09.04.2018

Лак для ногтей Chanel Le Vernis 571 Fracas

В то время как почти везде весна уже наступила — у нас температура воздуха все еще шатается около 0 градусов Цельсия, солнышко далеко не постоянно возникает горизонте, лишь изредка робко выглядывая из-за туч и облаков, а потому единственный и лучший способ почувствовать весеннее настроение — обеспечить себя им самой! А что может помочь в этом лучше, чем яркие краски вокруг себя? В том числе, и на ногтях

Сейчас этот лак, наверное, уже редкий, почти допотопный раритет. А ведь совсем, казалось бы, недавно, я покупала его, никому не нужного, с огромной скидкой в одной из российских сетей. Скидка была такая большая, а отколотый кусочек от фирменной черной крышечки лака так мало меня волновал, что уйти без него я просто не могла!

Вот как он выглядел на промо-фото весенней коллекции Шанель 2013 года. Красив, скромен и по-весеннему мил.
В реальности оттенок чуть более яркий, чуть более холодный розовый с небольшой долей неона, которая становится заметна далеко не при любом освещении.
Консистенция у лака очень приятная, кремовая. Лак не полосит и не плешивит. Да, одного слоя будет, вероятно, недостаточно, чтобы цвет заиграл во всей своей красе, но 2 точно хватит. Лак дает собственный неплохой глянец, хотя, мне всегда не хватает топа. Каким бы лаком я не пользовалась. На моих фото, я кстати, решила обойтись без него, чтобы глянец на фото был собственный.
Лак носится как и остальные лаки Шанель, что есть у меня в наличии, без топа — 2 дня, с топом — 3. Потом кончики начинают обтираться.
На этой фотографии цвет передан, как мне кажется, наиболее достоверно. Хотя, не буду лукавить, в реальности он ярче, и совсем каплю холоднее. Но я сделала, что могла, чтобы передать его таким, какой он есть
Не могу сказать, что это необходимый цвет в арсенале любой девушки, но для настроения несколько раз в год я им обязательно пользуюсь. Как правило весной или ранним летом. Такой уж он — радостный, беззаботный, девчачий, совсем не для зимы и не для холодов. Если бы Фракас не попался мне весной 2014 года, я бы наверняка обошлась и без него, у меня и до этого в арсенале водились (и водятся до сих пор) яркие, неоновые розовые, точно также скрашивающие настроение в пасмурный день и поднимающие его дополнительно в солнечный день, лаки. Но устоять и не купить в свою скромную коллекцию самый розовый из всех моих лаков, да с такой огромной скидкой… нет, я не могла
Срок тестирования: 4 года
Цена: на данный момент в сети ИДБ без скидок 2020 руб.

Всем девушкам желаю теплой, романтичной и счастливой весны!

Настя

ladyNSK 10 апреля 2018, 07:07
Красавчик! И один из самых моих любимых )
Anestezia 10 апреля 2018, 14:42
Вот и мне он очень нравится!
Zaoknomzima 10 апреля 2018, 09:23
Люблю его жарким летом!
Anestezia 10 апреля 2018, 14:42
Летом тоже хорош, однозначно
RitaMix 10 апреля 2018, 10:30
Настя, это один самых моих любимых лаков. Сейчас ищу дубль, мой пузырек скоро закончится.
Anestezia 10 апреля 2018, 14:44
Рита, у меня не так много лаков — во время переездов постоянно что-то отсеиваю — отдаю маме или, на крайний случай, выкидываю, если лак портится, но этот переезжает со мной везде))) Так что тоже один из любимых))))
Poeme 10 апреля 2018, 16:22
Красивый лак. Есть в нем какая-то умиротворенность, спокойность, интеллигентность.
Anestezia 10 апреля 2018, 16:59
Вы правы! Он хоть и яркий, веселый, но не кричащий. Цвет довольно-таки гармоничный, выдержанный, совсем не вызывающий.
TatianaSo 10 апреля 2018, 17:51
Какой красивый оттенок лака. На теплое время   супер. Надо и мне найти такой лачок.
Anestezia 10 апреля 2018, 18:28
Татьяна, согласна с вами, он супер!   Конечно, попробуйте найти этот лак, уж если не его, то какой-нибудь аналог точно найти можно!
Natalia_Bos 15 апреля 2018, 22:04
Какой яркий красавчик
Anestezia 15 апреля 2018, 23:27
Наташа, он очень классный, да   но, что удивительно, не самый яркий в моих скромных закромах
OSen 17 апреля 2018, 21:18
Прям ностальгия!
Anestezia 17 апреля 2018, 21:33
Оксан, у меня тоже, каждый раз, когда беру этот флакончик в руки… Вспоминаю ту весну, когда я его покупала в первый приезд после преезда
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...