Девушки, Всем привет!!
Наступила очередь рассказать Вам о Rock Coat. Появился он у меня давно, месяца полтора назад, может чуть больше, так что мнение достаточно объективное.
Мое мнение.
Даже среди моих подруг мнение об этом продукте сложилось неоднозначное: одни пищат от восторга (как и я), другие напрочь ругают и критикуют, называя эффектом загрязненного ногтя (почти дословно).
На мой взгляд, Rock Coat — удивительное покрытие, способное действительно затемнить лак (но только не светлых оттенков !!), заставить играть его новыми оттенками, придавая невероятную красоту и глубину цвета.
Само покрытие имеет светло-серый оттенок с небольшим шиммером, который в большей степени можно заметить только на солнце.
На солнышке:
На сегодняшний день это мое идеальное и любимое покрытие. Наносить на светлые оттенки лака не рекомендую — получится некрасивый грязноватый цвет, который вам вряд ли понравится, а для всех остальных — находка.
Наношу его после высыхания двух слоев лака и почти сразу же вижу как изменился оттенок лака: стал более темным, глубоким. Не могу сказать, что это покрытие продлевает жизнь моему маникюру — 3 дня в идеальном состоянии ( с Dior Vernis) как и с обычным покрытием от OPI.
Моя оценка: 5
Цена: подарок
Ну а теперь предлагаю посмотреть. В основном эксперименту подверглись лаки Dior, но также есть один (мой любимый) представитель Chanel.
Начну с Nirvana. Она под действием Rock Coat преображается невероятно: из сложного бирюзово-зеленого оттенка превращается в темно-малахитовый с добавлением шиммера. Очень красивый, завораживающий оттенок.
Далее идет оттенок Graphic Berry. Из ягодно-малинового он превращается в спелую-спелую вишню.
Следующий на очереди Gris Montagne. С покрытием он становится похож на Perfecto, но чуть светлее.
А вот для сравнения Perfecto (804, справа на фото):
А вот и мой единственный любимчик из Chanel — 473 Coromandel. Яркий, чувственный красный с мельчайшим красным шиммером. В сочетании с RC — приобретает коричневатый подтон с серо-красным шиммером. Очень интересный и необычный оттенок.
А теперь покажу то, как делать нельзя. Эксперименту я подвергла полюбившийся многим в т.ч. и мне Mandarin Orange. А то, что из этого получилось — смотрим на фото. Вот здесь действительно грязноватый, невнятный оттенок, который напрочь сгубил всю прелесть оттенка этого лака.
На этом мои эксперименты закончились, надеюсь суть этого покрытия до вас донесла.
Спасибо за внимание!
Увлекательно с ним играться, нанося на разные лаки, гадая, что выйдет, имхо, намного увлекательнее, чем носить xD
Спасибо за пост!
а мне еще нравится использовать супершайн топ (от него ногти блестят в раза 3 сильнее, и создается эффект только только накрашенных ногтей)…
с хорошей покупкой!
Очень полезный пост,
я пока в раздумьях что касается покупки данного средства.
Но мне эффект нравится, ни разу не пожалела о покупке.
Я уже балуюсь им долго, мне нравится эффект.
Лена, спасибо!
Серый из весны потрясающе преображается, еще люблю на Нирвану его…
спасибо за отменные картинки, Лена!
Я его теперь наношу
и в хвост и в гривуна все лаки, включая и Мавала, и OPI. Пока не наигралась и вряд ли наиграюсь, слишком уж он мне нравится. ))))Спасибо
Nirvana с RC потрясающе смотрится.
Я об этом покрытии и не думала, муж сам купил, так сказать сюрприз.)))))Благодаря Вашему посту присмотрюсь в нашем ИДБ RC. Спасибо.
Спасибо!!!