиралась…
Кстати, у нас его сразу везде разобрали, а сине-серый еще остается.
Я его вообще не тестила, но интересно попробовать. Вдруг удался приличный синий. Синий обычно в грязь идет при растушевке…
Пусть поторопится, пока еще есть возможность найти этот оттенок
Багряный, по-другому не скажешь!
Чувствую, я тоже за ним пойду)
Хотя и бубнила себе мантру «После Триггер с лаками завязываю до Рождества»)
У меня из Живанши был Акватик из круизной коллекции 2015. Но там качество совсем не такое.
А с подводкой понимаю, я тоже не стрелочница.
Интересно увидеть помаду вживую.
Все как всегда — безупречный маникюр на красивых руках…
Ты так вкусно показываешь лаки и если б не моя лень (наносить-облез-стереть), скупила б все что ты демонстрируешь)))
И не привезут.Я его про себя называю благородный вампирский.
Маникюр — .
Благородный вампирский — здорово!