08.02.2018

Знакомство с брендом Nogtika. Кремниевая база и гель-лаки от российского производителя

Сегодня хочу показать Вам достойные товары для гель-лакового покрытия от нового для меня бренда Nogtika. Кремниевая база в большом объеме и пять оттенков гель-лака. Подробнее под катом
Ранее с данным брендом я не был знакома, поэтому мнение сформировано только на впечатлении от использованных продуктов.
В своей работе я использую продукцию разных ценовых категорий. Есть сокровища, которые я покупала за копейки, а есть откровенно провальные продукты за тысячу с лишним рублей. Поэтому я с интересом знакомлюсь с новыми марками, надеясь встретить новое сокровище, которое поселится на моем рабочем столе.
В список определенно удачных продуктов можно смело занести кремниевую базу Nogtika
Nogtika Gel Polish Кремниевая база
База в объеме 30 мл, имеет пластиковую упаковку с накручивающейся крышкой и узким горлышком. Как правило, продукцию таких объемов упаковывают в более удобную тару с широким горлышком, но это уже мои придирки. Для работы я использую палитру с углублениями, куда наливаю базу и набираю уже оттуда кистью.
Для интересующихся- на этикетке состав, написанный русским языком, а так же информация о производителе и сроке годности.
Консистенция средняя, на мой взгляд, даже ближе к жидкой. Это хорошо, при наличии навыка работы с жидкими материалами. Такая консистенция позволяет сократить время работы, выполняя выравнивание НП за несколько секунд, без переворачивания руки.
База абсолютно прозрачная, но у производителя имеется еще несколько оттенков камуфлирующих баз.
Полимеризация 60 секунд в гибридной лампе 48Вт. В начале полимеризации база ощутимо жжет, поэтому обязательно стоит вынимать руку из лампы.
Носка покрытия при использовании этой базы-отличная. Единственно, тонкие ломкие ногти требуют дополнительного укрепления, например, при помощи акриловой пудры. Во всех остальных случаях база показала себя на пять баллов, выдержав и внушительную длину, и домашние хлопоты клиенток.
Никаких сколов, никаких отслоек за время использования не было.
Цена 850 рублей
Время использования около 2-х месяцев
оценка 5 из 5

Далее по списку гель-лаки Nogtika. У меня в наличии пять оттенков, и вот общие характеристики:
Миниатюрные матовые флакончики по 5 мл каждый. Каждый оттенок имеет свое название и уникальный код, которые указаны на крышке. Кисть во всех флаконах очень удобная, с полукруглым срезом, что облегчает нанесение гель-лака максимально близко к кутикуле.
А теперь подробнее о каждом оттенке
Nogtika Gel Polish Carboon Black GP19
Максимально черный, глянцевый, плотный гель-лак. Пигментация отменная. Наношу в один слой как подложку под другие гель-лаки, и в два слоя как самостоятельное покрытие. Полимеризуется в лампе 60 секунд. при работе с черным цветом я всегда страхуюсь, и сушу в лампе их дольше, нежели другие цвета.

Nogtika Gel Polish Pefect Grey GP50
Загадочный серый. В зависимости от освещения может менять свой оттенок, приобретая бирюзовый подтон. На фото старалась показать его трансформацию. Плотный, нанесение в два тонких слоя.

Nogtika Gel Polish Lotus GP27
Светлый пастельно-розовый с холодным подтоном. Нанесение в три тонких слоя. На фото он на безымянном пальце. Наносится с кое-какими трудностями в виде полос с меньшей пигментацией. Таким недостатком страдает большинство пастельных оттенков. Но мне встречались пастельные оттенки, которые можно было нанести в два слоя, поэтому оценку снижу.
Оценка 4 из 5

Nogtika Gel Polish Blackberry GP22
Ягодно-фиолетовый, чуть разбеленный. Цвет не чистый, а с примесью белого, на мой взгляд. Нанесение возможно в один слой. Очень пигментированный оттенок.

Nogtika Gel Polish Night Magic GP46
Теплый фиолетовый с голубым шиммером. На фото с вспышкой хорошо виден цвет шиммера. Нанесение либо в два толстых слоя, либо в три тонких. Я предпочитаю второй вариант, как наиболее надежный в плане полимеризации. Цвет сложный, хорошо сочетается с предыдущим оттенком.
Оценка 4 из 5

Подводя итог, могу сказать, что продукция мне понравилась в соотношении цена\качество. Это оптимальный вариант как для любителя, так и профессионала. Базовое покрытие меня приятно удивило, так как консистенция и носка мне напомнили о базе другого производителя, но со стоимостью 1200 за 15 мл. То есть качество базы намного превышает ее цену, что не может не радовать. Гель-лаки тоже не отстают в качестве, работать с ними легко и комфортно. Я довольна)

Спасибо за внимание.

Olga_sugar 08 февраля 2018, 15:28
Здравствуйте, подскажите, лаки двухфазные?
Die_Ya 08 февраля 2018, 15:37
Трёхфазные. Перед нанесением необходимо нанести на ноготь базу, а после-топовое покрытие
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?12Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...