22.08.2017

Уютная осень с Avon Mark Gel Shine : оттенки Moody, Head In Clouds, Violaceous, I Pink I Can

Привет-Привет!
Осень уже практически на повестке дня, так что осенняя коллекция лаков Avon не заставила себя ждать. В этом году оттенки в коллекции подобрались спокойные, нюдовые, припыленные и очень-очень уютные.
Палитра будет представлена пятью оттенками, но пятый — Berry Nutty — появится лишь в 15 кампании. Поэтому сегодня показываю только 4 лака: Moody, Head In Clouds, Violaceous, I Pink I Can.

Лаки разлиты в прямоугольные флаконы объемом по 10 мл, оснащенные неширокой овальной кистью с ровным срезом. Имеется индивидуальная картонная коробочка с названием лака сверху. При хранении в выдвижном ящике, как это делаю я, получается чрезвычайно удобно: сразу видно все названия, и нужный лак находится за считанные секунды.

Подробнее об оттенках:
Moody (Грозовой Перевал, код 07193) — темно-серый с небольшой сиреневой ноткой
Head In Clouds (Каменный Гость, код 07220) — пыльный серо-зеленый оттенок, очень похожий на Alaska, но все-таки серее.
Violaceous (Бежевый, код 02621) — серо-бежевый оттенок с каплей розового в подтоне.
I Pink I Can (Утренняя Роса, код 05491) — пастельно-розовый фарфоровый оттенок

Первые три — Moody, Head In Clouds, Violaceous — имеют приятнейшую крем-желейную текстуру, наносятся изумительно, т.к. обладают достаточной плотностью и пигментацией. В два слоя выглядят отлично. Не образуют наплывов или пузырей.
Тонкие два слоя высыхают за 15-20 минут.
Глянец красивый.

Avon Mark Gel Shine: Moody, Head In Clouds, Violaceous (2 слоя, без топа):
Естественное освещение:

I Pink I Can — лак с более сложным и долгим нанесением. Текстура у него кисельная… А еще он именно такой бледный и прозрачный, чтобы оставлять плеши даже после второго слоя. Кроме этого нижние слои можно смазать, если задержать кисть на одном месте дольше необходимого.
Я довела до ума покрытие с третьим слоем (на одном ногте пришлось даже четвертый слой сделать....). Получилось весьма толстенько, да и в таком слоистом пирожке без внутренних пузыриков не обошлось.
Я промолчу про то, сколько времени заняло высыхание… это было долго.
Одно в этом лаке безупречно — собственный глянец. Такой гель-лаковый )))

Avon Mark Gel Shine I Pink I Can (3 слоя без топа):
Естественное освещение:

Ему я добавила дизайн, т.к. с обычным бледно-розовым лаком я ходить не могу. Еще и оттенок невыгодно оттеняет и краснит кожу.
Сделала Marble с тремя вышеописанными красавцами. Все таки как удобно сочетать лаки из одной коллекции — всегда прямое попадание.

Цена варьируется от 119 р до 179 р за флакон (зависит от акций).
Оценка: три первых лака — 5, оттенок I Pink I Can — 3 (не было бы шикарного глянца, была бы еще ниже.)

Спасибо, что читаете мои лаковые заметки.
Ваша Юля.

Irina1988 22 августа 2017, 18:06
Дизайн безымянного пальца потрясающий   восхищаюсь людьми, которые умеют такое делать))
Yulia_Yudenkova 22 августа 2017, 18:22
Большое спасибо! Я только учусь. Одно поняла: за марбл нужно садиться при полном спокойствии и умиротворении. )
Solnechnoe_Utro 22 августа 2017, 18:11
Пост красивый! Ноготки красивые! И лаки красивые!
А как такой дизайн «марбл » сделать? ну очень вкусно вышло.
Yulia_Yudenkova 22 августа 2017, 18:23
Благодарю!
Вот видео с примером другого моего маникюра в технике WaterMarble
Solnechnoe_Utro 22 августа 2017, 18:26
Спасибо. А то пробежалась по вашим постам в поиске техники — не нашла. А мне такое очень нравится. :)
Yulia_Yudenkova 22 августа 2017, 18:38
Я не особо умею снимать «уроки» и мастер-классы.
Solnechnoe_Utro 22 августа 2017, 18:42
Зато как вы особо умеете делать маникюр)
Yulia_Yudenkova 22 августа 2017, 18:43
Этому может научиться каждый. )
Solnechnoe_Utro 22 августа 2017, 18:50
Вот с этим не соглашусь… есть такие виды криворукости, которая не убирается даже после долгих и упорных. А если при этом человек еще не умеет сочетать цвета, не может придумать узор — то вообще считай пропало. Не всем дано. Это факт.
Yulia_Yudenkova 22 августа 2017, 19:01
Знаете, как можно научиться. Собственно новички часто так и поступают. Надо просто подсмотреть) Взять несколько несложных маникюров у известных блогеров и поытаться повторить. Потом, освоив одну технику, браться за более сложный дизайн.
В конце концов куча мастер-классов на Ютубе.
Кто ищет, тот найдет. )
Sneg 22 августа 2017, 18:30
Надо же какие красивые цвета лаков у Эйвон! Последний раз когда я смотрела каталог, там были сплошь перламутровые лаки диких цветов, так и осталось в памяти, что у Эйвон жуткие лаки и тут такой шок :)

