Несмотря на десятиградусный мороз за окном, я твёрдо решила приблизить весну цветами и весенним настроением в постах
Сегодня пойдет речь о двух оттенках из «Золотой коллекции», созданных в коллаборации с Любой kombucha_witch — чуть ниже расскажу подробнее о каждом из оттенков.
Masura — Такие Разные Сны
Серый, туманный оттенок с холодным подтоном содержит разноразмерный хлопья разноцветной слюды, в нанесении послушен, для полноценного покрытия понадобится 2 слоя. При высыхании слюда не выступает и не цепляется, но для объёмного покрытия лучше дополнительно нанести слой топа.
Цена: 349 рублей
Masura — Осенняя Свадьба
В названии лака звучат осенние нотки, но оттенок нежнейший и как мне кажется, идеальный для тёплых весенних деньков.
База лака молочного цвета, полупрозрачная — в два слоя ноготь еще слегка просвечивается, покрытие смотрится воздушным и легким. В лаке присутствует разноразмерный глиттер серебристого, золотого и розового цвета. Финиш глянцевый, но как и предыдущему оттенку, дополнительный слой топового покрытия не будет лишним.
Цена: 349 рублей
Не поверите, но за валиками никакого особого ухода у меня нет — даже не о чем написать Как-то пыталась спиливать, но оказалось, что спиливать нечего, поэтому перестала это делать уже очень давно) На данный момент уход аналогичный уходу за кутикулой — увлажняю и еще раз увлажняю! Чем чаще (получается) раз в день, тем лучше. В ход идут масла натуральные твердые и жидкие, воски, сыворотки и все что есть под рукой — все это стараюсь чередовать.
Ногти свои, но они совсем не безупречны и за время моего увлечения лаками бывало разное и скручивались, и сильно сохли, и форму много раз приходилось корректировать чтобы найти максимально комфортную для себя