Лакоманьяк

Благородный темно-красный Catrice Ultimate Nail Lacquer 17 Caught On The Red Carpet


В моей лаковой коллекции совсем мало красных оттенков: считаю, что еще не совсем доросла до них. Однако мне кажется, что у каждой уважающей себя девушки должен быть хотя бы один красный лак для ногтей. У меня их всего два или три и об одном из них я сегодня хочу рассказать.

Лак для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer 17 Caught On The Red Carpet

Моему лаку уже около года и за это время своих свойств он не потерял: текстура осталась такой же жидкой, какой была в самом начале. Возраст лака выдает лишь горлышко флакона, которое упорно не хочет оттираться. Кисточка удобная (хотя я редко встречала совсем плохие разве что с торчащими волосками). Объем 10 мл.


Оттенок — вишневый (но чаще именно темно-вишневый), приглушенный, не кричащий. Мне очень нравится, потому что я люблю такие глубокие и благородные цвета как в помадах, так и в лаках.


Текстура у лака, как я писала выше, жидкая и кремовая. Я не изменяю традиции и наношу его в два слоя, хотя уверена, что если постараться, то его можно уложить и в один хороший плотный слой. Сохнет около 20 минут. Свой глянец отличный, но я по привычке всегда покрываю маникюр топом-сушкой, за счет которого добавляется дополнительный зеркальный блеск. В последний раз я обнаружила приятную особенность этого вишневого красавца: мои ногти, мягко говоря, шелушились и несмотря на масло и крем, прозрачная база легла совсем плохо, подчеркнув все эти шелушения. Я расстроилась и решила, что, пожалуй, лучше обойтись без цветного покрытия, все стереть и привести ногти в порядок, но кто не рискует… В общем, лак я все-таки нанесла и ничуть не пожалела: я не знаю как, но он сгладил все неровности базы и ногтей и лег так, как будто его наносили на изначально идеальный по своим качествам материал. Красота да и только  
Однако без капризов не обошлось: лак может иногда выдавать пузырики, что мало кого обрадует. А еще он окрашивает ногти и кожу вокруг, несмотря на то, что наношу я его всегда на базу. Смывать его — то еще удовольствие.
Стойкость этого меня подвела только один раз, когда на второй день он по неведомым причинам стал откалываться на нескольких ногтях. Обычно ношу его по 3-4 дня и из видимых признаков повреждений могу отметить только затирающиеся кончики.

Уловить его истинное лицо было сложно. Поэтому на некоторых (если не на всех) фотографиях моя кожа выглядит неправдоподобно белой, зато оттенок лака передан более чем достоверно.





Здесь он выглядит почти матовым:


Цена: не более 200 рублей
Оценка: 4 с минусом


А вам нравятся лаки от Catrice?

С уважением,
Мария
Косметика из поста в нашем каталоге
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
У меня только один черно-синий, очень нравится по качеству, все собираюсь набег на их стенд совершить, посмотреть другие оттенки, да все никак не дойду
  •  
  • 0
Это хорошо, потому что мне попался один неудачный лак (всего у меня их два) и теперь я даже не знаю, стоит ли смотреть в их сторону.
  •  
  • 0
Цвет красивый
Лаками от Catrice пользовалась, но в итоге перешла на другую марку. Не нравится мне кисточка громадная… Хотя цвета у них в ассортименте интересные. Сейчас пользуюсь лаками look
  •  
  • 0
Look? Или Nail Look? Если последние, то тоже хочу попробовать)
  •  
  • 0
Nail Look) Очень советую! У них классная палитра оттенков) и лаки по уходу за ногтями тоже хорошие есть.
Я с января только этой маркой и пользуюсь, пока лучше ничего не нашла))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.