03.02.2018

Golden Rose – Rich color № 11

Всем добрый день!
Марка Golden Rose известна наверно всем и каждому, не скажу, что питаю к ней огромную любовь, но все же удачные продукты встречаются и надолго оседают в косметичке или лакодоме. Сегодня, хочу познакомить вас с моим любимым красным от Golden Rose.
Golden Rose Rich Color Nail Lacquer 11
На мой взгляд, цвет универсальный, насыщенный красный оттенок, без ухода в оранжевый, розовый или бордовый.
Текстура – нечто среднее между кремом и желе, достаточно жидкая, и очень пигментирована.Мне достаточно одного слоя, что бы покрытие было однородным. На всех фото, лак в один слой, сверху только топ. Лак ношу без базы, в окрашивании ногтевой пластины замечен не был. Стойкость для меня стандартная – 2-4 дня в хорошем состоянии, после появляются затертые концы и небольшие сколы.
Иногда лак выступает в качестве подложки, под интересные топы. Кисти у всей линейки Rich color короткие и широкие, не самый мой любимый вариант, но в целом удается нанести лак с минимальной коррекцией у кутикулы.
Стоимость от 50 рублей за 10,5 мл.
Оценка 5!
Без зазрения совести рекомендую Rich color № 11.

А что вы скажите о лаках Golden Rose?
Желаю всем послушных лаков, красивых маникюров и благодарю за внимание!
До новых встреч

Ya_ne_zdes 03 февраля 2018, 17:43
У меня их порядка 50, и больше всего именно Rich colour. Как по мне, так ее темные представители идеальны.
Широкая кисть очень нравится, для меня такая форма наиболее удобна, позволяя делать маникюр с минимальной коррекцией. Стойкость на мне стандартная — 2-3 дня, сохнут довольно быстро.
Вторая по любимости серия — Galaxy, даже покупала парочку ее представителей повторно, хотя обычно так не делаю.
Лаки из последних коллекций не пробовала.
veryvicos 03 февраля 2018, 21:35
У меня тоже Rich color среди постоянно используемых больше всего, есть ещё парочка Holiday, а вот Color Expert стоят сохнут)
Что касается Galaxy, я как правило открываю посмотреть свотчи, глаза разбегаются и я благополучно закрываю)
Ya_ne_zdes 03 февраля 2018, 22:00
Мне показалось, что Color expert дают менее плотное покрытие и держатся похуже
veryvicos 03 февраля 2018, 23:58
А меня у них просто не зацепил не один оттенок, ещё насколько помню, некоторые неприятно пузырились)
helen_marlen 03 февраля 2018, 18:22
Согласна с предыдущим комментатором. У меня только один красный лак, и он именно от этой марки.
veryvicos 03 февраля 2018, 21:36
Какой оттенок вам пришелся по душе?)
helen_marlen 03 февраля 2018, 22:26
21, чуть холоднее вашего, с синим подтоном. У вас прекрасный маникюр!
Kabanuchka 03 февраля 2018, 18:31
Не было их лет 15 наверное, в те времена не помню чтоб нравились ))
А этот классный, и цвет и лежит как и маникюр у вас красивый ))
veryvicos 03 февраля 2018, 21:38
Спасибо
У меня этот флакончик уже второй, купленный на смену закончившемуся, для меня это редкость купить дубль)
veryvicos 04 февраля 2018, 00:12
Оказывается старый флакончик до сих пор припрятан у меня в закромах
Anymphetamine 03 февраля 2018, 19:10
Безупречный маникюр!
У меня таких лаков штук пять, все нравятся. Кисть широкую обожаю)
veryvicos 03 февраля 2018, 21:39
Очень приятно это слышать, спасибо
У вас из этой серии?
Anymphetamine 03 февраля 2018, 23:06
Да. 06, 07, 16, 19, 34, 44, 50 и 115. Больше пяти. Любовь   И качество, и цена приятная.
veryvicos 04 февраля 2018, 00:05
Перебрала лакохранилище обнаружила у себя 06, 44 и 16. 16 так вообще старичок, года четыре уже со мной)
Anymphetamine 04 февраля 2018, 10:37
Мои некоторые тоже со мной года 4) Вообще не изменились.
Irrokez 03 февраля 2018, 23:54
как красиво Вы показали лак!   цвет и вправду замечательный, а на Вашей длине/форме — просто 100% попадание! пока не перешла на гель-лаки, очень любила и уважала марку ГР, качество на уровне при смешной цене, да еще и выбор огромный!
стоит посмотреть, может, они уже и гель-лаки выпустили?   было бы интересно попробовать
veryvicos 04 февраля 2018, 00:07
Что бы они не выпустили, до нас новинки доползают ну очень медленно, раз в пол года захожу на сайт местного дистрибьютора, поглядываю, что добавилось в ассортимент)
Mandy_Lane 04 февраля 2018, 03:35
Цвет-бомба! Очень нравится эта линейка лаков своей палитрой и классной широкой кисточкой- лопаткой)
MasterSpark 04 февраля 2018, 09:41
Не могу сказать, что питаю горячую любовь к лакам вообще, но очень люблю марку GR и с лаками конечно же тоже знакома
Так вот, если серия не помню как называется, в удлиненных флаконах округлой формы как раз-таки замечена в пожелтении ногтевой пластины (черный и темно-бордовый оттенки)
то Rich color даже темные тона не красят)))

И да. Всегда интересно какие же мы разные, в форме ногтей тоже. Мне наоборот, кисточки старой сефоры и кисточки rich color очень удобны
mademuazelka 04 февраля 2018, 13:55
Мне тоже нравится серия Rich Color, но пара светлых кремовых оттенков наносились сложно, неровно. А вот темные и яркие оттенки мне очень удачные. Особенно хорош был хвойный зеленый с мелким золотым шиммером, номер сейчас назвать не смогу, к сожалению.
veryvicos 04 февраля 2018, 14:13
Может Golden Rose Rich Color 116?
mademuazelka 08 февраля 2018, 02:24
Нашла. Rich color 110. Я просто сейчас не в России, а мои «сокровища» там остались, ищу по постам) лак шикарный, один из любимых зимних оттенков.
veryvicos 08 февраля 2018, 20:44
Эх, не угадала, хотя сначала про него подумала)
У нас в универе были зеленые зачетки и постоянно к экзамену красила им
Тамара Демская (Моисеева) 05 февраля 2018, 00:22
Очень нравятся лаки этой марки. Даже некоторые пески, но не все. Оттенков море — на любой вкус, и не дорого!
Julija Kazaka 05 февраля 2018, 12:08
Считаю, что это один из лучших лаков, да и вообще, Голден Роуз лаки- одни из лучших вообще. Этим красным пользуюсь уже несколько лет.
mon_sher 05 февраля 2018, 12:31
я люблю эту линейку. Есть много оттенков, а такого красного почему-то нет. Надо срооочно восполнить пробел.
И кисть, кстати, мне очень по душе)
lilita_st 05 февраля 2018, 12:57
Не думала, что это марка еще делает хорошие средства
veryvicos 05 февраля 2018, 21:26
Раз на раз не приходится)
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон17Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!35В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая64Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...