Всем добрый день!
Марка Golden Rose известна наверно всем и каждому, не скажу, что питаю к ней огромную любовь, но все же удачные продукты встречаются и надолго оседают в косметичке или лакодоме. Сегодня, хочу познакомить вас с моим любимым красным от Golden Rose.
Golden Rose Rich Color Nail Lacquer 11
На мой взгляд, цвет универсальный, насыщенный красный оттенок, без ухода в оранжевый, розовый или бордовый.
Текстура – нечто среднее между кремом и желе, достаточно жидкая, и очень пигментирована.Мне достаточно одного слоя, что бы покрытие было однородным. На всех фото, лак в один слой, сверху только топ. Лак ношу без базы, в окрашивании ногтевой пластины замечен не был. Стойкость для меня стандартная – 2-4 дня в хорошем состоянии, после появляются затертые концы и небольшие сколы.
Иногда лак выступает в качестве подложки, под интересные топы. Кисти у всей линейки Rich color короткие и широкие, не самый мой любимый вариант, но в целом удается нанести лак с минимальной коррекцией у кутикулы.
Стоимость от 50 рублей за 10,5 мл.
Оценка 5!
Без зазрения совести рекомендую Rich color № 11.
А что вы скажите о лаках Golden Rose?
Желаю всем послушных лаков, красивых маникюров и благодарю за внимание!
До новых встреч
Широкая кисть очень нравится, для меня такая форма наиболее удобна, позволяя делать маникюр с минимальной коррекцией. Стойкость на мне стандартная — 2-3 дня, сохнут довольно быстро.
Вторая по любимости серия — Galaxy, даже покупала парочку ее представителей повторно, хотя обычно так не делаю.
Лаки из последних коллекций не пробовала.
Что касается Galaxy, я как правило открываю посмотреть свотчи, глаза разбегаются и я благополучно закрываю)
А этот классный, и цвет и лежит как и маникюр у вас красивый ))
У меня этот флакончик уже второй, купленный на смену закончившемуся, для меня это редкость купить дубль)
У меня таких лаков штук пять, все нравятся. Кисть широкую обожаю)
У вас из этой серии?
стоит посмотреть, может, они уже и гель-лаки выпустили? было бы интересно попробовать
Так вот, если серия не помню как называется, в удлиненных флаконах округлой формы как раз-таки замечена в пожелтении ногтевой пластины (черный и темно-бордовый оттенки)
то Rich color даже темные тона не красят)))
И да. Всегда интересно какие же мы разные, в форме ногтей тоже. Мне наоборот, кисточки старой сефоры и кисточки rich color очень удобны
У нас в универе были зеленые зачетки и постоянно к экзамену красила им
И кисть, кстати, мне очень по душе)