26.02.2018

Два дыхания весны от Masura

Несмотря на десятиградусный мороз за окном, я твёрдо решила приблизить весну цветами и весенним настроением в постах
Сегодня пойдет речь о двух оттенках из «Золотой коллекции», созданных в коллаборации с Любой kombucha_witch — чуть ниже расскажу подробнее о каждом из оттенков.

Masura — Такие Разные Сны
Серый, туманный оттенок с холодным подтоном содержит разноразмерный хлопья разноцветной слюды, в нанесении послушен, для полноценного покрытия понадобится 2 слоя. При высыхании слюда не выступает и не цепляется, но для объёмного покрытия лучше дополнительно нанести слой топа.
Цена: 349 рублей

Masura — Осенняя Свадьба
В названии лака звучат осенние нотки, но оттенок нежнейший и как мне кажется, идеальный для тёплых весенних деньков.
База лака молочного цвета, полупрозрачная — в два слоя ноготь еще слегка просвечивается, покрытие смотрится воздушным и легким. В лаке присутствует разноразмерный глиттер серебристого, золотого и розового цвета. Финиш глянцевый, но как и предыдущему оттенку, дополнительный слой топового покрытия не будет лишним.

Цена: 349 рублей

MariMaria 26 февраля 2018, 02:53
Красота!
Fira 26 февраля 2018, 23:29
Благодарю
Ya_ne_zdes 26 февраля 2018, 04:23
Как по мне, первый мало похож на весну (а название ему подходит), что нисколько не помешает мне его купить чуть позже
Fira 26 февраля 2018, 23:32
Весна бывает дождливой   поэтому я решила в одном посте объединить два противоположных цвета)) а первый лак, действительно, необычен!
Daria_Fina 28 февраля 2018, 12:28
А по-моему очень даже напоминает весну: слякоть от тающего снега, первые крокусы, нарциссы и оттаявшие конфетти и серпантин с нового года… Вот такие ассоциации он у меня вызывает.)
Ya_ne_zdes 01 марта 2018, 02:56
Вот мне серпантин и конфетти и напоминает, только еще не оттаявшие) Странная это штука — ассоциации…
lumisnow 26 февраля 2018, 05:15
Невероятно красивые лаки
Fira 26 февраля 2018, 23:32
О да) Согласна!
Lalila 26 февраля 2018, 08:05
Серенький мне нравится, красивый замес. Земфира, расскажите о своем уходе за валиками, если не затруднит)
Fira 26 февраля 2018, 23:40
Спасибо   Первый оттенок очень красивый, нескучный и в какой-то мере универсальный!
Не поверите, но за валиками никакого особого ухода у меня нет — даже не о чем написать   Как-то пыталась спиливать, но оказалось, что спиливать нечего, поэтому перестала это делать уже очень давно) На данный момент уход аналогичный уходу за кутикулой — увлажняю и еще раз увлажняю! Чем чаще (получается) раз в день, тем лучше. В ход идут масла натуральные твердые и жидкие, воски, сыворотки и все что есть под рукой — все это стараюсь чередовать.
Lalila 28 февраля 2018, 12:11
Рада, что Вам понравился — замес у первого нереальный
beliy_barashek 26 февраля 2018, 11:18
Хочу «Осеннюю свадьбу»
Тамара Демская (Моисеева) 26 февраля 2018, 23:51
Каждый раз любуюсь формой ногтей. Неужели Ваши, а не нарощенные или др.? Извините за прямой вопрос. По-моему таким ногтям подходит любой лак. И эти два лака на безупречных ногтях — шикарны!
Fira 01 марта 2018, 00:53
Спасибо большое!
Ногти свои, но они совсем не безупречны и за время моего увлечения лаками бывало разное и скручивались, и сильно сохли, и форму много раз приходилось корректировать чтобы найти максимально комфортную для себя
Спасибо.
Polina777 27 февраля 2018, 10:08
«Осенняя свадьба» — великолепен   и на солнышке глиттер наверное будет отлично смотреться!
Fira 01 марта 2018, 00:54
Лак воздушен, поэтому солнышко ему категорически показано!
lasinsirpaleilla 11 марта 2018, 09:42
Серый невероятной красоты просто *_* Очень жаль, что у Масуры гель-лаки не на столько шикарные.
Nina Krivtsova 28 марта 2018, 08:30
Лак «Осенняя свадьба» очень похож на «Полудницу» от Анны Гореловой. Скажите, а он послушный?
Fira 28 марта 2018, 12:23
В сети встречала отзывы об этом лаке и девочки указывали о том, что его очень сложно нанести, но у меня он отлично лег в два слоя ( да, немного просвечивается ноготь при покрытии в два слоя, но это наоборот смотрится воздушнее).