Маникюр у вас прекрасен, дизайны — загляденье! Спасибо, что показали такую красоту )
Yulia_Yudenkova 22 августа 2017, 18:41
Благодарю!
У меня эйвонских лаков… примерно штук 200. И перламутровых или шиммерных из них ну может быть около 40. Остальные кремы, крем-гели, желе или стекло. Белый эйвон Iceberg White — самый чистейший белый однослойник, который вообще мне знаком. Уже четвертый флакон заканчивается — так его люблю.
У меня лаки Эйвон одни из любимых, в том числе потому, что подходят для градиента, марбла и прочих техник. И кисть у них удобнейшая (для меня   ).
Sneg 22 августа 2017, 19:49
Вы настоящий лаколюбитель :)

Жаль у нас лаков Эйвон не достать, я бы попробовала представленые лаки в вашем посте. Очень мне приглянулись сочетание цветов )
Yulia_Yudenkova 22 августа 2017, 20:20
что есть, то есть )
да, кое-где Эйвон не распространяется…
sesen 23 августа 2017, 10:30
Пожалуйста, посоветуйте красное желе или стекло
Yulia_Yudenkova 23 августа 2017, 10:32
Avon Mark Gel Shine в оттенке Roses Are Red
Natalia_Bos 22 августа 2017, 18:46
Ух ты, какие все красивые
Yulia_Yudenkova 22 августа 2017, 19:01
Абсолютно согласна!
Silvara 22 августа 2017, 21:13
Оттенки чудесные, спасибо, что показали! Подскажите, пожалуйста, сколько носятся?
Yulia_Yudenkova 22 августа 2017, 21:24
Спасибо )
не могу стойкость подсказать. Я ношу максимум 2 дня, потом в любом случае перекрашиваю ногти. Вне зависимости от того, скололся лак или нет.
Silvara 22 августа 2017, 21:36
Понятно, ну даже захотелось самой проверить)
parada 23 августа 2017, 00:41
Красота, но осень… так грустно…
Yulia_Yudenkova 23 августа 2017, 08:22
Не надо грустить! в каждом времени года есть своя прелесть.
MissDanger 23 августа 2017, 02:23
Очень красивые оттенки, а ваши ногти — просто прекрасны! Спасибо за пост.
Yulia_Yudenkova 23 августа 2017, 08:21
Yakutka 23 августа 2017, 04:18
Оттенки лаков, Ваши ногти и фото — просто восторг!
Нереальное эстетическое удовольствие)
К сожалению, лаки Avon носить не могу — покрытию хана уже на следующий вечер после покраса, на мне они вообще не держатся.
Yulia_Yudenkova 23 августа 2017, 08:21
Благодарю за комплименты!
Такое бывает. Не так обидно, если это Эйвон за 150 рублей в среднем. А вот моя подруга купила несколько Picture Polish и уже потом выяснила, что они на ней держатся меньше 6 часов.
Esteel 23 августа 2017, 04:55
Очень красивый маникюр, а я не справилась с этими лаками, полосят, плешивят на мне страшно
Yulia_Yudenkova 23 августа 2017, 08:18
Спасибо )
Бывает такое. Многие хвалят лаки Sophin, а я с ними вообще не могу справиться. Для меня они ужасны во всех смыслах .)
Chanellka 23 августа 2017, 08:00
Я обожаю эти лаки.
Но у нас ещё не видела этой коллекции.
Выкупаю их все, по очереди.
А ваш пост в избранное и как наглядное пособие.
Yulia_Yudenkova 23 августа 2017, 08:17
Я тоже очень люблю лаки Эйвон.
Коллекция вышла в 12 каталоге, но без должного объявления, как они умеют «Новинка-Новинка». Ее можно легко пропустить. Далее в следующих каталогах эти лаки тоже представлены, а в 15 каталоге появляется пятый лак из коллекции, и вот тут уже есть уточнение, что это новинки.
Chanellka 23 августа 2017, 13:32
Беру все!
И с нетерпением жду очередных ваших постов.
Вы настолько меня вдохновили марблом, что завтра я не поленюсь и потрачу пусть весь день, но на любимое, интересное и новое занятие!
Yulia_Yudenkova 23 августа 2017, 14:00
Ну, все я бы брать не советовала: все-таки I Pink I Can редкостный засранец. )
А про Марбл, что ж, я рада быть вдохновителем )
Кстати, сегодня-завтра будет пост в Дизайне Ногтей о маникюре со стразами-заклепками, обыгранном в полицейской теме.
Chanellka 23 августа 2017, 19:53
Плешивит?
Я открыла каталог, и действительно, лаки представлены себе как обычно.
Я бы в жизни на них не обратила внимания, если бы не вы.
Новый пост буду очень ждать.
Я криворукая, но тем не менее не оставляю надежду делать аккуратный маникюр.
Yulia_Yudenkova 23 августа 2017, 20:43
да, плешивит, и сохнет долго. Я в тексте все описала )
Не бывает криворуких, бывает мало практики.
beautyboo 23 августа 2017, 08:18
Какая красивая палитра оттенков собралась, спокойная, с ноткой меланхолии, но привлекательная. Ну и лежат лаки замечательно, на мой взгляд, для такой пастели.
Yulia_Yudenkova 23 августа 2017, 08:20
Благодарю!
Текстура у лаков приятная, не совсем крем, чтобы давать наплывы, и не совсем желе, чтобы наносить по 3 слоя.
Осень в стиле Cozy )
Nemmezida 23 августа 2017, 09:33
Очень красивые ногти и маникюр!

