30.07.2018

Новинка, достойная внимания. «Био-Воски» для ногтей и кутикулы El Corazon

Привет, «Косметисточки»!

В конце мая компания EL Corazon выпустила два био-воска по ухода за ногтями и кутикулой. Их создание было разумным решением. На рынке не такое уж большое разнообразие подобных продуктов, да еще и доступных. В основном, все знают воски DNC, в редких случаях «Спивакъ». Есть марки менее известные, но за ними еще погоняться надо (практиковали, знаем). В начале июня я была проездом в Москве и по случаю купила новичков.

Товарный вид. Баночки из прозрачного плотного пластика объемом 2,5 мл находятся в полиэтиленовых пакетах, на которые нанесена вся исчерпывающая информация о продуктах. С обратной стороны спайка на липкой ленте. Особых усилий не нужно, чтобы открыть пакет. Все традиционно. Такое оформление достойное и места много не занимает при транспортировке, в отличие от коробок, как, например, у DNC.

El Corazon Bio-wax Whitening and nutritious

«Био-воск отбеливающий и питательный». Воск классического светло-желтого цвета. Очень приятный аромат апельсина, не сильный.

Все подробно описано, что в составе, как применять.

Воск плотно залит в баночку. Я обычно подковыриваю ногтем. Масло моментально начинает таять от тепла рук.

El Corazon Bio-wax Strengthening

«Био-воск укрепляющий». Плотная масса белого цвета. Запах интересный: гвоздики с нотками ладана, немного восточный, не сильный.

Все, что нужно знать о продукте.

По текстуре точно такой же, как и его собрат. Воск плотный, но он очень быстро тает от тепла пальцев.

Сразу после нанесения (на ногтях оба продукта выглядят одинаково). Воски легко втираются в ногтевую пластину и кутикулу. Ощущение липкости, свойственное подобным продуктам, минимальное. Легкая жирность присутствует сразу после втирания. Состав впитывается минут за 7-10, в зависимости от количества, которое нанесли на ногти. Кутикула мягкая-мягкая, усиление крепости ногтей ощущается с первого применения.

Новинки пошли в ход почти сразу после покупки, и продолжают ухаживать за моими ноготками и кутикулами третий месяц. Наношу исключительно на голые ногти, в основном между перекрасами и после маникюра.

Все заявленные функции био-воски выполняют отлично. Даже эффект отбеливания наблюдался, но это если пользоваться только отбеливающим воском постоянно в течение двух недель. Проверено. В основном, стараюсь чередовать. Аллергии и обратной реакции нет. Расход минимальный, даже трети не ушло за два месяца (DNC быстрее исчезает из баночки).

Ногти стали заметно крепче. Кутикула ухоженная. Что еще нужно лакоманьяку?

Каждый био-воск El Corazon обошелся мне в 50 рублей. Считаю цену более чем достойной за эффективный продукт.

Воски заслуживают твердую 5+.

А вы уже познакомились с новинкой?

Nattela 30 июля 2018, 14:43
люблю воски для ногтей. правда брала другого бренда.
надо присмотреться к этим.
KateBarko 30 июля 2018, 14:45
Я их тоже люблю, и уж мимо новинки не смогла пройти. Очень классные воски.
Nattela 30 июля 2018, 14:46
спасибо, что рассказали и познакомили с восками
KateBarko 30 июля 2018, 14:57
Всегда рада!
helena789 30 июля 2018, 15:04
Спасибо что показали! Вроде видела где- то в продаже… Теперь точно куплю!
KateBarko 30 июля 2018, 15:10
Очень хорошие воски. Не пожалеете.
galagalaxy 30 июля 2018, 16:04
Спасибо за пост.
Они такие же твердые, как воски от Спивакъ?
KateBarko 30 июля 2018, 16:17
Ни в коем случае. Они плотные, но достаточно коснуться пальцем, они моментально начинают таять. Я обычно провожу ногтем, и не успеваю доносить от банки до другой руки, как воск плавится. Можно просто подушечкой пальца поводить по поверхности воска и в расплавленом состоянии перенести на ногти. В этом плане все хорошо.
galagalaxy 30 июля 2018, 17:19
bichitoo 30 июля 2018, 16:49
Очередной Ваш пост и я опять чувствую что мне нужен этот продукт )) Правда без понятия где искать эту марку   Надо еще раз порыться в интернете )) Спасибо за отзыв
KateBarko 30 июля 2018, 17:44
Спасибо Вам, что читаете. Как приятно нести пользу. Вы без труда их найдёте в официальном интернет-магазине бренда. Думаю, со временем воски должны много где появиться.
Skadi 30 июля 2018, 17:05
Не видела такие.
Делаю себе воски сама, есть ещё DNC и Badger — по-моему, разницы между ними особой нет.
KateBarko 30 июля 2018, 17:49
Я пыталась делать сама, но они все покрывались плесенью. Стало обидно переводить дорогие и ценные масла. ДНЦ тоже пользуюсь давно, но у этих восков долго ощущение жирности остаётся. У героев поста такого нет. Они в меру жирненькие, достаточно быстро это ощущение проходит. Бэдгер — это исключительно ночной уход у меня.
Skadi 30 июля 2018, 23:45
Вы воду в воск добавляли? В безводной среде плесень не должна появляться… сколько делала — максимум прогоркали, если случайно потеряла банку и нашла спустя длительное время.
Заинтересовалась вдвойне этими восками после Вашего комментария.
Lisenok_Am 30 июля 2018, 23:10
какая полезная штучка) спасибо, что рассказали о таком формате ухода за ноготками. Очень люблю марку El Corazone, но воск не видела ранее)
KateBarko 31 июля 2018, 03:48
Очень рада, что информация пригодилась. Воски очень классные!
Amra 31 июля 2018, 01:21
Ух ты, люблю El Corazon, а таких штук еще не видела. Спасибо за наводку. :)
KateBarko 31 июля 2018, 03:49
Спасибо, что читаете. Буду ждать от вас впечатлений, как попробуете.
TashaKost 31 июля 2018, 11:03
Спасибо за пост. Очень интересный продукт. По поводу того, что воски трудно найти в продаже- это правда.))) Иной раз, бывает, что и DNC не найдешь. Попробую поискать этой фирмы.
KateBarko 31 июля 2018, 11:22
Вам спасибо, что читаете. Очень приятно приносить пользу. Да, иногда воски достать — проблема. ДНЦ я в аптеках покупала, потом в интернет-магазинах, где заказываю лаки. Эти воски, думаю, много где должны появиться, пока они только на сайте их фирменного магазина есть.
beliy_barashek 31 июля 2018, 11:31
Всего 50р!   За реально работающий продукт! Да это просто сказка!
Мне срочно надо
KateBarko 31 июля 2018, 11:49
Как я вас понимаю!
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...