Дочка посмотрела и сказала: «Мама, ногти как твои!» — я говорю, конечно, как мои, только мои в 2 раза короче)))) Вы показали как раз то, к чему я стремлюсь)))
Yulia_Yudenkova 23 августа 2017, 09:35
Спасибо за такой комплимент )
Shady__Lady 23 августа 2017, 14:03
Какое удачное название поста. И лаки хороши. Безымянный палец красиво получился
Yulia_Yudenkova 23 августа 2017, 14:30
Summer_Girl 24 августа 2017, 12:50
У вас осень, а у нас только сейчас началось лето, температура +29 сегодня, из дому не выйдешь)
Маникюр потрясающий просто!   Violaceous мне напомнил Сhanel Frenzy. или мне только кажется?
Yulia_Yudenkova 24 августа 2017, 17:25
У нас лето было по графику Июнь-Июль. а сейчас у нас уже бабье лето )
Благодарю за комплимент!
Сравнить не могу. не видела вживую Шанель, да и вообще не особо знакома с их палитрой, т.к. люксовыми не крашу. Только масс или инди.
Olika87 24 августа 2017, 20:54
У вас изумительные ногти и очень аккуратные маникюры. Пожалуй попробую серо-бежевый оттенок, очень понравился.
Yulia_Yudenkova 25 августа 2017, 18:19
Natalya Kochetkova(shtrak) 23 января 2018, 09:35
Юлечка, очень изумительный маникюр и ноготочки, восхитительно. Можно посмотреть вашу технику нанесения на безимянный ноготок? Посмотрела технику марбл(как вы пишите), но там с лампой, вы тоже использовали лампу? Буду вам очень признательна, если подскажите где можно посмотреть вашу технику нанесения.????
Yulia_Yudenkova 25 января 2018, 14:43
Большое Спасибо!
Лампу я не использовала. у меня две техники переноса узора на ногти:
1. Окунуть палец в только что сделанный узор на воде.
2. Дождаться пока лаковая пленка высохнет на воде, аккуратно снять ее пинцетом и прилепить на ногти, как наклейку.
В обоих случаях требуется подложка их белого, прозрачного или самого светлого из используемых лаков.
Алёна Грабарь 03 февраля 2018, 06:44
У меня вопрос, это гель лак Mark под лампой или просто так?
Yulia_Yudenkova 21 февраля 2018, 18:16
Это не гель-лак, это лак с эффектом геля — то есть просто имеет хороший глянец.
Это обычный лак. Никаких ламп не нужно.
Поиск краски для волос Olia Garnier0Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть162Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...